![]() |
Re: жизнь дает трещину...
Григорий Саныч,
я только ей и работаю. Правда привык к диску и леску не ставлю. Нафик она надо?! Диском идеально, подозреваю что расход больше но пофикк.. Особенно клева косить "погреб" вернее гору над ним)) да и под забор крапиву погонять, вишню и орехи молодые - летят с искрами)) - короче супер вещь! А то насмотряться американских фильмов с дедулями на газонах с этими колясками - и себе хотят одной ручкой колесики возить)) На нашей обычной земле это не реально! Кроме травы еще столько всего хочет расти))) |
Sumrak, у иння их 2 одна леска диск вторая чисто леска....а недавно увидел примудру на второй варик,ципляеться шина сцепью и робтает как бенз пила......хочу прикупить опрлбывать бывает ветки тонкие на дереве нужно отпилить а сикатор не берет а с большой бен пилой не удобно по стремянке на вытенутые руки бегать
|
Цитата:
купил бензопилу для такого) |
Sumrak, благодарствую чють было грешным делом не купил:beer:
Добавлено через 46 секунд Уже и кохти навострил в маг |
Появился интернет и теперь я на связи. Живу теперь в селе Александро-Волково Ширяевского района Одесской области, это 373 км если ехать с Киева на Одессу или 372 если ехать с Одессы на Киев. От трасы 6 км и мой дом последний 4 так что заезжайте в гости. Интернет взял Интертелеком 3 джи т.к. мтс и лайф ловят очень плохо И интнрнет не работает. их хозяйства снечало появились коза и двое козлят а вчера 22 кролихи но двоих зарезали т.к. они померали от перегрева в дороге. Дом и участок уюитые, но привожу все в чувство. Изредка приезжают друзья помогать, но это было по началу, в основном сам Поэтому очень все долго получается. Из техники купил ваз 2101 с шестерочным двигателем за 450 доларов, мотоблок витязь 8 л.с. дизельный с водяным охлаждением плугом фрезой и косилкой за 930 доларов. Завел еще две собаки дворняги и мой стаф, но ему 11 лет и он все время спит, буду брать кангала т.к. по селу ходят волки, а через дорогу в лесу живут )))
Два раза косил траву в первый 126 тюков и две скирды боььшие и сейчас сохнет люцерка. Дал ше отпишусь что да как. Поставил видеонаблюдение на 3 камеры с записью, как будет время дам ссылку на онлайн просмотр . Огород помогла посадить Мама. Кур не купил еще все кормят завтрыками. |
Цитата:
|
Цитата:
Толбко доставил третью камеру и светодиодный прожектор с датчиками движения. А соседи через дорогу включили везде свет и ходят отгоняют волков которые пришли за их коровами и телятами их там штук 15-20 |
Docent, Ружьишко тебе надо. Волки дело серьёзное .
|
Года два назад у нас в области было нашествие волков,так охотникам за каждого застреленного волка по 500грн давали,а то они очень нагло себя вели,иногда прямо днём в села заходили! А без оружия вообще нельзя жить на отшибе! ;)
|
Привет.
У меня на дачном массиве - зимой - проблема... Собаки. Дикие брошенные собаки. Они ХУЖЕ волков, злее. Ничего не боятся, реальная проблема. |
Пантелеич, питарды тебе в помощью.....будит тебя потом стороной обходить,или ссаца при виде тебя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Сегодня привезли с птичника выбраковку по 45 грн взял себе 20 штук курей. Уже снесли 4 яйца, вечером еще не заглядывал. Днем открыли куры недоделаную загородку с сеткой и поразбегались, итог -2 курки. К вечеру после поисков по участку нашел беглецов и возвратил в заточение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовка. Твої священні атрибути в мене. Що з ними робить? Куму?
|
Цитата:
|
А кумі можна?;) Попробую когось сміймать.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©