![]() |
Re: Выбор летней резины
Цитата:
за все это время на ней проехал 1,2-1,5 тыс км,толком и не понял что к чему.Одно понял ,что полутьше старой ,"лысой".Я к чему,в планах приобрести еще одну такую-же пару,до этого на авто стола тоже Michelin Energy но индекс нагрузки был поменьше,кажись Н92.Что посоветуете,авто используется как "жоповозка". |
Tkach73, взяв собі http://belshina.ua/legkovyye/avtoshi...r16-98h-detail , після "цешки" - кайфую.
|
Та скорее всего её наверное и возьму. Тем более цена нормальная.Продавец ещё Марангони советует,но думаю что у Бацьки отк построже будет!
|
Tkach73, возле меня оф представители + скидку могут сделать
|
Отлично! Буду в Харькове-поеду возьму. Если можно,номер свой скинь в личку,плиз.
|
Цитата:
|
Значит будем через весы покупать! :) Вот интересно было бы шины других производителей повзвешивать!
|
..вот вот, а у белшини и ширину померять, на предмет соответствия написанному...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ось підшукую розпаровку, бо достався бус практично з новою запаскою
Goodyear Cargo Marathon 205/65 R16C 103/101T Може у когось є таке чудо:+1: |
Нужен совет… куплял зимой виварика был обут в роспаровку перед зима… зад почти новый летний мишка Agilis 205/65/16с глубина протектора 8.7мм. вот пришла пора думать во что переобуться на лето.. есть идея докупить пару новых, но не будет ли она жесткая… может кто катался на такой, подскажет как она по жесткости??? Есть ли смысл в моей идеи, или лутше все таки взять легковую а эту продать…
Груз вожу 2 раза в месяц стабильно 500-600 кг. Одесса-Киев в основном часто ежу пустой.. вот такая дилема |
Цитата:
|
Два літніх сезони відкатав на:
215/65 R16 98H Vredestein Sportrac 5 комфорт + дощ + гальмування + знос 1 мм. на 10 тис. Зараз ціна цих шин 78 Euro/шт. |
Смотрю цены на сайтах в Киеве. Немного дешевле, чем у нас, а как обстоят дела в регионах? В частности, поеду в Коростень. На рынках цены дороже? Или такие же, как и в интернет магазинах? Как вы вообще себе в регионах покупаете новую резину?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и думай потом, что за чудо-модель у нашей экономики... |
Цитата: