![]() |
Re: Электроинструмент
Цитата:
|
Цитата:
Вова4ка, сам пользую такой - http://www.motoblok.biz/ru/catalog/1...S2d4VTRHVjlBOw. А вообще смотри на комплектацию, потому как многие идут без штатива, а штатив тоже денег стоит. Брал на тест китайца, до одного метра нормально, на 3-4 ширина линии порядка 3-4 см. В Бош pcl 10 еще и отвес есть, но я и обычным умею отбивать. |
Беза, ты там эту цацку случайно не щупал?)
Цитата:
|
Пользую лазер хилти весьма все устраивает ,удобно работать одному.
|
Spaider, не щупал, но считаю что пылесос без мешка деньги на ветер.
Сам на такой поглядываю http://kiev.prom.ua/p37218245-pyleso...omash;all.html |
Цитата:
нифига он не ремонтопригодный. где на него запчасти брать в случае чего? да и хорошие мешки стоят как полпылесоса. для дома на счёт пылика с одноразовыми мешками согласен полностью, у самого такой. вынул, выбросил, вставил новый и не пачкаешься. но для стройки... пофиг на мешки, главное мощь, ремонтопригодность и дешёвые расходники. вот реальные отзывы от киевского коллеги в общем пока в раздумиях :maybe2: |
Цитата:
в Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Spaider, фурнитура на основе канашки убила. Сколько ходит такой фильтр? Ну и чистить его не комильфо. Пока не убедительно.
|
Цитата:
Приходилось по работе,:ah: и дома, столкнуться с ним,зверь!!! |
Цитата:
тот что в твоей ссылке бытовой, на стройке умрёт быстро, а на профессиональный цена самого пылика, плюс расходники (мешки, фильтра) нифига не радуют(. Добавлено через 4 минуты Цитата:
хочется нормального качества и ремонтопригодности за умеренные деньги :ah:, вот и мучаюсь с выбором). |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вова4ка, бери стенли, не пожалеешь. Только что звонил, цена 130, но оно того стоит. |
у меня счас такой, около четырёх годков уже.
|
Цитата:
|
Ну, как бывший сервис-мен, я Керхер рекламировать не буду, а то модеры влепят предупреждение.:nasmeshka: Дорого, но запчасти, хоть и под заказ, есть все и ресурс техники очень солидный, если следить за ней нормально, а не мыть работающий пылесос АВДшкой.:duren: Вы- бы видели, как издеваются над техникой на автомойках.:dash2:
|
Цитата:
|
Маю намір придбати 230 болгарку. Якусь серйозну. Придивляюсь до ДеВолта, Боша і таке інше. Може хтось порадить яку. Експлуатуватиметься нещадно. На розетці вибір маленький, а у інших магазинах не купував ще ні разу.Є у когось позитивні відгуки про якісь інші сайти? І про ті, з котрими краще справи не мати теж напишіть.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
За все время поменяно раз 5 щетки, подшипник(пару раз) и кнопка. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©