Показати повну версію : Душевой поддон, как разобрать ?
Народ, взял себе душевую кабинку, с низким, цельным поддоном (без экрана), все обжал, собрал, засиликонил, в итоге подтекает из под поддона, подскажите, сам слив выкручивается только снизу ? Т.е. опять все разсиликонивать и проверять сбор или можно с лицевой стороны разобрать ?
Душ кабина фирмы Balaton.
http://asan.com.ua/uploadfiles/catalogue/photos/4f71bc5c6d4a4.jpg
Дима, сочувствую. Разбирать опять... :(
Чижик, ото звиздец, чет я проипал этот момент, взял бы с экраном.
Наверное сделаю турбинкой лючек и через него буду регулировать уже, а то чето меня не прильщает 10-ть раз разбирать его.
Все равно помещение маленькое и сбоку не будет видно.
Руслан-21
25.05.2012, 21:46
abez, Видишь.в чем еще есть маленькая разница низкого от высокого поддона.Я как он пару раз "забился"(слив)руку протянул-открутил-прочистил-закрутил и все.А сам слив просиликонен,да только разбирать,смотреть,чтоб потом меньше проблем было в самый не подх.момент
Руслан-21, та я как-то провтыкал этот момент что надо будет разбирать :(
Сделаю таки лючек, разбирать ну его в баню.
Тем более есть старый экран от высокого поддона, можно будет его приспособить если лючек будет совсем криво выглядеть.
alexusaty
25.05.2012, 22:56
abez, у мну так мастера положили сливную трубу что пришлось на полкирпича приподнять весь поддон (высокий) вот в подиуме и сделали ревизионное отверстие...
Лазил уже кучу раз. Так что мысль о лючке вполне конструктивна.
Как монтируется поддон?Дело в том, что поддоны комплектуются специальными сифонами, затягивающимися сверху.Поэтому при монтаже устанавливается поддон без сифона и через слив отмечается на полу его центр, после этого устанавливается жестко нижняя часть сифона, сверху ставится поддон, после чего затягивается верхняя часть. Течь может именно в этом месте, особенно если нижняя часть была выставленна наперекос. Если сифон такой, то откручивай верх, смотри прокладки, силиконь и будет тебе счастье.Если же течь на гайках свободы, тоды ой.
Беза, поддон с хоботом.
Сифон висит на поддоне.
abez, такое лучше не покупать.Лучше все же разбери его, не так уж много времени на это надо
Беза, времени не много разобрать, но на долбанный селикон, которым я уже просиликонил все, у меня терплячки не хватит.
Руслан-21
26.05.2012, 21:21
abez, Привет.Знаешь в следующий раз я уберу кабинку полностью.Слив в пол.Душ со стены.(фильмов насмотрелся)При проведении ремонта это предусмотрел.
Gena-street
26.05.2012, 21:29
Руслан-21, у Ларисыного отца дома так, прикольно.
Руслан-21, а что за стекла ставил ?
У меня это тоже реально, слив из пола турчит.
alexusaty
27.05.2012, 01:57
Беза, ты делал? Красота-то какая!
Gena-street
27.05.2012, 13:23
Игорь, а это случаем не у тебя дома?
Супер, мне нравится.
Футуристично.
Gena-street, нет, у меня чуть по другому.А это сделано в моей системе! Благодоря моему чуткому руководству. (с)
А вот так у меня установили ванну :)
Сегодня разломал, буду KOLOвскую ставить.
Поставил KOLO.
Ванна вроде из дорогих и хороших, однако инсталляция не понравилась вообще.
Слабенькие ножки в комплекте, ладно я легкий, а если туда дядя киллограм под 130 станет, нужки и прогнутся.
Ноги использовал от старой ванной "Артель" там хороший железный швеллер.
Закладные для экрана крепятся в деревяшки приклеенные к ванной.
Начинаешь закручивать саморезы и деревяшка рассыпается.
В поддоне же вырезал с помощью бормашинки дырку т.ч. рука пролезла и можно было подсмотреть что там делается.
Оказалось таки просто резиновое колечко выжалось 8-кой, я баран зачем-то его решил открутить перед установкой и на получи проблему :)
Завтра возьму другую резинку и думаю проблема уйдет.
А в дырочку вставлю или лючок или маленькую декоративную решетку как для вытяжки.
а если туда дядя киллограм под 130 станетЯ так понял, что в гости уже и не приедешь к тебе
Беза, не переживай, я сделал всё по уму, вроде :)
"Ножки" додика удалены, "ножки" толстушки установлены.
Спасибо за ответы ребят, столкнулся с этой же проблемой на этой недели!
__________________________________________________ ____________
Обязательно дружите с теми, кто лучше вас. Будете мучиться, но расти.
All the best, Xianed busovod
Xianed, На дату последнего поста посмотри.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010