Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Топливо, цены, АЗС (https://busovod.ua/showthread.php?t=5378)

Паша 15.08.2013 23:38

парни ,ездил на днях в Хмельницкую обл.заправился на Укрнафте при выезде из города по 9.30 за литр.сначала боялся но рискнул.сказали АКЦИЯ .385 км расход 9.2литра. ехал один с кондюком всю дорогу.без проблем.назад ехал укрнафта 9.15 за литр.та же соляра вез 1300-1500 кг кондюк всю дорогу.расход9.25 на 100 км.коробка автомат.исчитаю расход высоким так как не доберусь до регулировки насоса .

Чижик 16.08.2013 00:03

Цитата:

Допис від Паша (Допис 179750)
Укрнафте

Я даже бензином там не заправляюсь...

Егор.ка! 19.08.2013 10:29

На Укрнафте отвратительное топливо!!!

olexa 19.08.2013 14:00

Хто пояснити може - Укрнафта і Укртатнафта, одна контора чи різні?

rrammstein 19.08.2013 14:51

Цитата:

Допис від olexa (Допис 180206)
чи різні?

Разные конторы.

Добавлено через 3 минуты
Укрнафта в группе АВИАС. А Укртатнафта это сп украинско-татарская нефть - там только Кременчугский НПЗ

mehanik 20.08.2013 12:27

Re: Топливо, цены, АЗС

Много лет езжу на топливе АВИАС, АНП.

Добавлено через 3 минуты
УКРТАТНАФТА, ТНК - всего лишь дизайн заправок. Топливо может быть откуда угодно.:(

olexa 21.08.2013 14:38

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 180316)
езжу на топливе АВИАС, АНП

Ігор, вибач, але я об"їждаю таке десятою дорогою, відтоді, як ДП від Авіаса згоріло на 153км аж 21 з чимось л.

mehanik 21.08.2013 18:44

olexa, Аналогичная ситуёвина у меня, была со Spika. Пишут топливо из Литвы, но расход под 12л/100км "це занадто"! Спорить не буду, может у нас получше. Tarmax писал у них в Крыму вообще не АЗС, а лоторея.

Vitaliy 23.08.2013 12:18

Заправки. Кто где заправляется.

Всем привет. Так как у меня двиг CRDI, очень волнует вопрос качества ДТ на наших заправках, было-бы не плохо услышать отзывы. сам заправляюсь на укрнафте, бензин там раньше заправлял - нравилось, вот пару раз дизель заправил, вреде ничего. Тем более что укрнафта возят свое топливо, на чеке так и написано поставщик укрнафта, а на др. заправках на чеке ООО"фиг зна кто" Еще норм "WOG" (это мое мнение) но в Кривом роге их нет. А на "весте", когда были сильные дожди, пару недель назад, появилась вода, некоторые маршрутки попали на замену форсунок, вот так.

Vet 23.08.2013 12:31

Re: Заправки. Кто где заправляется.

Привет, являюсь сотрудником "Укрнафты", мой тебе добрый совет- не лей гуано в бак....

ЯрославТ 23.08.2013 14:06

І я працівник цієї кантори - не корми коника свого тим..., ОККО рекомендую.
Привіт Полтава! - з Борислава!:tnp:

BUSOVOD 23.08.2013 14:14

SOCAR - всегда заправляю там

Борис 23.08.2013 14:52

Заправляюсь на ОККО евродизелем. Доволен. Расход точно по мануалу- 10л./100км. Даже чуть меньше, по мануалу в городском режиме 10,2. Раньше, когда давали скидку в 30 коп. на литре, если заправляешь не меньше 100 л. заправлял в бак сколько влезет остальное в канистру, сейчас скидку убрали. Зато нашел человечка который всегда готов отдать ОККОвский евродизель по 9 грн/л. Нашел по совету клубня с ренофорума. Советую поступить так же. На заправках предлагают иногда купить топливо подешевле, надо просто взять у такого чела номер телефона и договориться что будешь у него брать, когда ему нужно будет продать.

olexa 23.08.2013 15:16

Цитата:

Допис від Борис (Допис 180723)
нашел человечка который всегда готов отдать ОККОвский евродизель по 9 грн/л

Ось тому і бачу, шо ОККО знатно не доливає, так шо робимо висновки...

Vitaliy 23.08.2013 16:18

у меня на самые хорошие воспоминания после того как заправлялся бензином на ОККО на прошлой своей машине, температурная стрелка лежала намного выше обычного, что думал уже термостат менять и тупила очень, хоть знакомые расхваливали. потом отказался от нее, заправлялся укрнафта, авиас - все стало в норме. А друг приехал на своей машине с Германии, так на на нашем бензине у него самостоятельно подымались обороты до 4 тыс. поехал к инжекторщику - тот сказал что это из-за бензина, но после заливки 95-го с укрнафты все наладилось, и когда уехал обратно в германию. вот уже больше года проблемы нет. авто Renault Scenic 1. Была-бы у нас заправка "WOG" заправлялся б там, а так пока в раздумиях.
А за отзывы спасибо.
А что бусоводы Кривого Рога скажут?

Eduard 23.08.2013 19:39

Зачем дублировать топики?
Смотрите сюда!
https://busovod.ua/showthread.php?t=5378

Борис 23.08.2013 20:02

Цитата:

Допис від olexa (Допис 180725)

Вообще не вижу логики. Выкатал уже литров шестьсот ОККОвского ДТ и никаких недоливов не обнаружил. Сегодня брал в сорокалитровую канистру (бак был полный, а моему человечку надо было продать топливо), залили как и положено под горлышко.

SUVOROV 23.08.2013 20:26

LUKOIL, Бус обожает эту соляру (на ушко мне шепнул), сегодня у нас расход был 8.9 л на 100 км, и это далеко не 90-100 км.ч...

Беза 23.08.2013 21:11

Цитата:

Допис від Vet (Допис 180702)
являюсь сотрудником "Укрнафты", мой тебе добрый совет- не лей гуано в бак

Цитата:

Допис від Ярослав_Z (Допис 180715)
І я працівник цієї кантори - не корми коника свого тим

Просто окуеть. А по-подробней можно?

Cheatatel 24.08.2013 09:56

Цитата:

Допис від olexa (Допис 180725)

olexa, можливо, не все ОККО, а на деяких АЗС деякі жадібні "сотрюпнікі"?
Цитата:

Допис від Борис (Допис 180745)
Вообще не вижу логики. Выкатал уже литров шестьсот ОККОвского ДТ и никаких недоливов не обнаружил. Сегодня брал в сорокалитровую канистру (бак был полный, а моему человечку надо было продать топливо), залили как и положено под горлышко.

Борис, логіка в тому, очевидно, що для того щоб в твого человечка, з'явилася можливість злити тобі пального по нижчій ціні, це паливо человечек повинен "заощадити" з баків інших (незнайомих з його номером телефона) бусоводів :meowth: А тобі человечек заливатиме все по-чесноку ( po blatu )
Такі справи - рашн бізнес стратегія

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©