![]() |
Re: Бортовой журнал lazareff
lazareff, ждём с фотоотчетом!!
|
Вот схема, практически последняя версия, добавится только обратный клапан еще
https://h-a.d-cd.net/e0d738as-960.jpg |
Цитата:
|
Нет, ресивер в данном случае нужен только для скорости поднятия. Это бублики ставят с ресивером без клапанов, они для грузоподъемности и более жесткие. А мои мягкие, для комфорта. У них стакан внутри имеет трапециевидную форму. Я возможно буду ставить ресивер, но позже, сначала хочу перед еще сделать. Да и компрессор нужен помощнее для ресивера
|
А як вони себе поведуть при нагрузці? Скільки іхня підйомність по паспорту? Хочу собі втулити, тільки я буває пригружаю трохи машинко.
|
есть разные варианты, мои самые мягкие и очень чувствительны к нагрузке. Вот характеристики моих подушк http://pnevmoressora.at.ua/forum/17-7-243-16-1296217049
|
Сегодня разобрали коробку :( , там жопа, практически ВСЕ подшипники на замену, гул сильный, у всех выработка. Судя по герметику, ее уже до меня разбирали. Мастер сказал, что что то не так при сборке сделали. Получается под замену 11 подшипников вроде , плюс сальник.
Сцепление должно еще тысяч 50 проходить вроде, на половину выработано. Выжимной бы заменить, только все это и так столько понят.... |
Андрюха,выжимной железный бери,классная вещь! Если что,знаю у кого есть. Коробку в Люботине ремонтируешь?
|
нет, на северной. По деньгам жопа конечно. Надо доделывать наше общее дело и тебя трясти :))
|
Цитата:
|
Та я понимаю, что надо, только это еще как минимум 150уе :(
|
lazareff, Финансовая сторона вопроса важна,но снятие и установка,потом,будет дороже.
|
Та то понятно, просто с моим пробегом 12-15т/год можно попробовать рискнуть
Добавлено через 1 минуту Кстати, есть выжимные на 2 крепления, а есть на 3. Чем отличаются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:ah: так а брать какой? Такой же как и был смотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое противное что без снятия кпп даже по вину определить какой стоит невозможно. |
Цитата:
|
По вину мне говорили, что на 3 болта....А оказалось собака тот что дороже - на 2.... Только к сожалению снятие покажет точно
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©