Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Зустрічі та життя клубу (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Бусоводы Николаева (https://busovod.ua/showthread.php?t=11346)

mehanik 11.06.2014 22:13

Re: Бусоводы Николаева

ВОЛЬДЕМАР, Человек скромный.

Horton 12.06.2014 06:54

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 252498)
Я в принципі не проти. Треба Одеситів тормошити

Считай,что одного растормошил:friends: Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Готов даже выехать в район Коблево и там пересечься и решить ,где парконуться. Можно прямо там на Тилигульском лимане лагерь разбить,бычка половить(пожарить) и водки откушать.Места на лимане предостаточно,хватит всем.

Spaider 12.06.2014 07:10

Если решите в Коблево, то тоже буду.

Horton 12.06.2014 07:12

Цитата:

Допис від Spaider (Допис 252549)
Если решите в Коблево, то тоже буду.

В самом Коблево ловить нечего. Там все базы уже забиты. А вот на природе,на лимане,мест хватит и полянки знаю большие,где все бусы поместятся.

ВОЛЬДЕМАР 12.06.2014 07:15

Так що думає Миколаївський народ? Хто за Кобильово на неділю!

MANяк 12.06.2014 07:18

ВОЛЬДЕМАР, на недiлю? Може на суботу?

ВОЛЬДЕМАР 12.06.2014 07:29

Цитата:

Допис від MANяк (Допис 252553)
Може на суботу?

Та без питань, я за любий здоровий кіпіш, крім голодування. Андрій, а ти коли плануєш до Миколаєва підтягнутися? Чи ти вже кнопаєш за кермом, по дорозі сюди?

Spaider 12.06.2014 07:31

Цитата:

Допис від Horton (Допис 252550)
В самом Коблево ловить нечего. Там все базы уже забиты. А вот на природе,на лимане,мест хватит и полянки знаю большие,где все бусы поместятся.

Так я это и имел ввиду. На базы я и не хочу, хотя мог бы предложить варианты, так как это практически моя малая родина и знакомые по базам есть ;).

MANяк 12.06.2014 09:08

То є так, дядьку, трохи кнопаю, але їду додому поки що. Завтра з ранку поїду до З.Порту, мабуть там заночую, а в суботу я у вашому розпорядженні.

Tolyasik 12.06.2014 14:47

Я потерял документы на машину и права. Если до субботы кто-то найдет и вернет-я буду!

psauto 12.06.2014 15:34

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 252551)
Так що думає Миколаївський народ? Хто за Кобильово на неділю!

Готов с субботы на воскресенье! Надо в субботу пораньше собраться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Tolyasik (Допис 252627)
Я потерял документы на машину и права. Если до субботы кто-то найдет и вернет-я буду!

............... ............... Значит подходи как есть! А там может что то и надумаем

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Допис від Horton (Допис 252546)
Считай,что одного растормошил:friends: Раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Готов даже выехать в район Коблево и там пересечься и решить ,где парконуться. Можно прямо там на Тилигульском лимане лагерь разбить,бычка половить(пожарить) и водки откушать.Места на лимане предостаточно,хватит всем.

Парни сколько с вашей стороны бусов будет ?

Horton 12.06.2014 17:49

Цитата:

Допис від psauto (Допис 252636)
Парни сколько с вашей стороны бусов будет ?

Я за себя могу ручаться, а за других,я не отвечу.Ждем,что скажут остальные.

ВОЛЬДЕМАР 12.06.2014 18:24

Цитата:

Допис від Tolyasik (Допис 252627)

В принципі можна і так впасти до когось в машину, наприклад до мене. А з доками печалька.

psauto 12.06.2014 18:49

ВОЛЬДЕМАР, так что, на сколько на 16:00 или может на 14:00. так что бы в Одессу успеть)) Звонил Шурику он готов в воскре подтян

Horton 12.06.2014 18:54

Цитата:

Допис від psauto (Допис 252673)
ВОЛЬДЕМАР, так что, на сколько на 16:00 или может на 14:00. так что бы в Одессу успеть))

Так что,вы все таки в Одессу решили мотнуть? Если так,то нужно тогда плацдарм подготовить. Есть у меня на примете один заброшенный автокэмпинг между Одессой и Ильичевском. Не то что заброшенный, а просто недостроенный. Номера не рабочие,но площадка для машин большая и вода рядом, а еще там стол можно накрыть на веранде с навесом на человек 20.

psauto 12.06.2014 18:59

Цитата:

Допис від Horton (Допис 252674)
Так что,вы все таки в Одессу решили мотнуть? Если так,то нужно тогда плацдарм подготовить. Есть у меня на примете один заброшенный автокэмпинг между Одессой и Ильичевском. Не то что заброшенный, а просто недостроенный. Номера не рабочие,но площадка для машин большая и вода рядом, а еще там стол можно накрыть на веранде с навесом на человек 20.

Вот это супер! ХОЧУ! :vo: Думаю завтра все решим а может и сегод:friends: Как мин хочу в Одессу прогуляться))

Добавлено через 1 минуту
Парни если что я на радио БУСОВОД!

Есть предложение использования рации между форумчанами. И при возможности разместить на основной странице.

Довольно интересная программка для групповых разговоров через Интернет (аналог рации).

Превратите свой телефон или планшет в рацию используя эту бесплатную программу. Zello работает на мобильных устройствах под управлением Android, iOS, BlackBerry, а также на обычных компьютерах. Вы можете поддерживать связь с друзьями, либо подключиться к одному из тысяч открытых каналов, позволяющих общаться до 300 человек одновременно.

- Поддержка bluetooth гарнитур
- Открытые каналы с возможностью подключения до 500 человек одновременно
- Работает через WiFi, 2G, 3G, или 4G интернет
Как этим всем пользоваться:
1. Устанавливаем программу на телефон / комп / планшет.
2. Регистрируем себе аккаунт в программе. Большая просьба регистрироваться с таким же ником, как и на форуме. Или хотя бы созвучным с ним.
3. В настройках программы выбираем "добавить канал", вводим "Бусовод" и в списке присутствующих видим и слышим знакомых нам лиц.

Прямые ссылки:
Версия для Android: https://play.google.com/store/apps/deta ... .loudtalks
Версия для iOS: http://itunes.apple.com/app/zello-walki ... ?ls=1&mt=8
Версия для BlackBerry: http://zello.com/bb/
Версия для PC (Windows): http://zello.com/data/ZelloSetup.exe

Horton 12.06.2014 19:02

Цитата:

Допис від psauto (Допис 252676)
Как мин хочу в Одессу прогуляться))

Прогуляться я и сам могу:no-no: Мне бы водочки попить с братьями-бусоводами:beer:

ВОЛЬДЕМАР 12.06.2014 19:03

Цитата:

Допис від psauto (Допис 252673)
14:00.

Буде напевне ліпше, там і Андрій МАNяк вже напевне готовий буде підтягнутися. Бо поки доїдемо, то вже і вечір.

psauto 12.06.2014 19:05

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 252680)
Буде напевне ліпше, там і Андрій МАNяк вже напевне готовий буде підтягнутися. Бо поки доїдемо, то вже і вечір.

Если есть желание можно еще раньше! Хоть на 7:00, что бы на море искупнуться

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Допис від Horton (Допис 252678)
Прогуляться я и сам могу:no-no: Мне бы водочки попить с братьями-бусоводами:beer:

А потом :beer::ga::yo-ho-ho:

Horton 12.06.2014 19:07

Цитата:

Допис від psauto (Допис 252682)
А потом

Ну тогда для этого достаточно одной улицы, а потом:beer::russian:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©