![]() |
Re: Выбор телевизора
Цитата:
Добавлено через 5 минут ну и для тех у кого смарт http://forkplayer.tv Я себе на филе сделал , заработало |
Беза ты шалун :) . Нет конечно.Прикол в том что он легкий очень и когда дети засыпают,я его тыщу в другую комнату и мы там смотрим фильмы.Только вот бесплатных фильмов нет,те что могли пересмотрели,пригласил мастера кот обещал каку-то шару.Пришел с флешкой шаманил не смог,говорит на этой серии "J" видимо стоит защита, стем и ушел.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Кстати телек покупал в Сочи в Мвидео,месяц назад,мне он вышел 18500грн.повезло. |
Доброго времени суток. Хотел бы обратиться к знающим за помощью. Хочу купить хороший телевизор, простенький без наворотов, диагонали 32й наверное. больше не поместится. Подскажите кто пользовался филипсами, на сколько это надежный производитель?стоит брать к примеру вот так или лучше выбрать что-то другое?Буду благодарен за подсказки.
|
Владимир88, Я бы на вашем месте начал с того на каком растоянии Вы будете его смотреть 32" это до 3х мертов максимум и то уже моного нормально 2 метра смотреть. Если сравнивать с ттрубочными теликами это 20" будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Philips,бренд для телевизоров проданный китайцам с голландцами общее только название.Кум купил какой то крутой филипок,сгорел экран на 6 день,сервесники сами такого не видели.
Мой выбор, Сони. |
Каждому своё....в сони тоже может брак попастся,тот же китай
|
Процент брака есть у каждого производителя,просто у кого то он меньше,а у кого то и больше.
|
Цитата:
|
При наличии интернета нормального да, есть куча программ типа ай пи тв. Как альтернатива кабельного только спутниковое, потому как не зависит от всех проблем присущих как интернету так и кабельного тв
|
А можно ещё лэд с встроенным т5 ..у нас 32 канала.....и платить не кому не нужно,только картридж купить и все
|
Цитата:
|
Как без модуля???? Может мы о разных вещах говорим???
|
Отак :ah:
|
На встроєний Т2, тільки 16 каналів знайшов і то у якісному показі чомусь 3 чи 4 вже не пам'ятаю.
|
olexa, Антена хероватенькая походу. По спутнику, смысла брать не ХД уже нет, потихоньку переходят на вещание высокого качества, наши мало а русиш спутники уже прилично вещают, шара триколол очень много в ХД можна смотреть но опять за деньги :(
|
Цитата:
Т2 показывает все 32 канала |
Беза, Игорь ну что сдал назад свою балалайку?
Григорий Саныч, Пропал, наверно сканирует диапазоны :) |
Сдал, теперь рассматриваю 5572
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:13. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©