Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Технічні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Перевозка почтой (https://busovod.ua/showthread.php?t=11577)

Rulik 29.04.2015 13:34

Re: Перевозка почтой

Цитата:

Допис від Bober (Допис 316811)
Будьте осторожны при пересылке своего товара по Новой почте ! Объясняю, отправил комплект резины наложкой,звонят с почты и говорят клиенту не подходит ваш товар,пишите заявку о возврате и оплатите пересылку в две стороны,говорю как товар товаром но пересылку должен платить клиент,в ответ у нас такие правила. После чего позвонил на горячую линию и мне подтвердили что платить за все буду я.После чего задал им вопрос чем тогда пере страхован отправитель,не факт что работник почты может заказывать что угодно и они всегда будут в плюсе.А если я говорю им,выпишу два холодильника и откажусь якобы они мне не подходят,то попадает за пересыл отправитель,они ответили да.

Заказал водяную помпу для Т5,цена была низкая,спрашиваю продавца,оригинал?,конечно да!Приходит клон ВАГа,покрутил в руках,отправил обратно.Что,Я ещё должен заплатить за пересылку фуфла,вопрос был чётко задан,продавец расчитывал на лоха,пусть платит!

victor4 29.04.2015 14:00

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 316942)
Ну у меня интернет-магазин от моей фабрики работал, вроде не было никогда проблем с предоплатами...

Я тоже отправляю от интернет магазина.. совсем другое отношение и никаких проблем.. для меня отправка интаймом дороже...хотя наверное просто знаеш, где их "одернуть"...

Docent 29.04.2015 14:12

Цитата:

Допис від victor4 (Допис 317091)
хотя наверное просто знаеш, где их "одернуть"...

где? кого? и в чем? :aiwan-hi:

victor4 30.04.2015 23:57

Цитата:

где? кого? и в чем?
Я уже писал
Цитата:

Допис від victor4 (Допис 291653)
НП по другому считает... они стали считать вес до 2кг, до 5, ....до 15, до 30 и. т. д. и на каждый один тариф...например получается отправить 16 кг и 30 кг стоит одинаково ... а если 16 кг идту к другим..

Как вы думаете если вес будет 14,5 кг -сколько вам поставят? молча 15,5, а это другой тариф. тем более если груз обьёмный и они высчитывают "обьемный вес"... или упаковка - вижу как приемщики тщательно упаковывают груз, естественно в свой ящик, так и хочется человеку сказать - а вы цену его видели? Это доп. услуги.. Я приношу в своем ящике и точно знаю его вес, если товар обьемный то "обьемный вес"... бывает после первого раза перемеривают второй, 2-3 см-существенно влияют .. правда я в них почти каждый день... а кого то и послать могут...

Bober 20.07.2015 22:04

Сегодня был очень огорчен при получении посылки из Днепропетровска по НП. Кто то прикололся то ли отправитель,то ли перевозчик.Пришла посылка два б.у. задних подкрылка на P-10 Primera и маленький пакетик с пластиковой накладкой на дверной проем порога и пару заглушек.Сама доставка обошлась в 185грн.,запаковали в деревянную конструкцию 1,5м. на 1,5м. и ширина 0,5 метра,где в углу 25% занимали подкрылки с пакетиком.:duren::oh: Хотел отказаться,но мне очень нужна пластиковая накладка с заглушками .

dmishanya 20.07.2015 22:15

Походу у них была эта тара, и они просто туда положили и в путь! Прикол так прикол

Darts-Trafik 21.07.2015 09:25

Bober, Это обрешётка груза.Новая почта её тыкает везде,где считает нужной-даже если клиент говорит,что не надо.Многие по этой причине не работают с почтой,считают объём обрешётки,а в середине больше воздуха,чем груза.Саша(Horton),так отправлял мне решётку для переделки,тоже вышло 185грн,а обратно я ему отправил Интаймом,со страховкой груза на 1500грн и вышло 85грн.
Цитата:

Допис від dmishanya (Допис 329331)
Походу у них была эта тара, и они просто туда положили и в путь!

Нет у них готовых,у нас на отделениях нету,делают по ходу и считают вес по объёму-уроды!

Docent 21.07.2015 15:27

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 329367)
Bober, Это обрешётка груза.Новая почта её тыкает везде,где считает нужной-даже если клиент говорит,что не надо.Многие по этой причине не работают с почтой,считают объём обрешётки,а в середине больше воздуха,чем груза.Саша(Horton),так отправлял мне решётку для переделки,тоже вышло 185грн,а обратно я ему отправил Интаймом,со страховкой груза на 1500грн и вышло 85грн.

Нет у них готовых,у нас на отделениях нету,делают по ходу и считают вес по объёму-уроды!

1000000% согласен ))))

pasha210 21.07.2015 15:47

Я както человеку отправлял перегородку с виваро за 100грн(на металл жалко выкинуть),так вот они её обрешетили и поехала она с Артемовска в Харьков(200км).Приезжает туда,человек приходит забирать ,а они ему за доставку 650грн.Так она и потерялась где-то...А я отправлял и не поинтересовался как-то ,думал в районе 200грн будет.И это было пол года назад,сейчас дороже.

Чижик 15.10.2016 15:40

Цитата:

Допис від Bober (Допис 329327)
Сегодня был очень огорчен при получении посылки из Днепропетровска по НП.

Ха, Депр не теряет сноровки!:maybe2: Сегодня тоже с Днепра получил посылку. :devil:

Так как денег нет, реально нет. А запчасти нужны.
Нашёл я на OLX, два Б/У задних амортизатора. Надо нижние втулки заменить. Цена 100 грн за штуку.
Вот отправили мне их с 20-го отделения.
Забрал сегодня.
Но как те гении упаковали моё приобретение. Это просто гениально!
Два амортизатора, размером 40*5*10 см, и весом 3.24 кг. Они впиндорили в "каробочку" 60*35*28 под 15 кг по объёму.
Ну а что с того? Что коробочка слегка не по размеру. Святое место пусто не бывает. И чтоб те два амортизатора не летали по коробке как г… в проруби? Заполнили то всё использованным стрейчем.
А ты получатель, плати за воздух. Чего там тех 97 грн…

З.Ы. Хотя есть и положительный момент. Хорошо что тем гениям не пришло в голову эти два амортизатора, поместить в деревянный каркас.
Теперь я лучше буду использовать ИнТайм, Автолюкс или чего там ещё. Пусть посылка будет идти дольше на два дня. Зато хоть без обмана.

https://e-a.d-cd.net/c1dc96es-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/79dc96es-960.jpg
https://d-a.d-cd.net/eddc96es-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/23dc96es-960.jpg

Степан 15.10.2016 16:34

Я постійно воюю з нп з приводу їхньої упаковки. В них чітко розписано: дати якомога більшу пачкк, щоб порахувати об'єм. Реально дістали зі своєю упаковкою.

olexa 15.10.2016 17:57

Останнім часом користуюсь Делівері, де тільки можна. Найдешевше на сьогодні.
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 391047)
Два амортизатора, размером 40*5*10 см, и весом 3.24 кг. Они впиндорили в "каробочку" 60*35*28 под 15 кг по объёму.

Це ше шо?!! Я спінінг відсилав вагою у 200 гр, а всунули у "коробочку" на 8 кг, от же ж хапуги. А як вони тоскно дивляться, коли сам приношу щось переслати уже запаковане так, як треба. Зажерлись с...ки!

sergeyss9 15.10.2016 18:06

Якось відправляв посилку Нахабною Поштою і попросив щоб поставили мітку крихке - так вони заявили що можуть поставити тільки на їхню упаковку !
А мою упаковку потрібно замотати в стрейч - бо тіпа по новим правилам так треба , я звісно з скандалом відмовився від такої послуги . А саме смішне , що мотивували це тим - що надворі йде дощ і відправлення може замокнути ...:dash2:

Беза 15.10.2016 18:30

Цитата:

Допис від olexa (Допис 391065)
Делівері, де тільки можна. Найдешевше на сьогодні.

Плюсую, еще и в попу поцелуют. Оч доволен.

Чижик 15.10.2016 18:34

Цитата:

Допис від olexa (Допис 391065)
Останнім часом користуюсь Делівері, де тільки можна. Найдешевше на сьогодні.

Деливери да. Не дорого, вполне по времени прилично.
Единственный их недостаток? Наложный платёж. Сильно геморройный процесс.

сникерс 15.10.2016 18:36

Ребята иногда упаковка ново почты нужно использовать на корысть себе!!! Валялась у меня тушка леново а 390 решил продать скинул сообщение на олх в обявлении было указано что тел не рабочий не включается и фото что разбитый цена 150гр к сожалению объявлние удалил вот перепискаhttp://image.prntscr.com/image/d030f...e711fa4f62.png
Но так как с такими условиями пересылки не сталкивался решился проверить что будет дальше!! Чел скидывает мне 50гр но забывает оплатить комиссию вроде не много но любопытство берет в верх!! И я тупо беру тушку и несу на почту и прошу чтобы они упаковали в итоге пересылка обходится 49гр вместо 35 жду продолжения!!Вот продолжение перепискиhttp://image.prntscr.com/image/5f037...2f1754c7bf.png в итоге за тел который я хотел 150гр и договорился о продаже за 100гр получил 75гр!!
Я с таким типом развода еще не сталкивался по этому решил проверить в чем подвох!! Ну и на последок все данные чтобы гугл помнил своих героев Чорний Вадим Васильович
0672180578

Беза 15.10.2016 19:12

сникерс, где-то я протормозил и не понял всей сути.

Чижик 15.10.2016 19:18

сникерс, хотел 150, договорился за 100. Получил 75.
А причём тут НП и её упаковка?

сникерс 15.10.2016 19:23

обычно все посылки тщательно упаковываю и на почте слежу что бы они не пихали упакованный товар в свою коробку а в данном случае почте дал навариться так как знал что своих денег не получу!

Bober 15.10.2016 19:29

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 391047)
Хорошо что тем гениям не пришло в голову эти два амортизатора, поместить в деревянный каркас.
Теперь я лучше буду использовать ИнТайм,

Поза вчера тоже воевал с Н.Почтой,хотел отправить молдинг бампера на Volvo s-40 сказали что нужно упаковать в палету,доставка 180грн.,в итоге воспользовался Интаймом замотали пленкой и все это обошлось в 49грн.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©