![]() |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня,
Цитата:
з.ы. реально очень хочется встретится на майовке, расстояние не проблема, проблема "свободное время"... Цитата:
типа "цитата" теперь они почти все- "Есть Свободные Места"... |
ребя я хоть и новичек но если решите где на черкащине собраться я кого смогу в любое время в киеве заберу и на маевку отвезу.шикарные места в золотоноше есть.хотя если надо я найду где и в южной пальмире припарковаться.
|
Цитата:
|
саня ты лопуха не найдешь в мае:D
|
Цитата:
|
:D
Цитата:
Добавлено через 31 секунду :nasmeshka:так все не флужу |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы скромно предложил базу отдыха в конче-заспе под киевом не дорого .есть все .но боюсь что туда сейчас даже по-пластунски как перепелица не проползешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если базу возле *жовтня*не съели спатрохами то очень хорошая тетя может организовать штук 10 четырехместных домиков.отопления нет.питания нет.горшок на улице.магазин рядом.охраняемая стоянка.тв.холодильник.эл.плита.чистая пос тель .если тетя *жива*то завтра скину что-почем.
|
Всем здрасте, а вы тут здорово обсуждаете!
По поводу базы, с её поиском долго не заморачивался, предложил вариант из 4 просмотреных мной, если все же решите в пригороде Днепра, то займусь поиском вплотную. По поводу цен, то я думаю на коллективный заезд по любому должны быть скидки, тем более если договариваться заранее. |
lm-1970, а что за база?
До мая астрологи говорят все утихнет:-) |
Всем Добрый день ! Очень хочеться познакомиться со всеми :friends:где бы не решили я буду только за.Если кого надо будет забрать и привезти то всегда к вашим услугам.
|
докладаю.на первой базе *тетя*дала отбой т.к.совсем недавно имела горький опыт-пустила охотников закрывать сезон.на второй-никого не видел кроме сторожа да и тот толком ничего не знает.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:45. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©