![]() |
Re: Черный или белый дым выхлопа-в чём причина ???
Цитата:
|
Есть такое предположение. Разве при резком ускорении надо более 15 сек. чтобы масло из интеркулера начало гореть в цилиндрах и вышло из выхлопной?
|
Oleg, Если масло на дне интеркулера,как масло сразу кинет в впускной коллектор? при первой перегазовки после ХХ,как в твоем случаи.
|
Ну не знаю, это только мои предположения. Я больше знаком с движками ЯМЗ, МАЗ, КраЗ.
|
всем привет, вчера удалил сажевый фильтр с трафика 2,5 2010 года процедура конечно не из простых, у меня загорелась лампочка на приборке саживый фильтр, очистку не смогла пройти так как катализатора нет компьютер показывал что нагрев фильтра до 310 градусов а нужно 500 что б все там выгорела, короче ребят я его вырезал нах.... выбил сам фильтр потом запаял, подключил комп. и перепрошил его нах... что б он не видел его и проблема решена, осмотрел турбинку птю птю все гуд, вот только я так считаю может мне кажется мощности стало ппц.
|
Buxton, сам перепрошил?
|
Интересно выбросы в атмосферу учитывают дымяру при прожиге сажовика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Opel Vivaro 1.9 DTI 100.
Ціле літо їздив - проблем не знав. Прийшла осінь, похолодало трошки. Зранку завожу машину, спершу все спокійно і десь через 2 хв. вона починає кидати чорний дим і мотором теліпає так, що а ж страшно. Педаль газу - тоді вопше не працює. І це триває 5-7 хв. Потім вона прогрілась, дим уже білий, а той взагалі майже немає, сідаєш і їдеш. Машина їде як і літом, ніяких проблем. У вересні ця проблема була тільки зранку, тепер коли стало холодніше ввечері після роботи треба 10 хв постояти біля заведеної машини, щоб повторити ранкову процедуру. Таке ж саме було і минулої зими, я тоді на свічки грішив - поміняв всі 4, але результату не дало - так і відгонив до літа, а літом забулось. Хто з таким стикався, може щось підкажете. |
а шо сталося....
до топлищиков надо. або хоч на диагностику заедь. ток на клип.... коломыя далеко? |
та я маю свій компютер, але незнаю, що там дивитись.... і які показники нормовані?
Коломия трохитреба їхати, то вже до Франківська ближче. Але б знати, щоб сервіс толковий був, бо з тим зараз дуже складно, лише багато красно говорять. |
Цитата:
|
:respekt:
|
У темі 1 долучень
На таблице указана разница теплового зазора,в зависимости от температуры.Зазоры не наши,но принцип один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А датчик воздуха проверяли? У меня такое было когда разьем с датчика снимал,но при этом машина перла как дурная
|
Цитата:
|
igrok960, а на пробу есть у кого робочий взять?может и гыкнул
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©