![]() |
Re: Vivaro чиптюннинг
shuma34, пора профессию менять-"чиповщик на вызов",и свой фирменный знак ставить на бусики,что чипанул ,что б на трассе дорогу уступали сразу "ракетам на колесах" :D
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
...ого, процес чиповок пошел как снежный ком.. отпишусь и я - чиповал..3тыс уже пошел.. спасибо vectra20, правда основная цель была отшить сажевый и ЕГР, ну и уже попутно как бы "немного подправить".. Результатом доволен, вот так и должен ехать автомобиль..
Добавлю фото не самой чиповки, но процеса его сопровождающего.. |
на 2,5 там есть до чего добраться.......
в 2, 0 проще. всё на виду но то фигня всё. главное результат. |
Привет, а то я смотрю и думаю фига сибе чиповка всю морду роздеребанить?
|
Цитата:
|
давно...
не как давно - железо появилось и погнал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
добратся до разъёма..... и из-за одного разъёма, пришлось всю морду разобрать |
Цитата:
|
Да понятно:D, а то я же потихоньку тож созреваю на ЧИП ...
Кстати как День Ирпеня прашел? |
Цитата:
П.С. Ті дії яки ви на власні очі бачили при проведенні "чіпування" мною, то є лише поверхня айсбергу, при виконанні даної процедури. Залишилась по за очами сама головна ,робота інженерів по "написанню" П.З. :aiwan-hi: |
Вчера тож чипанулся у Володи вектры, и как у многих была причина отшить ЕГР. Помимо отшивки егр сделали из моих 90 лошадей 140 + - ... Залили мозги от 2.0 - 115 лошадей + чиповка. Если честно я почему то не верил до чиповки, что из машки можно выжать такую мощь. Но когда нажал на педальку газа понял, что был не прав.
Теперь я реально понимаю что обгон для этой машинки теперь вообще не проблема. Будем наблюдать за расходом. Кстати Володя после снятия той паралонки с датчика надува, спиралька больше не появлялась. Вот теперь думаю может туда свежую вырезать из мочалки, что бы влага не попадала? |
Цитата:
типо фильтр.от пыли. значит не давало делать нормальный сброс ваккума |
Цитата:
|
Цитата:
|
shuma34, Легкої дороги,друже!:beer::friends:
Вибач що зустрічі були такі швидкі,та й ще з таким закіньченням.;):ah: Ще раз-за все дякую!!!!!!!!!! |
Чернівці. +1.Була 80, зараз 110. Первий раз зустрічаю автівку без трандюсера і датчика включення турбіни. Попутно проведене лікування проблеми "зависання" педалі газу.
З ранку і до обіду відвідаю Хотин, зацеплю транзитом Камянець-Подільський, Скала-Подільська, Чортків, Бучач. Івано Франківськ. Завтра на вечор повертаюсь до вас. |
shuma34, про тебе вже слава йде по всьому західному регіону: їздить дорогами Карпат червоний бусік з киівськими номерами, і всіх "чпокає":D
...а хто по любви не хоче "насілує":lol: |
Цитата:
|
Вливаюсь в коллектив "чипонутых". Позавчера был у дяди Вовы совсем другой проблемой. НО после гостеприимно налитого чая и "ненавязчиво" залитой прогой свой шлакоблок с педали газа сменил на комнатный тапочек и моя морда лица всё довольнее... тока с расходом пока не разобрался.
Дяде Вове респект! :+1: :aiwan-hi: Жаль на встречу не успел. Хотелось как то морду лица показать, типа познакомится. |
Цитата:
всё будет отлично!:vo: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:42. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©