Показати повну версію : Что вы думаете про такую машинку
genagirka
06.06.2012, 17:14
Mazda 3 седан, 2006г.в., 1.6, типтроник. Очень похожа, как на фото.
Гуглил, отзывы читал.
Интересует мнение форумчан. Может кто, что знает, эксплуатировал или кто из знакомых.
genagirka, Люде ?
Ну плохого я точно ничего не слышал, кроме цен на зч.
genagirka
06.06.2012, 17:19
genagirka, Люде ?
Беза, да может и Гене, так как бусика планирую менять, а без машины никак.
Генчик, одобрям, но я за Тойоту. Проверено .
genagirka
06.06.2012, 17:30
Генчик, одобрям, но я за Тойоту. Проверено .
Игорек, да я еще ничего не решил.
Главный плюс, что эту машину я знаю, брат двоюродный решил срочно продать, не бита не крашена, 100% не заряжена в 2006 в салоне в Харькове куплена, каталась в основном жена, 100тис на спидометре.
Главный минус, нужно найти денёг:(
ИМХО: По сравнению с Французами, Мазды и Митсубиси эти новые... Едут как табуретки. Жостко, всё твёрдое и гримит.
Качество сильно испортилось по сравнению со старыми автомобилями 90-х годов.
З.Ы. Буджет то какой?:(
genagirka
06.06.2012, 17:55
ИМХО: По сравнению с Французами, Мазды и Митсубиси эти новые... Едут как табуретки. Жостко, всё твёрдое и гримит.
да я на ней катался, вроде мягко, ну по крайней мере не жестче чем в шкоде.
З.Ы. Буджет то какой
завтра поеду в Харьков смотреть и разговаривать.
сильно испортилось по сравнению со старыми автомобилями 90-х годов.
Поддерживаю Виталика.
Руслан-21
06.06.2012, 17:59
genagirka, Скажу кратко.Две хороших знакомых эксплуатируют по 3 года.Невестка осенью купит б/у.Сейчас у нее Акцент 1,6 автомат,но после тест-драйва однозначно Мазда.Мое мнение такое.Это хорошие бюджетные машины.Хоть для европейского,хоть для американского водителя.Отличий мало.Пластика много.За такие деньги можно было б и что-то по-модней с обшивкой придумать.(КИА и Хюндай недалеко убежали)По ходовой и движку никто не жаловался и не жалуется.Делай-проверяй вовремя..У меня самого была 626 с Голландии с газ установкой.Только хорошее в памяти.После нее чуть не купил СХ-7.Вовремя остановился.Машины координально разные.К этому сигменту Мазда еще не дошла.
Не плохой апарат, но минусы тоже имеет. Цены на запчасти космос. Посадка низкая, постоянно цепляешься днищем. Из-за низкой посадки, увеличена жесткость ходовки, по ямкам бахает почти как в цивике. Да, кстати, задним пассажирам, в седане, головы надо набок склонять - упираются в потолок. В хетче с этим полегче. Я сам имею размер ноги 47+, так вот думаю с 44-45 уже смело можно нажимать сразу по 2 педали, настолько близко они расположены. Багажник маловат. Если это все не пугает - бери, но друг мой свою продал, проездив на ней пол года.
Качество сильно испортилось по сравнению со старыми автомобилями 90-х годов.
З.Ы. Буджет то какой?:(
Поддерживаю Виталика.
тогда лучше немца купить.Рено 11, симбол, ну это еще можно купить.
тогда лучше немца купить.Рено 11, симбол, ну это еще можно купить.
Ну почему же... Можно Шафран взять. :rolleyes:
Тып такого... (http://auto.ria.ua/auto_renault_safrane_8071012.html)
А если серёзно? То вот ЭТО (http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_8147997.html) достойно.
Gena-street
06.06.2012, 19:58
Чижик, на С4 полный привод? Или он обшибся?
Чижик, на С4 полный привод? Или он обшибся?
Мечтать не вредно... :D:D:D
Чижик, Как-то проехал я кил 200 в таком, только предыдущем.Остался не в восторге.
Гена забей!они завидуют тебе (тихо),я катал такую тачилу,машинка огонь,и не слышал ничего плохого про неё,да подвеска под спорт,но по другому никак а в ланцере Х ещё жёстче так люди покупают и радуются,мой вердикт БЕРИ.были бы лишние тоже купил.удачи
Гена забей!они завидуют тебе (тихо),я катал такую тачилу,машинка огонь,и не слышал ничего плохого про неё,да подвеска под спорт,но по другому никак а в ланцере Х ещё жёстче так люди покупают и радуются,мой вердикт БЕРИ.были бы лишние тоже купил.удачи
Ни капли завести. И ненадо коготто в чёмто упрекать.
Машина хорошая но гниет очень быстро . Если купиш сделай антикор.А в остальном огонь.
genagirka
06.06.2012, 22:19
[quote=ЕГОР 60;122977]Машина хорошая но гниет очень быстро .[quote]
ЕГОР 60, буду смотреть если действительно метал слабенький, то где нибудь за шесть лет червячёк должен подняться.
ЕГОР 60, буду смотреть если действительно метал слабенький, то где нибудь за шесть лет червячёк должен подняться.
Там задние подкрылки родные сделаны из какойто такой хрени, в которой задерживаетса гряхь, а соотвецтвенно и влага. Вот такая лабуда.
Гена забей!они завидуют тебе (тихо),я катал такую тачилу,машинка огонь
Ни капли зависти. Я для этого и оставил свой отзыв, т.к. человек попросил Интересует мнение форумчан. Может кто, что знает, эксплуатировал или кто из знакомых.
Естественно я так же катал, иначе вообще бы не написал ни слова. 1.6 движок огонь только у корейцев - 122 лошади (елантра, черато). А вот японские, немецкие, американские движки 1.6 выдают 105 +/- лошадок(мазда 3, октавия, фокус). Огонь, м.б. только внутри, по сравнению с черато, но та же элантра уже форы не даст. Все вышенаписаное имхо, т.к. катался на всех авто, названых выше. Навязывать никому ничего не буду, завидовать тем более :p
Истина познается в сравнении. Конкретную модель нужно сравнивать с другой серией или маркой авто. А то сказать что она плохая - неверно, так как 50 лет назад - такая тачка была бы бомбой, а сейчас уже обыденное - не удивишь водителя.
Mazda 3 седан, 2006г.в., 1.6, типтроник. Очень похожа, как на фото.
Гуглил, отзывы читал.
Интересует мнение форумчан. Может кто, что знает, эксплуатировал или кто из знакомых.
Как автомобиль-ничего плохого.Но 1,6л это маловато. Есть тройки с объемом 2л и типтрон,вот то весчь. По запчастям не дороже тойоты. Если не придерживаться оригинальных запчастей и не переплачивать за имя,то можно с легкостью брать некоторые запчасти по ходовой от КИА и будет на порядок дешевле, ;) "Хорошие сапоги,надо брать":D;)
Добавлено через 3 минуты
Ну почему же... Можно Шафран взять. :rolleyes:
Тып такого... (http://auto.ria.ua/auto_renault_safrane_8071012.html)
А если серёзно? То вот ЭТО (http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_8147997.html) достойно.
Да,машинка огонь.Катал такую.Брал у товарища на пару дней,очень понравилась.;)
Добавлено через 6 минут
Машина хорошая но гниет очень быстро . Если купиш сделай антикор.А в остальном огонь.
Там гнить могут только арки,больше ничего там не гниет. И еще одна ихняя болячка -это суппорта.Если не пользуешься часто ручником,начинают подклинивать.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010