Показати повну версію : Развод на auto.ria.ua
В продолжение темы, хочу предупредить тех, кто будет покупать или искать запчасти на авториа.
Очень много кидал, предлагают запчасти по ценам ниже чем везде.
Оплачиваем через банк и ... все, телефон вне зоны :(
Будьте бдительны.
Попал не я, но мой товарищ.
В продолжение темы, хочу предупредить тех, кто будет покупать или искать запчасти на авториа.
Очень много кидал, предлагают запчасти по ценам ниже чем везде.
Оплачиваем через банк и ... все, телефон вне зоны :(
Будьте бдительны.
Попал не я, но мой товарищ.
Вот по этому оплачиваю только после получения. :) Если продавец так не желает? ТО желаю ему счастливой продажи.
Даю все свои координаты.
Дима. Друг на много попал? :(
alexusaty
03.08.2010, 22:03
На объявах о продаже машин тоже разводняк бывает. Берут интересную машину, ставят вкусную цену и телефончик дают с которым разговор 3 грн. минута или поболее. А потом начинают тебе лепить горбатого в разговоре специально его затягивая. Или расхваливают машинку какая она классная и как от сердца тебе ее отрывают или наоборот лепечут что-то нечленораздельное заставляя переспрашивать по многу раз или перезванивать...
Родственница как-то в поиске машины названивалу куда ни попадя. Так вот на один звонок ей робот оператора мобильной связи сказал что разговор с этим номером 30 грн/мин.
alexusaty
03.08.2010, 22:06
Оплачиваем через банк и ... все, телефон вне зоны
Кстати для предотвращения такого вот кидалова на уважающихсебя сайтах и аукционах все расчеты идут через систему paypal в которой есть специальная защита. Если тебе ничего не прислали - пишешь письмо, они пытаются связаться с продавцом и в случае не получения подтверждения о высылке возвращают тебе деньги. О как!
На объявах о продаже машин тоже разводняк бывает. Берут интересную машину, ставят вкусную цену и телефончик дают с которым разговор 3 грн. минута или поболее. А потом начинают тебе лепить горбатого в разговоре специально его затягивая. Или расхваливают машинку какая она классная и как от сердца тебе ее отрывают или наоборот лепечут что-то нечленораздельное заставляя переспрашивать по многу раз или перезванивать...
Родственница как-то в поиске машины названивалу куда ни попадя. Так вот на один звонок ей робот оператора мобильной связи сказал что разговор с этим номером 30 грн/мин.
А ещё фоткаю какую хорошенькую машину. Ставят цену на 3-4 косаря меньше. И указывают номе телефона скажем соседа! Который не поделился пЫвом! :D:D:D:D
На объявах о продаже машин тоже разводняк бывает. Берут интересную машину, ставят вкусную цену и телефончик дают с которым разговор 3 грн. минута или поболее. А потом начинают тебе лепить горбатого в разговоре специально его затягивая. Поскольку работаю в тел. компании, то 1 такой крендель был нами благополучно вычислен (случайно конечно) и взут на штрафные санкции и закрытие дилерства. Так что иногда удается восстановить справедливость.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010