Показати повну версію : Оригинальная защита двигателя и коробки
dmishanya
19.01.2011, 15:56
Народ не могу найти оригинальные кожуха на двигатель и коробку! HYUNDAI H-200 (1999г.) Если у кого есть возможность или в наличии имеются рассмотрю предложения! Знаю что есть разные! Хорошо бы в этой теме выложить реальные фотографии своих защит! Свою к сожелению потерял! Каталожные номера вроде как имеются!!! а вот в наличии...???
dmishanya
23.05.2012, 01:05
Уважаемые бусоводы! Вот наконецто по воли случая нашол оригинальную защиту на двигатель и коробку передач HYUNDAI H200!!!:p Буквально вчера был изготовлен первый комплект из стекловолокна, который гораздо прочнее оригинала и к тому же ремонтнопригоден!
а можна замовити саму кришечку з захисту двигуна ?
dmishanya
27.03.2013, 17:34
Должна быть вроде в орегинале в закромах! Если нет можем изготовить!
dmishanya
28.03.2013, 10:56
яка ціна за кришку?
Ответ направлен в Личку!
Чтоб не создавать подобных тем, продолжу здесь.
Стал вопрос защиты двигателя для Т5,б/у пласт.,ориг.-900грн.,наше железо +/-820.
Хочу обсудить производителей;Кольчуга,Фрунзе,АвтоПолигон.
Может Мишаня,что предложит.
У меня защита от Титан.
http://titan.prom.ua/
У меня защита от Титан.
Поздравляю,как она,покраска,звенит?
Цена дешевле,но нет рёбер жосткости.
Поздравляю
Спасибо.
как она
Железяка, железякой.
покраска
Так как посадка у Гарбуза низкая, покрасочное покрытие я уже отшлифовал. :)
звенит?
Вроде нет.
Цена дешевле,но нет рёбер жосткости.
Как это нет?
Вот реальное моё фото моей:
https://c-a.d-cd.net/3e9084s-960.jpg
Darts-Trafik
27.10.2014, 13:23
У меня кольчуга,вот такая:
http://avto-detal.com.ua/item/zashhita-dvigatelya-renault-trafic-opel-vivaro-metal-novaya/
Имеет ряд недостатков по креплению.Первое-вертикальная защита имеет слабые болты,у меня обламались все.Пришлось наваривать гайки и брать болты посолиднее.
Второе-заднее крепление,что крепится на переднюю балку.В комплект идут две пластины толщиной 3(!) миллиметра,которые при хорошем затягивании ломаются на ура.Были сломаны и заменены на более вменяемое крепление.В комплект не входят граверки,только болты и шайбы,советую сразу докупить,т.к. на наших дорогах частенько откручивается,то одно,то другое!
Как это нет?
На этом фото,нет.
На этом фото,нет.
Ты на фотки на сайте не смотри.
Надо уточнять. Если чего? Могу дать номер Юры, он там типа главного, уточниш все нюансы так как оно есть.
Добавлено через 1 минуту
В комплект не входят граверки,только болты и шайбы,советую сразу докупить,т.к. на наших дорогах частенько откручивается,то одно,то другое!
Не знаю .У меня без гроверов стоит.
Darts-Trafik
27.10.2014, 15:58
У меня без гроверов стоит.
Я за....ся подкручивать!После пятого залазанья под машину-поставил везде граверки.
Oleg_2000
27.10.2014, 18:42
Поставил защиту Титан и у меня звенит....Зараза. Уже просил на СТО подлампичеть так они пытались сделать, часть дребезга ушла но все же не вся. не ожидал такого подвоха и думал что не так прикрепил. В следующий раз попрошу наварить ребра жесткости. Отакое....
Купил,"Фрунзе",перезвонил менеджер,расказал какие они хор., у них сейчас акция-15% и была в наявности по месту.Сделана хорошо,толстая,тяжёлая,на штатные места почти стала,немного мозг вынесла,болты поменял на свои.Не звенит.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010