![]() |
Re: Trafim. Trafic.
Trafim,
Вик123, давайте сцылку и будет кому-то счастье! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бывает заказываю вещи,но не такие тяжёлые и с бесплатной доставкой!
|
http://www.ebay.co.uk/itm/Renault-Tr...item3f2b8fa155
Добавлено через 6 минут http://translate.google.com/translat...item3f2b8fa155 тут на русском |
Вик123, из всех вариантов высылает на украину только один. Сумма с пересылкой до меня составит около 600 грн за штуку. Причем это реальная распродажа. Диск это задний. Был еще один вариант с доставкой на Украину, но стоимость доставки в 75 фунтов стерлингов как то слегка отпугивает.
Добавлено через 1 минуту DenVivaro, а на вот эту фразу ты не обратил внимания, даже на русском? Цитата:
|
Цитата:
|
Значит тогда только покупать дорогое у нас...
|
А чего дорого?
Диски Брембо по 650грн за штуку? (передние) Задние LPR 720грн штука. Я на легковую покупал по 830 и не плакался. Вполне адекватные цены и у нас. Просто у нас государство очень богатых людей. Потому мы покупаем или дерьмо копеечное или хорошее качество дорого. Зато не надо ждать и париться приедет или нет. А бывает что и не приезжает или приезхжает, но через 2-3 месяца. |
Цитата:
А не знаешь на LPR какие (чьи) подшипники стоят? |
То есть, это не склад, а у кого что осталось?
Цитата:
|
Цитата:
|
Это констатация факта. Но если надо, то может быть и предложением. Я озвучил цены, по которым я могу купить и переслать вышеуказанные позиции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trafim, Игорь. Если продавец не шлет на Украину, то есть возможность сделать это через посредника. Но цена увеличивается нереально. Они отправляют международными перевозчиками типа DHL и им подобными. Там цена только за пересылку уже нивелирует разницу в ценах у нас и у них. А еще комиссионные посреднику... Зайди на сайт seller-online.com там есть калькулятор - все сразу увидишь.
Ну и можно конечно помониторить ebay - смотришь кто-нить еще появится кто будет продавать передние диски или весь комплект с доставкой. Можно еще продавану написать письмо с вопросом а нет ли у него полного комплекта с доставкой на украину... Вот комплект передних и задних с тормозными колодками за 2120 - за эту цену (плюс небольшой процент за платеж) приедет ко мне. Ну и по украине еще гривен 30 пересылка выйдет если нужна будет. Вот еще. Тут даже что-то про брембо написано. Для справки - курс фунта при покупке на ebay примерно 13,5 грн. Так что сами умножайте... |
Цитата:
|
alexusaty, тебя можно попросить о такой услуге?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:46. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©