![]() |
Re: Тормоза-супорта.
Horton, Саш, есть два ремкомплекта, с поршнем и без, пока не разберешь-не увидишь, у меня была выработка по уплонительному колечку, обошлось малой кровью, как повезет тебе .....
|
Смотря с какой стороны потекло. если по направляющей вала ручника, то можно попробовать заменить ремкомплект. Если конечно там уже все не выгнило. Бывает и такое. Но валы продаются отдельно тоже. А если по цилиндру, то в большинстве случаев можно все разрулить полировкой и заменой ремкомплекта.
|
Цитата:
Так для информации остальным: AUTOFREN SEINSA D41124C(ремкомплект с поршнем)для задних суппортов. |
Добрый вечер! Недавно заметил что тормозные колодки с наружной стороны немного прижимают к диску (от руки колесо крутится но тяжеловато), а внутри зазор 1-2мм - это на всех 4х колесах.Подскажите как можно устранить данную проблему?
|
Цитата:
Зробить ревізію. Перевірить пильники. При потребі замінить. Розпрацювать ціліндрики. |
Цитата:
|
bobrow, може диски мають буртик і за нього чіпляє. Попробуй крпй колодки наждачкою шліфанути, типу фаску зняти
|
Час від часу клинув то лівий то правий трос, псіханув і замінив два і разом з центральним, було це осінню. Сьогодні, після відлиги і морозу, при троганні було зажате ліве заднє колесо. З парковки виїхав і доїхав до шиномонтажа, диск парував. Зняв колесо і молотком поправив кронштейн ручника-колесо відпустило. Спробував затягнути і відпустити ручник, і знову кронштейн не відішов на місце. Враження таке що знову климанув трос,замахався міняти. Думаю може десь підмерз сам тросик?
|
Віктор, У меня та же беда!!! Троса новые стоят. Но там скорее всего не в тросу дело. Сам кронштейн этот к суппорту примерзает.
|
Цитата:
|
не в тросах дело...
а не в примерзании пацаны. смотрите тот флажак, за который трос зацепляется на супорте он должен откидыватся до упора |
vectra20, Так я за тот флажок речь и веду! Он то и прихватываеться к супорту в мороз.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
аршин не мороч голову....
кажу тобі - дивись як вертаеться флажок.... и без троса.. должен под силой пружини до упора. иначе виробатка на механизме |
Была у меня октавия перед трафиком, сем лет на ней откатал, так вот я каждый день машину ставил на ручник, не зависимо от времени года и времени суток! И за сем лет ни одного дня не было чтоб прихватило ручник! Но с трафиком этим это капец просто.
Добавлено через 46 секунд vectra20, Без мороза вертаеться нормально. |
Цитата:
|
разбирать
и винт смотреть..... |
у меня тоже клинил трос ручника в начале прошлой зимы, как только начинались морозы. В теплую погоду он не клинил. Заменил тросик, марки NK, и все ок. Но если троса новые, значит в чем-то другом проблема
|
Цитата:
|
Цитата:
всё так по-полкам.... во внутрь сразу надо нырять!!! |
Цитата:
4. Если не хватает силы пружины вернуть флажок,можно поставить дополнительные пружинки,подходят с карбюратора ВАЗ. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©