Показати повну версію : Маевка 2012, начинаем голосовать
Ну что ж , начнем.Предлагаем, обсуждаем, спорим и не повторяем прошлых ошибок.
Теперь по существу, в основном для вновь прибывших.
Что такое маевка? Это сбор в какой-то ТОЧКЕ нас, здесь общающихся, можно приезжать со своими друзьями.
ТОЧКА. Выбирается совместно, причем все могут предложить свою, а не тупо упираться против кем-то предложенной.В выборе учитываются все мнения, даже тех кто хочет в этом учавствовать, хоть и появился здесь 3 дня назад.
Может кто из новичков может предложить что-то по халявской цене, то это только приветствуется.
Предпочтительно что бы база была хотя бы с мин удобствами, потому как мероприятие семейное, а женщины и дети требуют свое.Ну и место должно быть живописным
genagirka
28.01.2012, 16:34
Я приеду (если не форс мажор) в любое утвержденное место. Для большей массовости сборов предлагаю центр Украины (к примеру на Днепре в районе Канева), точнее место пусть посоветуют те кто живут в центре или может кто отдыхал там.
Я приеду (если не форс мажор) в любое утвержденное место. Для большей массовости сборов предлагаю центр Украины (к примеру на Днепре в районе Канева), точнее место пусть посоветуют те кто живут в центре или может кто отдыхал там.
то же самое.Пока я за Крым.
Мое пожелание - организацию сделать как в прошлом году.
Якщо ви не проти, то повторюсь Одеса з сателітами і дата на 1 травня.
то повторюсь Одеса з сателітами
Сразу хочу уточнить, для тех кто хочет посмотреть Одессу, Севастополь, Крыжополь и тд, то эти 2 мероприятия не совместимы, если конечно нем остаться потом на произвольную программу
Та шо її там дивитись? То справа кожного, а от розвинена інфраструктура цього курортного регіону саме і призначена для масового відпочинку. Нікого спеціально напрягати не потрібно, місцеві цим живуть.
Подходит 1мая и Одесса с сателитами. А там будет время можно и на экскурсию съездить.
розвинена інфраструктура цього курортного регіону саме і призначена для масового відпочинку. Нікого спеціально напрягати не потрібно, місцеві цим живуть.А Азов и Крым нет?
Я поїду і на Азов, а западяни?, зі Львова, Чернівців, Тернополя(Чижиківщини:D), Луцька? Мова про більш-менш центральні райони, здається йшла. Географічний центр України, як уже писалось - Шпола(пів дороги Умань-Черкаси) і найближче до неї(нього) - Одеса(300 км), це особисто мої міркування, нікому нічого не нав'язую.
Я приеду (если не форс мажор) в любое утвержденное место.
+1................
Да не вопрос, надо только что бы желающие озвучили свое желание.
Чижик
Кабан
Славиан(можно и туда)
Байк
Степа
Вы с нами?
Slavjan - может вот так тогда?
Предложу ИЛЬИЧЁВСК - 20 км от Одессы, есть скромная база отдыха Сокол где двух/трёхместные домики с мин. удобствами по 60/70 грн за койко/место.
PS - Логан клуб каждый год (летом) туда приезжает, это уже традиция.
RossoNeri
28.01.2012, 18:48
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда... было б меньше споров. И каждый бы уже точно знал, поедет он или нет. Да и на базе б наз знали и любили б :)
Беза, если выйдет так как в прошлом году что приедут несколько экипажей то я наверное буду думать .а если массово то еду 90%
RossoNeri, +100 хорошая идея,меня посещала такая же но не успел озвучить.в этом есть свои плюсы.
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда... было б меньше споров. И каждый бы уже точно знал, поедет он или нет. Да и на базе б наз знали и любили б :)
Згоден на 100000 млн з хвостиком:D!!! Ще б зручний строк проведення обрати, а то на свята багато форс-мажорів вилазить. То родичі, то фінанси, то час..., хоча головне - бажання. Коли недалеко, до 5-6 годин їзди, - то вихідних вистачає, а коли більше - то, звичайно, незручно. може опитування провести? Кому куди скільки їхати? Можна в км або в годинах. Ось тут і стає питання центру, бази і цін.
alexusaty
28.01.2012, 19:25
Мы приедем все-равно куда. Одесса так Одесса, Центр Украины - и туда мотнем. Если договоримся на Крым, то организуем!
Rossoneri, Максим, в твоей идее есть здравый смысл, но, честно говоря, выбираясь раз в год из дому хочется еще и страну посмотреть.
Все-таки хотелось бы в Крым. Но не проблема в любое другое место, расстояние не принципиально. Ну и в конечном итоге мое мнение таково - если человек настроен ехать то место будет лишь одна из деталей поездки. Ну а если возможности нет, то тут хоть за 100км от дома сходка будет - это ничего не изменит.
Руслан-21
28.01.2012, 20:20
Блин!Просто хочу всех увидеть и познакомиться.
Теперь я понимаю где собака порылась .Многие едут встретится со всеми, а попробуйте рассматривать эту поездку как - " я отработал, устал, поэтому в качестве бонуса я премирую себя этой поездкой на отдых, и еще там я встречусь с друзьями, расслаблю булки и совмещу приятное с полезным".Или я не прав?
Руслан-21
28.01.2012, 20:32
Это дни отдыха,которые еще с СССССССССР вошли в быт.Куда скажите -туда и я.И это не треп.Шашли дома можно в любое время сотворить.Сбор- это не просто отметиться.А поговорить....:D
Как я уже и говрил вверху - я приеду туда, куда народ выберет. Если, конечно, не будет форсмажора... Но я надеюсь, что все будет окай... :)
Я очень хочу поехать, мне одинаково хоть в Крым 300км, хоть в Одессу 300км. Был и там и там, ничего толком не видел ни там ни там. Если получится то приеду. Даже если будет Мигея то и туда мне тоже +- . Поэтому мое мнение с местом сборов прошу сильно не учитывать. Тем более учитывая то, что я еще ни разу не был на сборах.:o
RossoNeri
28.01.2012, 23:09
bayk777, рано или поздно, но в твоем гараже мы проведем минисборы :)
А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел...
RossoNeri, Макс я только за. Всех желающих добро пожаловать в Каховку:)
RossoNeri
28.01.2012, 23:25
bayk777, я в Красноперекопск езжу 2-3 раза в год... может в один из разов организуем рыбалку :)
RossoNeri, давай. я конечно не профи но куда поехать знаю.
RossoNeri
28.01.2012, 23:36
bayk777, ты не профи, а я не знав, не знав, та ще забув :)
тогда наловим, а если не наловим то купим:D
genagirka
29.01.2012, 09:37
А почему б не выбрать конкретное место раз и на всегда
Огромная доля истины в этом есть. И естественно тогда географический центр Украины.
Беза, если выйдет так как в прошлом году что приедут несколько экипажей то я наверное буду думать .а если массово то еду 90%
кабан, если все будут только думать, то тогда точно приедут несколько экипажей. Надо плюнуть и сказать, пацаны я еду. Как мы в первый раз в Мигею ехали с разных концов Украины на встречу неизвестно с кем (это сейчас многие друг друга знают лично, а тогда ехали непонятно куда и почему), ехали с семьями с детьми, мне жена вообще говорила куда ты нас везешь, у вас там какая то секта.
Многие едут встретится со всеми для меня только так и есть я отработал, устал, поэтому в качестве бонуса я премирую себя этой поездкой Игорь это формула любого отдыха
Сбор- это не просто отметиться.А поговорить.
Руслан-21, если ты приедешь на сбор то увидишь, что просто отметится не получится ни у кого:)
А зачем удалили первую ветку... такого позора форум еще не видел..Да ничего все нормально, разное бывает. Кто умный тот поймет, а дураку не объяснишь.
Сразу хочу уточнить, для тех кто хочет посмотреть Одессу, Севастополь, Крыжополь и тд, то эти 2 мероприятия не совместимы
А смысл тогда цепляться за конкретное место, все равно главное общение, а увидите вы только дорогу к этому месту.
Короче я за центр (тогда и бусов больше будет) или на крайняк Одесса. Кто там с центра посоветуйте что-то.
парни ну Одесса не совсем центр,не говоря уже про крым.так что при всём уважении к одесситам место нужно искать действительно в центре украины .если было так классно в Мигее,давайте и оставим выбор на этом месте.Я ЗА МИГЕЮ
кабан, ты в прошлый раз говорил, что можешь подсуетиться с базой.Ну так озвучь цены, может дорога окупится жильем и все тогда как ломанутся в Крым
Я тоже давно думал про единое место для сборов. И оказывается не один только я.;) Отпадет сразу куча проблем и вопросов. Во время сборов действительно никто не увидит никаких достопримичательностей той местности ,где будут проходить сборы. Единственная достопримечательность- это путь к месту сборов. А кому хочется посмотреть какието новые места в нашей стране, так для этого всегда можно найти попутчиков и экскурсоводов из нашего клуба , что уже неоднократно проверено:D. Мне тоже хочется посмотреть и Одессу ( жена очень обрадовалась) , и Крым ещё весь не познан, да и вообще ещё куча мест в стране , где я не был, но хотел-бы посмотреть , но вовремя сборов я ничего нового не увижу. А вот ДРУЗЕЙ новых приобрету!!!:) Так , что я за единое место для сборов . И надо учесть тот момент, чтобы рядом находились авто и жд вокзалы, чтобы люди могли попасть на сборы не только своим транспортом.;)
парни ну Одесса не совсем центр,не говоря уже про крым.так что при всём уважении к одесситам место нужно искать действительно в центре украины .если было так классно в Мигее,давайте и оставим выбор на этом месте.Я ЗА МИГЕЮ
Насмілюсь спитати: - Мігея - оце вона - http://www.ukr-resort.info/index.php?option=com_content&view=category&id=67&Itemid=142&lang=ru
Я тоже давно думал про единое место для сборов. И оказывается не один только я.;) Отпадет сразу куча проблем и вопросов. Во время сборов действительно никто не увидит никаких достопримичательностей той местности ,где будут проходить сборы. Единственная достопримечательность- это путь к месту сборов. А кому хочется посмотреть какието новые места в нашей стране, так для этого всегда можно найти попутчиков и экскурсоводов из нашего клуба , что уже неоднократно проверено:D. Мне тоже хочется посмотреть и Одессу ( жена очень обрадовалась) , и Крым ещё весь не познан, да и вообще ещё куча мест в стране , где я не был, но хотел-бы посмотреть , но вовремя сборов я ничего нового не увижу. А вот ДРУЗЕЙ новых приобрету!!!:) Так , что я за единое место для сборов . И надо учесть тот момент, чтобы рядом находились авто и жд вокзалы, чтобы люди могли попасть на сборы не только своим транспортом.;)
Підтримую і повністю згоден, тому і пропонував Одесу з сателітами:cool:. Куди-куди, а туди всі дороги ведуть, а далі вже морем:D
genagirka
29.01.2012, 11:43
Насмілюсь спитати: - Мігея - оце вона - http://www.ukr-resort.info/index.php...id=142&lang=ru
Да. Вспомнил, пересмотрел фотки. Класс. Я тоже за Мигею.
Ну если говорить про центр то тогда Мигея рулит тем более что все кто бывал говорят там классно.
Я тоже давно думал про единое место для сборов.
Тогда давайте перенесем с 1 мая(только не в этом году) на 28 июня, найдем место на Днепре или Ворскле, и будем ездить туда, становится лагерем, генератор уменя есть, сортир выкопали, душ поставили.
RossoNeri
29.01.2012, 13:36
Беза, А чем тебе 1 мая не угодило... думаю барышням гадить в яму не сильно понравится
А чем тебе 1 мая не угодило
Если лагерем, то прохладно на май еще
RossoNeri
29.01.2012, 13:42
А кто говорит про лагерь... и зачем лагерь?
Тогда давайте перенесем с 1 мая(только не в этом году) на 28 июня, найдем место на Днепре или Ворскле, и будем ездить туда, становится лагерем, генератор уменя есть, сортир выкопали, душ поставили.
патамушта я как бы внес такое предложение
RossoNeri
29.01.2012, 14:06
Беза, будем блин как скауты...
Только нужно купить палатку (а они совсем не дешевые), спальники и еще много всяких мелочей. Ехать за 300-500 км полдня, чтоб потом еще полдня разбивать лагерь (соответственно разбирать и ехать назад). Терять 1,5-2 дня на приготовления, чтоб день расслабляться (я уже не говорю, что надо наготовить на костре еды на толпу желательно 2 раза в день) это как-то совсем не рационально. А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды.
genagirka
29.01.2012, 14:30
Беза, будем блин как скауты...
Только нужно купить палатку (а они совсем не дешевые), спальники и еще много всяких мелочей. Ехать за 300-500 км полдня, чтоб потом еще полдня разбивать лагерь (соответственно разбирать и ехать назад). Терять 1,5-2 дня на приготовления, чтоб день расслабляться (я уже не говорю, что надо наготовить на костре еды на толпу желательно 2 раза в день) это как-то совсем не рационально. А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды.
Макс, да не забывай его подпись читать.
RossoNeri
29.01.2012, 14:36
Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :)
Должна быть база. Бабам - душ, дитям - мороженое, пьянству - "бой", бою - гёрл... Анжеле Дэвис - свободу :)
А теперь представь, душ 1 а человек 20. Будет очередь как к мавзолею, только туда с цветами ходят, а мы каждый с ведром воды.
У Степы на НГ было 18 чел и воду 2 часа дают в сутки.
В это время в реке мытся уже можно
Место вроде ничего так, но цены: 300 грн./сутки 2-х местный номер.
И заказ за два месяца наперед.
150 с рыла дороговато, надо искать в районе сотки, все равно мы там только ночуем
Беза, на 1 мая у нас в конце географии имею ввиду Стерегущее ещё ничего не фунциклирует,движняк начинаеться с июня,а в маю ремонтные работы
Уважаемые, давайте определим центр Украины и будем рядом, что-то подискивать. Аппартаментов нам не надо, а так чтобы более не менее что-то приличное- пару ночей перебиться.
genagirka
29.01.2012, 16:42
Уважаемые, давайте определим центр Украины и будем рядом, что-то подискивать
Ну если исходить из того, что неплохо чтобы рядом была вода, то Это на берегу Днепра от Черкас до Киева.
Я проголосую за Крым... Хоть мое мнение и не сильно важно :).
В Крым и хочу но разумнее в центре. Туда куда всем примерно одинаково ехать.
Ну если исходить из того, что неплохо чтобы рядом была вода, то Это на берегу Днепра от Черкас до Киева.
Места живописные и водоёмов там тоже много.;) Правда поезда в Черкассы не ходят: только до Смелой , а там- дизелем.
Шанові, такий дерибан ні до чого не доведе:mad:. Почали за Крим - закінчили Дніпром під Києвом. Хто пів дня їде 500 км, той хай їде поїздом в Одесу, звідти можу привезти в Коблево хоч 7 чоловік:cool:. Діти, жінки - це вода, душ, ліжко і дах, а в травні, можливо, що і тепло. Я був у вищезазначеному місці і можу сказати, що місця достатньо і для нас, і для наших коней, і до курортного центру (Одеси) недалеко. Все, що треба - бази, мангали, море, бари, ресторани, степ, лиман, русалки, русали і т.п. там є одразу, або легко знаходяться:D. Тому давайте туди, крім 8 траня. Пардон прийшов з Дня народження!;)
olexa,
Пока только идут предложения, победит как правило , цена-качество.
Я проголосую за Крым... Хоть мое мнение и не сильно важно :).
Ну да. Нас же "ветром прибило":D
Та годі, забули вже всі:)! Треба вміти прощати, хоча вибачень не було, як Беза обіцяв;).
Баритон, важно.
Horton, ты когда с ним познакомишься, поймешь,что обижаться на него не стоит.Я ему уже с утра навтыкал.Кста, тема про наручные часы, тоже думаю под воздействием этого появилась.Сказал, что покается.
Беза, а Абезян наш часом не глухой?а то люди просили голосовалку прилепить а он молчит как рыба об лёд,или это сложно?
кабан, а че лепить-то ?
Беза создал новую тему, можно было и голосовалку прилепить.
А так, я даже пунктов не знаю какие прикручитвать.
Я не еду 100%, поэтому и читаю между строк данный топик.
genagirka
30.01.2012, 07:49
А так, я даже пунктов не знаю какие прикручитвать.
Я не еду 100%, поэтому и читаю между строк данный топик.
Дима, я читаю топик очень внимательно. Разговор идет пока вокруг трех мест, по ним и сделай голосовалку.
1. Район Севастополя
2. Район Одессы
3. Центр Украины (р. Днепр между Черкассами и Киевом)
Добавил опрос, выбрать можно несколько пунктов.
Будет видно кто за что голосует.
А коли виберуть Одесу, то що важко буде приїхати побачитись:confused:? Ну не весь же час на автар дивитись.:D!
Почув сьогодні, що чоловік повинен бути трохи гарнішим за мавпу, а жінка - за неї трохи розумнішою:p!
olexa, если будет Одесса - я приеду однозначно, но голосовать из-за этого за Одессу не буду т.к. выбор не соответствует желаниям.
Gena-street
30.01.2012, 08:57
Проголосовал за центр только из финансовых соображений. Если победит что то другое то я всё равно не в отказе, но нужно будет поднапрячься.
dmishanya
30.01.2012, 09:50
Проголосовал за центр.Если победит что то другое то я всё равно не в отказе, но нужно будет поднапрячься.
Проголосовал с тех же самых соображений! Но напряг не с финансовой стороной,а с той что нет у меня ни отпусков ни праздников! А только субботы(в лудшем случаи) и воскресенье! Очень хочу всех увидеть и познакомиться! Может даже с кем то уже и встречались!
Руслан-21
30.01.2012, 09:57
Добрый день.Пож-та озвучте и планируемые дни(день),чтоб картинка нарисовалась.
genagirka
30.01.2012, 10:42
Добрый день.Пож-та озвучте и планируемые дни(день),чтоб картинка нарисовалась.
Ну как бы, это еще тоже окончательно не решено.
alexusaty
30.01.2012, 11:48
Я за 1-2. Это будут праздничные дни вторник-среда. К ним можно и понедельник с выходными прихватить. На следующей неделе только 9 праздник и оно - среда.
Gena-street
30.01.2012, 11:53
alexusaty, глянул календарь - та да - присоединюсь за 1,2 мая
genagirka
30.01.2012, 12:07
Я тоже за 1-2.
А что это обсуждать надо
Вродь Маёвка издавна была 1-2 мая ;)
alexusaty
30.01.2012, 12:20
Dvakyma, ну мы только во второй раз в днепре собирались с вечера 30-го по 2-3 мая. Остальные разы ближе к 9-му было из-за выходных, поминальных дней и проч. Поэтому и обсуждаем.
Gena-street
30.01.2012, 12:21
Dvakyma,проблема в том, что я здесь не издавна и лучше лишний раз уточню(спросю)
Руслан-21
30.01.2012, 12:31
Я хоть один день побуду.Из-за Евро 2012 раньше ЗНО начинают.Ориентир 3 числа.С корабля на бал тяжеловато .Это единственная моя отмазка!
alexusaty, понял просто у меня это асоциируется с 1-м Мая
Gena-street
30.01.2012, 13:03
Вдруг вопрос: а если победит центр Украины - кто будет заниматься организацией? Полазил по нету(базы на Днепре) - ближе к Киеву - дороже и заказ за 2 месяца
Кто то говорил, что нужно искать 100 грн с лица. Таких цен не нашёл(может плохо искал) - от 200 начинается
genagirka
30.01.2012, 13:12
Вдруг вопрос: а если победит центр Украины - кто будет заниматься организацией? Полазил по нету(базы на Днепре) - ближе к Киеву - дороже и заказ за 2 месяца
Кто то говорил, что нужно искать 100 грн с лица. Таких цен не нашёл(может плохо искал) - от 200 начинается
Как раз те базы которые представлены в инэте действительно дороговаты. Тут надо просить бусоводов которые находятся неподалеку просто проехаться и поспрашивать.
Наверное ближе к Черкассам,будет дешевле и люди наши есть.
Мы вообще привыкли к палатке.
А если будет дорого мож действительно на ЮГ
Gena-street
30.01.2012, 13:20
У меня палатки нету:(. Разве что сидухи нахвиг
Да и обговаривалось уже - ХОТЮ КРОВАТЬ!;)
Gena-street
30.01.2012, 13:32
Slavian,та нету никакой паники.
На "Тарасову гору" 2 раза собирался: первый раз так и не собрался а второй мотик не доехал - возвращался потихонечку (своим ходом). Может хоть так попаду туда:rolleyes:
alexusaty
30.01.2012, 13:53
2-3-х месные номера с удобствами в номере, холодное водообеспечение (душ с гарачей водой на этаже) – от 70 грн.;
вполне реально. Если будет в этом году до 100 грн то все будет нормально.
мотик не доехал
Опа -опа ану поподробнее.
Отставить панику ;)
Активно занимаюсь поиском более-менее дешевой базы.
Вот еще одну нашел. http://n.maps.yandex.ru/?oid=4246921.
Места там знатные-лес,Днепр.У меня родаки через дорогу в Чапаевке дачу имеют.
На границе черкасской и полтавской области есть залив , в селе Липовое, и там есть какая-то база. Место красивое. Можно там поискать.
RossoNeri
30.01.2012, 19:04
олежка, можно проехаться как потеплеет
genagirka
30.01.2012, 19:41
На границе черкасской и полтавской области есть залив , в селе Липовое, и там есть какая-то база. Место красивое. Можно там поискать.
Полтавская область, Глобинский район, с. Липовое. База "Солнечная". Это похоже то место. Вот отзыв http://karpela.com/user/4041/diary/383 Как я понял база рыбацкая, т.к. много отзывов рыбаков. Условия там не ахти, но и цена 45грн с чел./сут.
проголосовал по всем 4 пунктам
genagirka
30.01.2012, 19:49
а почему так, ну в смысле четвертый зачем или если четвертый, то зачем тогда первые три.:confused:
RossoNeri
30.01.2012, 19:53
Гена, если мы планируем там собираться каждый год, то база должна быть поприличней.
genagirka
30.01.2012, 19:57
Гена, если мы планируем там собираться каждый год, то база должна быть поприличней
Максим, согласен. Я просто выложил то, что нарыл по предложенному месту. А так я думаю без проехаться вживую тяжело будет что то подобрать.
а почему так, ну в смысле четвертый зачем или если четвертый, то зачем тогда первые три.:confused:
вчера он и пришел, этот четвертый
Так не интересно
А душа к чему повернута???
RossoNeri
30.01.2012, 20:29
вчера он и пришел, этот четвертый
Ты идешь на ДР 2-го числа? :D
Ты идешь на ДР 2-го числа? :D
нет, все гораздо хуже.Думаю все уладится
Предпочтение Крыму, как и писал.
genagirka
30.01.2012, 20:46
genagirka, А я все таки хочу пробить эту базу http://baza-kvazar.com.ua/about_allinf.html
На первый взгляд, по картинкам база очень понравилась.
genagirka
30.01.2012, 20:50
нет, все гораздо хуже.Думаю все уладится
Игорь ты нас пугаешь, разруливай, чтобы было все нормально. И смени пож. свой аватар.
alexusaty
30.01.2012, 21:04
На первый взгляд, по картинкам база очень понравилась.
Хочу добавить предложение, которое стоит учитывать при осмотре и вообще выборе базы. Предпочтительно чтобы был каменный корпус с душем хотя бы на этаже - помним все про жен и детей! Если такового нет то хотя бы часть домиков должна сбыть с удобствами в виде горячей воды, душа и туалета - для самых привередливых к комфорту (а такие найдутся). В домиках ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть электричество! Памятуя прошлогодний сбор в Харькове, погода может быть очень разная. В том числе и холодная дождливая. Поэтому нужно чтобы было куда включить электровентилятор для обогрева и просушки одежды. Обязательна беседка, точнее длинный навес со столом для всеобщих посиделок. Именно за этим делом проходит большая часть времени на сборах. Вопрос мангалов и дров обычно всегда легко решаем. Если кто-то (например Гена Гирка) возьмет на себя вопрос организации шашлыка то мегареспект ему обеспечен.
Вроде бы как и все навскидку. По мере поступления идей можно добавлять.
genagirka
30.01.2012, 21:13
Если кто-то (например Гена Гирка) возьмет на себя вопрос организации шашлыка то мегареспект ему обеспечен.
Саша, ты имеешь ввиду закупить свежего мяса и замочить. Не вопрос.
alexusaty
30.01.2012, 21:24
genagirka, ну да, как в прошлом году.
RossoNeri
30.01.2012, 21:30
Братья-апачи!!! Если уж совсем будет негде проводить маевку, то можно будет повторить в Днепропетровске. Там и база вроде ничего и условия вокруг... ну это я так, на всякий случай.
Беза, мы еще с местом и временем не определились, а ты уже заднюю включил
Slavian, а по правому берегу от Канева до Черкасс есть две речушки красивые - может в том районе , что-то есть?
я голосовал 4 пункт,т.е за Мигею,но не против любого варианта,лишь бы это было обдумано и справедливо имею ввиду равноудалённое расстояние т.е центр Украины
Может есть смысл объеденить Одессу и Севастополь просто в Крым? А то как-то не совсем честно получается. Р-н между Киевом и черкассами, и р-н между Одессой и Севастополем как раз будет отлично конкурировать с оппонентом. :)
Макс, еще не включил, но такой вариант не исключаю.
Опять лядская ява, то работает, то не работает.
genagirka
31.01.2012, 07:25
Братья-апачи!!! Если уж совсем будет негде проводить маевку, то можно будет повторить в Днепропетровске. Там и база вроде ничего и условия вокруг... ну это я так, на всякий случай.
База и место в Днепропетровске супер, перенести бы ее км на 300 на Запад. Но все равно как запасной аэродром на крайняк.
я голосовал 4 пункт,т.е за Мигею,но не против любого варианта,лишь бы это было обдумано и справедливо имею ввиду равноудалённое расстояние т.е центр Украины
кабан, блин а я уже подумал тебя испугал центр Украины.
Может есть смысл объеденить Одессу и Севастополь просто в Крым
Баритон, не в обиду, ты что давно в Крыму не был, я лично почти каждый год и в этом если все нормально поеду и постараюсь обязательно проведать Кабана и Саню.
еще не включил, но такой вариант не исключаю.
"...ты это, тавой, не тавой..."
Опять лядская ява, то работает, то не работает.
Так проси Байка, он поремонтирует.
genagirka, Ген я бы с удовольствием, но не понял что такое лядская ява, а так если что высылайте :)
genagirka, Ген я бы с удовольствием, но не понял что такое лядская ява, а так если что высылайте :)
И я не пойняв,но наверное она не пересылается.
genagirka
31.01.2012, 11:27
что такое лядская ява
Я подумал что это мотоцикл Ява.
Gena-street
31.01.2012, 11:30
Щас только на ЯВЕ осталось ему порассекать:D:(
Беза,ну шо оно за зверь такой -лядская ява,растолкуй ,а то уже пол форума извелось в неведении,я думаю.
alexusaty
31.01.2012, 18:58
Ну порадовали!!! Зачод!!!
Вообще речь про java script машину в браузере Opera. Все бы хорошо, только боюсь Сане Байку это дело не по зубам - он других Яв дел мастер.
А лядская она потому что в начале буква б пропущена.
Ну порадовали!!! Зачод!!!
Вообще речь про java script машину в браузере Opera. Все бы хорошо, только боюсь Сане Байку это дело не по зубам - он других Яв дел мастер.
А лядская она потому что в начале буква б пропущена.
Про пропущенную букву догадались,а енту яву дайте Саше-он её покрасит и пленкой покроет,будет как новая.И хрен с ней шо она из компутера.
Вообще речь про java script машину в браузере Opera
Саня для меня это примерно как в фильме "Хотабыч".:D Скажите а деньги по эмэйлу долго идут?
Баритон, не в обиду, ты что давно в Крыму не был, я лично почти каждый год и в этом если все нормально поеду и постараюсь обязательно проведать Кабана и Саню.
Да в Крыму я каждый год бываю, но дело то не в том, правда ведь? Если уж все по чесноку делать - то Одессу и Севу нужно обьединять. Так будет справедливо.
Если уж все по чесноку делать - то Одессу и Севу нужно обьединять. Так будет справедливо.
А встретится где нить посередине?
А встретится где нить посередине?
Нет, встретиться там, за что большинство проголосует. :)
genagirka
31.01.2012, 20:45
Да в Крыму я каждый год бываю, но дело то не в том, правда ведь? Если уж все по чесноку делать - то Одессу и Севу нужно обьединять. Так будет справедливо.
Центр Украины, был назван только потому что не определились конкретно с местом в центре( это примерный район поисков базы, ну километров 70 +-) . Ну а Севастополь и Одесса, :confused: во первых Одесса это никак не Крым, а во вторых 550км между ними.:confused:зачем что то объединять. Есть голосовалка и все справедливо насколько это возможно. Проголосуем и все на сборы.
Добрый всем вечер.я тут малеха отсутствовал.спасибо,что не вычеркнули из состава.тем более,кажется,в последнем визите что-то я нес нетрезво...вобщем прошу "понять,простить".Про маевку-хочу влиться в коллектив,и,для порядку,приглашаю в Приазовье.Только предложить нечего-условий минимум,цены для ЕВРО-2012.Поэтому и Крым хорошо,и Одесса прекрасно,
но Днепр,Полтава,Черкассы о-о-очень хорошо.
genagirka
31.01.2012, 21:46
Уважаемые одноклубники которые отдают голос за три сразу или вообще за все пункты. Этим вы только запутываете результаты (лично я тоже в случае выбора не моего пункта поеду куда выберут), но мы же не поедем в три места одновременно, поэтому желательно голосовать за одно место. Иначе представьте что все бы голосовали как вы, за все три места, в результате все поровну и та же неразбериха. Это конечно мое ИМХО.
genagirka, плюсуюсь под вышесказанным тобою
RossoNeri
31.01.2012, 22:27
Демократия мать ее в действии...
alexusaty
31.01.2012, 22:28
Вот тут (http://www.dneprtur.info/baza_dnepr.htm) Марина нарыла что-то про Черкассы.
RossoNeri
31.01.2012, 22:57
Хочу вставить последние 5 копеек. Думаю, что выбирать место базы надо при одном жирном условии, что туда кто-то сможет съездить минимум пару раз.
alexusaty
31.01.2012, 23:28
RossoNeri, Само собой. Хотя вот в Мигею никто не ездил - Боря по телефону договорился.
отдают голос за три сразу или вообще за все пункты.
А там никак нельзя, три голоса за один пункт оставить?:)
Ещё Черкассы.http://pryroda.at.ua/dir/cherkasskaja_oblast/bazy_otdykha/2
Gena-street
01.02.2012, 08:20
речка там не Днепр, а Рось, но я не думаю, что это принципиально
Мне так пофигу - вода она и есть вода
Может сделать Емеил рассылку форумчанам про эту тему?
Руслан-21
01.02.2012, 22:04
Беза!Меня Ларка точно убъет за этот Крым, как узнает конечно-может это причина активности форумчан?И жены не отпускают на сбор(придумали себе что.а?)
Руслан, так мы туда с женами-то и ездим
Руслан-21
02.02.2012, 09:17
Я это понял.Думал может кто(женского пола) посмотрел заставочку и задумался.А стоит ли?
Сегодня был в Затоке по работе.По ходу хотел узнать что предлагают и сколько будет стоить отдых. Короче почти везде закрыто, но несколько человек было. Говорят что открываются позже чем 1-е мая. Но найти по 100-120грн с человека в сутки, питание отдельно можно. И ещё сделают какую нибудь скидку приятную, если это будет массовый заезд на пару дней. Вобщем буду видеться с глазу на глаз эту тётеньку, уточню и отпишусь.
Horton, не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ...
Horton, не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ...
Завтра буду в Кобелёво:) Узнаю там, но сам видел там есть место как лагерь разбить и жильё рядом,правда домики деревянные. Но это всё лирика. Завтра всё узнаю.
Horton, я просто по опыту, были мы там студентами на маевках.
Не интересно.
genagirka
02.02.2012, 17:20
не вижу смысла в Затыке, фигли там делать в мае ?
Холодина, пляж и фсе ...
abez, согласен на 100%
ИМХО, в начале мая возле моря мрачновато, сыровато и скучновато, глазу зацепится не за что. Другое дело лес, речка, зелень только распустилась, красота:)
abez, согласен на 100%
ИМХО, в начале мая возле моря мрачновато, сыровато и скучновато, глазу зацепится не за что. Другое дело лес, речка, зелень только распустилась, красота:)
Ну тогда звыняйте бананив нема. У нас баз отдыха на речках нету.:confused:
genagirka
02.02.2012, 18:39
Ну тогда звыняйте бананив нема. У нас баз отдыха на речках нету
Horton, все равно огромный респект, по тому как до мая еще далеко, а Одесса с Центром на уровне, может еще придется просить тебя пробивать Коблево:)
Ну тогда звыняйте бананив нема. У нас баз отдыха на речках нету.:confused:
Ну так не піде, Одеса на 10-14 днів раніше розпускає квіти ніж центр! Люди, ви шо не знеєте, що кожні 100 км на південнь, це тиждень у розвитку рослин! Якщо в Одесі цвітуть каштагни - то в Києві це буде через два тиждні, і то за сприятливих умов! Ось за це її і люблю! Horton я на стороні Одеси, тобто на Вашій!!! А за бананами в Є бипет!
abez, согласен на 100%
Ну мы Первого всегда начинали загорать, а 9-го уже купались в море. :)
Эх... В начале мая, пеленгас к берегу подходит... И там уже не до зелени :D.
В начале мая, пеленгас к берегу подходит...
Та там, не до пеленгасов будет... По пеленгасам и бычкам, у нас проводятся целенаправленные поездки в Бердянск.
32 человека проголосовали. Если бы, хотя бы половина собралась...
Проголосовало 30. Надо быть оптимистом. И будет тебе счастье
Gena-street
03.02.2012, 08:21
Dvakyma,с математикой не туды?:D
Gena-street, там как нажимаешь на цихварку выскакивает кто за кого голосовал и внизу написано количество (ленивый я калькулятор даж в руки не брал)
Прост некоторые несколько раз голосовали :(
Gena-street
03.02.2012, 08:26
Dvakyma,с компутером туды!
А я по старинке - плюс, минус:D
Прост некоторые несколько раз голосовали
Спрашиается, какого х..?
cruiser, я и 29-го декабря купался - это не показатель ;)
Дал возможность голосовать за несколько пунктов, в чем я не прав ?
abez, согласен на 100%
Скажите а вы часто бываете в этих местах в мае? Если нет, то вы таки поесжайте и посмотрите какая кругом зелень и как купаются и загорают люди. Это в черкасской или киевской области все серое и убогое, а у нас бананы доспевают!:D
Кроме этого обещают,что с 1 мая по всей украине наступит лето, а ето значит, что в коблево бананы начнут уже переспевать!
genagirka
03.02.2012, 11:04
кажите а вы часто бываете в этих местах в мае? Если нет, то вы таки поесжайте и посмотрите какая кругом зелень и как купаются и загорают люди. Это в черкасской или киевской области все серое и убогое, а у нас бананы доспевают!
Кроме этого обещают,что с 1 мая по всей украине наступит лето, а ето значит, что в коблево бананы начнут уже переспевать!
Я нет ввиду географического положения, если решим к морю, то поеду к морю. Бананы так бананы.:)
Руслан-21
03.02.2012, 16:00
Меня уже выталкивают с дому,мол когда свалишь уже.За это время главное штрафных балов не набрать
Знаком с директорами некоторых баз в коблево(обслуживаем базы) если решится в коблево поспрашиваю у кого и почем можно козу поводить:D
Знаком с директорами некоторых баз в коблево(обслуживаем базы) если решится в коблево поспрашиваю у кого и почем можно козу поводить:D
Если не секрет,в чем заключается обслуживание баз?:) Сорри что не в тему
vitamin, ты уже спрашивай и цены озвучивай, может они победными и будут
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела! Я думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой...... Если нужно нам дадут банкетный зал в столовой (вдруг дождь), если на улице то столы из столовой поставим под виноградник
Мне это уже начинает нравится :)
банкетный зал в столовой
Это народ любит.
И поползла шкала "район одессы" ..... :D решайтесь!
Все в Салют, товарищи.
Теплой воды я так понял нет.
Я буду с 11-ти летней дочкой, поэтому минимальный комфорт приветствуется.
А я таки буду ;)
Туалет и душ с горячей водой на этаже.
Туалет и душ с горячей водой на этаже.
Масажистка на этаже
alexusaty
03.02.2012, 19:13
думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой......
опыт показывает что достаточно завтраков. Пока голова с ночи бо-бо делать ничего кроме выпить пива не хочется. Но обед чаще всего плавно перетекает в ужин и водка потребляется непрерывно.
Хотя цены радуют. Как на счет условий, удобств?
В холе диваны перед телевизором (для детей если скучно будет возьмите ДВДюк)
alexusaty
03.02.2012, 19:15
для детей если скучно будет возьмите ДВДюк
лучше возьмем ноутбук!
Как раз пока с утра все пивом раздуплятся уже и обед с водочкой, а вечером один шашлык есть не будеш, так тут и ужин в тему будет
alexusaty
03.02.2012, 19:19
vitamin, не забуду до конца жизни Васину уху и жареных бычков в Мигее с утра на завтрак!
Вот с утра ухи и сварим
Тем более при такой цене....50грн проживание и 50грн питание
http://www.letomore.com/salut
По всей видимости это она?
Выглядит аккуратненько
Если честно, то что-то не верится такой халяве
Уху фирменную Бердянскую и жарёху - обещаю!
Вроде не разучился.
Уху у Гены и жарёху у Димы бацал недавно вроде не плохо ;)
http://www.letomore.com/data/thumbs/thumbnail.salut_03.jpg Номера гдето такие как здесь, туалет и душ в коридоре, есть номера с холодильниками и ТВ есть номера и чуть проще смотря кто чего хочет. С поварами можно согласовать что нам готовить.
0660242832 Елена Владиславовна кто хочет может пообщаться.
Елена Владиславовна кто хочет может пообщаться
замужем? Иначе - ни-ни ;)
Замужем, а пообщаться в смысле по поводу цен(это директор базы)
Это в черкасской или киевской области все серое и убогое,
Ты так больше не говори!:mad: Черкащина очень красивая и живописная местность со множеством речек и с очень разнообразной растительностью и неповторимым рельефом!!!;)
alexusaty
03.02.2012, 21:09
Ты так больше не говори! Черкащина очень красивая и живописная местность со множеством речек и с очень разнообразной растительностью и неповторимым рельефом
разговор не про черкащину вообще, а про то что в начале мая на одещине уже все расцвело и распустилось, а там только на подходе.
Руслан-21
03.02.2012, 21:16
разговор не про черкащину вообще, а про то что в начале мая на одещине уже все расцвело и распустилось, а там только на подходе.За то у Вас все быстро выцветает,выгорает.Ни ягод ,ни грибов.А бананы и так круглый год!:pШутка
alexusaty
03.02.2012, 21:17
За то у Вас все быстро выцветает,выгорает.Ни ягод ,ни грибов.
ну это смотря какое лето. Если дожди идут то все зелено долго. Кстати в этом смысле ни Херсонщина, ни Николаевщина, ни Одесщина от Крыма не отличаются.
Номера гдето такие
кажется,надо голосовать не за регион,а уже за вот такие конкретные предложения.
Ты так больше не говори!:mad: Черкащина очень красивая и живописная местность со множеством речек и с очень разнообразной растительностью и неповторимым рельефом!!!;)
Никаким образом не хотел обидеть жителей черкащины или киевщины(мой отец из черкащины), если всетаки получилось всем приношу мои глубочайшие извинения. Я действительно имел в виду, что весной, когда на юге уже все зеленое - на черкащине и киевщине зеленеть только начинает.
vitamin, твои доводы 100% на юге действительно раньше всё распускается и становиться красивее там раньше
конкретные предложения.
И предложение достойное
Да и по Черкасчине пока конкретики нет. А тут все условия....
Такі умови за такі гроші на Черкащині недоступні о цій порі:(! Звиняйте земляки, але то правда:cool:! Сам родом з Умані, це для тих, хто ображається за батьківщину.
Для альтернативы давайте найдем несколько конкретных баз или мест в регионах в которые народ согласен поехать(согласно голосованию) и проголосовать за конкретное место.
Для мене, особисто, вже все стало зрозуміло:)! І, до того ж, Одесити підтягнуться, в Коблево;), а то якось найактивніші члени Бусовод-форуму голосують, що не приїдуть:(. Це буде абсолютно нетрадиційна клубна зустріч з одних новачків, якщо старійшин не буде:confused:!
genagirka
04.02.2012, 10:52
Уху у Гены и жарёху у Димы бацал недавно вроде не плохо
И ты это называешь не плохо, утельно:)
Для мене, особисто, вже все стало зрозуміло
похоже я тоже переметнусь в Одесский стан (уж очень предложение заманчивое, да и одесситов охота увидеть), Дима переголосуй меня:)
RossoNeri
04.02.2012, 10:53
А может снова соберемся в "Сосновом бору" в Пещанке под Днепропетровском? Кто там был могут рассказать и про условия, и про речку (в которой покупались наверно все), и про беседку со столом (где без проблем сели 40 человек), и про площадку для волейбола, бадминтона и т.д., и про "Тортугу" :)
Да и ехать всем одинаково: Харьков - 200, Донецк - 250, Луганск - 350, Бердянск - 300, Одесса - 500, Севастополь - 500, Запорожье - 80, Киев - 500, с Западной можно на поезде (Степа с Борислава тому яркий пример).
Я поеду, куда решит большинство, но вариант наверно один из лучших
ЗРАДНИКИ!а если я бесплатно вам базу подгоню вы все за мну проголосуете?а как-же равноудалённость для всех,и напомню мы ищем постоянное место встреч.ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ГОНИТЕ,ДАВАЙТЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ВЗРОСЛОМУ,т.е честно по отношению ко всем.А теперь можете меня ругать:D
База "салют" проживание+2-х разовое питание(обед и ужин)- 100грн с чела! Я думаю с питанием будет лучше, не нужно готовить, а жрать захочется. Ужин+шашлыки с водкой...... Если нужно нам дадут банкетный зал в столовой (вдруг дождь), если на улице то столы из столовой поставим под виноградник
И ты это называешь не плохо, утельно:)
похоже я тоже переметнусь в Одесский стан (уж очень предложение заманчивое, да и одесситов охота увидеть), Дима переголосуй меня:)
Так, і мій один голос треба забрати у Черкащини!
ЗРАДНИКИ!а если я бесплатно вам базу подгоню вы все за мну проголосуете?а как-же равноудалённость для всех,и напомню мы ищем постоянное место встреч.ТАК ЧТО ПАЦАНЫ НЕ ГОНИТЕ,ДАВАЙТЕ ЧТОБ ВСЁ БЫЛО ПО ВЗРОСЛОМУ,т.е честно по отношению ко всем.А теперь можете меня ругать:D
Запросто, ті гроші, які можна зекономити на проживанні, я запросто заллю у бак:), щоб далі проїхати. а це 200-300 км або 1,5-2 години;). Тільки от безкоштовного не буде, як я зрозумів:p, - то віртуальна пропозиція!:D
если вы смотрите с этих сторон,то я больше не буду участвовать в этих тёрках .что решите то и будет
І ще додам особисте, щороку вожу дітей на відпочинок до моря і щороку стикаюсь із тим, що, як правилльно помітив Slavian - Или цены взвинтят или еще какую пакость придумают. Їдеш, як постійний клієнт, а на місці виявляється, - вас і не чекали або замість скидок, як домовлялись по телефонну, обставини змінились і не дозволяють то все обіцяне виконати. Цього року ледь не зірвали відпочино, нервів вимотали неміряно. А що робити, коли приїхали за 700-800 км семеро з малою дитиною? Ось тому і думаю, що не зайвим було б і ближче щось пошукати, і дешевше, і краще, можливо.
если вы смотрите с этих сторон,то я больше не буду участвовать в этих тёрках .что решите то и будет
Так то була пропозиція, чи "трёп?";)
genagirka
04.02.2012, 11:31
Дима переголосуй меня:)
Да шучу я шучу.
Приеду куда решит большинство.
кабан, а ты в этом году едешь?
А по поводу Коблево, повторюсь, ну не верю я в халяву
кабан, а ты в этом году едешь?
А по поводу Коблево, повторюсь, ну не верю я в халяву
Игорь за не дорого, вот такие домики там, домик поделен на 2 комнаты, в 1 комнате 2 кровати, одна кухня на двоих (холодильник стол) , и крыльцо общее, все удобства на улице, даже воды нет крана. Да есть получше дома но и ценики за них повыше будут. Но тут Тут вам ловить не чего в коблево кроме море больше не чего интересного нет!
Вот фото домика и пляж там:
15134
15135
15136
15137
15138
вот такие домики там, домик поделен на 2 комнаты, в 1 комнате 2 кровати, одна кухня на двоих (холодильник стол) , и крыльцо общее, все удобства на улице, даже воды нет крана.
А я шо говорил?Был я там , будучи студентом, виноград собирал.Жили в Стругураше.
alexusaty
04.02.2012, 18:51
за не дорого, вот такие домики там
Стоп, а что же тогда Vitamin показывал нам?
Їдеш, як постійний клієнт, а на місці виявляється, - вас і не чекали або замість скидок, як домовлялись по телефонну, обставини змінились і не дозволяють то все обіцяне виконати. Цього року ледь не зірвали відпочино, нервів вимотали неміряно. А що робити, коли приїхали за 700-800 км семеро з малою дитиною?
Мой тебе сердечный совет - свози один раз всю свою семью в Турцию. Между нами и ними такая ПРОПАСТЬ в качестве сервиса, ценах, культуре и проч. что даже не поддается сравнению. У нас сервиса просто нет. Про цены молчу - сами все знаете. А денег потратишь не больше чем на отдых на родине, зато реально отдохнешь. Это я все тебе по личным впечатлениям советую.
По поводу места сборов - мы приедем куда решит большинство и настаивать сильно на своей позиции не станем. Коблево - неплохой вариант, нравится. Только вот надо согласовать все и увидеть реальные фотки и цены базы, куда собираемся ехать. Черкащина - тоже ничего против не имеем, но пока ничего определенного не видели оттуда. Ждем Славяна и когда потеплеет. Днепр, Дубровка - уже разведанный маршрут, хорошее место приедем и туда если все решат так.
А я шо говорил?Был я там , будучи студентом, виноград собирал.Жили в Стругураше.
Давно то було?
Это самые дешевые варианты, тут есть пансионаты, да там есть вода и удобства но и ценик будет соотвествущий, тут кроме моря больше не чего не увидите, степи вокруг...
Мой тебе сердечный совет - свози один раз всю свою семью в Турцию. Между нами и ними такая ПРОПАСТЬ в качестве сервиса, ценах, культуре и проч. что даже не поддается сравнению. У нас сервиса просто нет. Про цены молчу - сами все знаете. А денег потратишь не больше чем на отдых на родине, зато реально отдохнешь. Это я все тебе по личным впечатлениям советую.
На жаль не польотний:(, а діти окремо були і в Болгарії, і в Чорногорії, і в Угорщині, менші навіть у Шрі-Ланці були - скрізь сподобалось:), але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:.
Руслан-21
04.02.2012, 19:14
але говорять, що дома якось зручніше, комфортніше і простіше вирішувати виникаючі проблеми:cool:.[/QUOTE]
Здесь нужна точка возврата.Не пошло,не понравилось-поменяли место или домой.Заграница-дело тонкое.
Там куда"всунули"-сиди пока самолет.А здесь собираются свободные люди.Независимые.Состоявшиеся.Которые отдельно,могут себе позволить многое.Я думаю майевка- это просто общение.За день-два ничего не испортит настроение.С машиной сейчас в гараже или на стоянке веселей.да.:DПросят просто мин.комфорта и удобств.А так скоро можно и буклеты просить показать.Надо на землю опуститься.Исчут вариант равнозначый для всех.
Давно то було?
olexaя так понимаю, что я чуть младше тебя, вот и считай.
1981.
alexusaty
04.02.2012, 19:40
Руслан-21, не, разговор тут не про маевку а про отдых с семьей. Когда едешь куда-нить подальше от дома с целью именно отдохнуть от всего. А не решать проблемы попутно с ментами по дороге, че поесть и где поспать и сколько это стоит. Я один раз (пока) побывал в Турции и помню эти 11 дней эйфории. Все вокруг тебя спокойны, никто никуда не бежит и ни на кого не орет. Все корректны и доброжелательны. Все, абсолютно все помещения всегда ОЧЕНЬ чистые. В автобусах кондиционеры и ни пылинки на ковровых дорожках в салоне и на чехлах сидений (вспоминаем сразу недавний ролик как сидушку в маршрутке выбивали). Такое впечатление что салон между ходками пылесосят. Кормежка (нет, не правильно - питание, кормежка это у нас) это отдельный разговор. Шведский стол не входит ни в какое сравнение со столовским порционным принципом питания у нас на родине. Ну и сам факт того что ты ешь в ресторане за столом накрытым белой скатертью и ее каждый раз меняют как приходят новые люди за стол. Сидишь на деревянном удобном стуле с высокой спинкой а не на пластиковом "барном" и за таким же "барным" столом - тоже добавляет глубины той самой пропасти. Может конечно кому-то и пофиг где и как есть, в каких условиях спать - в наспех отремонтированных совковых апартаментах, где только и сделали, что переклеили самые дешевые обои и покрасили 25-м слоем краски давно рассохшиеся двери и окна. Или во вполне приличном, перво-наперво построенном правильно номере отеля, где ничего не отклеивается, не отслаивается, кафель без трещин и ему не более 5 лет, а унитаз сияет почти как солнце. Двери, окна, мебель ничего не поцарапано и не шатается. Все приборы что есть в номере исправны и работают. Ну и так далее. Перечислять можно очень долго. На пляже там ни окурка, ни соринки не найдешь. Ну и просто побывать в другой стране, увидеть другую культуру, традиции, достопримечательности - это того стоит.
Руслан-21
04.02.2012, 19:53
Извиняюсь.Может не понял.Я думал про эти один-два или три дня.И еще подумал о том .что если (чересчур)усердствоват,можно остаться ни с чем.У моей дочки выпуск в этом году,так вот кафе(примерно с такими перечисл радостями)мы заказали еще в сентябре.И это был предпоследний вариант.А потом пошло,как говоришь,лижбы где.А так -неохота.
olexaя так понимаю, что я чуть младше тебя, вот и считай.
1981.
Це я спитав до того, що зараз місця відпочинку і їх інфраструктура змінюються дуже швидко. Там, де ми відпочиваємо, а це Крим, Євпаторія, все змінюється майже миттєво. Тому і судити про теперішній стан справ краще з невеликого відліку часу. Мені в далекрму 70, "пощастило" Попасти на холерний карантин в Грибовці, під Одесою. Скільки тоді було радості, лише згодом дійшло чим все могло закінчитись і як важко було моїм батькам у ту мить.
Повторюсь.
http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=60368&postcount=347
http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=60371&postcount=350
И ещё ! Я поддерживаю Макса.;) Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально .
Руслан-21
04.02.2012, 22:12
олежка, Дай пожалуста привязку на карте.Спс.
Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"?
Долой засилие Д-ска у нас на форуме.Шучу конечно.Просто хочется новых ощущений.
ВОТ.http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=61185&postcount=464
alexusaty
04.02.2012, 22:26
олежка, да, похожие места
Долой засилие Д-ска у нас на форуме
Разом нас багато!:D
Просто хочется новых ощущений.
Ты говоришь как два депутата Госдумы в "Нашей раше":D:D:D
Надо приезжать было раньше, а то ты приехал на третий день- вот все "ощущения" уже изакончились!
И ещё ! Я поддерживаю Макса.;) Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально .
Я остался доволен, но я туда больше не поеду! там военного??? Беседка??? Если бы вы, не были так привязаны, к женам и детям???
Я бы, вас в такую завез...
genagirka
04.02.2012, 23:29
Скажите, чем и кому было плохо в "Сосновом бору"? Места- море, условия для проживания в течении трех дней- нормальные, воспоминаний- полно. Такую беседку на 40 человек надо ещё поискать. Все остались довольны. Что ещё выдумывать и искать? Все проверено! И не факт , что на новом месте будет лучше. И добираться туда вроде тоже всем будет нормально
Мне в Днепре тож очень понравилось.
Просто хочется новых ощущений.
Каких? Это же не аквапарк. Игорь ты же был на всех маевках, главное это общение со старыми друзьями и знакомство с новыми.
Мне в Днепре тож очень понравилось.
Гена, эта бедная турбаза на НГ, у меня на подьезде наклеила рекламу... Мы Вас ждем... И Ленин ждет... Особенно Абеза, он в прошлый раз, клятву ему не дал!
Если, кому то еще, интересно мое мнение? Давайте в Днепре! Мне никуда ехать не надо, покажу вам дым! Кого не впечатлит, свозим в Днепродзержинск...
Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря.Реально понимаю что попандос на бабки, которые сейчас не лишние, просто тупо хочу.
Беза, Ты насчет Севастополя?
Ко мне вообще можешь не обращаться
Ко мне вообще можешь не обращаться
Ты это серьезно? Я чем то тебя обидел?
Мне никуда ехать не надо, покажу вам дым! Кого не впечатлит, свозим в Днепродзержинск...
Да никто никуда не будет ездить и ниуда на будет ходить! Кроме ближайших лоточков.:)Время сборов это 2-3 дня, которых хватит только на то,чтобы напиться, пообщаться и протрезвиться. Усли кто-то тешит себя иллюзиями посмотреть какие-то местные достопримечательности в каком-то регионе страны, то пусть выбросит эти мысли из головы! НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!:D Главное БОЛЬШАЯ БЕСЕДКА . Ну и хоть какаято природа вокруг и домик с кроватью. Если кому-то холодно, то можно взять обогреватель- я так делал прошлый раз- нормально.
RossoNeri
05.02.2012, 09:52
Для тех, кто хочет исключительно бухать, тому и возле генделя будет неплохо, чтоб отдохнуть и поваляться возле моря на шезлонге, в мае так далеко ехать абсолютно не стоит (если будет погода как в прошлом году, возле моря будет полный аут). А для встречи друзей и товарищей место абсолютно неважно, было б желание. Мы тут все взрослые люди и вопросы надо решать рационально.
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.
genagirka
05.02.2012, 10:29
Генчик, ты не поверишь, не хочу повторяться, но тупо хочется в шезлонге на берегу моря Это тебя просто зима достала. Летом море, только летом. Ты много в своем шезлонге в Харькове насиделся, его по моему в основном Макс душил.:)
Мое мнение (хотя повторюсь, что поеду куда решит большинство), что Одесса - самое неудобное место: Севастополь - 500, Бердянск - 500, Днепр - 500, Киев - 500, Харьков - 700, Донецк - 750, Луганск - 800, Запорожье - 600. При нынешнем материальном положении лишние 500-600 гривен бюджеты совсем не помеха. И очень не хочется, чтоб получилось так, что все сейчас решат Одессу, а потом самые рьяные ее агитаторы начнут плакаться и говорить, что мол "пиZда-хана поехать не могу", мол денег нет, а у кого-то писи, а у кого-то каки.[/QUOTE]
Меня здається, навпаки, моря ні в кого, крім одеситів нема, а лісів і сосон скрізь валом, ну не пре мене від цього;). А от змінити кліматичну, психологічну зону дуже хочеться(море то є море і все там нагадує про відпочинок, веселий, безтурботний:). В мене, особисто, якось так в душі пов'язано. Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні:D. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса:mad:. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні!:cool: Краще вдихнути морського бризу:p, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати:confused:. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця:(.
Руслан-21
05.02.2012, 11:20
Мое мнение(наинающего) думаю не повредит.Голосовалка-вещь правильная.Нам не по пять лет и корысти с места проведения слета никто не поимеет.Только небольшой (или большой)гемор,тот челове,который берет на себя поиск самого места.Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение. Чуть тайны ,чуть интриги.(это для жен)
genagirka
05.02.2012, 11:28
Многие говорят,мол поедут туда ,куда большинство.Давайте по одному почт сообщению кинем админу( с разрешения) или создадим почт.ящик,который посмотрим в день когда нужно принимать окончательное решение
Руслан-21, растолкуй пож, зачем и что писать в этих письмах?
Думаю, що це таємне голосування, а от чим від нашого відрізняєтся - не зрозумів. Мабуть тим, що там треба визначитись з одним-єдиним місцем зборів, а не кількома.
Руслан-21
05.02.2012, 11:39
Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра!
genagirka
05.02.2012, 11:48
Руслан-21, имхо, сложновато путаница будет. У нас элементарная голосовалка и то оказалось не все так просто (голосуют за все пункты сразу и за "не еду" в т.ч.)
Руслан-21
05.02.2012, 11:52
говорил-пожелания.Они не главн.пункт Не заполняй.Разве 40-60 анкет тяжело просмотреть Сами с заграницей сравнивали.Что-то не так,кто доктор.Сам выбирал и пункты отбирал.Вот и здесь.Раз заполнил и все.А там забыл включить что-то-Ваши проблемы.
Думаю желаемый район. место ,колличество экипажа.мин.пожелание.(только не расписывать 3-х Звезд отель,например пять пунктов-туалет,стоянка.ночлег,душ и т.п.может кому приоритет,большой теннис)Обьясню почему.Приоритеты выставятся по рейтингу. Сразу те которые которые не удовлетворяютили малоудовл. потребностям и пожеланиям-отсеются.Например 55%-большинство .за Одессу,но там нет мангала и они автоматом будут на втором месте ,против 40%Днепра,но со всеми 100% пожеланиями.Примерно так.И голос отдавать один раз.
Назначить маленький"штраф"за слова ".я как все".ввиде ,например песни около костра!
Складно і незрозуміло, чому 55% за і на другому місці? У мене є мангал і в кожного, думаю, щось подібне. А то договоримось - тулетна бумага - пріоритет"Кохавинка" і зразу перше місце!:D:D:D Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!
RossoNeri
05.02.2012, 12:11
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.
Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги.
Руслан-21
05.02.2012, 12:12
Складно і незрозуміло, чому 55% за і на другому місці? У мене є мангал і в кожного, думаю, щось подібне. А то договоримось - тулетна бумага - пріоритет"Кохавинка" і зразу перше місце!:D:D:D Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!
Если Ваш приоритет будет общим или многочисленным.Едем на то место где укажите..Шучу.Повторяю-не пишите.Пишите только место.Только не плакать о том,что чего-то не будет или не предупреждали.Не придерайтесь-это "Примерно "сказал же.Как можно искать не зная всех "причуд"
И мне интересно как будет выглядеть то место .регион за которое проголосовано,а никто не побеспокоился о нем.Я понимаю ,на кону 2-3 базы.За них и надо решать.А то тут тоже путаница.Человек предлагает конкретное место-а ему куча вопросов.Типа он хочет хуже кому-то.Что ,надо выбрать регион.а потом голопом по всем местам бегать и искать "подходящее"Всеравно сведется к уже насиженным местам.И регион тут не при чем.Причем ,как раз все остальное,оно и было перечисленно.Первое-расстояние
Руслан-21
05.02.2012, 12:14
RossoNeri, +100 Весна-правильно было сказанно.Все расцветает.Лес!!!Вода!!!или около этого
Море - відпочинок, все інше - робота, проблеми), особливо рано навесні. Тому, навіть у центрі відмовляюсь від свого голоса. Може я неправий, але, як і Беза, хочу просто повалятись на березі МОРЯ і забути про все на два-три дні! Краще вдихнути морського бризу, ніж ... самі здогадаєтесь чого, щоб не перелічувати. Прошу одразу - не ображайтесь, як кулики за свої місця.
olexa, Я думаю, ты был на свадьбах. Два дня пьянки,гулянки... В воскресенье сел напоезд и домой!:D Вот сборы это , что-то похожее, только без молодоженов!:D:D:D Какое посидеть в шизлонге !:confused: Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится ! Я тоже хочу посетить Одессу, но если сборы будут там, то всеравно я поеду туда ещё после сборов, и наверное совмещу её с отпуском, .. По- другому НИКАК!;)
Руслан-21
05.02.2012, 12:21
olexa, Я думаю, ты был на свадьбах. Два дня пьянки,гулянки... В воскресенье сел напоезд и домой!:D Вот сборы это , что-то похожее, только без молодоженов!:D:D:D Какое посидеть в шизлонге !:confused: Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится ! Я тоже хочу посетить Одессу, но если сборы будут там, то всеравно я поеду туда ещё после сборов, и наверное совмещу её с отпуском, .. По- другому НИКАК!;)
ее посетить надо за неделю раньше выезжать и еще сколько же сидеть после.Разговор о 2-3 днях( с учетом прилета-отлета)
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге. В прошлом году в Харькове 8-9 мая было 15 градусов и дождь. А теперь представьте, что будет возле моря в такую погоду, плюс ветер.
Гена +1. Море - только летом, иначе зря потраченное время и деньги.
Все залежатиме від небесної канцелярії, а імовірність кращої погоди в Одесі значно більша, ніж у Харкові, Дніпрі, Києві. Ще раз повторю, - кожні 100 км на південь, це 5-7 днів ранішого розвитку рослин, який залежить від суми активних температур. От і рате: Одеса витереджає той же Київ (450 км) як мінімум на три тиждні. Це підтверджено багаторічними статистичними даними. Звісно окремі випадки виключень можливі, а ле їх імовірність занадто мала, щоб враховівати в вирішенні нашого питання!:cool:
genagirka
05.02.2012, 12:24
Просто треба переголосувати наприкінці березня з умовою вибору лише одного місця і все!
+1, только думаю в конце февраля в начале марта, потому как в марте уже нужно подбирать конкретную базу и бронировать места.
Только не плакать о том,что чего-то не будет или не предупреждали.
Из опыта предыдущих сборов плакать и жаловаться на какие то, заранее неучтенные неудобства никто не будет, так как их просто не заметят на фоне отдыха и общения. Никто особо даже не помнит, что в Мигее небыло навеса от дождя (сами соорудили), в Днепре страшные санузлы, в Харькове протекала под дождем беседка и абсолютно везде вредная администрация. Все вспоминают как было классно.
Постоянные тосты, шашлыки и т.д и т.п. А после первой ночи наступит хмурое утро, которое где-то к обеду распогодится !
+1
то всеравно я поеду туда ещё после сборов
Тоже планирую.
Все залежатиме від небесної канцелярії
Поверь, абсолютно не зависит. Матч состоится при любой погоде!:)
alexusaty
05.02.2012, 13:59
Для тех, кто хочет поваляться на море в шезлонге.
16 июня мне стукнет 40! Всех желающих поваляться в шезлонге на берегу моря, а также выпить за мое здоровье официально приглашаю. А на 1 мая, ИМХО, в Крыму еще делать нечего. Потому что не так еще холодно как уже дорого.
Цитата:
Сообщение от olexa
Все залежатиме від небесної канцелярії
Поверь, абсолютно не зависит. Матч состоится при любой погоде!
Та я ж про погоду, а не прозустріч!:o Базу думаю в березні бронювати рано, - ми ж не на червень-липень там плануємо бути, Одеса не ЮБК(хай буде у російській абревіатупі, а то ПУК не звучить:D) навіть. Може одесити просвятять у цьому питанні.;)
genagirka
05.02.2012, 14:48
Базу думаю в березні бронювати рано, - ми ж не на червень-липень там плануємо бути, Одеса не ЮБК
olexa, Просто мы уже сталкивались что именно накануне майских праздников с 1-10 все вот эти недорогие базы заняты именно людьми на пару дней для шашлычка. До и после праздников действительно все пусто.
Каких?
Макс, меня спросили, я ответил.Для тебя повторю еще раз,то что я хочу на море, так это я хочу.Я просто сказал свое мнение.Я же не сказал - все в Севастополь.Не надо мне рассказывать все минусы, я и сам их знаю.
Давайте в Кириловку, всем близко будет или на полтавщину. Славон еще базы мониторит
alexusaty
05.02.2012, 16:24
Тут вот Марина пару вариантов баз в районе Днепра нашла. Мож стоит и их рассмотреть?
http://www.dneprsun.dp.ua/index.html
http://lesnoj.dp.ua/index.html
Ось ще цікаво почитати.
http://focus.ua/society/218015/
Ось ще цікаво почитати.
http://focus.ua/society/218015/
Астрологический прогноз:confused:
Gena-street
05.02.2012, 17:38
Как будто они когда-то угадывали.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010