Показати повну версію : Visual, Харьков
Принимайте :). Езжу не так давно, где то год. Авто голое, только электроподъемники. Но мне главное основа, а навороты я сделаю и сам. Единственно что хотелось бы из важного это АБС. Но втулить его проблема. Поменял все ремни, ролики, валом прокладок, поставил новые диски, воздушный сигнал(классная вещь :) ), врезал стекла сзади. А вообще планирую затюнинговать его капитально что внутри, что снаружи. Если все удастся что планируется, будет шедевр, а я уверен что удастся :). Рядом с Вандурой будет как брат :)). Думаю на сайте вести блог по своему бусу по мере продвижения работы. Кое что уже перетянул в салоне. Но вобщем пока разруха в салоне, дело времени и денег :)
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=7231&d=1256238899
http://forum.busovod.com/attachment.php?attachmentid=7227&d=1256238899
что бы не повторяться есть больше фоток в этой теме http://forum.busovod.com/showthread.php?t=6687
Добро пожаловать !
Перетяжка во что ? А то на фото не совсем видно ...
Красные фонари - тонировка ?
Спасибо ! :). Перетягиваю винилом, отличный материал для деталей интереьера, проверенно временем. Да, красные фонари это Мотиповская тонировка. На этом лучше не экономить и брать дорогую.
Visual, Диски очень хороши!
Visual, Диски очень хороши!
Сегодня был подстрелен мной Визуал, ну и познакомились заодно.Из того что увидел впечатлило
Беза, мама дорогая, это в процессе еще чтоль ?
Другие ракурсы есть ?
Немного шокирован :)
Немного шокирован Я тоже...:o Ой ой ой ...:o
Шось мені воно не дуже ;)
Ну вот... Сразу ой...
Погодите конечного результата. Думаю што получитса коноФЭтка. :)
Хотя столь радикальная пластическая операция немного и пугает. Но всёже думаю будет каширно.
При том што операция проводитса не тока морде-лица, но и арочки увеличились и юбочка появилась! :):):)
Скорее доделать!!!! :cool:
но и арочки увеличились и юбочка появилась!
Да, вот арочки и порог, вроде не плохо.
Сзади в том же духе.Скоро он сам сказал фотки выложит.Это с его разрешения для затравки
alexusaty
27.04.2010, 23:51
Сижу вот перевариваю увиденное. Пока только шок....
bozya 2008
28.04.2010, 03:48
Я в шоке от этого тюннннинга! Я за увеличение арок колес но морда лица у него!?!:eek:
да уж! по моему перебор с бампером!Хотя интересно увидеть конечный результат!
да уж! по моему перебор с бампером!Хотя интересно увидеть конечный результат!+1! ИМХО, некрасиво! Изуродовал, как Бог черепаху! Не в обиду, конечно! Я, понимаю конечно, хочется отличиться, но, как то не так все вышло!!! НЕКРАСИВО!!! Хоть убейте... Бусы, вообще определенная категория машин, и не всякий тюнинг, им к лицу!!!:)
Visual, ти звичайно вибач, але спереду воно виглядає, як бронепоїзд:) Терміново потрібно щось переробити.
Ну та передню ришітку я би викінув і зробив щось інакше, а пороги і арки вже нічого тпк виглядають, вкінці має бути гарно.
А где "афтар", очень интерессно комменты почитать и посмотреть на проджект.
А где "афтар", очень интерессно комменты почитать и посмотреть на проджект.
Афтар думаю што в гараже. Со стекло-волокном, боксидкой, шпаклёвкой, шпателем и наждачкой. :)
Представляете какой там вес, на одном из ухабов как ....... .Не дай Бог конечно. Это стекловолокно если оно не заводское такой гемор.
Давно не был в этом посте, а столько всего уже написанно:). Выбрасываю эскизы, плакат того что будет. Потеплело, процесс пошел к завершению.
Visual, о ! Так на эскизах тема, думаю при добавлении "боевого раскраса" будет оч. прикольно.
Visual, о ! Так на эскизах тема, думаю при добавлении "боевого раскраса" будет оч. прикольно.
Будут еще настоящие заклепки идти в местах стыков дверей, щита переднего и т.д. :)
Visual, ждемс !
Как только, так сразу!:)
Есть к чему стремится:
нее, к такому варианту не хочется:))
нее, к такому варианту не хочется:))
У тебя будет аналог такого же, только более современный, как французские скоростные поезда...:)
alexusaty
09.06.2011, 23:53
Недавно смотрел передачу в которой рассказывали что укрзализныця закупает новые локомотивы, способные тягать составы со скоростью до 200 км/ч. Так вот подумалось - они и все пути переложат под новые локомотивы?
alexusaty, помню в моем детстве, годах этах в 90-95-х, электричка на Одессу на некоторых участках вваливала за 140-150 км\ч.
Проверяли на машине.
Уже давно она так не ходит.
alexusaty
10.06.2011, 22:01
электричка на Одессу на некоторых участках вваливала за 140-150 км\ч
C электричками у мну особые воспоминания связаны. В студенческие годы, те же 90-е, я частенько ездил то в Симферополь, то к теще в Саки. Электричками было ессног дешевле. Так вот 92-93 год через Симферополь на Саки добирались за 2,5 часа и то казалось медленновато. Но потом электрички вдруг стали ходить резко медленнее и та же дорога стала занимать до 5 часов. Блин, автобусом от северной 80 км, 1 час 20 минут с заходом в Николаевку (это крюк к морю километров 6). А электричкой в 4 раза дольше. С тех пор ненавижу электрички.
Сейчас, правда, кто ездит на Симферополь, говорят что движение стало намного быстрее. Но ощущения остались наверное на всю жизнь.
alexusaty, вот вот. На Одессу вместо полутора часа, эл-ка стала ходить за 3-3,5 часа.
pozdeeff
09.12.2011, 12:34
дарова
видел тебя как-то на смотровой (мотоциклетной)
...подходил смотрел ...общались)
живъем очень неплохо выглядит.
pozdeeff, к кому обращение ?
Подсказка: нажав на ник пользователя он опустится в окно быстрого ответа!
pozdeeff
09.12.2011, 14:12
сорри, я ТСа имел ввиду.
дарова
видел тебя как-то на смотровой (мотоциклетной)
...подходил смотрел ...общались)
живъем очень неплохо выглядит.
Привет! спасибо:). А напомни, где эта мотоциклетная?
pozdeeff
10.12.2011, 23:46
там где новый мост подвесной
там где новый мост подвесной
да, все, вспомнил!:)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010