![]() |
Re: Сажевый фильтр и все о нем
Цитата:
остальные вопросы ответил на ваш вопрос в моей теме и в личке |
А как это
Цитата:
... да, смотрел ОП-СОМом ошибка была..- P2002 Сигнал датчика давления сажевого фильтра вне диапазона/рабочих характеристик B-041, но влияние на работу чего либо не заметил... стёр и всё.. надо будет посмотреть ещё... |
Цитата:
А выше я писал в частности о температурных датчиках сажевого... Приэтом машина уходить в аварию ограничиваються обороты и мощность... |
фільтр вугільний
хто підскаже чи варто викидати вугільний фільтр на трафіку
|
Re: фільтр вугільний
Это какой?
|
Цитата:
|
vogurko, така постановка питання дуже схожа на Гамлетове "to be or not to be".
Може трохи розгорнути запит? Сажовик Вам парить мозок? Які саме проблеми? Якщо девайс працює в штатному режимі, то заважайте машині (ІМХО). |
Вугільний фільтр це ось ця ось штука http://www.avtozapchasty.ru/shop/im/.../40/228475.jpg
з вкрапленнями активованого вугілля, викидається по регламенту |
Цитата:
У модера последствия 8-марта не прошли? |
Цитата:
Цитата:
и продолжилось вот этим Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС обозначил сажевый фильтр как угольный, пост 162-164 |
Цитата:
|
Нам явно не хватает модератора в этой ветке.
vogurko, прочитай всю тему. Даже я (владелец хенде) знаю, что существуют определенные трудности в данной процедуре, в частности , прописать в мозгах. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим что другие тебе скажут по этому поводу. |
напевно тут ніхто не викидав того фільтра:D
|
Цитата:
а вот то, что можно будет использовать уже обычную синтетику, а не специальное моторное масло для двигателей с DPF - это факт. а это уже есть экономия.... просто так выбить может и не получится. точнее номер может проскочить, а может и не проскочить. если запишет ошибку , двигло будет ограниченно в мощности. Клипом теронуть можно. Но до следуещего раза..... а бывает выбют и ездят. И не парит. Так, что как повезёт. Вообще-то отшивать его надо, или емуль ставить |
vectra20, Володь, человек взвешивает плюсы-минусы, сокращение расхода под вопросом , экономия на масле около 20 гривен на литре , стоимость работ по удалению сажевика + программные шаманства 100+ енотов.Внимание вопрос- если не беспокоит то нахуа ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©