![]() |
Как я езжу,так у меня в городе до 15 выстреливает...:D
|
У меня на трассе стабильно - 9,2л/100км, причем независимо пустой или с грузом (пассажиры или товар).
А вот по городу около 13л/100км. |
По городу если не давить и часто переходить на 5 примерно 9-10л.На трассе при скорости 80-90 вписываюсь в 7-8л. Если в городе давить в тапок выходит 11л.
|
У меня по городу 10-11, ехал в Чернигов пустой взяла около 8-ми, на гашетку не давил, мах. 120, в Карпаты груженый с прицепом взяла 10 (днем), обратно груженый с прицепом 11,5 (ночь)
|
Я замеры гдето уже писал. Сейчас в связи с длинными перездами делаю такЗаливаю полный бак и сбрасываю счетчик и до первого загарания лампочки прохожу 640-670 км. Резина стоит 205/70 R14. А как у Вас? У неня при резине 195/80 R14 выходило 620км.
|
Цитата:
|
Последние две недели расход топлива составляет 13.5-постоянно включены оба кондиционера....Бус аж на ж..пу садится при старте...:( Жара под 40...
|
Бусовод, тоже на жаре повышенный расход.
|
Бусовод, да я тоже заметил как включаешь оба кондиционера сразу расход чуть не в полтора раза повышается. У нас жара тоже приличная. Без кондишки ездить нереально.
|
Та то походу у всіх жара, радує зранку їдеш прохолода, пізніше цілий день машина в тіні, у ввечері дохати знов прохолода, обходжусь без кондюка і соляру бережу заодно.
|
Nazar, А у нас и тенек не спасает даже
|
Цитата:
|
Пацаны - я вешаюсь, у меня без кондюка расход ок 14. Что делать - ума не приложу.Как Макс в 10-ку помещается - не представляю.
|
Беза,Да не переживай-нормальный расход...вчера мотался по 40-ка градусной жаре0-нормалек-15,5 в смешанном режиме.По ходу распылители начали ссать-коптит при быстром наборе скорости да и когда педаль резко в пол....
|
Я засік сьогодні на 45 км по місту 6 літрів взяла(зразу скажу не економив), сам прозрів щось багато.
|
подскажите, вроде имашина не старая 2002 г. .но почему без кандёра.
так бывает? Расход засекала 8 л. максимум по городу 10 л. |
Виктория, если переделка из грузовика, то это нормально. Они в большинстве идут без кондиционеров.
|
установка кондера предусмотрина от завода или нет?
|
кондеры в базе только на Старексах,но они все Южнокорейские,а у вас большинство европейцы....
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©