![]() |
Re: Клапан управления турбиной(трансдюсер).
Цитата:
|
жоклер крутится, но не высовывается. а так не гнилой, но на выброс. будем искать бу
|
Цитата:
не крути ничего там...просто поверь и не так то он дорого стоит, чтоб покупать б\у...а потом чикатся опять |
більше того, на деяких розборках, захочуть як за новий оригінал..
|
Всем доброго дня. Возник вопрос, по поводу клапана управления турбиной(он же трансдьюсер, вроде). У меня трафик 2,0(115). пытаюсь найти этот клапан, но пишет что он для 1.9. Они одинаковые для этих моторов? Может кто заказывал на такой мотор, скиньте код или ссылку, пожалуйста.
|
1.9 до 2006
2.5 до 2006 2.0 до 2011 Клапан управления турбино идентичен 7700........ Удачи |
Возникла проблема с выбором этого клапана. Попытался заказать на автомеханике, продиктовал вин код, они говорят, что у меня по коду вот такой клапанец
Pierburg (Германия) - 7.02256.19.0 https://b.radikal.ru/b00/2108/aa/142bd4689506.jpg а я вижу, что стоит вот такой https://c.radikal.ru/c29/2108/e0/4309e4b9fbef.jpg и по моему, они разные. Если кто знает, подскажите плз, какой клапан правильный? Вот мой винкод VF1FLAJAH9V341417 |
візьміть подивіться на номер того , що стоїть і візьміть такий самий... Якщо все влаштовувало до цього часу..
|
Цитата:
ЗЫ Пошарился в этих ваших интернетах, вроде бы по Пирбургу мне подходит 7.011520.00 или 7.011520.20 Но это не точно. |
Обидва клапани правильні…
Тільки один з них трансдюссер, той що нижче ! І має два штуцери підключення повітря(вакуума) Другий, той що пропонують, керує заслонкою ЕГР. Який з них потрібен? Якщо трансдюссер, то можу подивитись на своєму авто О5О 7О8 77О6 |
Цитата:
Я уже заказал клапан управления турбиной. Номер по Пирбургу 701152020. А ЕГР отключен и отшит лет 5 назад ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©