![]() |
Re: Тормозные колодки Трафик-Виваро.
Цитата:
|
А я обслуживаю машины и не одну сотню колодок заменил. так вот при исправной системе тормозов износ практически равномерный. Максимум 1-1,5 мм разница.
|
Цитата:
|
у меня стояли почти полностью изношенные когда купил машину, и износ почти не отличался у каждой колодки. Как сейчас особо не всматривался, но вроде тоже не было разницы, за счет того что Робот сам регулярно притормаживает понижением передач, износ колодок за 40 тыс.км меньше половины, особенно у задних, но при этом передние ТРВ пылят, хотя езжу чисто по городу, скоростя не большие, очень редко когда выше 90км\ч
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен комплект тормозных колодок и передних и задних на Ромарио-авто такой разброс цен!!! объясните почему. Где можно взять по нормальной цене? В Киеве.
|
Цитата:
|
Всем бусоводам привет. Помогите с нормальным СТО поменять все тормозные колодки, завтра-послезавтра днем (КИЕВ). По умеренным ценам плиззз.
|
Там не складна робота, можна самому.
Перевір пильники на циліндриках (може треба ремкомплекти) і диски (проточка, заміна чи залишиш так як є). |
Цитата:
|
:maybe:
|
Цитата:
|
Добрый день! Вот и у меня пришла пора менять передние колодки. Сегодня заехал к товарищам в авто магазин посоветоваться,что взять,так они мне посоветовали какие то ICER (Испания) Говорили,что много кто приезжает и заказывают и не только на бусы. Есще за АВЕ говорили,что неплохие .Лично я хотел взять себе Remsa т.к. у меня задние такие стоят,но узнав цену 850 гр и выше за передок, пока передумал. Короче посоветовался и решил по их совету взять ICER со скидкой получилось 380 гр. Как себя покажут посмотрим.
|
[/QUOTE]
Катал ICER - не мог дождаться пока сотрутся - скрипят жутко. |
А сейчас какие себе поставил?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited