![]() |
Цитата:
Какая масса изменяется? Максимальная? Пустьон правила почитает... :p |
Цитата:
P.S Коли в Московію пер то в Глухові на посту така сама операція була. Попросив принести документи, відразу сказали щасливої дороги. |
Цитата:
Виталя не пси! Это мы с тобой понимаем, что это никак не влияет на безопасность движения! А пид@ркам, денег ведь хочется... |
Цитата:
З.Ы. Но наши хохлы, всегда норовят решить на месте. А потом ноет мол цепляются. А если б каждый делал так как изложено? То фиг бы они на эту тему шли. То что сеем, то и жнём. |
[QUOTE=SUVOROV;150952]Ну как по мне изменяется масса без навантаження (1956 кг для моего Трафа).
SUVOROV як вона може змінитися від мінімальної якщо ми добавляэмо вагу сидіннями.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Был недавно "попандос", была у них спец-операция "пешеход". Я поворачивая направо с проспекта, не пропустил пешехода... Мне показали видео с моим нарушением... Каюсь... Я лошара, дал 100 гр. Хотя нарушение сомнительное было (как всегда время...) На следующий день на центральном проспекте Днепра в 7-00 меня останавливают за то же самое, только ситуация немного другая... Я двигался в левом ряду (там две полосы) почти вьехал на Пеш. переход, и тетя справа начала переходить дорогу... Для начала, меня обвинили в пьянстве (не, для меня это уже за правило! Если я не пьян, значит я употребляю канабинол...) Сели в Шкоду, и понеслось... Настроение было паскудное, мне стало пох все... - Вы пили вчера? -Да! -Много? -4-5 бутылок водки. Не помню -Мы сейчас Драгером Вас проверим, и поедем на больничку... -Давайте... (Достает гребанный приборчик...) -Выбирайте трубочку... -??? Как это выбирайте??? Запечатанную мне дайте пожалуйста! (Бля... их никогда оказывается нет! ВООБЩЕ НИКОГДА! Они все распечатанные!) -Не, ну они все новые у нас!!! -Вы знаете как проводится мед освидетельствование? Согласно статье 400/666??? -Да, я в курсе! -Если вы в курсе, двух понятых сюда пожалуйста, начинаем заполнять протокол, и показания понятых, вы им эти "новые" трубочки сейчас показывать будете... (Легкое замешательство на лице, и мы плавно переходим к теме- не пропустили пешехода, там я тоже красиво все обосновал) -Счастливой дороги! -Не!!! Инспектор, представьтесь мне пожалуйста! -Славик... - Вы меня не поняли, со Славиком я вместе работаю, и кофе пью по утрам на автовокзале! Ваши фамилия имя отчество, номер нагрудного значка... Славик, удостоверение Ваше покажите пожалуйста! И фамилию командира роты скажите? Или Вы думаете, что я 15 мин потерял впустую??? Он мне все показал, назвал, и предьявил! При выходе из машины, услышал фразу--- Ну мы еще встретимся... Мой ответ- с нетерпением буду ждать этого... (разговор, озвучен дословно! все именно так и было) А вообще... Соотношение мусоров к обычному населению, скоро составит 50 на 50% И как тогда мы будем жить? Добавлено через 6 минут Цитата:
Мусорам потеха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
были??? Могу успокоить! Больше их не будет!!! |
Всем здравствуйте! Я новенький на форуме, купил Трафик (07 год, 2,5,L1H1) 2 дня назад, собираюсь переделывать из грузовика в пассажир. Живу в Луганской области. В Бердичев ехать долго, затратно и самое главное - много отрицательных отзывов. Может кто-то знает нормальные, проверенные конторы в Луганске, Донецке, Днепре, Запорожье?.. Или в Бердичеве - но только такие, чтоб потом не пожалеть, что потратил кучу денег на проезд(2200 км туда-обратно)
Заранее премного благодарен) |
привет, вливайся, лучше бы конечно свою тему создал!
Добавлено через 57 секунд воспользуйся поиском, неоднократно обсуждалось в разных темах! |
IgorQuale, Привет зёма.Паркуйся .А откуда с Луганской?
|
Свердловск)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©