Показати повну версію : Маёвка 2012 - детали сборов.
Значится так товарищи ниже изложена таблица с расчетной стоимостью индивидуально для каждого. За беседку платитится за каждого человека взрослый или ребенок роли не играет стоимость высчитана из общей 1500 грн/общее количество, сейчас сумма 23 грн.
Если есть какие вопросы пишите звоните - мой телефон 0990424471 Юрий.
Карточка приват банка - 6762462050697215 на имя Лазоренко Юрий Васильевич.
Перечисляйте 50%, можете округлять в большую или меньшую сторону - кому как удобно. После того как положили деньги отправьте мне смс на мобильный следующего содержания - ник на форуме, сумма, время/дата денежной операции. Чеки пожалуйста не выкидывайте, если вдруг возникнут вопросы.
Всем постараюсь сегодня до вечера продублировать номер карты с помощью смс на мобильный.
Информация о питании будет чуть ниже, как освобожусь на работе.
З.Ы. Если кого-то забыл или перепутал пишите, звоните. Честно вчера очень крепко отметили 23 вернулся домой в 6 утра и на 9 уже на работу пошел, поэтому могу чето не соображать, голова бо-бо... :) Но это было круто !
Gena-street
24.02.2012, 12:32
Извините, ни хера не соображаю - 23 + футбол вчера:confused:. Переслать 240 грн и больше ничего считать не нужно? Боюсь не посчитаю сегодня
Извините, ни хера не соображаю - 23 + футбол вчера:confused:. Переслать 240 грн и больше ничего считать не нужно? Боюсь не посчитаю сегодня
я тебя понимаю))) да 240
ДЛЯ ВСЕХ: ПОСЛЕДНЯЯ КОЛОНКА - ЭТО СУММА КОТОРУЮ ВЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. Остальное это просто подробная информация.
_Yuryi_, за сколько дей прибывания сделан расчёт,и с какого числа почнеться?
c 29 апреля с 16.00 начинается заезд и по 2 мая - т.е. 3 дня. это было условие базы - на майские праздники сдают минимум на 3-е суток.
Руслан-21
05.03.2012, 22:17
по 2 мая
Как у кого эти деньки?У моей дочки 3 числа выпуск.Праздник продолжается дома.
Заполнил всех кто прислал деньги. Проверьте - никого что-бы случайно не забыл. Кто еще не переслал просьба не тянуть. Кто звонил мне я помню.
Я извиняюсь, но пока я не совсем точно знаю, буду я с основной массой на Днепре, или на минисборах в Одессе. Хочу, очень хочу на Днепр, но друзья житья не дают с Черным морем. У нас традиция, на майские праздники пеленгаса стрелять. Буду, как-то, преодолевать возражения. :)
sergey2012
07.03.2012, 21:52
Баритон в Запорожье ,а потом в Одессу!
genagirka
07.03.2012, 21:56
Баритон в Запорожье ,а потом в Одессу!
Хоть познакомится, а заехать надо.
Руслан-21
07.03.2012, 22:00
genagirka, Прав.
Скайп подарожает,даже селектор не проведем.
sergey2012
07.03.2012, 22:05
Фотографиями обменяемся!
кино и немцы!может мы в крыму тоже мини сбор проведём?а днепряне у себя замутят,харьковчане сами себе отметят маёвку.и чё это будет?СБОРЫ ОБИЖЕНЫХ или как.а Юра пусть там в Запорожье мечется для своего удовольствия
RossoNeri
08.03.2012, 09:02
кабан, всецело поддерживаю...
Давайте каждый у себя дома сборы проведет, и наступит всем счастье :confused:
Gena-street
08.03.2012, 09:15
А что, кто собрался в Запорожье уже отказываются? Пацаны не балуйтесь!
Я извиняюсь, но пока я не совсем точно знаю, буду я с основной массой на Днепре, или на минисборах в Одессе. Хочу, очень хочу на Днепр, но друзья житья не дают с Черным морем. У нас традиция, на майские праздники пеленгаса стрелять. Буду, как-то, преодолевать возражения.
Вот претендент
кино и немцы!может мы в крыму тоже мини сбор проведём?а днепряне у себя замутят,харьковчане сами себе отметят маёвку.и чё это будет?СБОРЫ ОБИЖЕНЫХ или как.а Юра пусть там в Запорожье мечется для своего удовольствия
Не понимаю, к чему этот сарказм.Я кажется в своей теме по мини сборам никого не перетягиваю, а приглашаю тех, кто по каким-либо причинам не может приехать на настоящие сборы в Запорожье. Причем тут обиженные? У меня не получается по работе, у кого-то по другим обстоятельствам, так что не надо раздувать из мухи слона. У вас есть возможность отдохнуть и встретиться в Запорожье?- дерзайте. Только рад. Но не мешайте и другим. Такое впечатление ,что тот кто не с вами-тот против Вас.Не накручивайте.
genagirka
08.03.2012, 09:48
Ну как бы минисборы только приветствуются, но как то оно не очень хорошо одновременно со всеобщим майским. Я может бы тоже рванул к Одесситам, если-бы в другое время. Ну а вообще дело хозяйское, я жду мая и в Запорожье.
А, так это не настоящие:p
Gena-street, настоящие -это где все города,разные бусы,как будет в Запорожье. А этот мини-сбор просто дополнение к тому что будет у Вас. Но к сожалению не у всех выходит как хотелось бы.;)
Ну как бы минисборы только приветствуются, но как то оно не очень хорошо одновременно со всеобщим майским. Я может бы тоже рванул к Одесситам, если-бы в другое время. Ну а вообще дело хозяйское, я жду мая и в Запорожье.
Так после Запорожья ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в ОДЕССУ !!!:)
Время проведения сборов и минисборов разное.
Horton, устроим Скайп видео-конференцию во время сборов и будем виртуально, но вместе ;)
Нужно только найти ответственных за видео-мост. У нас наверное будет Гена Гирка.
Horton, устроим Скайп видео-конференцию во время сборов и будем виртуально, но вместе ;)
Нужно только найти ответственных за видео-мост. У нас наверное будет Гена Гирка.
Я бы с радостью, но у нас даты разные.:D Меня 1-го мая не будет в стране.
Не понимаю, к чему этот сарказм.Я кажется в своей теме по мини сборам никого не перетягиваю, а приглашаю тех, кто по каким-либо причинам не может приехать на настоящие сборы в Запорожье. Причем тут обиженные? У меня не получается по работе, у кого-то по другим обстоятельствам, так что не надо раздувать из мухи слона. У вас есть возможность отдохнуть и встретиться в Запорожье?- дерзайте. Только рад. Но не мешайте и другим. Такое впечатление ,что тот кто не с вами-тот против Вас.Не накручивайте.
Саня проводите на здоровье только не во вред общим,лично мне не по душе,хотите мини сбор обсудите между собой ,и не надо выносить на общее обозрение,а потом выложите фото отчёт и мы за Вас порадываемся.надеюсь без обид, если что простите за прямоту
Саня проводите на здоровье только не во вред общим,лично мне не по душе,хотите мини сбор обсудите между собой ,и не надо выносить на общее обозрение,а потом выложите фото отчёт и мы за Вас порадываемся.надеюсь без обид, если что простите за прямоту
Никаких обид. Общениессс.;)
кабан, верю в твой приезд на сбор в Запор.
Василий( Алибабаевич)можешь не сомневаться.навряд-ли мне что-то может помешать,но не будем загадывать
Алибабаевич)
не обижаюсь, хотя там дальше по тексту - "нехороший человек мне на ногу батарею уронил, падла" ;)
Такс , че на Саню налетели?!Коршуны! А кто такой смелый по Клаве стучать, так милости просим отведать одесского воздуха и коньячка! Буду и в Звпорожье и на минисборах! Кто там кричал что расстояние не важно, а Днепровские?
genagirka
09.03.2012, 10:36
Кто там кричал что расстояние не важно, а Днепровские?
Ну не знаю кто там что кричал, а лично я бы в Одессу примчал, но в мае не получится два сбора подряд честно говоря накладно. Летом бы, ну ничего значит будет еще один минисбор.;)
Цитата:
Сообщение от Vasek
Нужно только найти ответственных за видео-мост. У нас наверное будет Гена Гирка
Вася, а делать то что нужно?
Я в підпису не бачу звідки модератор
исправлено
Вася, а делать то что нужно?
Ноутбук с в/камерой + интернет.
Запустим Skype.
Зарегистрировал в Skype имя busovodka ;)
Назначим время выхода в эфир.
Все, кто захочет - подключится и пообщаемся в онлайн.
genagirka
09.03.2012, 11:09
genagirka, ноутбук+интернет. Запустим Skype.
Запросто CDMA антенна +модем интертелеком.
alexusaty
09.03.2012, 16:39
ноутбук+интернет. Запустим Skype.
Запросто CDMA антенна +модем интертелеком
не хочу огорчать, но в таком комплекте может ничего и не получиться. Узкое место - модем Интертелеком. В смысле не конкретный модем, а вообще мобильная технология передачи данных. Там канал узкий для видеосвязи может быть. Да и для аудио тоже. Подчеркиваю - может быть!
genagirka
09.03.2012, 21:25
Там канал узкий для видеосвязи может быть
Саня , да все уже опробовано и обкатано, мы с Олежкой по три стопочки в Skype пропускали, через интертелеком. И ниче, было бы желание.
дати зустрічей будуть різними, які канали?
Вообще подразумевается возможность соучаствовать виртуально в сборе тех, кто по разным причинам не сможет приехать.
Я с Геннадием постараюсь реализовать это дело.
Вообще подразумевается возможность соучаствовать виртуально в сборе тех, кто по разным причинам не сможет приехать.
Я с Геннадием постараюсь реализовать это дело.
Так нужно обменяться никами в Скайпе.
На сборах будем пытаться выходить под ником busovodka.
На сборах будем пытаться выходить под ником busovodka.
Может создать темку, чтоб все выложили свои ники?;)
RossoNeri
11.03.2012, 10:06
Vasek,
надо было называть buso-vodka
Я конечно дико извиняюсь но уже Апрель не пора бы нам обговорить что то типа кто что берёт и цена вопроса тип шашлык-машлык
100 гр в день с человека, мясо с Гены
мясо с Гены
А он знает?:D Может кого помоложе забьём...:D
Время тикает и маевочка все ближе и ближе. Начнем обсуждения сборов, еды и т.д. На данный момент предоставляю информацию по завтракам. На базе имеется кафе. Цены не самые демократичные, но все же будем отталкиваться от того что имеем. Супы, борщи, солянка цена от 22-31 грн. Омлеты 20грн(там видов 5 их - с грибами, овощами, курицей) салаты 14-30грн. Отбивная куринная - 20 грн, свинная - 30 грн. Картофельный гарнир - 14грн. Чай, кофе - 5грн. Ну вот примерно так. Высказывайте свои предложения по этому поводу.
Охохо, для столовой конечно дороговато! НО! Нам в принципе надо только завтрак!
В том то и беда, что это не столовая, а типа кафе-ресторан. Поэтому вытекающие. Минимально завтрак требуется. Кстати порции большие у них, так что возможно будет брать например на семью из 3 - только по паре порций.
Минимально завтрак требуется.
Это условие базы?
Dvakyma, Нет, это просто то, что нам требуется)) Утром я думаю не особо захочется вставать раненько и начинать готовить. А вот горячая соляночка будет в самый раз))
А вот горячая соляночка будет в самый раз))
Стопудово!
А что с собой брать необходимо. А то я первый раз.
А что с собой брать необходимо. А то я первый раз.
С собой брать побольше благородного напитка под названием КОНЬЯК-КОНЬЯК! :D
Rashka, Это вы правильно говорите ;)
Rashka, а Водка-Водка что не актуально.
Кстати буду ехать через Днепр могу кого взять. Если что.
З.Ы. С количеством мест пока не извесно в процесе.
Rashka, а Водка-Водка что не актуально.
Кстати буду ехать через Днепр могу кого взять. Если что.
З.Ы. С количеством мест пока не извесно в процесе.
Когда пью напиток под названием Водка-Водка всё заканчивается не красиво и не благородно. А вот когда пьешь благородный напиток под названием Коньяк-Коньяк есть надежда что всё закончится благородно и красиво! :D
Кстати помогите определится: Пить или Не Пить? Т.е. быть за Рулем и быть печальным от того что не пьешь благородный напиток или всё таки быть пассажирчиком и наслаждатся всеми прелестями загородного отдыха попивая благородный напиток?:)
Дело в том что там есть где переночевать.
Т.Е. можно и выпить и за рулём. ;)
Дело в том что там есть где переночевать.
Т.Е. можно и выпить и за рулём. ;)
С ночевкой нет проблем у меня родственики в Запорожье, не охота утром с перегаром возвращатся в Днепр - цыкотно как то, не хочется быть подарком для ребят в погонах. Эх жалко у жены нет прав а так было бы здорово - как раз и не пьет нечего крепче бокальчика шампанского.
Gena-street
04.04.2012, 13:59
помогите определится: Пить или Не Пить?
Rashka, это как-бы нужно самому определиться
Rashka, а что мест уже нет ты с юрой связывался?
Rashka, это как-бы нужно самому определиться
100% согласен что самому- буду что то придумывать как делему решить! Кстати в нормальной компании скучать не прийдется и по трезвяку.;)
По поводу мест не узнавал у Юры, да и не зачем было - хочется и с родствениками немного побыть. Думаю про места уже можно и забыть - если цена шаровая то на майские места бронирують уже в феврале, а в апреле уже поздновато батенька!
Дорогі друзі!
Нудно не буде - це точно.
Пити можна і потрібно - перевірено :)
Ми маємо час для відновлення здоров'я, у нас цілих три дні :)
Vasek, есть вопрос по маршруту. Участок Пологи - Орехов очень "не ровный", слышал мнение, надо Мариуполь - Бердянск - Орехов. Какие-то дополнения не внесешь?
Trafim, дорога там средне-терпимая, но ментов нет никогда.
А ты что через Бердянск ехать собираешься?
Дык,тогда вместе попрем в два самолета :)
А ты что через Бердянск ехать собираешься?
Убеждают, что так дорога намного лучше, хотя и на 40 км дальше.
Дык,тогда вместе попрем в два самолета
Двумя руками за! Да еще слышал, в определенных кругах, что-то о флажках.:p Там еще Кисинтин,вроде собирался - его захвачу и к тебе.
genagirka
04.04.2012, 20:49
Может кого помоложе забьём
Та да, туговатое будет:).
мясо с Гены
Игорь, на 60 чел. сам не справлюсь. Кил-м 20-25, больше вряд ли.
у меня есть доступ к мясу в любых количествах,баранина свинина говядина что угодно
Валера, свой мясокомбинат?
нет ,спонсоры.я переехал не так давно в село,а здесь крупная агрофирма у которой скота завались,есть даже евробойня ,звучит как-то некрасиво.если нужно узнать цену и количество , завтра отпишусь,мы обычно берем целого кабана или бычка,мяса пожарили остальное между собой раскидали и нормуль
:Dу меня есть доступ к мясу в любых количествах,баранина свинина говядина что угодно
Ну , ты братело, попал... Тока как на 60 чел- не представляю.:confused: Откажись , пока не поздно!:D
alexusaty
04.04.2012, 23:54
Vasek, Саня поедет?
Когда пью напиток под названием Водка-Водка всё заканчивается не красиво и не благородно. А вот когда пьешь благородный напиток под названием Коньяк-Коньяк есть надежда что всё закончится благородно и красиво! :D
А вот когда пьешь благородный напиток под названием Коньяк-Коньяк есть надежда что всё закончится все равно Водка-Водка:D
А вот когда пьешь благородный напиток под названием Коньяк-Коньяк есть надежда что всё закончится все равно Водка-Водка:D
главное первое не запивать вторым:D:D:D
У мну есть домашний коньяк-коньяк я 1,5л возьму
З.Ы. Кумовья только его требуют
кабан, узнай ещё чем они кормят своё стадо и если будешь брать бери из загона "для своих".
З.Ы. У нас на ферме такой был ;)
З.З.Ы. А давайте одну тему создадим по маёвке.
Если коньяк запивать водкой тогда праздник закончится так и не начавшись! )
Vasek, Саня поедет?
да, еду я с дочкой и Саней, в Запорожье возможно присоединится одна мадам из России ;)
Slavian, по ссылке выводиться карта украины и всё
попробуй тут http://della.ua/distance/?cities=5214,5437
Slavian, ты имел ввиду это?
http://maps.google.com.ua/maps?saddr=%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0,+%D0%A7% D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1 %8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&daddr=%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D 1%8C%D0%B5,+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D 0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0 %B0%D1%81%D1%82%D1%8C&hl=ru&ie=UTF8&sll=48.379433,31.16558&sspn=17.498551,39.506836&geocode=FcUn7wIdyQbmASkBRExsYUDRQDEsvzXhLKC6hw%3BF VD22QId7y8YAikDu4X6PWfcQDFKP00H2Vxnfg&oq=%D0%B7%D0%B0%D0%BF&gl=ua&mra=ls&t=m&z=8
Раньше ездил по такому маршруту - дорога вроде ничего была, сейчас ничего сказать не могу как оно после этой зимы состояние.
Я так для себя посмотрел, может кому-то ещё нужно.
База "Орияна" находится здесь (http://maps.google.com.ua/maps/ms?msid=203216498017730136768.000474949a696c76e551 b&msa=0).
Почитал в инете отзывы:
Хвойный лес, стоящий на самом берегу Днепра. Днепр в том месте разлитый - огромный .
Пляжик песчанный, благоустроенный, с тенечком даже. Мелкая вода сначала (не опасно детям), течения тоже нет зоне купания.
Рыба ловится
Место очень хорошее как насчет природы, отдыха так и насчет комфорта, номера всех классов от эконом до комфорта, стоянка и все такое
И уже на 3-й странице гугль по запросу "отдых, Орияна" нашел Busovod.ua , а мы туда еще и не приезжали;)
genagirka
05.04.2012, 10:16
Давайте определятся хоть примерно по меню и программе, а то при таком количестве народа, если пустить на самотек может получится, мягко говоря, неразбериха.
Мое мнение:
МЕНЮ: (по опыту предыдущих сборов четко разделенных обедов и ужинов не бывает. После завтрака часов в 10, общаемся и одновременно разводим костры, жарим шашлык, варим кулеш или плов или уху, потом где то в час перемещаемся за стол и продолжаем общаться одновременно поглощая еду с выпивкой и это продолжается до поздна)
29.04 - съезжаемся вечером шашлык+то что привезли с собой.
30.04 утро - завтрак на базе, день и вечер - шашлык + кулеш или уху или плов + то-что привезли с собой.
1.05 плюс минус тоже что и 30,04
2.05 завтрак, фото, парад машин, прощаемся и разъезжаемся.
Плюс еще Васьок может пожарить обалденных бычков, но на такое большое кол-во нужно штук три большых сковородок. (у меня нет, может под это дело куплю, давно собирался)
Для этого нам нужно:
Наверное будем считать 300 грамм на человека в круговую (и детей тоже).
По списку 65 чел.
65х0,300=19,5 кг, т.е 20кг в день ИТОГО 60кг мяса + приправы (Общак)
Купить угли. (Общак)
Все для кулеша и плова (крупу, масло, тушенку, приправы) (Общак)
Все для ухи (Васьок)
Продукты готовые к употреблению+хлеб+вода, напитки+спиртное каждый берет с собой из расчета на человека в день.
Все у кого будет возможность обязательно взять мелкие дрова.
Должно быть пара переносных, своих мангалов (я один возьму).
Два больших казана и то на что их ставить(я один возьму).
Это мое ИМХО, предлагайте, дополняйте, исправляйте.
И давайте активнее включаемся те кто будет ехать, не отмалчиваемся.
Нормально, одобряю.
Только разъезжаться будем наверное 2-го.
genagirka
05.04.2012, 11:22
Только разъезжаться будем наверное 2-го.
Вася, согласен эт я что то просчитался (побольше охота погулять наверное:))
Исправил.
по мясу,биодобавками свиней не кормят,цена на данный момент 28гр по кругу(т.е тушка)живой вес от 100кг,но есть вариант что после пасхи забоев не будет,а начнуться после 1 мая,так-что может не сростись,завтра будет конкретная информ.от вет. врача
И давайте активнее включаемся те кто будет ехать, не отмалчиваемся.
Вроде должно все сростись. Там, по списку, что-то должен я около 15грн, расчет произведу на месте :). Дров в будке привезу.
alexusaty
05.04.2012, 20:15
Гена, поддерживаю. Мы возьмем большой казан и треногу к нему. С дровами что-нить тоже придумаем. Имхо лучше не везти с собой а купить на ближайшей заправке.
Мы привезем всем так полюбившиеся в днепре ялтинские сосиски.
Кстати, Марина подала идею 1 мая проехать колонной бусов по Запорожью по проспекту Ленина - типа парад бусоводов! Как вам?
Руслан-21
05.04.2012, 20:23
alexusaty, Поддержу.Прошу озвучить сумму.Предлагаю сразу скинуться.А то 600 с гаком я ничего "живого не привезу"(кроме людей)Не дай бог,что испортится в дороге.
alexusaty
05.04.2012, 20:26
База "Орияна" находится здесь.
посмотрел по карте - от нас где-то 480 - 500 км получается.
.Прошу озвучить сумму.Предлагаю сразу скинуться.А то 600 с гаком я ничего "живого не привезу
ну я бы не стал так драматизировать. Мы в 2010 в Днепр ехали это километров 700 было. И все привезли нормально. Начало мая это ж еще не лето. Особенно в этом году. Когда собирались в Харькове скидывались по 100 грн с человека в день и Игорь Беза закупал все централизовано. В эту сумму кажется еще и шашлык входил от Гены. А так я считаю можно крупы взять с собой - у всех дома ведь запас есть. Каких-нить закаток тоже. Картошки немного. Это от дороги даже если жарко и будет то не испортится. В Харькове на плов даже тушонка домашняя пошла аж бегом.
1 мая проехать колонной бусов по Запорожью по проспекту Ленина - типа парад бусоводов!
Зачод! :) Хорошая идея.
Руслан-21
05.04.2012, 20:45
alexusaty, Я только ЗА !.По своему маленькому опыту неохота однообразия.Люди с "душой"доброй все привезут,а окажеться почти одно и тоже.Я лично сам конечно кое-что привезу.У меня накануне Д.Р.
Предлагаю сразу скинуться
золотые слова, Виктор Харитонович.
genagirka
07.04.2012, 10:02
золотые слова, Виктор Харитонович.
Я тоже за, если смотреть сугубо из своей колокольни, скинулся денег и едешь как на свадьбу. А как тем, кому придется на 65 чел.!!! все скупить+всем угодить+потом все посчитать (дети, взрослые), разделить и при этом опять всем угодить и что осталось разделить раздать:confused:
Сообщение от Руслан-21
.Прошу озвучить сумму.Предлагаю сразу скинуться.А то 600 с гаком я ничего "живого не привезу
Саня из Севастополя всегда привозил кучу всего и ничего не портилось тем более жары в 30градусов не предвидется. Ну и конечно кремовых пирожных и тортов не надо брать (хотя и там сейчас такие кремы, что месяц могут хранится:))
Я стою на своем варианте+предложение Сани.
А так я считаю можно крупы взять с собой - у всех дома ведь запас есть. Каких-нить закаток тоже. Картошки немного
шашлык + кулеш или уху или плов + то-что привезли с собой. В разных вариациях
Ну а с собой к тому что берем добавить для плова, кулеша.
Я так понимаю нужно весь список придумать (вспомнить) или что-то подобное))
Потом определиться кто что а купить на 65 чел могут 3-5 людей и полегче будет главное знать что купить.
Марина подала идею 1 мая проехать колонной бусов по Запорожью по проспекту Ленина - типа парад бусоводов!
И сообщить на телеканалы смс-кой, пусть приедут поснимают ;)
все скупить+всем угодить+потом все посчитать (дети, взрослые), разделить и при этом опять всем угодить и что осталось разделить раздать
в магазин по любому ехать придется ;)
Консервация, картофель, лук, крупы и консервы - брать с собой нужно, чай не на тазиках едем ;)
А как тем, кому придется на 65 чел.!!!
Если прошлая подготовка вам понравилась, то готов взять на себя .
Зачод! :) Хорошая идея.
я тоже думаю что ментам понравится,если остановят колонну
скинулся денег и едешь как на свадьбу.
Как оказалось, совсем не готов - не казана, не мангала и т.д.:o Может все-таки приехать, проревизировать все и затем скинуться и проехать в супермракет за недостающим?
Кстати, Марина подала идею 1 мая проехать колонной бусов по Запорожью по проспекту Ленина - типа парад бусоводов! Как вам?
И транспорант впереди : " ЗА РУЛЕМ - БУСОВОДЫ С БОДУНА!!!" Менты будут очень довольны... Я посмеялся, Саня! Марина классно придумала!!!:D:D:D
олежка, а вот ты прав :)
Надо проехать в день приезда - по трезвому.
Нужен толковый видео-оператор не за рулем.
alexusaty
07.04.2012, 19:32
Vasek, в день приезда сложно будет ибо все, ну или большинство, в одно время не соберутся. Да и съезжаться будут все к вечеру.
А мы лучше для ментов позовем с собой активистов дорожного контроля. Они с ментами сцепятся, а мы себе спокойно поедем.
Надо проехать в день приезда - по трезвому.
Нужен толковый видео-оператор не за рулем.
А был у нас , кажись Neo, где-то он пропал.
alexusaty
07.04.2012, 19:37
олежка, Олег_2000 тоже с телевидением связан был...
А мы лучше для ментов позовем с собой активистов дорожного контроля. Они с ментами сцепятся, а мы себе спокойно поедем.
Саня, откуда такая смелость?:)
alexusaty
07.04.2012, 19:43
олежка, а что в этом такого? Просто недавно в Запорожье была сутычка - менты теперь побаиваться должны.
олежка, а что в этом такого? Просто недавно в Запорожье была сутычка - менты теперь побаиваться должны.
Внатуре! Грам по 100, по 150 на грудь примем для смелости - И В ПУТЬ!:D:p:o
RossoNeri
08.04.2012, 17:53
Мы их смелостью возьмем... нас ведь много, а они одни :)
Руслан-21
08.04.2012, 20:25
А как тем, кому придется на 65 чел.!!! все скупить+всем угодить+потом все посчитать (дети, взрослые), разделить и при этом опять всем угодить
Я не собираюсь приезжать на "курорт".Но элементарное лучше и дешевле в складчину покупать.Так например мясо.Зачем всем тащить по чуть-чуть,если есть вариант взять единоразово и много.Так же и спиртное,воду.Если у нас в округе картофеля ВАЛОМ,то зачем всем по килу-два тащить?например ,скажите колличество я его возьму.Ни на кого это не повлияет.И я не в руках же его буду тащить.
Руслан-21, самые не согласные и будут в Запорожье ездить в нормальный магазин
Руслан-21
08.04.2012, 20:47
Беза, Ну да!
А на воротах табличка или тетрадка(толстая-общая)"прибытие-убытие"Заполняй.
не согласные и будут в Запорожье ездить в нормальный магазин
Так, умудренные опытом, когда, куда, и по-сколько скинуться? А то у меня уже паника.:D
Руслан-21
09.04.2012, 13:20
Trafim, Поступило предложение скинуться.Как говориться на самый минимум и на самое основное.
Можем доиграться с обсуждением и наш минимализм совсем обесценится.Учитывая цены в магазинах (опт базах)и рынках,думаю 100 грн-это самый минимум в сутки на человека.Сюда же надо не забыть и однораз посуду,пакеты всякие,салфетки.Вода,сок и остальное явно надо в оптовом брать.Зайти в магазин и купить в розницу -ума много не надо.Раз обсуждение о расходах и покупках,так давайте вместе их и сократим до ясно-понятного.
А на обсуждение выносить уже специфично. как говориться, у кого на что "Блат"и как помочь себе и обществу.
Чтоб потом никто не рассказывал у кого кум чем занимается и как это надо было сделать.
Я могу заняться покупкой самого необходимого, то что на месте потребуется. Кума, брата на опте нет, но в МЕТРО прокатиться проблем нет. Все приобрести на себя не могу взять ответственности, т.к. занятость на работе сейчас просто нереальная - ухожу из дому в 8 и возвращаюсь в 9-11 вечера и так 6 дней в неделю((.
Давайте определимся что необходимо брать.
Исходя на человека. При выезде с Днепра есть Метро там можно маленько затариться Днепропетровчанам. Себя не исключаю.
Руслан-21
09.04.2012, 13:41
_Yuryi_, Тебе и так человеческое спасибо.
Я про самое-самое необходимое говорю.Думаю нас поддержат.Со своей стороны могу взять то,что поручат.
Так везде заведено,хоть то встреча,хоть сборы,хоть кабак.Есть программа минимум(которую НАДО купить-проплатить) а дальше по усмотрению и пожеланию.
Хотелось услышать братву которая детей берет.Им (детям)явно водкой не заменить завтрак и остальное.Дети...же.
Мивины с быстросупами,тоже не выход.Спартанские условия -это для пионеров.А спартанское питание-это еще позавидовать можно.
Добавлено через 1 минуту
Dvakyma, Это то которое в сторону аэропорта?У меня родственница в нем работает.(по крайне мере о уходе ее не знаю)Может поговорить и на самую большую скидку выйдем!Могу созвониться.
Руслан-21, надо определиться что нужно
Дети...же.
а скидки в метро разве присутствуют?
Да возле аэропорта думаю там все днепропетровские будут встречаться
Gena-street
09.04.2012, 14:08
все днепропетровские будут встречаться
Если расскажете как добираться, то и я подтянусь. Я так понимаю мне через Днепр ехать всё равно
PS: В Днепре никогда не был, в Запорожье тем-более
Gena-street, Тебе проще будет проехать через Новомосковск в объезд Днепра. В городе легко запутаться без навигатора.
Gena-street, лучше через днепр ехать симферопольской трасы нет напрочь.
Я могу встретить в начале Днепра и провести в начале города возле метро будет всем удобно и не заблудишься.
Руслан-21
09.04.2012, 14:31
Dvakyma, Ну есть же обладатели золотой карточки.Там какой-то прикол есть.
Руслан-21, на сволько мне извесно только парковка своя и касса.
Gena-street
09.04.2012, 14:42
Dvakyma, это на Мелиоративном вправо и Подгородное, Юбилейное-Днепр? Смотрю по карте
Скоростная от Новомосковска до Днепра совсем хлам говорят
Gena-street, так точно!
А в самом юбилейном справа Метро не ошибёшся
alexusaty
09.04.2012, 15:47
Ребята, в прошлом годе Игорь Беза очень удачно все сделал на сборах в Харькове. Может его попросим организовать закупки?
Руслан-21
09.04.2012, 15:57
alexusaty, Я от компа не могу отойти.Нет развязки в этой теме.
Если Беза[/quote]возьмет на себя я был только благодарен.У меня ,лично,такого рода майовок не было( с таким широким региональным посещением)
Все беру на себя, если конечно нет возражающих. Сопли жуем до завтрашнегно дня, после чего выкладываю № карты и начинаем сбор денег.По 100 гр в день со взрослого + сколько-то на детей, которых тоже разграничим по возрасту. Как показала практика прошлых сборов , то на сдачу каждый экипаж увез домой пак воды и бутылку коньяка, кроме меня конечно(Усатый, я тебя не люблю).
Теперь быстренько обсасываем все это, потому как времени нет.
Все беру на себя
поддерживаю, потому как хозяйственный ты мужчина Игорек ;)
№ карты и начинаем сбор
Прожевал, готов.
Руслан-21
09.04.2012, 20:21
Кто с детьми едет?Какие вопросы-ответы?Ау!Время как песок.....
2. 100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет.
Ну как-то вот так было
Руслан-21
09.04.2012, 20:34
Я За!Жду уже"Завтра"Затягивать-смерти подобно....
alexusaty
09.04.2012, 21:09
Цiлком згоден. Давай карту.
genagirka
10.04.2012, 06:28
Если расскажете как добираться, то и я подтянусь. Я так понимаю мне через Днепр ехать всё равно
Гена надо поговорить с Игорем(Беза) по времени выезда может у нас получится вместе выехать, а там к Днепру приклеиться.
Добавлено через 24 минуты
По 100 гр в день со взрослого + сколько-то на детей
В прошлом году было так:
Цитата : "...100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык и сколько получится продуктов..."
Все беру на себя
Ну ты отчаянный.
Хотя Игорь и решился на такой подвиг (серьезно, без иронии), но настоятельно предлагаю в течении двух дней составить список того что он должен закупить. Дабы облегчить ему работу и исключить потом недовольство если что не так.
Я в свою очередь помогу Игорю с закупкой и транспортировкой.
Надо окончательно определиться с мясом (я так понимаю это самый важный продукт на природе после сами знаете чего:)).
Беза, готов в какойто степени разделить твою участь.
Хотя Игорь и решился на такой подвиг
Да уж больно привередлив я стал в последнее время, а поскольку на разных там встречах выпускников и тд, народ просит что бы я занимался этой организацией, то реально понимаю, что угодить пытаюсь всем.
Dvakyma, спасибо, но раз Генчик мне поможет, мы справимся сами.
В прошлом году мы сбрасывались по 100 и мясо Генчик покупал за свои.
Лучше бы конечно кто-то(Гена) мясо взял свежее.Потому как я могу только с базара и мороженным, или частью замоченным привезти
alexusaty
10.04.2012, 22:42
Беза, Можно список продуктов взять прошлогодний, только масштабировать его на численный состав народа. По мясу еще Кабан обещал помочь, но молчит что-то. Видать в отъезде.
я приехал!но результат плачевный.вет.служба после 23 делает плановую вакцинацию животных,и на компромисы не идут.забой скота начнётся после 3 мая.цена в 28гр кг
Gena-street
11.04.2012, 06:51
Гена надо поговорить с Игорем(Беза) по времени выезда может у нас получится вместе выехать, а там к Днепру приклеиться.
Я тут прозрел, что 29 у меня рабочий день и запланировать выезд смогу за день, два максимум. А то растрынделся тут. Созвонимся если-что конечно
Игорь, давай карту! А то я сам припрусь
genagirka
11.04.2012, 09:22
Цитата:
2. 100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет.
Ну как-то вот так было
ну если ни у кого возражений нет, то выкладывай номер карты, а народ каждый сам себя рассчитывает, расчет Игорю в личку с контактным телефоном, а деньги на карту.
Игорь выложи хоть примерный прошлогодний список, по быстрому уточним его и договариваемся с тобой (по телефону) как и где будем покупать.
как и где будем покупать.
Поскольку сумма будет не малая, то воизбежание не нужных потом разговоров, 90% закупок делать в маркете, там и чеки есть и за качеством продуктов как-то следят
Добавлено через 3 минуты
4405 8858 2122 8373( ПриватБанка)
Стрижко Игорь Васильевич
Добавлено через 38 минут
В прошлом году на 14 взрослых( 2 ночи) я покупал 15 бут коньяка(выпили 10, 5 выкинули в пропасть(Саня, ну ты помнишь:p)), 1 бут водки(выпили), пару бут вина, по бутылке/в день/чел воды(по паку увезли с собой каждый экипаж), ок 6 паков сока(ушел практически весь), лоток яиц(Гена омлет жарил), 1 кг риса.Сыр, колбасу ,др продукты, сладкое - на глаз.Посуду, салфетки, средство для мытья посуды.Овощи и фрукты. К этим 100 мы еще по чуть-чуть Гене за мясо сбрасывались(мяса было много)
Ну как-то вот такое меню.
genagirka
11.04.2012, 13:59
Против спиртного я категорически против (в смысле централизованной закупки), просто один пьет водку другой коньяк третий вино четвертый пиво кто то вообще не пьет, а сбрасываться надо и по деньгам спиртное тянет хорошо. К примеру я лично возьму "Немиров с перцем" с расчета на себя и с запасом. Олег2000 всегда домашнее вино привозит в серьёзных количествах, зачем человеку сбрасываться на коньяк и пить свое вино.
Что касается мяса, то у нас в деревне режут и продают сразу свежее, но цена 65 грн/кг вырезаный мякиш без кости (так было на 8 марта), под майские может быть и дороже.
alexusaty
11.04.2012, 18:50
genagirka, народ, прикиньте сколько мяса надо будет. Я тут своих резчиков спрошу у которых всегда себе на шашлык берем. Шейка у них отменная. Почечная часть тоже.
Спиртное каждый везёт с собой.В 100гр входит закупка всех продуктов? И с собой ничего не везем?
genagirka
11.04.2012, 20:34
genagirka, народ, прикиньте сколько мяса надо будет
Да вроде уже прикидывали.
Наверное будем считать 300 грамм на человека в круговую (и детей тоже).
По списку 65 чел.
65х0,300=19,5 кг, т.е 20кг в день ИТОГО 60кг мяса (на три вечера 29,30,1)
серж, с собой ничего не везем(в том году всего хватило, включая десерт), ну разве что дом консервацию.
Пасюк хвастался что ему из деревни сала прислали(Руслан , картошка).
Со спиртнвым согласен не то что на 100, на 200%. Лично мне на все дни хватит 0.7 коньяка(500 в первый и по 100 в последующие). Просто не могу представить как каждый из своей бутылки пить будет, а как представлю, то смеюсь.
genagirka
11.04.2012, 20:55
Спиртное каждый везёт с собой.В 100гр входит закупка всех продуктов? И с собой ничего не везем?
серж, с собой ничего не везем(в том году всего хватило, включая десерт
А я не согласен, если полагаться на закупку, то приехав под вечер на базу будем смотреть на сырые яйца и рис. Что касается прошлого года то приехав мы сразу набросились на лаваши с колбасками (на барбекю) которые Усатый привез с собой.
А вообще, мое мнение, нужно конкретнее отнестись к составлению закупочного списка (например зачем нужно пшено на кулеш или рис на плов если не купить мясо и тушенку)
Просто не могу представить как каждый из своей бутылки пить будет, а как представлю, то смеюсь.
Ну почему если привез сам то и пьешь сам??? Привез на стол поставил, а там пей, кто хочет. А иначе как по другому, составлять список алкогольных предпочтений и все закупать, кому коньяк за 70грн, кому водку за 35, а кто пусть меньше сбрасывается так как не пьет.
alexusaty
11.04.2012, 20:58
приехав мы сразу набросились на лаваши с колбасками (на барбекю) которые Усатый привез с собой
привезу и в этот раз. Кстати нам очень понравилось усовершенствование наших бутербродов в лаваше, которое придумали тогда ваши девчонки! Добавили в них зелень и кажись яйца.
genagirka, ну спиртное можно усредить(от слова среднее), если помните, то в прошлый раз я всех спросил что брать. А тут принцип ресторана(свадьбы, и тд) все пришли и пьют что есть на столе, мы же можем взять хоть 2 , хоть 5 , хоть 7 видов на разные усредненные вкусы.Кто вообще не пьет, тоже можно определить взнос, ну а с пары - что не выпила жена, допьет муж.Повторяю, это только мое мнение, и если решат привозить свое , то я как минимум 150 гр съэкономлю только на этом:p.
Добавлено через 1 минуту
А я не согласен, если полагаться на закупку, то приехав под вечер на базу будем смотреть на сырые яйца и рис.
Пардон, стратил
Руслан-21
11.04.2012, 21:31
Беза, Все понял.Плиз всем !Картофель не тащить.Я привезу.Карту посмотрел-завтра не поздно?Беза скажи сколько кило бараболи 200-300 или больше?
Поправлю.Жду еще данные по колличеству буряка(свеклы),моркови.Нет проблем.Только знать колличество,чтоб отобрали.Потом тяжело по полям за людьми бегать будет,чтоб добрать....
Могу привезти коньяк Таврийский разливной. По качеству не знаю так как не пью, а Беза может что то и сказать. Цена 50грн литр.
Могу привезти коньяк Таврийский разливной. По качеству не знаю так как не пью, а Беза может что то и сказать. Цена 50грн литр.
Саня. заказываю 2 литра.
Выпивку захвачу (коньяк крымский), но по здоровью с выпивкой я пас.
Картошки по 1 кг на чел, кг 5 лука, и 3 морковки - это вопрос?????
bayk777, пару лет назад брали отменный коньяк!
Просьба в этой теме больше конкретики на данный момент, а именно
к-во овощей
список примерных покупок
Спасибо
genagirka
12.04.2012, 14:53
Ну я так понял спиртное каждый с собой в расчете, на себя и того парня.
У кого есть тушенка надо взять, в кулеш, плов (банок четыре 1л-ых нужно). Я возьму банку.
И главное, надо решать с мясом.
Просьба в этой теме больше конкретики на данный момент, а именно
к-во овощей
список примерных покупок
Спасибо
не вижу активности, касается всех.
Я вот хорошо подумал и считаю так, что централизовано надо закупить только мясо.
Спиртное каждый берет по вкусу и объему.
Беседку и стоянку мы оплачиваем сами.
братва хватит эти тёрки по-поводу бухла,закупать надо питьё одинаковое,например (Байк купит 20 литров коньяка)пьём и радуемся жизни,если каждый будет везти шо попало то эт будет пипец,я например не буду пить водку и коньяк непонятно где разлитую,и супермаркеты не гарантируют фальсификат,так что даёшь коняку от Байк777!
так что даёшь коняку от Байк777!
Я за!:) Хочу Саниного коньяка, причем уже на эти выходные.:)
genagirka
13.04.2012, 13:51
супермаркеты не гарантируют фальсификат,так что даёшь коняку от Байк777
кабан, я в принципе согласен. Определится с католичеством и дать Сане заказ. (И сбрасываемся Сане соответственно, только пьющие). Решать все надо очень быстро, но как не знаю. Остальное, ну там вино для девушек везем каждый какое кто хочет.
Gena-street
13.04.2012, 13:54
ребят, давайте уже определяться с закупками. Кто имел дело с организацией массового гуляния или подобного, предложите уж что-то, а там будем отталкиваться. Насчёт выпивки я малопьющий - попью и конину(хоть и не очень полюбляю). Пора шевелится! решить центализованно или как(а то уже начались шатания)
Кто ездил ранее найдите список закупок. Если такой имеется.
И давайте его обсудим.
Исходя из того что програма события имеется у постояльцев даного движения думаю они в курсе что да как.
Gena-street
13.04.2012, 15:19
Я вот хорошо подумал и считаю так, что централизовано надо закупить только мясо.
Беседку и стоянку мы оплачиваем сами
Vasek, ну договорились же вроде Игорю деньги пересылать и он всё закупает исходя из опыта. Некоторые форумчане и деньги уже переслали. Я завтра собираюсь отослать. За спиртное вот уже несколько человек за коньяк Байка(если он согласен конечно). Беседку и стоянку что, не разберёмся на месте?
Ребят я чёт завтыкал по сколько скидываться???
Gena-street
13.04.2012, 15:33
Dvakyma, пост №132 помойму
alexusaty
13.04.2012, 15:38
Я за коньяк от Байка!!!
поддерживаю, потому как хозяйственный ты мужчина Игорек ;)
Беседку и стоянку мы оплачиваем сами.
Я чего-то не понимаю?
Летом у нас проходят терки местных сузуководов, активисты идут закупают на всех(спиртного естесно нет), потом на всех поделили, все проблем нет.Вася был бы кто другой на твоем месте, уже бы навтыкал ебуков по самое нехочу, вплоть до отдельного столика.Да, согласен, есть у нас не пьющие семьи, можно, вернее нужно определить им сумму меньше.
Не все пьют коньяк, поэтому еще закупаем общаковой водки и женских напитков.
Деньги продолжаем собирать в том же объеме. До 29 думаю решим и на месте главбухи МЯ, ЛГ и АВ сделают перерасчет.
пацаны вы ей бог как дети малые,ЕСЛИ КТО НЕ ПЬЁТ ТО НА СВАДЬБЕ ИЛИ ДРУГОМ МЕРОПРИЯТИИ МЕНЬШЕ ДЕНЕГ ДАРИТ ИЛИ КАК!,в натуре давайте собирать общак,на тон он и ОБЩАК , а не кричать что и кому делать.Соберите бабло а потом от суммы и делать закупки.все сидят отморозились,БАБЛО Безе!а потом уже базары
genagirka
13.04.2012, 17:37
Игорь, сделай табличку типа как Юра по оплате за номера или просто список. И редактируй, добавляя записи кто сколько сдал, тогда все и всем будет видно.
Я до праздников не успел, теперь скину деньги только во вторник.
кабан, я тебя не знаю, но уже люблю.
dmishanya
13.04.2012, 18:35
..100грн. в день с взрослого, по 30 грн. в день 5-12лет, по 50грн. в день 13-18лет. (это деньги в общий котел на стоянк, беседку, мясо на шашлык и сколько получится продуктов..."
Кому и куда деньгу скидывать то???
Gena-street
13.04.2012, 18:38
Стрижко Игорь Васильевич
dmishanya, сюда
ну вот, хоть повеселее стало :)
Как я вас растормошил, а то что было?
не вижу активности, касается всех.
и тишина ...
:)
я сегодня думал что последний деньги сдаю,а оказалось что первый,ребята осталось 16 дней,не тормозите процесс,сдавайте бабло согласно регламента ,а если будет лишнее вернём,через терминал можно и на Пасху перекинуть,не вижу проблем,ТАК ЧТО АКТИВНЕЕ ЕСЛИ ПОЗВОЛЯЕТ КОШЕЛЁК!
Прошу прощения, а за двое суток можно сдать или токма по регламенту? Мне 1 мая утром надо уже уезжать.
Trafim, только по факту. Ты не высылаешь, только мне в личку состав
Добавлено через 5 минут
Почему до сих пор не слышно резюме по овощам, или хотите что б Руслан навтыкал.
Беза, По овощам вопрос интересный - навскидку на застолье на человека требуется пол кило помидор, огурцов. итого 65 человек *3дня*0.5 = примерно 100кг. Но учитывая цену на это добро (у нас сегодня помидоры были 38, огурцы 32) то сумма выплывает немалая. только на овощи выйдет 7000 т.е. по 100грн с человека. Я просто не знаю по чем есть возможность взять. Пусть Руслан озвучит цены на данный продукты. Лук по факту потребуется на шашлык (колличество должны сказать те, кто будут мариновать) и немного на салаты я так думаю 5 кг хватит. Редиски где-то грамм 300 на раз на душу на 3 дня=примерно 50 кг. В остальном предложите что-то еще.
сегодня помидоры были 38, огурцы 32)
Овочі зараз дуже дорогі, але їхня ціна падає з кожним днем. Я думаю, що ближче до 1травня ціна на овочі впаде, як мінімум вдвоє.
genagirka
14.04.2012, 07:48
Овочі зараз дуже дорогі, але їхня ціна падає з кожним днем. Я думаю, що ближче до 1травня ціна на овочі впаде, як мінімум вдвоє.
Степан, не согласен, овощи упадут где то 8-го мая, до 1-го никогда, даже могут еще подняться. (имею некоторый опыт).
Добавлено через 34 минуты
Обсуждать список мы будем до сентября.
Организатор ничего не обсуждает, составляет меню, список по этому меню, подсчитывает, собирает деньги, все скупает сам или с помощником. Ну естественно и ответственность за стол на нем. Иначе балаган будет покруче чем с выбором места сборов.
Организатор ничего не обсуждает, составляет меню, список по этому меню, подсчитывает, собирает деньги, все скупает сам или с помощником.
на этом сошлись у меня просто вылетело что денежку нужно сдать закрутился сёдня-завтра скину Беза извини засранца.
genagirka
14.04.2012, 08:51
на этом сошлись
а, ну тогда, в темпе сдаем денежку и едем на сборы. Зачем обсуждать кол-во овощей. Игорь все подсчитает.
Мое мнение два варианта:
Гена, ты конечно классный пацан, но ..................
Время для обсуждения было предостаточно, машина запущена и тут ты (проверенный человек) запускаешь очередную утку, что б народ сомневался. Зачем?2 дня назад нужны были варианты, сейчас все. А то с таким бардаком я разошлю деньги назад, подарю вам оплаченный номер и не приеду.
_Yuryi_, Чуть внимательней, овощи имелись ввиду, картофель, лук и тд.Огурцы и помидоры , зелень будем покупать . Кста, у вас должны быть дешевле
Лук могу взять сколько нужно?
А помидоры огурцы всегда в Крыму тепличные дешевле!!!
genagirka
14.04.2012, 09:25
Игорь я просто не понял к чему начались обсуждения овощей и прочего.
И уточнил для ясности.
Организатор ничего не обсуждает, составляет меню, список по этому меню, подсчитывает, собирает деньги, все скупает сам или с помощником. Ну естественно и ответственность за стол на нем.
запускаешь очередную утку
утку отредактирую.
Игорь, повторяюсь, сделай список сдавших не сдавших деньги.
Беза, эмм. помидоры и огурцы тоже вроде были овощами :) и цены пока что не самые демократичные. Сегодня заеду на рынок посмотрю что там предлагают. По поводу лука уже писал. Картошка из тех же соображений - 300 грамм на одну порцию*65чел*количество раз сколько планируем готовит+ килограмм 5 про запас.
alexusaty
14.04.2012, 10:50
помидоры огурцы всегда в Крыму тепличные дешевле!!!
во вторник - после праздника смогу сказать реальные цены на овощи. Сегодня цены праздничные.
Я не собираюсь приезжать на "курорт".Но элементарное лучше и дешевле в складчину покупать.Так например мясо.Зачем всем тащить по чуть-чуть,если есть вариант взять единоразово и много.Так же и спиртное,воду.Если у нас в округе картофеля ВАЛОМ,то зачем всем по килу-два тащить?например ,скажите колличество я его возьму.Ни на кого это не повлияет.И я не в руках же его буду тащить.
Юра, вот человек реально сказал могу, только скажите сколько
Добавлено через 7 минут
Игорь, повторяюсь, сделай список сдавших не сдавших деньги.
а шо его делать, пока только Валера, Игорь(Трафим ), Гена всего 1796 гр, все.
Беза, Ну так без вопросов. Я же и предлагал расчет на человека. Подтвердите или отвергните данные, предлагайте свой вариант просчета. Я исходил из реальных цифр которые берутся при расчете поездок на море и отдых. Ответили - мешок того, мешок того - это слишком много. Ну вы извините нас не 10 человек собирается, а 65 стоит учитывать этот факт. Я на своей памяти помню самую большую вылазку из 30 человек. и там реально много было продуктов и в конечном итоге они закончились быстро и успешно - так это был выход всего на на один день, а тут 3 дня.
Беза,на застолье на человека требуется пол кило помидор, огурцов
. только на овощи выйдет 7000 т.е. по 100грн с человека.
Редиски где-то грамм 300 на раз на душу на 3 дня=примерно 50 кг.
В прошлом году на 20 чел(2 ночи) брали примерно 5 кг помидор, ок 3 кг огурцов, 1 кг редиса, вроде хватило.
В одном я с тобой согласен, продукты на такую толпу могут быстро кончиться.Скорее всего огурцы помидоры придется покупать тебе, что бы я их 300 км не колбасил.
Добавлено через 10 минут
Как-то на каком-то форуме, не помню каком, подсмотрел их организацию. Так вот народ точно так же скидывается, но помимо всего каждый еще берет с собой НЗ. Хватило всего хорошо, не хватило, достали нычки. Что мешает и нам так поступить?
Руслан-21
14.04.2012, 21:06
Беза, Виноват.Начнется рабочая неделя наличку перекину.Слово!
100 гр со взрослого в день(* на 3 дня)
50 гр в день с детей 13 -18 лет
30 гр в день с детей 5-12 лет
еще раз с вашего позволения выкладываю по сколько собираемся(Трафим уже переплатил).
0.5% банк берет комиссию, поэтому тоже прошу это учитывать.
Далее.
После проплаты каждый пишет мне в личку сумму, к-во взрослых и детей и предпочтение в спиртном - коньяк, водка , вино.
Если кому-то что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь или звоните -
(092) 786 27 31
(063) 241 48 00.
Добрый Беза.
Беза, По поводу овощей без проблем - если цены примерно одинаквовы - закуплю и привезу;)
Денежку за 3-их взрослых перечислю во вторник.
_Yuryi_, до вторника определимся с овощами, а там посмотрим с деньгами, что их туда-сюда гонять.
Могу ошибаться, но вы южнее, должны дешевле быть.
Беза, _Yuryi_, овощи в Крыму обычно дешевля Саша говорил посмотрит посл праздника.
Беза, _Yuryi_, овощи в Крыму обычно дешевля Саша говорил посмотрит посл праздника.
еСЛИ НА 1 ГР, то на этом объеме мы не заметим , а если глобально, тогда да. Я Думаю что юра пошутил на счет 300 гр редиса.
alexusaty
15.04.2012, 19:00
овощи в Крыму обычно дешевля Саша говорил посмотрит посл праздника
Ребята, я пас. В смысле цены посмотрю, но привезти вовремя не смогу так как в связи с форсмажором задерживаюсь с прибытием на один день.
Только сегодня выяснили что у Серегиной тещи 29 апреля юбилей - 65 лет. Понятное дело что не присутствовать там они с Татьяной не смогут. Так что выедем мы 30 утром пораньше.
alexusaty, опять пропустишь самое интересное...:D
RossoNeri
15.04.2012, 20:19
олежка, всеобщее, а особенно твое со Степой похмелье? :)
я тоже планирую выехать 29 ночью,так слаживаються объстаятельства,может с Саней пересечёмся,на выезде из крыма
твое со Степой похмелье?
А ми з Олежкой на біс повторим.:D
alexusaty
15.04.2012, 20:32
опять пропустишь самое интересное
а что делать? Не моя вина...
Обидно конечно, но что поделать.
я наверное тоже буду выезжать 30го рано утром, так как 29 тоже на днюху.
Руслан-21
15.04.2012, 22:35
Картофель.лук,морковь пусть никого не напрягают.От старшего получил задание.Ни на кого это не повлияет.Я выполню.Помидор,огурец у нас с Херсона.Вариант различия только цены ,но у нас дешевле-у нас 10 и выше тонная норма.Хоть кто-то месный там ,но он отдыхает если нет родни.Поставьте задачу -выполню.Если кто-то сильно занят не засоряйте эфир своими соболезнованиями.Все будет хорошо.Понять можно всех.Не накаляйте обстановку.
Помидор последний в нашу область пришел с Калиновки(Киевск.обл).Считаю еще рано такие овощи есть.Можно перебиться.Прямо гурманы на сбор приезжают.Успокойтесь.
А ми з Олежкой на біс повторим.
Повторим !!!:D Только один раз- я 1 мая вечером буду уезжать.:( Крымчане ничего не увидят !:D:D:D Макс, а ты таблетки не забудь взять!;)
С утра на работу собираюс. А ты только проснулся ?
У меня на данный момент форсмажор. Жена поехала оздоравливать ребёнка в Одессу на 24дня + возникли проблемы по здоровью (пить+жареное+острое-нельзя=диета):( . Буду 29 и 30 назад вечером.
А почему не подают признаков жизни остальные участники? Юра, я так понимаю это список проплативших?
sergey2012
16.04.2012, 23:37
Узнавал помидоры на посху
в Хмельницком 20-22гр,оптом.
Добавлено через 2 минуты
Пацаны Я где?
Газовый балон 5л. могу заправить и взять с собой, если нужно? И еще вопрос по коньяку. Если берем, то сколько заказывать? И Те кому хочется чисто себе, скиньте в личку количество.
Беза, Да оплатили почти все - там осталось 3 человека у которых маленькие суммы.
"Я, конечно, дико извиняюсь..."(С) Надеюсь, мое послание близко к теме маевки. Если что, заранее KAY-юсь)))
Не являясь пока "полноценным" участником форума -ну нет у меня пока буса! -, очень надеюсь им стать. Маевка будет в моем городе, на Днепре, и упустить такую возможность познакомиться и пообщаться с такими людьми было бы жаль. Кроме того, с р.Днепр и с бурной речной водой (пороги и т.п.) вот уже более 30 лет связано мое увлечение - водный туризм, каякинг. В последние годы я пытаюсь придать своему хобби черты бизнеса : прокат байдарок и прогулки на байдарках вдоль о.Хортица, походы выходного дня в живописные плавни, обучение каякингу и поездки с учениками на реки с порогами ( Мигея - один из лучших тренировочных полигонов для начинающих в моем регионе!). Вот для этого я уже давно мечтаю о своем бусе, но как-то пока не складывается (
Так вот, читая посты о маевке, пришла мысль добавить в ее культурную программу "байдарочный номер". ЕСЛИ У МЕНЯ ВЫПАДЕТ СВОБОДНЫЙ ОТ ПРОКАТА ДЕНЬ во время маевки, я хочу привезти на "Орияну" две байдарки на крыше своей "копейки", чтобы участники могли БЕСПЛАТНО покататься или даже "сразиться" на короткой дистанции на скорость на призы типа "порция отборного шашлыка под рюмочку". Кроме того, ваши дети также могут развлечься, ослабив внимание от "тяжело отдыхающих" родителей. Для тех, кто не в курсе, поясню, что речь идет не о спортивных байдарках, на которых новичку сложно удержать равновесие и не упасть в воду, а о туристических 2-хместных "Таймень-2", устойчивых судах, управление которыми доступно любому после инструктажа. Налегке, без вещей, для короткой прогулки между гребцами может сесть и третий пассажир.
Если предложение интересно, жду ваши комментарии и вопросы. Если надо, напишу свои №№ телефонов ( А то еще моддеры забанят за скрытую рекламу! :D)
Kay, Очень интересное предложение разнообразить отдых. Хорошим людям всегда рады познакомиться и пообщаться поближе.
З.Ы. Если надо я могу еще парочку в свой бус закинуть))))
genagirka
17.04.2012, 12:08
упустить такую возможность познакомиться и пообщаться с такими людьми было бы жаль
конечно приезжай.
Не являясь пока "полноценным" участником форума -ну нет у меня пока буса! -, очень надеюсь им стать
ну думаю на этой маевке тебе будет на что посмотреть (в смысле бусы будут)
добавить в ее культурную программу "байдарочный номер"
Мигея - один из лучших тренировочных полигонов для начинающих в моем регионе!
С удовольствием бы поучаствовал, тем более на первом сборе в Мигее мы уже спускались на катамаране по Юж. Бугу.
Если надо я могу еще парочку в свой бус закинуть)))) Только хотел написать что я перевезти не смогу (груз-пас с перегородкой), но думаю остальные если надо и флотилию перевезут.;)
Первые отзывы радуют. Надеюсь, вечером и остальные подтянутся
Kay, я только ЗА. Очень хотелось бы попробовать погрести.
Kay, +1, уверен всем будет интересно!
genagirka
17.04.2012, 16:24
А почему не подают признаков жизни остальные участники? Юра, я так понимаю это список проплативших?
Уважаемые, бусоводы из списка проснитесь, я не понимаю что ждем да Игорь согласился собрать деньги и скупить продукты, но как человек это может сделать если тишина
Не являясь пока "полноценным" участником форума -ну нет у меня пока буса!
Kay, Да нам реально пофиг, есть у тебя бус, нет у тебя буса, ты общайся с нами и будешь нефтянником(бусоводом в смысле).А наклейку БУСОВОД.КОМ мы тебе на сборах прибъем на борт.Добро пожаловать на сборы.
Добавлено через 3 часа 10 минут
Кто неопознаный заплатил 452 гр??
Итого, что мы имеем на сегодняшний день
Руслан-21
17.04.2012, 22:27
Беза, Спасибо.У меня -1 взросл+1 ребенок до 18 лет(ориентир 3 дня)
Добавлено через 2 минуты
Пацаны Я где?
Я так понял праздник прошел удачно.
Итого, что мы имеем на сегодняшний день
Ну я пока не отказывался от маевки :). Не платил, потому что ночевать буду в бусе. Помню в таблице была напротив меня сумма в 14 грн. обязуюсь оплатить по приезду :)
Kay, Да нам реально пофиг, есть у тебя бус, нет у тебя буса, ты общайся с нами и будешь нефтянником(бусоводом в смысле).А наклейку БУСОВОД.КОМ мы тебе на сборах прибъем на борт.Добро пожаловать на сборы.
Это можно расценить как всеобщий "одобрямс"? :D Спасибо за. Правда, в общении с "нефтяниками" у меня всегда были небольшие проблемы - не выгляжу я в их коллективе "достойно", т.к. не употребляю горюче-смазочных крепче пива в мелких количествах.:D Но есть же способы не замечать проблему, делая вид, что ее нет?:D
genagirka
18.04.2012, 06:44
Ну я пока не отказывался от маевки . Не платил, потому что ночевать буду в бусе. Помню в таблице была напротив меня сумма в 14 грн. обязуюсь оплатить по приезду
это таблица не по жилью, а по продуктам, оплачивать нужно сейчас срочно.
Ну я пока не отказывался от маевки :). Не платил, потому что ночевать буду в бусе. Помню в таблице была напротив меня сумма в 14 грн. обязуюсь оплатить по приезду :)
это таблица не по жилью, а по продуктам, оплачивать нужно сейчас срочно.
Это просто ец какие тугие сборы, извините за мой французский.сбор денег и задуман, что бы не было путаниц, что бы все не ели одну редиску, которую дружно привезут в больших количествах и так далее, и что бы все были одинаковые
Еще раз извините, а те кто не оплатят сейчас, будут есть за отдельным столом свои деликатесы? это я уже реально возмущаюсь.
Это уже не первые сборы, зачем менять что-то в плохую сторону и вносить свои корективы.
Для тех кто не согласен с данной организацией, на следующую маевку, если конечно захочет приехать, может заняться организацией сам.
Господа мозгоебы, уважайте других пожалуста.
genagirka
18.04.2012, 09:51
НИК...............Состав.......Дни........Переслал
Кабан................2..............3....... ...601,97
Гена-стрит.........2+1...........3....... ...696,5
Трафим.............2+1...........2...... .....497,5
Степан..............1...............3...........30 0 (деньги сдал, но сказал не приедет)
Руслан21...........1+1...........3..... .....452,72
Россонери..........2+1...........3...........690
Беза..................1..............3............ 300
Олежка...........................................5 61,18
ДМишаня............2................1.........212
Двакума.............2+1.............2.........646, 75
Алексусатый.........4+2.....................1000
Алексей........................................... .605,95
Суворов......................... 203,97
Алекс77
Dthuey
Олекса
Серж............................................от сутствует
Славиан
Баритон
Васек
Киситин
Юрий........................ госрезерв овощи
Байк ........................ госрезерв коньяк
Гена Гирка.........4+2...........3...........1440 (госрезерв мясо)
Простите засранца, но перешлю только завтра!
Может я переработался, может туплю - не видел я таблицы с едой. Сколько нужно перевести денег и на какой счет?
dmishanya
18.04.2012, 12:29
Хотел переслать вчера вечером, но терминал глюканул!!! Попробую сегодня!!!
Я пока не скидываюсь на продукты, т.к. возникают определенные трудности с поездкой.
+1 На крайняк с Олегом приеду на один день, продукты естественно с собой привезем.:(
genagirka
18.04.2012, 14:32
Баритон, невнимательно читаешь тему или ленишся полистать назад, все было
100 гр со взрослого в день(* на 3 дня)
50 гр в день с детей 13 -18 лет
30 гр в день с детей 5-12 лет
еще раз с вашего позволения выкладываю по сколько собираемся(Трафим уже переплатил).
0.5% банк берет комиссию, поэтому тоже прошу это учитывать.
Далее.
После проплаты каждый пишет мне в личку сумму, к-во взрослых и детей и предпочтение в спиртном - коньяк, водка , вино.
Если кому-то что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь или звоните -
(092) 786 27 31
(063) 241 48 00.
Добрый Беза.
Стрижко Игорь Васильевич
Может я переработался, может туплю - не видел я таблицы с едой А таблицы никакой раньше и не было, так как не было и сдавших, просто нужно пересылать деньги, а организатор добавит вас в таблицу.
мля народ вы чё педали попутали,ну тормозить уже некогда,давайте порешительней или забирать у Игоря деньги и ехать в Одессу пока не поздно,может у них всё организованей?
Забегался... :o Завтра высылаю. Я в игре.:D А вообще , смотрю, народ как-то идет на-попятную. Не будем тыкать пальцами, хотя... Давайте может , кто-то ещё решился поехать на маёвку.. Народ- подтягивайся! Не стесняемся!!!;)
Жду результатов по заказу коньяка, может так получится,что перекроются расходы. Если до утра ничего не решается(а я чето думаю что так и будет), то утром деньги кидаю на карту Игорю.
Gena-street
18.04.2012, 19:47
Да, организованные мы шо пипец. И ответственные
Дабы попытаться ускорить процесс завтра сделают контрольный обзвон всех участников сборов кто еще не перечислил денежку, так что ждите....
+1 На крайняк с Олегом приеду на один день, продукты естественно с собой привезем.:(
Деньги поэтому и собираются, что бы регулировать к-во и ассортимент.
Неужели трудно понять что есть правила, которые обговорили, ну привезешь ты свою колбасу, которой у нас не мерянно будет, а нам хлеб нужен, поэтому привозим деньги,
Добавлено через 22 минуты
Салфетки ..........1000
пленка ПЭ(скатерть) 10 метров
для мытья посуды
тряпки-губки
Тарелки..................500
ложки.....................500
стакары разн............500
рюмки......................100
Вода.........................12 паков
соки.........................90 литров
сыр...........................7-8 кг
колбаса.....................10палок
яйца..........................90 шт
рис............................4 кг
мука...........................1 кг
масло подс.................3 л
масло слив .................3 кг
соль...........................2 кг
перец, специи
вино..........................10 б
водка........................10 б
коньяк.......................10 л Байк
хлеб..........................20
десерт, сладкое..(думаем о детях и женщинах)
лимоны........................30 шт
апельсины, бананы
майонез....................10 пач
сметана......................5 пач
кетчуп........................6 пач
чай...........................300 пакетиков
кофе..........................2 банки
сливки-сгущенка ....?
сахар......................3 кг
мясо............40 кг-Гена
огурцы, помидоры, редис - 2 кг небольше - Юра
Поправляем пожалуйста
Спиртное это грубо говоря на 1 стол, поэтому, кто хочет растянуть удовольствие, берет с собой, как и деньги, если придется еще сбрасываться.
И еще - А кто у нас не пьет? Пока знаю что Вася, Серж и Байк.
Gena-street
19.04.2012, 05:46
А кто у нас не пьет?
Ну не то что-бы совсем не пью, чуть-чуть и даже меньше(в последнее время)
Беза, овощи 2кг? эм у меня такое предчувствие, что чуть-чуть маловато :)
_Yuryi_, По 2-3 помидора , по 1 огурцу/в день на чел, ну и редиски мах 2 кг, но при наличии огурцов и помидоров, вряд ли кто-то будет ее есть, так только попробовать.
Добавлено через 2 минуты
Gena-street, имею ввиду, кто вообще не пьет, вообще-вообще в смысле.
Gena-street
19.04.2012, 09:22
Беза, да понял я:). Это я типа пошутил.
29 апреля я договорился - выходной. Могу выезжать когда договоримся
Так примерное прибытие на базу во сколько?
P.S. не принимаю участия в беседе, потому как со всем согласен, эт я так, чтоб не думали что спрыгнул))
P.P.S. Деньги каким-то макаром сегодня скину!
Gena-street, с Генчиком договоримся и подъедем к тебе.Я думаю часов 11 у тебя.
Абез, представляю как ты прешься, читая все вот это.
Беза, ну, а шо я могу ? :)
Беза, так вас встречать нужно или вы сами?
abez, а по прикалываться?
Dvakyma, не, ну мы пацаны конечно взрослые, но нам будет приятно если встретите.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010