![]() |
Re: Хочу построить дом.
Зайди на автоуа (autoua.net) і пошукай користувача Diver - він таким займається.. зараз спробую лінк відразу на профіль знайти
Добавлено через 1 минуту Лови Там і телефон є http://forum.autoua.net/showprofile.php?User=1320 |
Цитата:
Можеш поставить сигналку с ревуном, с GSM-каналом! Система видеонаблюдения - удовольствие дорогостоящее, особенно если с домиком унесут! |
У темі 2 долучень
Решил немного утеплиться,в случае отключения света и поставил себе "Бочку". После установки,затопил,все заработало,но через 10 мин увидел как начало что то стекать.Понял,что это конденсат с трубы,поэтому сегодня с утра поехал на базар,прикупил 2 рулона ваты,одну обычную и одну с фольгой.Завернул все это дело на трубу.
На втором испытании растопки,конденсат не выявлен.Бочка пыхтит,тепло идет,ничего не течет:vo: |
Я не совсем понял, у тебя дымоход заходит в дом посредством колена?
|
Цитата:
|
Да все я вижу, ревизия для чистки где?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Да нет, дымохода, или ты воробьев из печки доставать?
|
Цитата:
|
Ну да, делать надо. Недавно чистил, штук 20 воробьев(сели погреться, нюхнули угара и свалились) уже вяленых и больше чем на полтрубы золы-сажи
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага и конденсат туда будет, а не в печку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что погуглил про ревизионный колпак или капельник,так это вообще верхняя часть трубы.Я её называю "грибок",который сверху трубы одевается и защищает от попадания снега,дождя.Эту штуковину я поставил,а вот то,что показал Беза,не догадался,т.к. опыта в этом нет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ogon.by/production/odnostenni...kapelnik).html Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:21. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©