![]() |
Re: Пол - потолок!
Цитата:
|
Horton, Саша, тебе случайно оригинальные динамики не нужны? А то себе взял, но вышло так, что поставил другие... Если нужно - могу презентовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне хватит оригинала с головой :beer: |
Цитата:
|
моя тема про потолок
https://busovod.ua/showpost.php?p=199973&postcount=385 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати всех Михаилов и Михайловичей с Праздником! |
У темі 8 долучень
Ну вот и я прилепил потолок на свое законное место.Пока отдыхал в Карпатах,мне повесили потолок и обшили пол со стойками и дверями.Есть некоторые места,где не удалось установить пару защелок на потолке,но только по причине того,что на них обломаны крепления.Но я уже нашел выход как это все установить.Остальное мне все понравилось.Последним этапом будет установка сидух и внедрение в потолок потолочного телевизора.Провода под акустику провели. Есть еще одна мелочь,которую я не знаю,есть ли она вообе в продаже.
На стыке между салоном и кабиной пластик,который идет вертикально,на фото(1;2) где раздвижная дверь в салон,есть ли он в продаже или нужно что то мудрить? |
Цитата:
Но я 04.01.14 на сходке видел эту недостающую часть просто закрыли в акурат вырезанным куском с фанеры 0,5 см тощины и на всю высоту, который был обшит материалом как и сам салон, было довольно симпатично, но самое главное не дорого :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот боковинки там и номера посмотри http://ecat24.com/catalog/part/1/42/...1/39877,39879/ №, 5,6,7 и 8 только надо смотреть номер без установленной перегородки |
Horton, Сань а что с картами? цвет загадочный какойто..
|
Цитата:
|
Horton, Саша в тебе пасажирська резинка, тобто гумовий ущільнювач на двері з пасажирського авто. Це я так, нагадав.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©