![]() |
В продаже есть коренные листы у меня и самый нижний лист, если кому понадобится звоните
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю не для того чтобы подколоть, а т.к.и меня рессоры уже поддастали. Прошлым летом лопнул третий лист с левой стороны. Поменял на Газелевский (тогда листик обошелся в литр водки). В прошлую субботу лопнул тот же третий, но с правой стороны. Пока с Газели листик найти не могу, а в магазине подкоренной 295 грн. Если чесно, то просто жаба давит выбрасывать деньги. Товарищ предложил две Газелевские б/у по триста, но только обе сразу. А вот волговские рессоры в гараже две штуки в сборе, даже не ржавые... Если можно, может сфотаешь эту переделку? |
Только что приехал с отдыха- результат: третьи листы с обеих сторон лопнувшие!:( Видно этой проблемой нашим машинам не справиться!
|
В мене в середньому 2 листа в місяць йде з моєю роботою, тепер найшов шо переробляють ресори від ГАЗ 53,я думаю робити, зроблю зразу викину фото.
|
У темі 3 долучень
Вот как это выглядит в жизни. Я пока реально доволен. Машина гораздо мягче, рессоры действительно работают. Правда пока ничего не могу сказать о выносливости, но мастер говорил, что тем кому переделал, больше не возвращались.
Кстати есть один третий лист, и два не знаю каких по номеру, они длиннее третьего и в них пластиковые проставки крепятся, если кому надо, пишите, поделюсь безвоздмездно. |
Борис, А коренной остался твой?
|
Борис, на этих ресорах машину грузил хоть раз по полной ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера вечером обнаружил ,что с обеих сторон лопнули третьи листы рессор!
До 23.00 занимался ремонтом-сделал так как у Бориса-поставил волговские листы. Первое впечатление пока ехал от гаража до дома очень положительные-машина идет мягко! Как будет дальше увидим.Спасибо Борису за совет! |
bozya 2008, А пружинную подвеску ты себе ставить будешь? И гемор походу закончился бы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Борис А сколько листов волговских вставляеться? У меня не в загруженом состоянии рессоры почти ровные,так вот вопрос,надо с коренным что-то делать или нет,или его вобще менять надо?
|
alexxey, это у тебя уже просевшие рессоры, надо менять все листы. Я в своё время просто поменял рессоры на новые оригинальные. Народ говорил что цена новой рессоры в сборе около 1800 - 2200 грн.
|
В принципе цена за оригинал правильная, но можна покумекать и достать оригинал и подишевле! Есть варианты!Фирма "МOBIS"
|
А как насчет отбить коренной лист и подставить волговские,я как то с дядькой отбивал москвичевские,так ездили,правда сколько не знаю! Ну нет сейчас 400 баксов на новые,тем более эта машина не рабочая и денег не приносит!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©