![]() |
Re: Трафик и Виваро 2014 года! Встречайте.
Цитата:
|
судя по опусам разбег будет от 260 до 340Hm на каких оборотах не нашел:maybe2: мотор R9M
|
Итак другы.
Пост от "моториста" со смежного форума, датированый 23.6.2011 Цитата:
Люблю я это перечитывать иногда, перед сном... И простоянно офигеваю- Как я смог поехать с 1. сентября 2011 года 156 000? При том, что буса брал с пробегом на то время 178 800 км. Так що- поживем, побачим, що то за двигунці 1,6 л. |
Цитата:
|
когда же ео можно попробовать то ?
но с васадзе мы его не скоро увидим, будет беда как с моккой когда уже у нег озаберут дисти на опелек.... ну сволочь же |
Цитата:
Васадзе и реношникам мешает хоть одну машину-замануху завезти в Украину? Трафиков уже год в салонах нет, никаких! |
Судя по скриншотам, внешне стал бус похож на Т5 тоесть ПОТЕРЯЛ свое лицо, свой шарм.
Теперь это не Боинг :oh: |
Цитата:
|
Dimaostr, ты уже во всех темах отметился, ну хоть где-нить умное скажи.
|
Цитата:
Пожалуйста научитесь читать посты до конца. Я имел в виду что он стал как Т5 тоесть просто коробка. КАК ВСЕ. Без своего "Я". Отсутствует боинговский выступ крыши. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите на на крышу боинга (горб) Посмотрите официальную рекламу Виварика..... В ней две картинки накладывают - горб Боинга и горб Виварика. Может, хоть раз хоть кто-нибудь ПО ДЕЛУ хоть в какой-нибудь теме отпишет на этом форуме?:oh: |
Цитата:
|
Цитата:
Если по делу? То стал новый Виваро поход на обычный холодильник. А не Т5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Могли бы и у Даймлера, по бартеру, получить их движок и привод 4х4, для склюзивных покупателей! На новом кузове можно было бы и предусмотреть продольное расположение движка! На крайняк подключаемый задний привод от КашКая. Короче Жопошники они хранцузкие! |
Цитата:
|
vitos svp, ну про полный привод это интересно. Но не вижу особого смысла в нём. То есть зачем? + полный привод увеличивает расход.
Про мотор от Даймлера. Тут тоже не всё так гладко. ЙОлочники тоже у БеМеВе брали бензиновый 1.6 движок. Несколько рас который был мотором года. А по сути кусок жидкого стула. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©