Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Питання по переобладнанні з вантажого на легковий (https://busovod.ua/showthread.php?t=5432)

Чижик 02.02.2013 21:15

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 150946)
Вчера в Пятихатках остановили по поводу "Операция микроавтобус", по поводу-Откройте пожалуйста буса, я спросил-Как насчет протокола досмотра и понятых???
Если хотите, сейчас этим займемся! Я как бы хотел, но времени особо не было (как всегда) Заглянув внутрь, мне пожелали "Счастливой дороги", а дальше мы "мило" побеседовали с этим "моральным уродом" на предмет- А если у меня пассажирский бус с сиденьями, мне надо перевезти диван, сиденья я снял...
-Мы будем штрафовать! Масса вашего автомобиля меняется, а это запрещено!
Молодой пид@рок был моложе меня, да и я слегка в азарт вошел...
И я спросил, -конкретно тебе не в падлу будет взять денег за такое нарушение?
В ответ- Счастливой дороги!
У кого бус не соответствует докам, смотрите осторожней!!! А то эти пид@ры своей спец операцией, достали уже...

За то что снял сидухи для перевоза груза, он обломится штрафовать!
Какая масса изменяется? Максимальная?
Пустьон правила почитает... :p

ВОЛЬДЕМАР 02.02.2013 21:18

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 150946)
Мы будем штрафовать! Масса вашего автомобиля меняется, а это запрещено!

А звідки ж воно па---ло знає скільки в мене вага з сидіннями. Навіть якщо знімаєш крісла то вага не виходить за норми вказані в свідоцтві. Одним словом п----си.
P.S Коли в Московію пер то в Глухові на посту така сама операція була. Попросив принести документи, відразу сказали щасливої дороги.

SUVOROV 02.02.2013 21:22

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 150949)
Какая масса изменяется? Максимальная?

Ну как по мне изменяется масса без навантаження (1956 кг для моего Трафа).
Виталя не пси! Это мы с тобой понимаем, что это никак не влияет на безопасность движения! А пид@ркам, денег ведь хочется...

Чижик 02.02.2013 21:32

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 150952)
Виталя не пси! Это мы с тобой понимаем, что это никак не влияет на безопасность движения! А пид@ркам, денег ведь хочется...

Пускай пишет протокол, потом суд, выигрываем суд, пишем клязьму в прокуратуру, мент имеет секас. :)

З.Ы. Но наши хохлы, всегда норовят решить на месте. А потом ноет мол цепляются. А если б каждый делал так как изложено? То фиг бы они на эту тему шли.
То что сеем, то и жнём.

ВОЛЬДЕМАР 02.02.2013 21:46

[QUOTE=SUVOROV;150952]Ну как по мне изменяется масса без навантаження (1956 кг для моего Трафа).

SUVOROV як вона може змінитися від мінімальної якщо ми добавляэмо вагу сидіннями.:confused:

olexa 02.02.2013 22:15

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 150952)

Стас, а не 2060?;)

SUVOROV 02.02.2013 22:25

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 150951)
А звідки ж воно па---ло знає скільки в мене вага з сидіннями. Навіть якщо знімаєш крісла то вага не виходить за норми вказані в свідоцтві.

Не, ну поумничать все любят, особенно эти пид@ры.
Был недавно "попандос", была у них спец-операция "пешеход".
Я поворачивая направо с проспекта, не пропустил пешехода... Мне показали видео с моим нарушением... Каюсь... Я лошара, дал 100 гр. Хотя нарушение сомнительное было (как всегда время...)
На следующий день на центральном проспекте Днепра в 7-00 меня останавливают за то же самое, только ситуация немного другая... Я двигался в левом ряду (там две полосы) почти вьехал на Пеш. переход, и тетя справа начала переходить дорогу...
Для начала, меня обвинили в пьянстве (не, для меня это уже за правило! Если я не пьян, значит я употребляю канабинол...) Сели в Шкоду, и понеслось... Настроение было паскудное, мне стало пох все...
- Вы пили вчера?
-Да!
-Много?
-4-5 бутылок водки. Не помню
-Мы сейчас Драгером Вас проверим, и поедем на больничку...
-Давайте...
(Достает гребанный приборчик...)
-Выбирайте трубочку...
-??? Как это выбирайте??? Запечатанную мне дайте пожалуйста! (Бля... их никогда оказывается нет! ВООБЩЕ НИКОГДА! Они все распечатанные!)
-Не, ну они все новые у нас!!!
-Вы знаете как проводится мед освидетельствование? Согласно статье 400/666???
-Да, я в курсе!
-Если вы в курсе, двух понятых сюда пожалуйста, начинаем заполнять протокол, и показания понятых, вы им эти "новые" трубочки сейчас показывать будете...
(Легкое замешательство на лице, и мы плавно переходим к теме- не пропустили пешехода, там я тоже красиво все обосновал)
-Счастливой дороги!
-Не!!! Инспектор, представьтесь мне пожалуйста!
-Славик...
- Вы меня не поняли, со Славиком я вместе работаю, и кофе пью по утрам на автовокзале! Ваши фамилия имя отчество, номер нагрудного значка... Славик, удостоверение Ваше покажите пожалуйста! И фамилию командира роты скажите? Или Вы думаете, что я 15 мин потерял впустую???
Он мне все показал, назвал, и предьявил!
При выходе из машины, услышал фразу--- Ну мы еще встретимся...
Мой ответ- с нетерпением буду ждать этого...
(разговор, озвучен дословно! все именно так и было)
А вообще... Соотношение мусоров к обычному населению, скоро составит 50 на 50% И как тогда мы будем жить?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Допис від olexa (Допис 150967)
Стас, а не 2060?

Не. Видимо Нисаны такие же весят больше! Ты забыл где мы живем??? В Киевской области в техпаспорте напишут грузовой, в Днепропетровской- малотонажный! Или наооборот. Какая разница?
Мусорам потеха...

olexa 02.02.2013 22:36

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 150972)
Не, ну поумничать все любят, особенно эти пид@ры.
Был недавно "попандос", была у них спец-операция "пешеход".
Я поворачивая направо с проспекта, не пропустил пешехода... Мне показали видео с моим нарушением... Каюсь... Я лошара, дал 100 гр. Хотя нарушение сомнительное было (как всегда время...)
На следующий день на центральном проспекте Днепра в 7-00 меня останавливают за то же самое, только ситуация немного другая... Я двигался в левом ряду (там две полосы) почти вьехал на Пеш. переход, и тетя справа начала переходить дорогу...
Для начала, меня обвинили в пьянстве (не, для меня это уже за правило! Если я не пьян, значит я употребляю канабинол...) Сели в Шкоду, и понеслось... Настроение было паскудное, мне стало пох все...
- Вы пили вчера?
-Да!
-Много?
-4-5 бутылок водки. Не помню
-Мы сейчас Драгером Вас проверим, и поедем на больничку...
-Давайте...
(Достает гребанный приборчик...)
-Выбирайте трубочку...
-??? Как это выбирайте??? Запечатанную мне дайте пожалуйста! (Бля... их никогда оказывается нет! ВООБЩЕ НИКОГДА! Они все распечатанные!)
-Не, ну они все новые у нас!!!
-Вы знаете как проводится мед освидетельствование? Согласно статье 400/666???
-Да, я в курсе!
-Если вы в курсе, двух понятых сюда пожалуйста, начинаем заполнять протокол, и показания понятых, вы им эти "новые" трубочки сейчас показывать будете...
(Легкое замешательство на лице, и мы плавно переходим к теме- не пропустили пешехода, там я тоже красиво все обосновал)
-Счастливой дороги!
-Не!!! Инспектор, представьтесь мне пожалуйста!
-Славик...
- Вы меня не поняли, со Славиком я вместе работаю, и кофе пью по утрам на автовокзале! Ваши фамилия имя отчество, номер нагрудного значка... Славик, удостоверение Ваше покажите пожалуйста! И фамилию командира роты скажите? Или Вы думаете, что я 15 мин потерял впустую???
Он мне все показал, назвал, и предьявил!
Мой ответ- с нетерпением буду ждать этого...
(разговор, озвучен дословно! все именно так и было)
А вообще... Соотношение мусоров к обычному населению, скоро составит 50 на 50% И как тогда мы будем жить?

Освоїмось, будемо знати свої права і їх обов'язки, перестанемо їх боятись і будемо спокійно жити!:p Давати їм відсіч завжди,:p а не тільки тоді, коли у нас "Настроение было паскудное, мне стало пох все...". :D

SUVOROV 02.02.2013 22:49

Цитата:

Допис від olexa (Допис 150976)
перестанемо їх боятись і будемо спокійно жити

Это наверное самое важное!:cool:

Vasul1956 03.02.2013 11:48

Цитата:

Допис від Беза (Допис 26909)
Nazar, Я имею ввиду, что в техпаспорте у тебя написано - грузпас, а не как у Суворова. Вот и я хочу чтобы где- нибудь в Крыму на отдыхе у меня не поставили на штрафплощадку за самовольное переоборудование, поэтому меня и интересует скок стоят новые документы

Унас в МРЕО стоят 350 доларов.Даешь деньги, пишешь заявление на получение разрешения с Киева и когда приходит разрешение (три дня)тебе звонят, приезжаешь и в течении двух часов получаешь новый техпаспорт.Пасажир или грузопасажир такса одна.

Беза 03.02.2013 17:50

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 150972)

Да-да, помню-помню, кто-то пару лет назад плакался что на одного и того же мента попал.

SUVOROV 03.02.2013 17:54

Цитата:

Допис від Беза (Допис 151087)
Да-да, помню-помню, кто-то пару лет назад плакался что на одного и того же мента попал.

Ну и что??? Ты злорадствуешь??? Ты может рад был, что у меня такие "папандосы"
были??? Могу успокоить! Больше их не будет!!!

IgorQuale 19.06.2013 20:54

Всем здравствуйте! Я новенький на форуме, купил Трафик (07 год, 2,5,L1H1) 2 дня назад, собираюсь переделывать из грузовика в пассажир. Живу в Луганской области. В Бердичев ехать долго, затратно и самое главное - много отрицательных отзывов. Может кто-то знает нормальные, проверенные конторы в Луганске, Донецке, Днепре, Запорожье?.. Или в Бердичеве - но только такие, чтоб потом не пожалеть, что потратил кучу денег на проезд(2200 км туда-обратно)
Заранее премного благодарен)

Maks75rus 19.06.2013 21:04

привет, вливайся, лучше бы конечно свою тему создал!

Добавлено через 57 секунд
воспользуйся поиском, неоднократно обсуждалось в разных темах!

windol 19.06.2013 21:23

IgorQuale, Привет зёма.Паркуйся .А откуда с Луганской?

IgorQuale 20.06.2013 00:25

Свердловск)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:21.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©