Увійти

Показати повну версію : Что вы думаете про такую машинку

genagirka
06.06.2012, 17:14
Mazda 3 седан, 2006г.в., 1.6, типтроник. Очень похожа, как на фото.
Гуглил, отзывы читал.
Интересует мнение форумчан. Может кто, что знает, эксплуатировал или кто из знакомых.

Беза
06.06.2012, 17:17
genagirka, Люде ?
Ну плохого я точно ничего не слышал, кроме цен на зч.

genagirka
06.06.2012, 17:19
genagirka, Люде ?

Беза, да может и Гене, так как бусика планирую менять, а без машины никак.

Беза
06.06.2012, 17:23
Генчик, одобрям, но я за Тойоту. Проверено .

genagirka
06.06.2012, 17:30
Генчик, одобрям, но я за Тойоту. Проверено .
Игорек, да я еще ничего не решил.
Главный плюс, что эту машину я знаю, брат двоюродный решил срочно продать, не бита не крашена, 100% не заряжена в 2006 в салоне в Харькове куплена, каталась в основном жена, 100тис на спидометре.
Главный минус, нужно найти денёг:(

Чижик
06.06.2012, 17:46
ИМХО: По сравнению с Французами, Мазды и Митсубиси эти новые... Едут как табуретки. Жостко, всё твёрдое и гримит.
Качество сильно испортилось по сравнению со старыми автомобилями 90-х годов.
З.Ы. Буджет то какой?:(

genagirka
06.06.2012, 17:55
ИМХО: По сравнению с Французами, Мазды и Митсубиси эти новые... Едут как табуретки. Жостко, всё твёрдое и гримит.
да я на ней катался, вроде мягко, ну по крайней мере не жестче чем в шкоде.

З.Ы. Буджет то какой
завтра поеду в Харьков смотреть и разговаривать.

IgBer
06.06.2012, 17:57
сильно испортилось по сравнению со старыми автомобилями 90-х годов.
Поддерживаю Виталика.

Руслан-21
06.06.2012, 17:59
genagirka, Скажу кратко.Две хороших знакомых эксплуатируют по 3 года.Невестка осенью купит б/у.Сейчас у нее Акцент 1,6 автомат,но после тест-драйва однозначно Мазда.Мое мнение такое.Это хорошие бюджетные машины.Хоть для европейского,хоть для американского водителя.Отличий мало.Пластика много.За такие деньги можно было б и что-то по-модней с обшивкой придумать.(КИА и Хюндай недалеко убежали)По ходовой и движку никто не жаловался и не жалуется.Делай-проверяй вовремя..У меня самого была 626 с Голландии с газ установкой.Только хорошее в памяти.После нее чуть не купил СХ-7.Вовремя остановился.Машины координально разные.К этому сигменту Мазда еще не дошла.

Баритон
06.06.2012, 18:21
Не плохой апарат, но минусы тоже имеет. Цены на запчасти космос. Посадка низкая, постоянно цепляешься днищем. Из-за низкой посадки, увеличена жесткость ходовки, по ямкам бахает почти как в цивике. Да, кстати, задним пассажирам, в седане, головы надо набок склонять - упираются в потолок. В хетче с этим полегче. Я сам имею размер ноги 47+, так вот думаю с 44-45 уже смело можно нажимать сразу по 2 педали, настолько близко они расположены. Багажник маловат. Если это все не пугает - бери, но друг мой свою продал, проездив на ней пол года.

Беза
06.06.2012, 19:28
Качество сильно испортилось по сравнению со старыми автомобилями 90-х годов.
З.Ы. Буджет то какой?:(

Поддерживаю Виталика.
тогда лучше немца купить.Рено 11, симбол, ну это еще можно купить.

Чижик
06.06.2012, 19:41
тогда лучше немца купить.Рено 11, симбол, ну это еще можно купить.

Ну почему же... Можно Шафран взять. :rolleyes:
Тып такого... (http://auto.ria.ua/auto_renault_safrane_8071012.html)

А если серёзно? То вот ЭТО (http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_8147997.html) достойно.

Gena-street
06.06.2012, 19:58
Чижик, на С4 полный привод? Или он обшибся?

Чижик
06.06.2012, 20:06
Чижик, на С4 полный привод? Или он обшибся?

Мечтать не вредно... :D:D:D

Беза
06.06.2012, 20:13
Чижик, Как-то проехал я кил 200 в таком, только предыдущем.Остался не в восторге.

кабан
06.06.2012, 21:04
Гена забей!они завидуют тебе (тихо),я катал такую тачилу,машинка огонь,и не слышал ничего плохого про неё,да подвеска под спорт,но по другому никак а в ланцере Х ещё жёстче так люди покупают и радуются,мой вердикт БЕРИ.были бы лишние тоже купил.удачи

Чижик
06.06.2012, 21:10
Гена забей!они завидуют тебе (тихо),я катал такую тачилу,машинка огонь,и не слышал ничего плохого про неё,да подвеска под спорт,но по другому никак а в ланцере Х ещё жёстче так люди покупают и радуются,мой вердикт БЕРИ.были бы лишние тоже купил.удачи

Ни капли завести. И ненадо коготто в чёмто упрекать.

ЕГОР 60
06.06.2012, 21:20
Машина хорошая но гниет очень быстро . Если купиш сделай антикор.А в остальном огонь.

genagirka
06.06.2012, 22:19
[quote=ЕГОР 60;122977]Машина хорошая но гниет очень быстро .[quote]
ЕГОР 60, буду смотреть если действительно метал слабенький, то где нибудь за шесть лет червячёк должен подняться.

Чижик
06.06.2012, 22:33
ЕГОР 60, буду смотреть если действительно метал слабенький, то где нибудь за шесть лет червячёк должен подняться.

Там задние подкрылки родные сделаны из какойто такой хрени, в которой задерживаетса гряхь, а соотвецтвенно и влага. Вот такая лабуда.

Баритон
07.06.2012, 16:21
Гена забей!они завидуют тебе (тихо),я катал такую тачилу,машинка огонь
Ни капли зависти. Я для этого и оставил свой отзыв, т.к. человек попросил Интересует мнение форумчан. Может кто, что знает, эксплуатировал или кто из знакомых.
Естественно я так же катал, иначе вообще бы не написал ни слова. 1.6 движок огонь только у корейцев - 122 лошади (елантра, черато). А вот японские, немецкие, американские движки 1.6 выдают 105 +/- лошадок(мазда 3, октавия, фокус). Огонь, м.б. только внутри, по сравнению с черато, но та же элантра уже форы не даст. Все вышенаписаное имхо, т.к. катался на всех авто, названых выше. Навязывать никому ничего не буду, завидовать тем более :p

Den333
09.09.2012, 08:41
Истина познается в сравнении. Конкретную модель нужно сравнивать с другой серией или маркой авто. А то сказать что она плохая - неверно, так как 50 лет назад - такая тачка была бы бомбой, а сейчас уже обыденное - не удивишь водителя.

Horton
09.09.2012, 08:47
Mazda 3 седан, 2006г.в., 1.6, типтроник. Очень похожа, как на фото.
Гуглил, отзывы читал.
Интересует мнение форумчан. Может кто, что знает, эксплуатировал или кто из знакомых.

Как автомобиль-ничего плохого.Но 1,6л это маловато. Есть тройки с объемом 2л и типтрон,вот то весчь. По запчастям не дороже тойоты. Если не придерживаться оригинальных запчастей и не переплачивать за имя,то можно с легкостью брать некоторые запчасти по ходовой от КИА и будет на порядок дешевле, ;) "Хорошие сапоги,надо брать":D;)

Добавлено через 3 минуты
Ну почему же... Можно Шафран взять. :rolleyes:
Тып такого... (http://auto.ria.ua/auto_renault_safrane_8071012.html)

А если серёзно? То вот ЭТО (http://auto.ria.ua/auto_citroen_c4_8147997.html) достойно.

Да,машинка огонь.Катал такую.Брал у товарища на пару дней,очень понравилась.;)

Добавлено через 6 минут
Машина хорошая но гниет очень быстро . Если купиш сделай антикор.А в остальном огонь.

Там гнить могут только арки,больше ничего там не гниет. И еще одна ихняя болячка -это суппорта.Если не пользуешься часто ручником,начинают подклинивать.