![]() |
Re: Отзывы Renault Master
Цитата:
|
У меня так же тяжелое открывание было... чем ни пытался мазать - не помогало.. как ни старайся не попадает смазка туда где нужна (в центральную часть петли), уже думал тавотницу врезать, там в верхней части можно бы.. закончилось тем, что вдруг открываться стало очень легко- переломился сам шток... отдал токарю - восстановил..
|
а если ставить новые петли?
|
Я мав можливість поспілкуватись з дядьком , який укатав два мастера мого покоління, а зараз взяв самий новий 2,3 косоокий, і там та сама біда з тими завісами. Тобто завод ніяк не вирішує ту проблему, а вона явно є...:vinovat:
Колись бачив масльонкі в верхній частині осі завіси, але то було ще в дитинстві, якась ссср машина, ну або я щось путаю. А хто бачив конструкцію наших завіс, помойму верхня від нижньої трохи відрізняється, Цікаво може є можливість " примайструвати" масльоночку до завіси, і раз на квартал промазати завіски, ) о була би красота) |
вот это плохо что они ничего не делают. Недавно видел Мастера, так у него дверь как пушинка закрывалась..
|
Ребята, а подскажите пожалуйста по колодкам тормозным - свои допиливаю уже.
Какие номера по оригиналу? Верно ли я нашел? Перед: 7701 206 727 или 77 01 207 339 Зад: 7701 206 763 Какие ставить? Оригинал? Или есть толковые и подешевле? Опять же вопрос - где купить? |
Цитата:
А там смотри по ценам. З.Ы. Их дешёвых, что и сам пользовался LPR. |
Спасибо. Смотрю, что ТРВ от оригинала по цене почти не отличается.
|
У темі 2 долучень
Менял задние,смотрю что не дорогие-но сервесмены брали на своё усмотрение,можешь взять другие,проверить по совместимости номера
|
Nissanchik, а у тебя Л2Н2?
Каковы размеры кузова? |
Цитата:
Шир.макс 1.8 м Высота 1.9 м |
а Л3Н2 бывает?
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
А жрет сколько?
|
місяц назад брав на задні бош за 430 грн. поки задоволений. на віваріка брав такі ік наводив Чижик.в Криму в горах працювали добре,тільки на відрізку між Морским та Рибачем робив зупинку і було відчутно запах.
Добавлено через 3 минуты витрати палива будуть такіж як і в л2н2. зараз місто приблизно 10-11, траса якщо швидкість до 90 то приблиизно 7,5. |
Цитата:
https://busovod.ua/showthread.php?t=13173&page=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как вам вообще цены на запчасти??? Не самые дорогие колодки на буса 450-500 гр... Масло мне поменять с фильтрами, 1000- 1200...:):):) |
Цитата:
https://busovod.ua/showpost.php?p=247888&postcount=145 |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©