![]() |
Re: Гидроусилитель(ГУР)\рулевая рейка\рулевой механизм.
pasha210, скорей всего так и есть. На месте нагрузка на насос чуть выше, вот и ...
|
Вик123, а насос ремонтируется?
На сто говорят,только замена........но цена то кусучая....... |
pasha210, ремонтируется, но гарантии... кажется,что б/у даже иногда предпочтительней.
|
Насос ремонтується. Тіко не раджу. Я на відремонтованому напевно і пів року не проїздив. А на бувшому в використанні вже третій рік катаю, і все добре.
|
да, по отзывам больше всего советуют подобрать хороший б\у оригинал, если на новый не хочется тратить. И неоригинал лучше НЕ покупать, ломается быстро
|
А как можно подпалить этот насос?!
Я на месте очень редко кручу руль,в основном тронулся немного,и крутить.......и до упора почти не выворачиваю....... Масло,всегда уровень на максимуме......... |
pasha210, может масло давно не менял
|
pasha210, Проверь сеточку в бачке гидроусилителя, может быть забита, и смени жидкость.
Цитата:
Цитата:
|
Замінив рейку - все разом - 3700 + моя б/в. Через три дні трохи потекло через штуцер, будемо ще міняти манжетку. Але при роботі нової рейки є якась, наче, вібрація на кермо при крайніх положеннях. Не критично але неприємно якось, що може бути?
|
Я міняв насос на б/у але брав від Опель Омеги В, він такий самий тільки задня кришка не вилітає бо корпус і сама кришка чавунне литво, майстер шків переставляв і один патрубок трохи розвертав.Брав насос б/у за 15 дол. в середині був як новий, вже исяч 70 катнув з ним.
|
Gazda, я ще двох людей знаю, хто катає на таких насосах.
|
DenVivaro,
Arshin 81, Жидкость только менял Elf ,как положено,заодно и промывали всю систему...... |
pasha210,а вибрация появилась сразу после замены? Если да, то возможно в системе воздух.
|
Цитата:
Та буду так пока ездить,не смертельно........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Менять масло надо промывать систему Насос то простейший. Проще, наверное, и не придумать.:beer::beer: А есси износ, то "тушите свет" |
Цитата:
|
Цитата:
Пластинка - это составляющая насоса. Их там несколько, и если одна или несколько зависнет, от попадания инородного тела в пространство между корпусом и пластинкой, то будут скачки давления, отсюда и вибрация. |
Цитата:
http://tl52.ru/assets/templates/site...stvija-big.png |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©