![]() |
Re: Кто кем работает (возможно пригодится).
Народ, а є хтось в нас, хто займається виготовленням, або просто продажею дверей?
|
Вольдемар рекомендую двери Винницкие,Харьковские.Белорусские упали в качестве.Осталось найти форумчан из этих городов
|
Цитата:
|
Вик123, треба міжкімнатні. Аж 7 штучок. Зараз роблю ремонт в квартирі, а без дверей буде не по фен шую.
|
Если не найдёшь не чего подходящего, то можно на месте выбрать, есть много по магазинам в наличии, можно под заказ. Доставка из другого города будет не дешёвой, думаю на месте проще и дешевле будет. Знаю человека, который делает рамы для дверей, врезает замки и ставит петли, может установить по месту.
Если надо будет, пиши, всё решим:krutoy: |
Цитата:
|
Павло, в мене ще варіант є придбати в Києві, в 25-их числах попру напевне на здибанку. Якщо там ні, то тоді вже Первомайськ буду моніторити. В Миколаєві вроді знайшов, виходять в районі 1100грн правда без замка. Може десь і за такі грошики знайду вже з замком.
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Ну в Киеве однозначно будет лучше. Тем более сборы проходят возле Эпицентра, там и выбор и цена совсем другие.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сестричка взяла прямо с завода те двери которые присмотрела в Эпицентре! Экономия составила более 2500грн, привезли под дом!!! Сам хочу узнать координаты!
|
Цитата:
|
Я брав вхідні двері тут
http://termoplastplus.com/index.php/...kimnatni-dveri там також є вибір непоганий міжкімнатних. Мені по ціні вийшло досить суттєва знижка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Козаки. Сьогодні поїхав по магазинах, і всі кричать заказ, і тільки неділі через дві привезуть, А то і всі три. Плюнув на все, поїхав в Епіцентр, купив 8 дверей, і вони вже в квартирі. Завтра почну ставити. Всім дякую за відгуки.
|
Хвастанеш потом?
|
Модератор, пора почистить тему!
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©