![]() |
Maks75rus,
Почитай ветку, я с самого начала сказал, что хозяева согласились на то, что шашлык и плов можно будет приготовить, остальное они не могут позволить, т.к. у них есть ещё туристы, которым они готовят, и представь, что там за базар будет во дворе и на кухне!!! Поэтому если есть у кого мангал переносной, то на озере можно будет приготовить всё, что захочешь, а если там при гостинице. то надо понимать и хозяев. Но я смотрю, что у соседей два номера занято, это плохо, ещё один человек отпал, правда он был с палаткой, но всё-же. |
да кухню ни кто занимать не собирается, все свое вожу с собой. У меня имеется в машине все необходимое!
|
Эдуард, Без обид, но тут ситуация как-то подуло не в то русло. Мы, бусоводы, привыкли сами себе готовить и накрывать столы, не завися ни от кого. Мангалы, котелки, комплекты столов, стульев, навесы - все можно привести с собой. Если ты разрешишь расположиться с палатками и отдыхать на территории своей гостиницы, то может и не стоит тревожить соседей, учитывая что количество человек поредело. Как уже упоминалось, ни кто не будет спрашивать, какую еду готовить и в какое время - когда захотели - тогда и будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alexusaty, тем более сколько нам нужно для счастья ;) все своими руками сделаем. людей уже видно, что не наберется на целый этаж - соответственно цена возрастет, смысла тратить лишние деньги на жилье не вижу, лучше проесть и пропить ( эмм в смысле культурно провести время )
|
Цитата:
|
mehanik, это тебя не было на этих выходных в Бердянске с Васьком)))
Как говориться есть, что вспомнить, но стыдно детям показать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, к великому сожалению я вынужден отказаться от замечательной возможности посетить ваш чудесный край и встретиться с вами.
Отдельные извинения Васе. Причина - производство. Я в расстроиных чувствах... |
Цитата:
Надеюсь больше неприятных сюрпризов не будет ни от кого? Ребята, крымские, херсонские, николаевские, одесситы! Кто еще имеет желание и возможность приехать? Не стесняйтесь, отзовитесь, будьте активнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:
Цитата:
|
90% я отпадаю, связано с болезнью отца, буду стараться выкроить время и приехать. Бронь на жилье снимаю. Если буду - то сам, приеду на рейсовом автобусе, спать - наверное у Макса в бусе.
|
забронировал для тебя Бус!
|
Вобщем я понял, что соседям я даю отбой, ВСЕ УСЛЫШАЛИ???!!!
С палатками можете приезжать, поляна свобдна, рамштайм если не отказывается, то живет у меня. Только предупреждаю палаточников, ещё раз, у меня двор и чайханка заняты у меня живут туристы, ПОЭТОМУ берите с собой столы стульчики, пару туристических стульчиков я могу дать у меня есть, с водой то же без проблем. Добавлено через 13 минут Теперь список, почти не список: 1. 7yg - 3 чел. 3-ёх местный. ------------------------не едит 2. rrammstein - 4 чел. "Малахит"(у меня) 3. genagirka - 2 чел. палатка ------------------------не едит 4. Maks75rus - 2 чел. палатка 5. Серж - 2 чел. палатка (приезд под вопросом) 6. Yuriy - 2 чел. 3-ёх местный попадает Юрий, либо ему прийдется платить 400 грн, либо жить в палатке, хотя конечно можно будет найти номер по дешевле, это уже на усмотрение... |
Эдуард, я буду жить в палатке и все вопросы решены.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©