Показати повну версію : Новогодний сбор Бусоводов
Ребятки, закину удочку. Под эгидой Бусоводу год.
Говорил в 3-ри слова с глубокоуважаемым мною Назаром.
Хотелось бы провести ЭТОТ 2009-2010 года в снегу, читай в Карпатах.
И если учесть, что я там никогда не был, представьте мое желание !?
Собираем Бусоводов, кто готов этот новый год провести в компании автолюбителей.
Поговорим ? Отдохнем ?
Собираем Бусоводов, кто готов этот новый год провести в компании автолюбителей. Я за!!!! Всеми руками!!! Давно мечтаю попасть в Карпаты, а сейчас мне вообще помешать никто не может!
Я тоже планировал зимой попасть в Карпаты:cool:
мне вообще помешать никто не может! Но я всетаки так не уверен;) Но друзья говорят , что на Рождественские праздники там веселее и интересней!
Хорошая идея! Сам хочу в карпаты зимой попасть но сейчас ничего обещать не могу,будет зависить от ситтуации! Но очень хотелось бы с вами!!!:)
Виктория
05.09.2009, 23:07
пака не знаю , но очень хочетса.
Никого не хочу огорчать, но мы с женой едем, даже если никто не поедет.
Стасян, как насчет старого проверенного метода?
Стасян, как насчет старого проверенного метода? В смысле, я приезжаю в Харьков, надуваю матрас, ложу его в твой грузовой отсек, берем бутылочку коньяка на двоих с Ларисой, и поехали?:)
Лариска сказала, что коньяк ен пьет, а я не ревнив.
НО ХАТУ СПАЛЮ.
И сколько же надо выпить, чтоб 20 часов зимой в грузовике ехать?
alexusaty
06.09.2009, 14:47
Поддерживаю идею. Как быть с реализацией время покажет.
Считаю нужно ближайшее время бронировать место.
Судя по отдыху в Крыму,где народу было не густо, в Карпатах тоже ажиатажа не будет.
Судя по отдыху в Крыму,где народу было не густо, в Карпатах тоже ажиатажа не будет.
Все равно, считаю нужным заранее приготовиться.
Идея хорошая.Свое присутствие пока гарантировать не буду. fifty-fifty
alexusaty
06.09.2009, 23:25
Я был один раз на лыжной базе "Джерела карпат" в селе Розлуч. Недалеко от районного центра Турка. Самборского или Старосамборского района (не помню точно). Мне тогда там понравилось.
Считаю нужно ближайшее время бронировать место. Дима, думаю многие из нас хотят поехать, но не многие с уверенностью могут сказать что поедут! У большинства все решится в последнюю секунду...
Дима, думаю многие из нас хотят поехать, но не многие с уверенностью могут сказать что поедут! У большинства все решится в последнюю секунду...
Как быть ? Я, к примеру, готов уже бронировать и в последний момент я могу только отказаться если что-то очень сильно помешает. Это ведь не Мигея, куда можно нахалом ехать. Ночевать в снегу не очень приятно будет.
abez, А кто все решать будет, Назар? ( ну,в смысле вопросы проживания)
abez, А кто все решать будет, Назар? ( ну,в смысле вопросы проживания)
Ну попробую его еще раз попросить уделить время по брони.
Хотя сейчас у многих есть сайты и телефоны, где можно получить счет и оплатить бронь. Если вдруг Назар будет занят.
Прошу, как и в прошлый раз, скидывать мне состав и дату поездки предварительно ?
Создам отдельный топик, где будет информация о поездке.
SUVOROV, Так вместе едем?
Oleg_2000
07.09.2009, 15:34
И я хочу!!! С женой.
SUVOROV, Так вместе едем? Вообще если без шуток, я думал на поезде с коньячком...У нас на поезде вместе получится? Или ты категорически, только на машине?
SUVOROV, Давай на поезде, просто у меня привычка - где бы не ехал, что б колеса под рукой были.Если с коньяком,то ты же знаешь, я малопьющий, могу за рулем.Тем более Олег тож вроде кричит что едет. А сколько у него в бусе мест?
У жены с 8-го сесия, поэтому я не долго, числа до 5-го
А сколько у него в бусе мест? У него походу одних лежачих четыре...
З базами відпочинку зможу допомогти. Проблема в тому, що переважно на новорічні і різдвяні свята місця заброньовані ще влітку і ціна на цей період скаче вдвічі, а то й вище. Краще приїзджати в грудні, тоді і ціни приємливі і місця вільні є.
Краще приїзджати в грудні
Я пас в грудни. Исключительно новый год.
Я пас в грудни. Исключительно новый год.
Тогда придется розкошелиться. Місця потрібно бронювати, не відкладаючи в довгий ящик.
Тогда придется розкошелиться. Місця потрібно бронювати, не відкладаючи в довгий ящик.
Мы говорили с Безой, решили недельку обождать и ближе к концу есяца уже что-то бронировать, если едем.
Есть предложения, ссылочки на базы отдыха и расценки ?
База даних по готелях в мене є. Я думаю, що розцінок на Новий рік у них ще немає.
Питання де бронювати? Якщо стоїть питання щоб покататись на лижах, то краще їхати в Славсько.
Щоб зекономити, можна забронювати місця дальше від Славського. Я так розумію, що ми будемо на колесах, тому відстань в 60-80 км - це не проблема. Але при такому розкладі хтось мусить бути трезвий, щоб возити інших.
Є ще варіант Івано-Франківської обл. - це Яремче, Ворохта і тд. Ціни там теж будуть кусатись, але вибір місць відпочинку більший.
RossoNeri
08.09.2009, 11:04
Я узнавал, хотел с семьей и сеструхой поехать на Рождество. Звонили на базу, там сказали, что еще рано бронировать и звонить им надо не раньше ноября. А вообще в Карпатах конечно отлично, но на НГ можно собраться где-то посредине Украины, тогда больше народу сможет подтянуться.
но на НГ можно собраться где-то посредине Украины, тогда больше народу сможет подтянуться
Калатать Украинское болото ? :)
ИМХО, снег на новый год - самое оно ! Учитывая, что нормального снега я не видел уже очень давно с нашими Одесскими зимами, да и маленькому сыну хочется показать красоту.
А в центре Украины, мы уже собирались - Мигея, что можно будет повторить в мае 2010, забегая вперед.
Говорил со Степаном, он пробьет названия баз с кем он сотрудничает и я попробую подготовить некоторое описание с ценами, а там решим.
Але при такому розкладі хтось мусить бути трезвий
Проблема :)
RossoNeri
08.09.2009, 11:28
abez, В позапрошлом году в Карпатах снега так и не выпало толком. Так что не факт что там грязь не прийдется месить. А прокатать 2000 км, чтоб из родной слякоти попасть в неродную перспектива неинтересная. Тогда лучше в Крым.
RossoNeri, ну, а как быть Львовским ? В Крым им тоже хорошо пилить.
RossoNeri
08.09.2009, 11:43
abez, Вот и я о том же. Можно перекопать достопримечательности Украины и выбрать что-то где-то в районе Киева, Винницы или типа того.
abez, Вот и я о том же. Можно перекопать достопримечательности Украины и выбрать что-то где-то в районе Киева, Винницы или типа того.
При всем уважении, зимой с ребенком лазить по достопримечательностям меня не очень располагает :) Тем более на новый год.
Не знаю как остальных, но меня тянет именно в Карпаты. Пусть не будет снега, даже если, но в своей жизни будет поставленна галочка - БЫЛ.
RossoNeri
08.09.2009, 11:51
Пусть не будет снега, даже если, но в своей жизни будет поставленна галочка - БЫЛ.
ААААА. Я то был уже неоднократно, и летом, и зимой. Поэтому мне очень хотелось бы снега :)
Вобщем при наличии снега я ЗА.
Обдзвонив кілька баз. Проблем з бронюванням поки що немає. Цін справді ще ніхто не знає, але орієнтіровочно десь 50$ за добу з чол., включаючи сніданок (в деяких випадка і з вечерею). Номери з всіма умовами (супутникове ТВ, холодна/гаряча вода, душ, туал, і таке ін.)
Ціни будуть залежати від того, чи випаде сніг. Якщо снігу не буде, то і відповідно ціни впадуть, бо туристів буде значно менше.
Не,с такими разценками я точно отпадаю,там еще минимум 60 надо сверху, на лыжи, покушать, глинтвейн, подьемник, дорогу и т.п.! В прощлом году проблем не было и я легко спустил 1200 у.е за пять дней,а сейчас проблематично,да еще и свадьбу намерен весной катать!Так что звеняйте,я пас!
alexxey, жаль, жаль, похоже с Одессы ехать только я буду.
alexxey, жаль, жаль, похоже с Одессы ехать только я буду. С такими раскладами, 100$ в день, я лучше бабло выкину на Турцию или Египет, я там тоже не был! А в Карпаты можно и летом...
SUVOROV, я думаю 60 это очень жирно, да и каждый день мы не будем кататся, 1-2 дня и все, остальное время прогулочки, новый год, общение.
я лучше бабло выкину на Турцию или Египет
Это уже когда мелкий подрастет. Щас считаю лишним за границу с маленьким ребенком.
Степан, говорил про коттеджик в 60 км от самого курорта по нормальным деньгам. Можем на него расчитывать.
alexusaty
08.09.2009, 15:26
Ну тут времени немного есть. Давайте подождем информации от Степана.
Я говорю про реальные деньги! Там в это время 3 печеных картошечки и тарелочка с квашеной капустой в кафешке у горы мне вышло в 72 грн и это в 2007/2008 год:confused::eek:! Я примерно был в 70 км от горы и проезд к горе и обратно составлял 100грн с человека,нормальные лыжи 150грн, подьемник 1 раз 20 грн(если подниматься то не меньше 5 раз иначе смысл ехать в горы),стаканчик глинтвейна 15-20грн! Банька 150грн 6 чел. Экскурсии от150 грн.,сьездить по любому надо т.к. красота неописуемая! Ну и посидеть в шинке и т.п! атеперь посчитайте и накиньте про запас!:)
P.S Я ни в коем случае не пытаюсь разубедить вас ехать,я только за, просто предупреждаю о ценах, хотя не исключено что Степан может найти более бюджетное место! Да и вдруг шеф со мной полностью расчитаеться,тогда я с вами!
Народ, просидіти весь час на одному місці мені теж не цікаво. Якщо взяти номери на якійсь базі, то перспектива така: вечером випили за приїзд, закусили і тд. , зранку лижі, покатались і вечером знову забухали. За два дня все це набридне.
Коли до мене приїзджали знайомі із Запоріжжя, то я робив їм екскурсію по всіх Карпатах. Так значно цікавіше і час спливає швидше і з користю.
Виглядало приблизно так: ми їхали зранку в Славсько, там катались і ввечері вертались додому. На слідуючий день іхали в Яремче, Ворохту, Буковель. Знайти там якийсь готельчик, щоб переночувати не складе ніякої проблеми. Дальше через перевал, їз заїздом в географічний центр Європи попадаємо в Солотвино на солені озера. Можна там знову заночувати, а можна їхати дальше на Синєвірське озеро в Міжгірському районі. Красота там неописуєма. Дальше їдемо по Закарпаттю в Ужгород з оглядинами замків, якщо застає вечір, то заночовуємо в Ужгороді. Дальше через Ужоцький перевал ( зимою кращого краєвиду, ніж там, немає) вертаємось додому. Час спливе як один день, а вражень залишеться надовго. На лижах можна покататись майже по всьому маршруту, а спорядження взяти в Стрию на початку подорожі. По грошах теж вийде дешевше, якщо тільки соляра не сильно подорожчає.
Степан, боюсь я не готов с ребенкам к подвигам таким на данном этапе.
При наличии "сусанина" и возможности передвигаться - это, конечно, вещь !
Степа,молодца! Мечтаю о такой поездке:rolleyes:
Степан, Обрисовал так, я чуть слюной не подавился...Так конечно, хотелось бы!
Тогда надо уточнить цены.Что-то добрый Назар говорил, что карпатские цены гораздо ниже мигейских.В декабре я врядли смогу, буду отпуск себе делать как и все - с 29 по 14
не в курсе пока что там с выходными будет на НГ. Работаем на русский рынок, а отсюда, скорее всего, 2-3 выходных дня и вджобывать ...
alexusaty
09.09.2009, 13:48
карпатские цены гораздо ниже мигейских
Не уверен. Был там. В Мигее не горы вообще, а так холмы. Хотя Карпаты с Крымскими горами сравнивать нельзя. Там нет вообще скал и все горы похожи на сопки. Ну по крайней мере то что я видел.
Назару конечно виднее, но мое мнение такое.
С предложением Степана согласен и поддерживаю.
Abez? С маленьким ребенком конечно сложно будет в таком режиме путешествовать. Настоящий интерес к путешествиям у ребенка начинается лет с 7-8. Не рассматривал вариант оставить бабушкам-дедушкам на несколько дней?
Не рассматривал вариант оставить бабушкам-дедушкам на несколько дней?
Исключено, какие мы родители если на новый год бросим ребенка ?
alexusaty
09.09.2009, 14:13
какие мы родители если на новый год бросим ребенка ?
Не хочу вас обидеть в родительских чувствах, но пока ребенок такой маленький отдых с ним полноценным не будет. Ни для него ни для родителей. Сужу по себе и родственникам. ИМХО лучше на два дня ехать самим чем на неделю с ребенком. Тем более, как я понял, это будет не самы новый год, а в его окрестностях. Реально на 31-1 число я поехать несмогу.
Тем более, как я понял, это будет не самы новый год, а в его окрестностях.
Я думал про конкретно, новый год.
alexusaty
09.09.2009, 14:45
abez, я думаю конкретно 31-1 врядли кто-то согласится. У всех ведь куча родственников и привязок к дому и проч. Мне вот, например, все мои родственники моего возраста и младше абсолютно конкретно заявиили что приедут встречать 2010 ко мне. Прошлыый НГ им очень у нас понравился.
Ваши варианты ?
В предновогодье я врядле смогу вырваться.
А после, там рождество и куча своих планов.
Ребятки, еще раз прошу, скиньте мне в ЛС свои предложения и даты, как прошлый раз иначе бы будем еще год собираться.
На Новый год и Рождество цены будут кусатся однозначно.
А кто то реально может прикинуть, минимум бабла за сутки?
SUVOROV, Назар стучал мне вчера, обещал созвониться.
В ПМ мне так ни кто и не отписал своих планов.
В ПМ мне так ни кто и не отписал своих планов. Да всем тут интересно...А потом ведь тему и удалить можно.
Вот, базу требуде бронювати десь на початку жовтня, так є кожного року, пізніше буде напряжно, як не має снігу ще знайти можна, а як буде це все завал все зайнято.
Я на жовтень пробив тепер базу(корпоративчик намічається :)), сказали 30 грн за добу без харчування. Але там ішла мова за 50 чоловік може тому скидочка маленька.
Минулого року в Славському можна було взяти за 130 грн з одноразовим харчуванням.
На рахунок Славського і Буковелю то ясно Буковель краще, сервіс кращий але і ціни також вверху.
На рахунок спорядження, то лижі будуть десь 40 грн за день, сновборд 50, санки не знаю(якщо своє взято з собою, то взагалі задурно вийде). Підйом коштує взалежності де, від 6 до 20 грн, правда ціни на минулий сезон, але думаю вам не росходиться це я спускаюсь разів 15-20, а хто перший раз буде їздити спуститься разів 5 відсили на найлекшій горі, щоб не вбитися там де по 7 грн і того 30-40 грн. Інструктор коштує десь 100-150 грн, взалежності від того як домовитись, а так як я цього року взагалі не планував кататись(травма), то якось з вами спущусь паро раз і основи покажу.
Наразі ніби все.
Славському можна було взяти за 130 грн Очень реальная цена, 250 тоже не сильно пугает, 400 - табу. Однозначно НГ
Можна подивитись на trostian.com, там є корисна інфа.
Але я би казав брати за Славським, так як казав Степан за км 50, дешевше вийде і місць більше.
Я буду на 95%, + ще батьки і брат, запитався кажуть не протів за НР в горах і збатьком буде вам приємніше поспілкуватись, він взагалі в машинах шарить.
А і наскільки днів буде збір? Я напевне так на 2 денька, взагаліто буде ще видно.
Я напевне так на 2 денька, взагаліто буде ще видно.
Планирую 30-го выехать, 31-го там.
И 2-3 обратно.
Получил буклетики от Степана, изучу, выложу свое мнение и места обозначу.
kolya_spb
18.09.2009, 16:56
Как, насчёт Яремче?!?
Ребятки, мне не когда заниматся разборами полетов, я предоставил все буклеты жене.
Прошу огласить сисок вопросов, она будет обзванивать базы и задавать вопросы, озвучивая их тут.
Настойчиво прошу всех желающих, определится ближайший месяц !!!
Из желающих на сегодня - Беза, Суворов, Алексей и Я !
Из желающих на сегодня - Беза, Суворов, Алексей и Я
Мене забув я це точно буду.
Nazar, прости. Назарчик, могу я на тебя расчитывать как на водилу ? :)
Встретить и быть транспортом по отдыху ?
Чет на машине с малым, пока, не решусь ехать ...
Та зустріну, не питання і покатаю, щей скажу яким поїздом сюди краще доїхати. :)
Вот теперь я на все 100 готов.
В суботу зранку знайду час, сяду в машину прокатаюсь по базав подивлюсь, що до чого і відпишусь.
Nazar, можешь прикинуть сколько денег надо на 1 взрослого и 1 ребёнка 8 лет?
Проживание, питание. Заранее благодарен. Будем без машины, наверное поезд, автобус.
Та там за 8 років по ціні що і за дорослого, розпитаю і все відпишу, якщо з харчування то ціни набагато дорожчі виходять ніж самим щось готовити, якщо буде гарна компанія як в Мігеї то з тим проблем не буде. Я взагалі думаю взяти би якийсь котедж на бригаду або на базі будиночок, було би супер.
Думаю на поїзді вийде найдешевше і найбезпечніше, багато народу з Дніпропетровська, Одеси так приїжать на лижі покататись.
P.S. Ще забув, на ціну багато впливає дата відпочинку, в нашому випадку на НР вийде найдорожче, було би до нього або так після 15 числа було б дешевше.
в нашому випадку на НР вийде найдорожче,Ну в этом же и вся фишка, чтобы встретить Новый Год у Вас, и С Вами! А на три-четыре дня, как писал Дима, если еще и без лыж, то думаю по карману не сильно ударит.
Ну в этом же и вся фишка, чтобы встретить Новый Год у Вас, и С Вами!
Именно так !
А на три-четыре дня, как писал Дима, если еще и без лыж, то думаю по карману не сильно ударит.
Ну лыжи хотелось бы пощупать хотябы :) Тупо бухать в домике весь новый год не интерессно.
Я взагалі думаю взяти би якийсь котедж на бригаду або на базі будиночок
Да, согласен, прдвеарительно будет 15-20 человек.
С моей стороны 3-5 и может 2-а с Питера в идеале.
Думаю на поїзді вийде найдешевше і найбезпечніше
На 99% склоняюсь к поездке поездом. Тем более с ребенком и темболее зимой и тем более на моей машине :)
В суботу покатався, подивися, список телефонів закину Дімі. Закинув фотки бази яку найняв на ці вихідні на такий собі вікенд з організації, в фотоальбом, http://www.busovod.com/photos/index.php?cat=10006
Нанімав на 60 чоловік, вийшло по 30грн з чоловіка, але на НР вийде дорожче, зараз не сезон.
Єдиний мінус бази це не має централізованого опалення, дають калорифери і є каміни в деяких кімнатах.
Єдиний мінус бази це не має централізованого опалення, дають калорифери і є каміни в деяких кімнатах.
Это глобальный минус в моем случае, я с ребенком.
Это глобальный минус в моем случае, я с ребенком.
так і є, я за це і подумав зразу.
Ще забув написати ціни ніхто ще не говорять, ще не знають.
Nazar, был только в одной базе ?
На этой можно остановится большой, шумной компанией с бортом водочки (грется как-то надо, а условия уже пофиг) :)
Ні не на одній, але по фоткав хіба цю, так як її найняли требуло показати, що наняв в оргаізації, решту з тих що був там чи не було адміністратора, чи не було коли фоткати, ціни ніхто не сказав, я тут маю телефони пізніше сам їх обзвоню, а тобі скинув телефони на 50 баз в районі Славська.
Реально отлично, мне с камином номер
Народ, как на счет поехать после 9-го ?
Звонил Степан, ну и говорит, что будет дешевле и удобнее всем.
Для многих НГ - домашний праздник.
Народ, как на счет поехать после 9-го ?
Мені чесно говоря всерівно, підїду на деньок на вихідних, єдине, що на більше не зможу.
ну и говорит, что будет дешевле и удобнее всем.
Що буде дешевше це я писав, трохи народ порозїжається і буде дешевше і місць буде більше, головне, щоб народ міг.
"Ванда" http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/oryavchyk/houses/vanda/
50 у.е. с двух разовым питанием на новый год, с человека.
В с. Орявчик, в урочище Тысовец, 2 км от трассы Е-50/М-06, 8 км от горнолыжного комплекса "Тысовец".
Подъезд — асфальтированная дорога.
Описание:
Деревянный коттедж на 4 номера (8-10 мест).
Рядом — речка, мангал.
На первом этаже — полностью оборудованная кухня, столовая и гостиная с камином (телевизор, мягкий уголок).
Домик конечно заслуживает внимания, но как я и говорил цены улет!:confused:
abez, це надто велика ціна, тай Орявчику не одні з найдешевших гірськолижних трас.
Как я писал, за такие деньги не поеду, пацаны , давайте выбирайте более бюджетный курорт
alexusaty
06.10.2009, 22:14
Nazar, а что за пингвинчик на фотах? Симпатичный. Сорри за офтоп.
А по поводу отопления - ездил как-то по молодости на северный Кавказ в 91-м году на горнолыжную базу в селе Архыз. Так нас там вывезли в горы в 12 км от села. жили там в вагончиках с электрическим отоплением. Я скажу что холодно не было даже когда ветер был ночью и -25 мороз. Печка на вагончик была одна где-то киловата на 2-3. Так что бояться отсутствия центрального отпления не стоит.
Nazar, а что за пингвинчик на фотах?
Довго пояснювати, а так щоб зрозуміло це тіпа талісман організації, він їздить всюди з кимось з керівників(пінгвінчик вже обїздив пів Європи :)), на фотках як знайду час виложити з моря там він майже всюди.
malenkaya
07.10.2009, 10:35
Сейчас прозваниваю частные секторы, по мере возможности буду выкладывать результаты....
Садиба «У КЛОЧАНИКІВ»
У смт. Славське Сколівського р-ну, 2 км від центру та вокзалу.
Зручний під'їзд — грунтова дорога.
Опис:
Двоповерховий будинок на 16 місць, біля будинку сад, альтанка з мангалом, поруч ліс.
В цоколі — кухня-їдальня (газова плита, холодильник, мікрохвильовка, столовий та кухонний посуд).
На першому поверсі — 3 кімнати (двоспальне ліжко, розкладний диван, телевізор), вітальня (розкладний диван, стіл зі стільцями), санвузол (умивальник, душова кабінка, туалет).
На другому поверсі — 4 кімнати (двоспальне ліжко, телевізор, шафа для одягу), кухонний куток (електрочайник, столовий посуд), санвузол (туалет, душова кабінка). У двох кімнатах є розкладний диван.
Опалення: автономне водяне.
Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно.
Цены на НГ праздники: 250грн с 2-х разовым питанием (без питания не канает)
Цены на заезд с числа 10, 15 - 150-160грн с 2-х разовым питанием
Если с детьми: дети до 5 лет - бесплатно, дети после 5 лет - 50% от стоимости.
malenkaya
07.10.2009, 10:45
Частный дом «У ОЛИ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 600 м от центра и вокзала.
Подъезд — грунтовая дорога.
Деревянный трехэтажный коттедж на 24 места, возле дома сад, мангал, рядом лес.
На первом этаже — столовая на 24 места, сауна, кладовка для лыж, комнаты хозяев.
На втором и третьем этажах — 11 двухместных комнат, на каждом этаже — 3 санузла (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека).
В каждой комнате — двуспальная кровать, телевизор.
Отопление: автономное паровое.
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
Цены на НГ – 28.12.09 по 05.01.10 – без питания – 30дол,35дол, 40дол. (зависит от комнаты)
malenkaya
07.10.2009, 15:00
Частный дом «КРУГ ДРУЗЕЙ»
В пгт. Славское, 1 км от центра и вокзала.
Современный двухэтажный коттедж на 8 номеров (21 место)
В цокольном этаже— сауна с бассейном.
На первом этаже находится кафетерий.
На втором этаже — 2 двухместные номера, 4 трехместные и 1 пятиместный (двухярусный). В номерах — двуспальные или односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, пол с подогревом. Санузлы (туалет, умывальник, душ, полотенца — 1 на человека) на этаже, в трехместных на 2 номера. В однокомнатном номере "люкс" — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека, халаты, стиральная машинка).
В двухкомнатном номере "люкс" — гостиная (раскладное кресло, телевизор), спальня (двуспальная кровать), санузел (туалет, умывальник, душ), балкон.
Новый четырехэтажный коттедж (построенный в 2008 г.)
На первом этаже — сауна с плавательным бассейном.
На втором и третьем этажах (каждом) — 2 номера (двуспальная кровать, раскладное кресло, телевизор, шкаф для одежды, санузел — душ, туалет, умывальник).
На четвертом этаже — 2 номера блочного типа: 4-местный (двуспальная и 2 односпальные кровати, телевизор, стол со стульями), 2-местный (двуспальная кровать, стол со стульями), санузел раздельный (душ и туалет, умывальник).
Отопление: автономное водяное.
Цены на НГ – 250грн с питанием(завтрак, обед, ужин), 380грн в блоке, 420грн люкс
Цены на число 10-15 – 170грн, 200грн, 280грн.
С детьми – дети до 5 лет бесплатно, после 5 лет – 50% оплата
Блін згадуються часи коли жив таких будиночках за 60 грн за добу :(
Та це все не канає, там всі ті прибамбаси тіпа басейн джакусі і так далі, не потрібно ну мені принаймні, мені навіть телевізора не потрібно, я ноут візьму як дуже захочу щось дивитись, все до чого я це веду, що я так зрозумів народ не їде бухати і сидіти три дні в будинку, а їде активно відпочити, там на лижах покататись, на свіжому повітрі погуляти.
Доречі з числов оприділились? на НР чи після 10-го?
P.S. О ще прикол один згадав, в Славському класно заробляють це пожарні, так як з тими всіма душами, басейнами і так далі в людей в колодці швидко закінчується вода, то пожарні за бабло їздять і заливають туди води, їх графік розписаний на пару тижнів вперед. :)
malenkaya, А ты (или Вы?) с нами собираешся? В любом случае, за информацию спасибо!
malenkaya, А ты (или Вы?) с нами собираешся?
Это моя Жена :) Если кто не догадался ...
Едем вместе.
abez, А как мы могли догадаться?
Цены на НГ – 250грн с питанием(завтрак, обед, ужин)
Это то что надо
abez, А как мы могли догадаться?
Та вже про це писалось десь.
malenkaya, велике дякую за роботу яку на себе взяла, пошук бази і обзвін всіх номерів.
malenkaya
07.10.2009, 21:26
Всем огромные приветики:rolleyes:
malenkaya, велике дякую за роботу яку на себе взяла, пошук бази і обзвін всіх номерів.
Пока что не за что, по возможности прозваниваю и буду загружать информацию:)
Я на НГ и Рождество однозначно не буду.После 14.01 очень за Это вот.
Ну на Різдво і я не буду однозначно, це сімейне свято, а в мому випадку взагалі родинне, збирається вся найближча рідня.
На новий рік цн таке, не є дуже святом тому на деньо, два підїхати можна.
malenkaya
07.10.2009, 21:57
На Рождество и нас не будет, поэтому и узнаю цены с 28.12-05.01 и после 10,15 января.
alexusaty
08.10.2009, 00:52
malenkaya, не забывайте что рождество на западе очень многие празднуют 25 декабря.
Это моя Жена Если кто не догадался ...Вот оно как...Я не догадался. Чего то у меня такое ощущение, что глобального сбора не получится... Если пару экипажей прибудут, уже хорошо.
SUVOROV, потому со Степаном и говорили по телефону о поездке после 9-го, тогда больше шансов собрать больше людей.
Т.к. дешевле будет и праздники семейные пройдут !
malenkaya
08.10.2009, 09:38
Частный дом «У РЕЧКИ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 1 км от центра и вокзала.
Удобный подъезд.
Трехэтажный деревянный коттедж.
На первом этаже — кухня, столовая, сауна.
На втором этаже — 4 двухместных номера (в каждом — двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды). Возможны дополнительные места — раскладные дивани. Санузел раздельный на этаже — душ, туалет.
Рядом с домом — беседка над речкой, мангал.
Цены на НГ – 300грн с 2-х разовым питанием (без питания не канает)
Цены на число 10-15 – 200-220грн с 2-х разовым питанием.
malenkaya
08.10.2009, 09:50
Частный дом «У ФЕДОРА ЮРЬЕВИЧА»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, 200 м от трассы.
Во дворе есть беседка, мангал.
Двухэтажный дом на 6 номеров
На первом этаже — кухня, гостиная с камином и мягким уголком, 2 двухместные комнаты (раскладной диван и кресло), санузел (туалет, умывальник).
На втором этаже — гостиная (раскладной диван, телевизор), 2 двухместные комнаты (раскладной диван и кресло), семейный номер (двуспальная кровать, раскладной диван), санузел (туалет, умывальник).
В цоколе — сауна, санузел (душ).
В каждом номере — телевизор, шкаф для одежды, в некоторых есть стол.
Водоснабжение: холодная и горячая вода (бойлер).
Есть возможность пользоваться кухней.
Цены на НГ – сдано
Цены на число 10-15 – 15дол. без питания
malenkaya
08.10.2009, 10:04
Коттедж «У АННЫ»
В пгт. Славское, рядом с железнодорожным вокзалом.
Двухэтажный коттедж на 15 мест
На первом этаже — 2-, 3- и 4-местная комнаты, санузел (душевая кабина, умывальник, туалет).
На втором этаже — гостиная, 2- и 4-местная комнаты, санузел (душ, туалет, умывальник).
В каждой комнате: двуспальная кровать (в 3- и 4-местных еще односпальные кровати), телевизор, шкаф для одежды, стол. В одной 4-местной комнате — раскладной диван.
Рядом домик отдельный на 10 мест.
На цокольном этаже есть сауна.
Хозяева живут отдельно.
Во дворе есть мангал и место для отдыха.
Водоснабжение: холодная (родниковая) и горячая вода постоянно.
Цены на НГ – 300грн с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 150-170грн с 2-х разовым питанием
RossoNeri
08.10.2009, 10:24
abez, после 9-го уже работать надо и точно мало кто приедет
malenkaya
08.10.2009, 10:47
abez, после 9-го уже работать надо и точно мало кто приедет
Ну если так, стоит ли тогда вообще звонить узнавать что, где, как и по чем?
Так что ? Останавливаемся пока на новом году ?
Тут тоже соглашусь, после НГ, после рождества, надо найти остатки сил и финансов поехать :)
Коттедж «У АННЫ» (http://forum.busovod.com/showpost.php?p=45535&postcount=109)
Вроде ничего так и 300 грн. на новый год, я осилю.
Частный дом «КРУГ ДРУЗЕЙ» (http://forum.busovod.com/showpost.php?p=45456&postcount=93)
В пгт. Славское, 1 км от центра и вокзала.
Современный двухэтажный коттедж на 8 номеров (21 место)
В цокольном этаже— сауна с бассейном.
На первом этаже находится кафетерий.
На втором этаже — 2 двухместные номера, 4 трехместные и 1 пятиместный (двухярусный). В номерах — двуспальные или односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, пол с подогревом. Санузлы (туалет, умывальник, душ, полотенца — 1 на человека) на этаже, в трехместных на 2 номера. В однокомнатном номере "люкс" — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека, халаты, стиральная машинка).
В двухкомнатном номере "люкс" — гостиная (раскладное кресло, телевизор), спальня (двуспальная кровать), санузел (туалет, умывальник, душ), балкон.
Новый четырехэтажный коттедж (построенный в 2008 г.)
На первом этаже — сауна с плавательным бассейном.
На втором и третьем этажах (каждом) — 2 номера (двуспальная кровать, раскладное кресло, телевизор, шкаф для одежды, санузел — душ, туалет, умывальник).
На четвертом этаже — 2 номера блочного типа: 4-местный (двуспальная и 2 односпальные кровати, телевизор, стол со стульями), 2-местный (двуспальная кровать, стол со стульями), санузел раздельный (душ и туалет, умывальник).
Цены на НГ – 250грн с питанием(завтрак, обед, ужин), 380грн в блоке, 420грн люкс
Вот весь бы домик по 250 !
malenkaya
08.10.2009, 12:33
Частный дом «У РОМАНА»
В пгт. Славское, 1,5 км от центра и вокзала, 200 м от трассы.
Дом — рядом с лесом, во дворе есть беседка с мангалом.
Удобный подъезд — грунтовая дорога.
Двухэтажный деревянный коттедж на 5 номеров (14 мест)
На первом этаже — полностью оборудована кухня, гостиная с мягким уголком (2 дополнительных места) и телевизором.
Спальня — двуспальная кровать, диван. Санузел на этаже (туалет, умывальник).
На втором этаже — две 2-местные комнаты (в одной — раскладной диван, в другой — двуспальная кровать), трехместный номер (двуспальная кровать, диван), санузел (туалет, умывальник).
Хозяева живут на первом этаже.
В каждом номере — телевизор, шкаф для одежды.
На цокольном этаже есть раздельный санузел (ванная+душ).
Цены на НГ – 200грн без питания
Цены на число 10-15 – 150грн без питания
Частный дом «У РОМАНА»
В пгт. Славское, 1,5 км от центра и вокзала, 200 м от трассы.
Дом — рядом с лесом, во дворе есть беседка с мангалом.
Не маловат домик ?
200 гривен без питания, отлично !
Хозяева живут на первом этаже.
На сколько это плохо ?
И чет я не понял, как в трех комнатах поместятся 14 человек, если хозяева живут внизу ?
malenkaya
08.10.2009, 12:44
На первом этаже — ........гостиная с мягким уголком (2 дополнительных места)
Спальня — двуспальная кровать, диван.
На втором этаже — две 2-местные комнаты (в одной — раскладной диван, в другой — двуспальная кровать), трехместный номер (двуспальная кровать, диван),
Если посчитать спальные места, как раз выходит 14-15 мест:D
Вполне нормальний варіант. Думаю можна бронювати. Якщо народу збереться більше, ніж 15 чол, все одно думаю якось помістяться. Навіть, якщо зовсім не будуть поміщатись, то в сусідніх доміках наверняка знайдеться кілька вільних місць, які можна буде зняти вже безпосередньо на місці.
Степан, тут в этом доме, кроме народу за 200 гривен, к-рый будет валятся на каждом диване, еще и хозяева будут водку тырить :)
Степан, тут в этом доме, кроме народу за 200 гривен, к-рый будет валятся на каждом диване, еще и хозяева будут водку тырить :)
Зато очень даже економний варіант! Да й скільки вони там зтиряють?:D
Якщо кроме шуток, то напевно все таки господарі мають якесь окреме приміщення. Не можуть вони насправді перебувати в одних і тих же кімнатах з мешканцями. Потрібно подзвонити і все докладно випитати. Якщо ти ще не дзвонив, то можу прям зараз туди брякнити і все виясню.
Щойно дзвонив туди. Господарі на момент поселення проживають в окремій кімнаті на першому поверсі і кажуть, що ще такого не було, щоб комусь мішали.:D Більше, ніж 14чол в них поселити не реально. Говорять, що на НР підселитись в сусідні доміки теж складно, бо переважно все забито, а після 10.01 таки можна буде підселитись ще до когось.
Потрібно вирішувати коли все таки збираємось, скільки народу з'їдеться і на який термін.
і кажуть, що ще такого не було, щоб комусь мішали
Нет, ну я бы удивился, еслиб хозяева сказали: - "Не приезжайте к нам ! От нас все бегут, все очень недовольны нашим сервисом" :)
Думаю со следующей недели нужно решать с бронью.
Я за этот домик предварительно. Кто еще ? В каком составе ?
Нет, ну я бы удивился, еслиб хозяева сказали: - "Не приезжайте к нам ! От нас все бегут, все очень недовольны нашим сервисом" :)
Думаю со следующей недели нужно решать с бронью.
Я за этот домик предварительно. Кто еще ? В каком составе ?
Тут скорее вопрос в другом, мешал ли ИМ кто-то ...
Тут скорее вопрос в другом, мешал ли ИМ кто-то ...
О нас можно "не беспокоится" :D
О нас можно "не беспокоится" :D
Так а я о чем ? Мне, откровенно говоря, насрать что рядом ходит тело до которого мне нет дела и которому нет дела до меня. Совершенно другой вопрос когда это тело начинает нудить что мол поздно, можно потише и дальше по списку ...
Совершенно другой вопрос когда это тело начинает нудить что мол поздно, можно потише и дальше по списку ...
Поддерживаю !
А что про Ворохту ? Тут сейчас узнаю про один вариант, люди были два года назад, остались довольные!
malenkaya
08.10.2009, 16:29
Давате не будем так быстро спешить с выбором, у меня еще есть варианты, которые я не обзвонила, завтра продолжу все узнавать и информация будет на сайте.....
Лучше 250 с питанием, чем 200 без
Беза, Стас, Назар как основные кто изъявил желание к поездке ориентируемся на НГ?
abez, Это ты у меня спрашиваешь? Я же сказал на 99.9 еду. Не еду если по 400, или всемирный потоп.
Беза, я про дату НГ или после рождества спрашиваю.
По 400 сам не поеду.
НГ однозначно, или рождество, но не 9-е
Беза, all right!
Планируем таки НГ.
Та я також на НР, після 10-го зможу хіба так на деньок підїхати.
З кількістю народу і на скільки днів попробую рішити до понеділка.
malenkaya
09.10.2009, 10:55
Частный дом «НАД РЕЧКОЙ»
В пгт. Славское Сколевского р-на,
1,5 км от железнодорожного вокзала и центра, 2 км до г. Тростян.
Трехэтажный дом на 18 мест
На первом этаже — бар, бильярд, сауна.
На втором этаже — четырехместный номер (двуспальная и 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды), трехместный номер (три односпальных кровати, телевизор, компьютер, шкаф для одежды), кухня (плита, микроволновка, электрочайник, посуда), санузкл (душевая кабинка, туалет, умывальник).
На третьем этаже — холл (домашний кинотеатр, холодильник, электрочайник), двухместный (2 односпальных кровати, телевизор), трехместный (двуспальная и односпальные кровати, телевизор), санузел (душ, туалет, умывальник), двухместный с удобствами (две односпальных кровати и раскладное кресло или двуспальная кровать, телевизор, санузел — душ, туалет, умывальник). В одном из номеров есть выход на балкон.
Отопление: автономное, водяное и печное.
Цены на НГ – 270грн с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 220 с 2-х разовым питанием
malenkaya
09.10.2009, 11:08
Частный дом ЛЕВИЦКИХ
В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, 200 м от трассы и подъемника "Политехник".
Во дворе есть сад, беседка и мангал.
Двухэтажный дом на 4 номера
Количество мест - на 12 человек если по двое.
На первом этаже — гостиная-столовая, санузел (ванная, туалет, умывальник).
На втором этаже — одноместная комната (односпальная кровать), 2 двухместные (двуспальная или две односпальных кровати), семейный номер (двуспальная кровать, раскладной диван), санузел (туалет, умывальник). В каждой комнате — телевизор, шкаф для одежды.
Отдельный двухэтажный коттедж (6 мест)
На первом этаже — оборудована кухня, сауна, санузел раздельный (умывальник, туалет и душ отдельно).
На втором этаже — 2 комнаты (в каждой — двуспальная и односпальная кровати, диван, в одной есть телевизор).
Цены на НГ – 250-270 с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 150грн с 2-х разовым питанием
Дети - не более 2-3 маленьких деток.
malenkaya
09.10.2009, 12:13
Гостинный двор «ТИНА»
В пгт. Славское, рядом с железнодорожным вокзалом.
Количество мест– 1домик 12-16мест, 2домик – 6-8чел, 3 домик - 6чел.
Трехэтажный коттедж на 6 номеров
На первом этаже — кухня-столовая, комнаты хозяев.
На втором этаже — 2 двухкомнатных люкса. В каждом номере: гостиная с диваном и телевизором, спальня с двуспальной кроватью, шкаф для одежды, санузел (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека). Комнаты смежные.
На третьем этаже — 4 двухместных номера. В каждом номере: двуспальные кровати, телевизор, шкаф для одежды, раскладной диван, балкон. Санузел (туалет, умывальник, душ) — на этаже.
Двухэтажный дом
На первом этаже — кухня-столовая (можно пользоваться кухней: холодильник, микроволновка), сауна с ванной, туалет.
На втором этаже — гостиная с телевизором, 3 номера: двухместный (двуспальная кровать), трехместный (односпальные кровати), трехместный (односпальная и двуспальная кровати).
Дом хозяев
На первом этаже — комнаты хозяев, санузел раздельный (душ и туалет, умывальник).
На втором этаже — холл с телевизором и мягкой частью, две 3-местные комнаты (двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды).
Водоснабжение: холодная (родниковая) и горячая вода постоянно.
Цены на НГ – 300грн с 2 питанием.
Цены на число 10-15 – 200грн 2 питанием
malenkaya, Столько инфы, в глазах рябит!
malenkaya
09.10.2009, 14:55
Частный дом «КАРПАТСКАЯ ДОЛИНА»
В центре пгт. Славское Сколевского р-на, 300 м от железнодорожного вокзала.
Удобный подъезд.
Двухэтажный дом на 17 мест.
На первом этаже — гостиная (3 спальных места) и 2 двухместных спальни. Комнаты смежные, но при необходимости изолируются. Кухня, душевая и туалет.
На втором этаже — 2 двухместных (двуспальная кровать, телевизор) и 2 трехместных комнаты (односпальные кровати, телевизор), санузел раздельный (душевая и туалет).
Цены на НГ – 200грн без питания
Цены на число 10-15 – 120грн без питания
malenkaya
09.10.2009, 14:56
malenkaya, Столько инфы, в глазах рябит!
Ну из чего то надо будет выбирать:)
malenkaya
09.10.2009, 15:07
Частный дом «У ПАНИ ОЛЬГИ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, недалеко от горы Политехник.
Подъезд — бетонная дорога.
Трехэтажный дом на 20 мест. Рядом есть сад, беседка, мангал.
На первом этаже — кухня, столовая, сауна, санузел (душ, туалет, умывальник).
На втором этаже — две двухместных (двуспальная кровать), четырехместная (двуспальная кровать и раскладной диван) и шестиместная (3 раскладных дивана) комнаты, санузел (туалет, умывальник).
В каждом номере есть телевизор и шкаф для одежды.
На третьем этаже — две двухместных (двуспальная кровать) и трехместная (двуспальная и односпальные кровати) комнаты, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник), холл (два мягких раскладных кресла, стол, телевизор).
Хозяева живут в доме.
Цены на НГ – 250грн с 2-х разовым питание
Цены на число 10-15 – дешевле, но пока точная цена неизвестна.
malenkaya
09.10.2009, 15:28
Частный дом «У ДЕМЬЯНА»
В пгт. Славское, 250 м от кресельного подъемника на г. Погар и 300 м от центра поселка.
Новый трехэтажный дом на 12-14 мест
На первом этаже дома — две 2-местных комнаты (двуспальная кровать или раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, умывальник), санузел (душ, туалет), сауна, столовая. Есть отдельный вход.
На втором этаже — холл с плазменным телевизором и мягким уголком, комнаты хозяев.
На третьем этаже — кухня-столовая (газовая плита, холодильник, микроволновка, электрочайник, телевизор), две 3-местные комнаты (двуспальная или 2 односпальных кровати, раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, санузел — туалет, умывальник, душ) и 2-местная комната (двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды, раскладное кресло, санузел — туалет, умывальник, душ).
Отопление: автономное паровое, печное.
Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.
Отдельный деревянный коттедж на 4 человека
В коттедже — коридор (холодильник, столовая посуда, электрочайник), две 2-местные комнаты (двуспальная кровать, телевизор, балкон, санузел — туалет, умывальник, душ).
Отопление: газовые конвекторы.
Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.
Во дворе — беседка, мангал, пруд с рыбой.
Цены на НГ – 300грн с 2–х разовым питанием
malenkaya
09.10.2009, 15:43
Коттедж «У НИНЫ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 1,5 км от центра и вокзала.
Деревянный двухэтажный коттедж на 16 мест, рядом с домом мангал, беседки, качели.
На первом этаже — столовая с камином.
Номера:
2-местный — две односпальных кровати, раскладной столик и стулья. Санузел на этаже (душевая кабина, умывальник, туалет).
Полулюкс — двухкомнатный номер: спальня (две односпальных кровати), гостиная (телевизор, дополнительное место — раскладной диван). Санузел в номере (душ, умывальник, туалет).
Цены на НГ – 50дол с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 120грн без питания
malenkaya
09.10.2009, 15:55
«ГАЛИЦКАЯ УСАДЬБА»
В г. Сколе, 300 м от центра города, к подъемнику — 1 км.
Рядом с домом есть сад.
Удобный подъезд — асфальтированная дорога.
Двухэтажный дом на 16 человек.
На первом этаже — каминный зал (телевизор, стол), трехместная комната (раскладной диван, односпальная кровать), сауна.
На втором этаже — 4 комнаты: 2 двухместных (двуспальная кровать, раскладное кресло, вешалка для одежды) и 2 четырехместных (два раскладных дивана, вешалка для одежды), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). В одной двухместной и в одной четырехместной комнатах есть санузел (душевая кабина, туалет, умывальник).
При необходимости кровати можно переставлять.
Хозяева живут в доме рядом.
Водоснабжение: холодная и горячая родниковая вода постоянно.
Цены на НГ – 3000грн дом в сутки, или 200грн с человека без питания.
Цены на число 10-15 – 150грн с завтраком
malenkaya
09.10.2009, 15:56
«ГАЛИЦКАЯ УСАДЬБА»
По момему это неплохой вариант. Как вы считаете?:cool:
malenkaya, Вариант действительно не плохой, набрать бы еще 16 человек...
alexusaty
09.10.2009, 19:23
malenkaya, а hyundai чей на фотке?
alexusaty
09.10.2009, 19:25
SUVOROV, а сколько на сегодня набирается?
malenkaya
09.10.2009, 20:41
malenkaya, Вариант действительно не плохой, набрать бы еще 16 человек...
Ну если не наберется 16 человек значит домик снимать целиком не будем, просто с человека будет за сутки 200грн.
malenkaya
09.10.2009, 20:45
malenkaya, а hyundai чей на фотке?
К сожаленью не мой:o а было бы клева:cool:
На вид все не плохо, с питанием тоже хорошо, только не забывайте - нам еще нужен НОВОГОДНИЙ СТОЛ, ну и лыжи или экскурсии, что бы не получилось, что приехали за 1000 км пару дней в доме просидеть
Я думаю, если бы "ЛИЦО КЛУБА" жил в Карпатах, то у нас уже был бы домик за умеренную плату
malenkaya !:)
Питер полностью поддерживает тебя! Еще три человека - Наташка я и Светка готовы приехать. Так что ждем общего решения на какое число бронировать билеты. Могу порекомендовать брать коттедж без хозяев) - либо они водку стырят, либо им кто случайно по уху сьездит и ищи концы... Так же и сауна, это огромный плюс, замерзли там или перепили - все как рукой снимает. По ценнику пусть абез рулит... А по место расположению что б поближе к природе там... ну сама знаешь.. как в аникдоте : и эхо ответило "-мать..мать...." В общем это по ситуации как получится. Питание (не так и важно) можно самим готовить - не привыкать. Ждемссс кворума...!)
Наташка я и Светка
Эти три, неординарных человека с нами едут, для тех, кто не в курсе ... :)
Сообщение от abez
"Эти три, неординарных человека"
Спасибо конечно дарагой,:) но что бы соответствовать - придется не пить!
Пошутил, так пошутил..:)
Неординарность - это не значит пить или не пить :)
А кофе, это мальчик или девочка?
Беза, Кофе - это не "мальчик, но Мужчина !".
А с ним - это ослепительная Жена и не менее блестящая Сестра Жены :)
alexusaty
11.10.2009, 21:23
"Блестящие" это хорошо......
alexusaty, девушки, действительно, красивы !
Господа, не отвлекайтесь от темы.
Дима, сколько там нас набирается?
malenkaya
11.10.2009, 22:02
malenkaya !:)
Питер полностью поддерживает тебя! Еще три человека - Наташка я и Светка готовы приехать. Так что ждем общего решения на какое число бронировать билеты. Могу порекомендовать брать коттедж без хозяев) - либо они водку стырят, либо им кто случайно по уху сьездит и ищи концы... Так же и сауна, это огромный плюс, замерзли там или перепили - все как рукой снимает. По ценнику пусть абез рулит... А по место расположению что б поближе к природе там... ну сама знаешь.. как в аникдоте : и эхо ответило "-мать..мать...." В общем это по ситуации как получится. Питание (не так и важно) можно самим готовить - не привыкать. Ждемссс кворума...!)
Димуль приветули....Давайте присоединяйтесь, очень очень будем рады увидеть вас воочию:):rolleyes:
Мое предложение "Галицкая усадьба", последний вариант из вариантов которые я прозванивала, вроде и по телефону понравилось, пообщались с девушкой, хозяйка она или нет - не знаю, но поболтали очень даже ничего, надо думать скорей потому как украдут домик у нас.
Ну а если не подходит, значит завтра продолжаю прозванивать еще варианты....
Форумчане, миленькие бусоводы, давайте активнее, поднимите свои колеса, чтобы составить хотябы примерный список желающих поехать....
Беза, ну ... нампомню, поправьте !?
Мои: я+жена(ребенок)+кума+брат+питерские=7 чел. предварительно так
Беза: муж+жена=2 чел.
Суворов: собственно он 1 ?
Назар: 4-7 чел. как я помню ?
Степан, вне нового года в гости ...
Больше желающих не было!, вроде ?
Почетал, я вам завидую, хотелось бы с вами, но не могу, на Новый год я в рейсе.
Суворов: собственно он 1 ? На 100% сказать точно не могу получится ли у меня приехать, буду стараться...Состав тоже пока под вопросом.
На 100% сказать точно не могу получится ли у меня приехать, буду стараться...Состав тоже пока под вопросом.
Я хочу на этой неделе уже определеится, ну крайняк на следующей.
На 100% сказать точно не могу получится ли у меня приехать, буду стараться...Состав тоже пока под вопросом.
Аналогично ... пока гарантий дать не могу, аналогичное положение дел и с составом
Еще три человека - Наташка я и Светка готовы приехать.
Дим, очень рад буду видеть вас снова ... Наташке громадный привет.
malenkaya
12.10.2009, 18:39
Я так думаю, если к концу следующей недели никто не определится, можно уже никуда и не собираться...:o
Васьки не хватает
А шо делать !?
Дим, спасибо на добром слове. Передал женщинам твои комплименты в точности ..Теперь ты их герой!)
Алчик, ты в своей стихии ! Диме повезло - популярность сайта растет только из-за одного твоего присутствия !:)
Саша, рад тебя слышать! Но к сожалению, из за того, что ты пользуешься неизменным успехом у женщин, мне приходится передавать твои приветы через раз.:)
Васьки не хватает
Василия не будет ??? :(
Саша, рад тебя слышать! Но к сожалению, из за того, что ты пользуешься неизменным успехом у женщин, мне приходится передавать твои приветы через раз
:) ... тогда хотя бы Полинке привет передай :)
malenkaya
13.10.2009, 10:42
Частный дом «У ТАТЬЯНЫ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 500 м от центра и вокзала.
Деревянный двухэтажный дом на 15 мест.
В доме на первом этаже — кухня, 2-местная комната, санузел (ванная, туалет, умывальник).
На втором этаже — три 4-местных и 2-местный номера. Санузел на этаже (душевая кабина, умывальник, туалет, биде).
В каждом номере — двуспальные кровати, телевизор, шкаф для одежды, полотенца — 1 на человека. Дополнительные места в двух номерах — раскладное кресло.
Водоснабжение: холодная и горячая вода (бойлер на 120 л).
Цены на НГ – 250грн с питанием 2-х разовым
malenkaya
13.10.2009, 11:24
Частный дом «У ВАСЮТЫ»
в пгт.Ворохта, 2 км от центра Ворохты, 200 м от трассы Татаров-Верховина.
Удобный подъезд - грунтовая дорога.
Трехэтажный деревянный коттедж на 8 номеров (26 мест)
На первом этаже — кухня-столовая, сауна.
На втором этаже — гостиная с телевизором и четыре комнаты (2 семейных, одна 3-местная, одна 7-местная). В каждой комнате двуспальная или две односпальных кровати, вешалки для одежды. Санузел на этаже (душевая кабинка, туалет, умывальник).
На третьем этаже — четыре 2-местных комнаты (двуспальная кровать, вешалки для одежды). Санузел на этаже (душевая кабинка, туалет, умывальник).
Отопление: автономное паровое, по желанию - дополнительные обогреватели.
Цены на НГ – 180грн без питания, 230грн с питанием.
7 человек уже забронировали места - ТАК ЧТО НАДО ДУМАТЬ СКОРЕЕ ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ С НОСОМ!:o
А кто на сегодняшний день точно готов ехать? Отпишитесь.
SUVOROV, писал вчера :)
Итак на сегодня, с поправками.
Мои: я+жена(ребенок)+брат+питерские=6 чел. предварительно так
Беза: муж+жена=2 чел.
Суворов: собственно он 1 ?
Назар: родители если поедут, то на 1-н день. Сам Назар, вроде едет.
Степан, вне нового года в гости ...
Больше желающих не было!, вроде ?
Т.е. порядка 10-ти чел.
Мои: я+жена(ребенок)+брат+питерские=6 чел. предварительно так Вы в принципе и таким составом нормально там оттусите!
SUVOROV, Да не вопрос, только тебя ,Васьки и Сашки явно будет не хватать, про Игоря я вообще молчу - будем без дров
Беза, у меня уже упадническое настроен начинается, Стас не знает, Назар тоже... :) Спасай.
Выскажи свое мнение по местам, что выложила Жена и давай решим на днях куда едем. Предоплата 50%.
Сколе за 200 грн. ?
abez, На сколько конкретно дней планируем? Когда заезжаем и сьезжаем?
«ГАЛИЦКАЯ УСАДЬБА»
В г. Сколе, 300 м от центра города, к подъемнику — 1 км.
Рядом с домом есть сад.
Двухэтажный дом на 16 человек.
На первом этаже — каминный зал (телевизор, стол), трехместная комната (раскладной диван, односпальная кровать), сауна.
На втором этаже — 4 комнаты: 2 двухместных (двуспальная кровать, раскладное кресло, вешалка для одежды) и 2 четырехместных (два раскладных дивана, вешалка для одежды), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). В одной двухместной и в одной четырехместной комнатах есть санузел (душевая кабина, туалет, умывальник).
При необходимости кровати можно переставлять.
Водоснабжение: холодная и горячая родниковая вода постоянно.
Цены на НГ – 3000грн дом в сутки, или 200грн с человека без питания.
Цены на число 10-15 – 150грн с завтраком
SUVOROV, примерно 29-30 быть там и 3-4-го стартовать домой.
5-ть дней.
malenkaya
13.10.2009, 13:16
Частный дом «У КАТЕРИНЫ»
1 км от центра Воловца, 2 км до трассы Воловец-Межгорье.
Двухэтажный дом на 15 мест. ЭТОТ ДОМИК СВОБОДЕН
На первом этаже — кухня, две 4-местные комнаты (двуспальная кровать, раскладной диван, телевизор), две 2-местных (раскладной диван) и 3-местная комнаты (двуспальная и односпальные кровати, телевизор). Санузел раздельный на этаже — душ и туалет.
На втором этаже — комнаты хозяев, две 2-местных комнаты (двуспальная кровать, шкаф для одежды), санузел раздельный (ванная и туалет, умывальник).
На каждый этаж есть отдельный вход.
Отопление: автономное водяное, электрические конвекторы.
Кирпичный трехэтажный дом на 8 номеров.
На первом этаже — кухня, столовая, санузел (душ, умывальник, туалет).
На втором и третьем этажах — по четыре номера, один из них 3-местный и три 2-местных.
2-местный — 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды. Санузел на этаже раздельный (душ и туалет, умывальник).
3-местный — 3 односпальных кровати, телевизор. Санузел на этаже раздельный (душ и туалет, умывальник).
Хозяева живут отдельно.
Цены на НГ – 150грн без питания
Один из домов уже сдан, остался еще один.
malenkaya
13.10.2009, 13:18
Дорогие БуСоВоДы - ну на НГ явно дешевле чем 150грн не будет, давайте определяться!
Цены на НГ – 150грн без питания Как говорил Шариков П.П.- А харчеваться где?:)
malenkaya
13.10.2009, 13:28
Как говорил Шариков П.П.- А харчеваться где?:)
Будем добывать пищу сами:D
Я думаю не проблема накрыть стол самим, главное чтобы были продукты из чего можно приготовить вкусняшку и кто-то посидел с моим чадом:D
и кто-то посидел с моим чадом
Это про меня ... нуждается в пиве и закуске :)
Считаю нужно хватать "Екатерину" (http://forum.busovod.com/showpost.php?p=45878&postcount=180)!
Нормальный общаг за такие деньги.
abez, Мы тебя гвоздиком к полу прибьем.
А вообще 150 это супер, еду с собой, 2 места у меня есть,если кто со мной.
Осталось определиться с досугом и это не маловажно
alexusaty
13.10.2009, 20:47
Осталось определиться с досугом
Я думаю катание на лыжах будет достаточно увлекательным занятием и займет большую часть светового дня. А вечером естественно сауна и дружеские посиделки....
катание на лыжах будет достаточно увлекательным занятием и займет большую часть светового дня.
Если все это есть поблизости включая снег
Всім привітик, я з ваим.
Так зі мною буде четверо.
Будинок з хазяїнами, це не проблема, там все спокійно завжди.
На рахунок чим зайняти свій день, так 29 приїжаєм, 1-го лижі, 2-сновборд, 3- віідїзд, а там ще походу прикинем чим зайнятись, це не проблема.
Єдине це з кількістю днів ще не оприділився, займаюсь цим питанням.
Хто ще їде????
Народ давайте активніше!!!:) ЯК машиною не хочете це не проблема є інакші види транспорту, а вже там рішим це питання.
Давайте всі дружньо скажем я їду!!! і поїдем(ну хоть як я зробив на зїзд, не хотів машиною поїхав поїздом тай все) давайте продовжуйте традицію.:)
так 29 приїжаєм,У кого-то бёзник
У кого-то бёзник
Не зрозумів.
Так я переплутав, я не 29 приїду думав що то останій день року, а 31 буду.
В мене робота і ще екзамени, так як я являюсь ще студентом, останій тиждень як завжди сесія.
бёзник
День рождения по-русски
А зрозуміло.
Та я знаю, що буде таке діло.
Господа! Мы со своей стороны этот замечательный вариант поддержали и бежим завтра бронировать билеты... Алчик, повесь пожалуйста график кто и когда сидит с мелким. Ну а те кому не повезло, пойдут кататься на лыжах, досках или за пивом.)
malenkaya
13.10.2009, 22:02
так 29 приїжаєм
У кого-то бёзник
Сразу с корабля на бал, думаю скучать не придеться:D
malenkaya
13.10.2009, 22:05
Господа! Мы со своей стороны этот замечательный вариант поддержали и бежим завтра бронировать билеты... Алчик, повесь пожалуйста график кто и когда сидит с мелким. Ну а те кому не повезло, пойдут кататься на лыжах, досках или за пивом.)
Ну я думаю женская половина будет хлопотать на кухне, заниматься праздничным столом, ну а мужская половина будет сидеть с моими чадами:confused::D, уж кому то точно придеться поразвлекать мое самое маленькое чадо:cool::D:rolleyes:
Ну я думаю женская половина будет хлопотать на кухне
Практически усегда готов помочь женской половине :rolleyes:
aver, Вот и отличненько, будешь дежурный по кухне
Вот и отличненько, будешь дежурный по кухне
Да не вопрос ... любой каприз за Ваши деньги )
aver, Тогда мы ночью будем тебя поднимать чистить картошку - КМБ
Як я зрозумів вже не требуде на кухні сидіти, закінчуйте це обговорення.
Nazar, Беза, aver, решили искать домик на 7-8
мест с возможностью подселить кого-то за пару копеек.
Руководствовались словами Саши и Назара о "мутности" хохяев, то 150, то 200 с едой.
Да и проводить новый год с какими-то чужими людьми не очень хочется.
abez, Предлагаю не сбрасывать со счета спортивную базу, о которой я говорил
abez, Предлагаю не сбрасывать со счета спортивную базу, о которой я говорил
Только мы не в курсе где это, что там и т.п. :)
malenkaya
15.10.2009, 08:52
Зона отдыха «ЛЮДМИЛА»
В пгт. Буштына, 4 км от г. Тячев, 200 м от трассы Львов-Рахов-Мукачево (H-09).
Удобный асфальтированный подъезд, есть паркинг.
Зона отдыха состоит из 3-х двухэтажных коттеджей и отдельного домика, где находится сауна.
На обустроенной территории есть беседки, мангалы и озеро, в котором можно ловить рибу.
Коттедж №1,3 — двухэтажные коттеджи на 5-7 человек
На первом этаже — кухня-гостиная (стол, 2-спальный раскладной диван, телевизор), кухонный уголок (плитка, холодильник, кофеварка, столовая посуда), камин на дровах, санузел (душ, умывальник, туалет, бойлер на 75 л).
На втором этаже — две смежные комнаты, в одной — 2 односпальных кровати и шкаф для одежды, в другой — 3 односпальных кровати.
Коттедж №2 — двухэтажный коттедж на 4 человека
На первом этаже — кухня-гостиная (стол, телевизор), кухонный уголок (плитка, холодильник, кофеварка, столовая посуда), камин на дровах, санузел (душ, умывальник, туалет, бойлер на 75 л).
На втором этаже — две смежных комнаты, в одной — 2-спальный раскладной уголок, в другой — 2 односпальных кровати и шкаф для одежды.
Каждый из коттеджей сдается полностью.
Хозяева живут отдельно.
Отопление: печное.
Водоснабжение: холодная и горячая вода, в каждом санузле есть бойлер на 75 л
Цены на НГ – 600грн без питания за домик
malenkaya
15.10.2009, 09:08
Садиба «СОСНОВИЙ ДВІР»
У смт. Славсько Сколівського р-ну, 2 км від центру та вокзалу, 100 м від траси.
Зручний під'їзд — грунтова дорога.
Дерев'яний триповерховий котедж на 4 номери на 10 человек
На першому поверсі — живуть господарі, окремий вхід.
На другому поверсі — кухня, їдальня, санвузол (душова кабіна, туалет, умивальник).
На третьому поверсі — хол, дві двомісні (двоспальне ліжко, шафа для одягу) та дві тримісні (двоспальне ліжко, диван, шафа для одягу) кімнати, санвузол (туалет, умивальник).
Телевізор в холі і їдальні.
Біля будинку мангал, альтанка, озерце, поруч ліс, річка.
Опалення: автономне водяне.
Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно.
Сауна по соседству
Спуск рядом гора захар беркут 20мин
Цены на НГ – 200грн без питания или 2000грн за домик
malenkaya
15.10.2009, 09:36
Частный дом «У ГАННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ»
В пгт. Славское Сколевского р-на, 1 км от центра и вокзала.
Отдельный двуэтажный деревянный коттедж на 8 мест, беседка, мангал.
На первом этаже — гостиная, полностью оборудованная кухня, двухместная комната (двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды), санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник).
На втором этаже — гостиная с мягким уголком и телевизором, 3 двухместные комнаты (одно- или двуспальные кровати, шкаф для одежды), санузел — на этаже (туалет, умывальник).
На цокольном этаже — сауна на 5-6 человек.
Хозяева живут в соседнем доме.
Отопление: автономное паровое, пол с подогревом.
К ближайшему подъемнику ("Политехника") — 2 км.
Цены на НГ – 1800грн в сутки домик без питания.
Предлагаю не сбрасывать со счета спортивную базу, о которой я говорил
так спортивная база - это непосредственно возле подъемника, так понимаю ... подробнее можно ?
Частный дом «У ГАННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ»
оптимальный вариант пока ...
так спортивная база - это непосредственно возле подъемника, так понимаю ...
Судя по цене - это непосредственно НА подъемнике :)
malenkaya
15.10.2009, 10:05
Частный дом «У ЛЮБЫ»
Недалеко от центра пгт.Поляна, 10 км от районного центра г.Свалява.
Подъезд — асфальтированная дорога.
Двухэтажный дом на 6-7 мест
2 отдельных блока, в одном из них — двухместная комната (2 односпальных кровати, есть возможность одного дополнительного места, телевизор), кухонный уголок, санузел (туалет, умывальник, душ). В другом блоке — гостиная (раскладной диван — 2 спальных места, телевизор), кухонный уголок, двухместная спальня, санузел (туалет, умывальник, душ).
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно, собственный колодец.
Сауны нет - но можно договориться и заказать.
До подъемника 10 минут ходьбы
Цены на НГ – 130грн без питания
malenkaya
15.10.2009, 15:28
..........................
malenkaya
15.10.2009, 15:47
Частный дом «НЕЗАБУДКА»
В г. Сколе, 300 м от центра города, до подъемника — 1 км.
Рядом с домом есть сад, мангал.
Двухэтажный дом на 6-8 человек.
На первом этаже — оборудованная кухня (газовая плитка, микроволновка, холодильник, электрочайник), комната-гостиная (мягкая мебель, телевизор, шкаф для одежды), двухместная комната (двуспальный раскладной диван, фортепиано, шкаф для одежды), двухместная комната (2 односпальных кровати, дополнительное место — односпальная кровать). Санузел на этаже (туалет, умывальник), есть отдельная душевая кабинка.
Хозяева живут в доме.
Сауна - нет
Цены на НГ –200грн с 2-х разовым питанием
http://test.gorod.dn.ua/opalko/5050/ski_slopes.jpg
malenkaya
15.10.2009, 16:02
Частный дом
Рядом с домом есть сад, беседка, мангал.
Три комнаты, все условия для проживания есть
Цены на НГ – 120грн без питания, 15 – завтрак, обед- от 25грн, ужин от 15 грн и выше.
Хозяева живут в доме.
Сауна - нет
это минус
120грн
это плюс
У всех разные вкусы... Как то раз, я после страшной попойки, утром с бодуна пошёл в сауну... она у нас целую ночь работала и с утра еще была теплой. Так вот через час я ожил, а через два был готов ко второму кругу возлияний!! Поэтому спрашивается, зачем нам сауна? С сауной бухла уйдет в два раза больше!
И насчет хозяев это тоже хорошо - сдерживающий фактор! Все таки чужие люди в доме! Они не дадут нам расслабиться, ходить в трусах, рыдать пьяными слезами в чьё то плечо, и бегать ночью по снегу босиком. Если хозяева в доме нам не надо бояться что у нас украдут все вещи , ну а несколько бутылок не в счет, к тому же мы проведем гораздо больше времени на природе и на склоне!
Поэтому давайте найдем в любом минусе плюс, и наконец выберем хоть что то!!! То откуда можно будет хоть одним глазом посмотреть на склон, и рассказывать потом знакомым - а мы весь НГ провели на горнолыжном курорте!!
Было предложено столько вариантов, что мне кажется проблема не в них - надо менять форму взаимоотношений. Лучше сразу на авторитарное правление - сразу найдется какой то вариант и конец мученьям выбора.
кофе, тут вже відпали всі зйомні будиночки.
Діма прийде відпише шо до чого.
Тему выбора места закрываем.
Все кто изъявил желание на сей момент, едут в гости к Степану.
Я так понимаю, что сомневаюшиеся отпадают?
сомневаюшиеся отпадают?А это кто были?
Я так понимаю, что сомневаюшиеся отпадают?
В теч. всего времени обсуждения желания больше ни кто не изъявил, потому решали на то колзво людей, к-рое едет.
успешно затарились билетами ... в ожидании 28го :rolleyes:
Еще надо успешно затарится билетами обратно, а то будет полный "То э так" :)
Еще надо успешно затарится билетами обратно
только мы можем приехать за билетами на 3е число в день когда максимально-возможная дата броньки является 2е :)
Зараз трохи по необхідності їздив по Україні поїздом, машиною просто дорого і без необхідності, вот найбільший прикол це коли знайомий з яким їхали, коли в Київ їхали дав білет назад, провідниця продивились також, і коли назад їхати прийшлось виплив прикол, дивіться не попадіть так само.:D
обидно ... оказывается не только мы :(
Приплыли :)
Прошлый раз когда брали билеты к Степану в Стрый ломанулись зарание и так получилось, что билеты обратно можно было брать только на след. день, не раньше.
Ну ладно, тетка еще говорит, мол че Вы так рано берете, места будут !
Приехали сегодня брать билеты обратно: - "Нам на 3-е января, купе!" вальяжно так ...
А нету на тртье билетов, вообще !
На 4-е только плацкарт. Взяли на 2-е число, т.к. поезд в 23-43, думаю нормально.
Правда мы Степу забыли спросить, отвезет ли он нас в такую "рань" :)
Так что собственно все ! Теперь в ожидании праздника.
О ну ви даєте, на ці дні всі білети розкупають швидко, так ви рано 2 числа поїдете геть?
Ну да, приехать за 1000 км на 2 дня маловато.А Питер едет?
abez, И когда конкретно вы прибываете туда?
Беза, 29-го утром приезжаем к 10-00.
Назад 2-го числа 23-43.
Думали 4-го взять, но там только плацкарт, а 5-го уже поздно.
О ну ви даєте, на ці дні всі білети розкупають швидко, так ви рано 2 числа поїдете геть?
Назар, нам на 28е выписали 1,2,3,4,5 места ... кто ж знал что за неделю выкупят все что только можно выкупить :( Молодые, неопытные ... :(
Ну да, приехать за 1000 км на 2 дня маловато.А Питер едет?
А почему на два дня ?
29,30,31,1,2 = 5-ть дней !
А почему на два дня ?
29,30,31,1,2 = 5-ть дней !
Та це нормально, якраз відпочинеш і не встигне надоїсти.
Та це нормально, якраз відпочинеш і не встигне надоїсти.
:D:D:D Красиво сказал...
Самого дусить скажена, зелена жаба.:o:o:o Точьніше жаба в мене жовта!!!!
Новий рік буду сидіти дома, із жінкою, дитинкою і фляжкою коньяку. :p
abez, будем ориентироваться на вас , а там как получится
Я підїду з всіма 31 вечерком десь так в 20 годині.
Думаю може 30 вихідний собі зробити і поїхати на лижі з всіма покататись, буде видно надалі.:)
Степан, Назар, напишите что надо иметь с собой( в смысле одежды), ну и хотелось бы знать программу сборов
Степан, Назар, напишите что надо иметь с собой( в смысле одежды), ну и хотелось бы знать программу сборов
Ігор ви коли збираєтесь приїхати? завтра Діма перезвонить до вас і розкаже, ніби вже утвердили.
Стьопа я за ресторанчик, а то сидіти в тебе в хаті тобі на голові буде занадто, та і в хаті сидіти мені наприклад не в кайф.
А по одягу та тепліше щоб було, якщо на лижах кататисьі не вмієте, то полюбому зміний одяг(там штани, курточку, рукавиці), а то той прийдеться сушити повністю. Було би добре якийсь комбінізон на лижі, а то знаю по знайомим які їздили в джинсах, вони стають за деякий час падінь повністю льодяні.
alexusaty
29.11.2009, 23:43
Беза, я когда ездил на лыжах кататься у меня специального комбинезона не было. Очень выручил болоньевый спорткостюм. Он вообще планировался как для додя, но от падений в снег очень хорошо защищает тоже.
З собою мати не менше 5кг спиртного на душу (шутка). Змінний одяг само-собою потрібний. Якщо їхати кататись на лижах, то все одно спорядження прийдеться брати на прокат, там же можна взяти і лижний костюм з усім обмундируванням.
На рахунок програми, так ще не визначились, але думаю, що скучати вам не доведеться. Полюбому з'їздимо покататись на лижах в гори, якщо буде бажання і можливість, то поїдем подивитись в Яремче, на перевал і т.д.
На рахунок самої новорічної ночі ще не визначились. Є можливість зустріти НР на базі в Східниці. Ця база розташована на окраїні Східниці, практично в самому лісі. Я взнавав ціну, так приблизно 150-200грн з чоловіка +своя випивка, буде жива музика. Відповідно потрібна дати відповідь чим швидше, бо зал не гумовий.
там же можна взяти і лижний костюм з усім обмундируванням.
кстати ... почем ??
буде жива музика
не-не-не ... зачем нам живая музыка? Чем мы хуже ? ))http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif
кстати ... почем ??
Не знаю, побачимо по ситуації. Кстати... почем? Це купити, чи взяти на прокат? У вас в Одесі на 7-му км можна купити дешевше. Можна також купити б/у. Його і так одягається кілька разів на рік, коли їдеш кататись на лижал. У вашому випадку простіше взяти на прокат.
На рахунок прокату то здається за 60 грн з чоловіка вийде усе разом з костюмом.
Але блін ті костюми одягати, я наприклад краще би вже в спортивному костюмі катався чим вдів той костюм, який передімною вдівали 20 люда і потіли в ньому і так далі.
могу дать свои лыжы и ботинки :),правда они еще устаревшего плана,но все таки ALPINA:o ,а вот лыжный костюм на рыбалке затаскал,ну очень удобная вещь!
могу дать свои лыжы и ботинки ,правда они еще устаревшего плана,но все таки ALPINA
Одеса вперед, хто швидше задє: Діма чи Саша?:)
Nazar, ты говорил, что аренда лыжни 40 гривен, если так, то зачем тащить с собой лыжню в вагон ?
З собою мати не менше 5кг спиртного на душу (шутка). Змінний одяг само-собою потрібний. Якщо їхати кататись на лижах, то все одно спорядження прийдеться брати на прокат, там же можна взяти і лижний костюм з усім обмундируванням.
На рахунок програми, так ще не визначились, але думаю, що скучати вам не доведеться. Полюбому з'їздимо покататись на лижах в гори, якщо буде бажання і можливість, то поїдем подивитись в Яремче, на перевал і т.д.
На рахунок самої новорічної ночі ще не визначились. Є можливість зустріти НР на базі в Східниці. Ця база розташована на окраїні Східниці, практично в самому лісі. Я взнавав ціну, так приблизно 150-200грн з чоловіка +своя випивка, буде жива музика. Відповідно потрібна дати відповідь чим швидше, бо зал не гумовий.
Раз еду в гости,то согласен на все, единственное как с детьми в новогоднюю ночь?Поэтому пологаюсь на вас.
Сфоткайте как выглядят эти костюмы, может мы с женой какие-нибудь одноразовые купим на первый раз.
Беза, я буду искать или спорт.балоневый или какой-то спецовый, батя в метро брал, на выходные поеду.
Nazar, ты говорил, что аренда лыжни 40 гривен, если так, то зачем тащить с собой лыжню в вагон ?
Та як порахувати 5 днів по 40 грн то 200 грн виходить, хто зна.
Раз еду в гости,то согласен на все, единственное как с детьми в новогоднюю ночь?Поэтому пологаюсь на вас.
Я так зрозумів, що трохи посидять а пізніше хтось хто буде тверезий і за кермом(я так зрозумів що я такий буду) відвезе, з кимось до хати спати. :)
Сфоткайте как выглядят эти костюмы, может мы с женой какие-нибудь одноразовые купим на первый раз.
Одноразові? Це круто.:D
Я собі колись купляв чесно скажу на секонд-хенді, я там ніколи не купляю нічого але знайомі сказали що є кустюми, пішов подивився і купив за 150 грн здається, виправ і катався.
Тепер відав його малому, а собі також пішов на секонд і купив класні нові фірмові штани для лиж за 130 здається, і курточку в магазиін за 850грн.
Для інфи такі штани як купив тепер за 130 грн, бачив в магазині за 900грн.
Вот інформація для роздумів, можливо вартує якщо таки збираєтесь купляти костюм, щось пошукати подешевше.
батя в метро брал, на выходные поеду
Не знаю як у вас, а у Львові дивився тепер на ці костюми, якісь вони тут дорогі і галімі, взагалі тут все тої фірми ACTIV здається, продають, не речі а фуфло якесь.
Та як порахувати 5 днів по 40 грн то 200 грн виходить, хто зна.
Все пять дней мы на лыжне не будем - это точно. Да и 200 гривен не большие деньги, чем тащить с собой лыжню в поезде, хотя подумаю.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010