Показати повну версію : помогите опознать
сегодня смотрел на крышку клапанов,написано на лэйбе d4bf,а на ГБЦ 4d56.получается ,что мициковская голова подходит к bf. или наоборот крышка клапанов подходит к 56-у??? где смотреть на блоке???
alexH, хюндаевский мотор собран из 4D56, очень много з.ч. взаимозаменяемых.
понятно,просто хотел узнать голова менялась или нет
подскажите,что за болт,почему сопливит и как с ним боротца....?
спасибо,,,,!
подскажите,что за болт,почему сопливит и как с ним боротца....?
спасибо,,,,! Этим болтом притягивается клапанная крышка, самое простое, попробовать подтянуть, можно еще шляпу ему герметиком намазать.
Можно болт выкрутить, обезжирить, намазать герметиком и обратно закрутить. Похоже это сносилась под болтом резиновая втулка.
alexusaty
12.03.2011, 00:25
что за болт,почему сопливит и как с ним боротца....
это похоже обычное дело для машин с пробегом. Там под болтом конусная резиновая втулка. Со временем деревянеет и усыхает. Герметик помогает. В задней части двигателя второй такой болт есть.
это похоже обычное дело для машин с пробегом.
Rulik, С клапанной крышки, на воздушный фильтр, идет трубка вентиляции картера, возьми, выведи ее под машину, отверстие в воздухане просто заглуши, этим ты снизишь давление, на сальники, и все "дела", откуда может сочиться масло! Я себе, так давно сделал.
С клапанной крышки, на воздушный фильтр, идет трубка вентиляции картера, возьми, выведи ее под машину, отверстие в воздухане просто заглуши, этим ты снизишь давление, на сальники, и все "дела", откуда может сочиться масло! Я себе, так давно сделал
Сделал как написано,двигатель вроде работает спокойней,но,с этого патрубка идет дымок и немного масла прешлось поставить всё на место,почему избыток давления,может не срабатывает какойто клапан?...?
Сделал как написано,двигатель вроде работает спокойней,но,с этого патрубка идет дымок и немного масла прешлось поставить всё на место,почему избыток давления,может не срабатывает какойто клапан?...?
Ты испугался дымка? Пусть себе идет потихоньку, меньше говна в воздухан попадает. Избыток давления из за того, что кольца не новые...
Ты испугался дымка? Пусть себе идет потихоньку, меньше говна в воздухан попадает. Избыток давления из за того, что кольца не новые...
этот патрубок так и дышет в воздухозаборник печки, к чему Ты его прицепил?,эта процедура напоминает гемор с жигулями...
этот патрубок так и дышет в воздухозаборник печки, к чему Ты его прицепил?
У меня он идет, вдоль правого торсиона под машину, к какой то петле я его проволкой прикрутил, мне в салоне не воняет!
шланг вентиляции оказался коротким и масло капает на турбину,
сегодня интенсивно ездил по городу,без шланга и пол дня с ним,разници нет никакой,
появилась проблема завести двигатель после относительно небольшого простоя,(Тему:"проблемы с запуском горячего двигателя"),перечитал,ответа не нашёл,есть версия; или кольца или не держит один из клапанов,двигатель после замены распредвала,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ....
Rulik, Щетки стартера давно менял? когда она холодна заводиться легко потому что нет компресий, когда она тепла компресия еще остается и следовательно стартеру тяжело крутануть. Так мне пояснял мастер по стартеру когда я обратился с такой проблемой .
Щетки стартера давно менял?
АБ новая,буду надеяться,что это стартер,щетки где брал...?
Rulik, щетки мастер свой ставил, чтото около 200 гр за все, снятие, проверка, замена, и обратное установка.
шланг вентиляции оказался коротким и масло капает на турбину, А ты думал, все так просто? Кусок, шланга надо добавить, и вывести под машину так, чтобы ничто никуда не капало, и печка не воняла!
появилась проблема завести двигатель после относительно небольшого простоя, К этой теме, твоя, не имеет никакого отношения... Проверь щетки стартера, это не сложно сделать самому, если правильные руки, потом отписывайся, поможем если что...:)
Проверь щетки стартера, это не сложно сделать самому
с этого места поподробней:confused:,немогу понять причём стартер,если он крутит как скаженный или не крутит...?,залил соляру Шел,вроде нормально стало,была ОККО,оказывается тоже дер...мо продают
залил соляру Шел,вроде нормально стало,была ОККО,оказывается тоже дер...мо продаюткак определил?
как определил?
стала заводиться веселей,правда не так как раньше,надо выездить старую и залью Шел, тогда доложу результат,надеюсь проблема в солярке
и где результаты? и про дизель и про подтекающее масло
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010