КПК

Показати повну версію : Новогодний сбор Бусоводов

Сторінки : [1] 2

abez
05.09.2009, 20:05
Ребятки, закину удочку. Под эгидой Бусоводу год.
Говорил в 3-ри слова с глубокоуважаемым мною Назаром.
Хотелось бы провести ЭТОТ 2009-2010 года в снегу, читай в Карпатах.
И если учесть, что я там никогда не был, представьте мое желание !?
Собираем Бусоводов, кто готов этот новый год провести в компании автолюбителей.
Поговорим ? Отдохнем ?

SUVOROV
05.09.2009, 20:23
Собираем Бусоводов, кто готов этот новый год провести в компании автолюбителей. Я за!!!! Всеми руками!!! Давно мечтаю попасть в Карпаты, а сейчас мне вообще помешать никто не может!

олежка
05.09.2009, 20:28
Я тоже планировал зимой попасть в Карпаты:cool:
мне вообще помешать никто не может! Но я всетаки так не уверен;) Но друзья говорят , что на Рождественские праздники там веселее и интересней!

Vasek
05.09.2009, 20:30
Суперская идея!

Сашик
05.09.2009, 20:32
Сорри я пас :)

ALEXEY
05.09.2009, 21:47
Хорошая идея! Сам хочу в карпаты зимой попасть но сейчас ничего обещать не могу,будет зависить от ситтуации! Но очень хотелось бы с вами!!!:)

Виктория
05.09.2009, 23:07
пака не знаю , но очень хочетса.

Беза
06.09.2009, 12:32
Никого не хочу огорчать, но мы с женой едем, даже если никто не поедет.
Стасян, как насчет старого проверенного метода?

SUVOROV
06.09.2009, 12:39
Стасян, как насчет старого проверенного метода? В смысле, я приезжаю в Харьков, надуваю матрас, ложу его в твой грузовой отсек, берем бутылочку коньяка на двоих с Ларисой, и поехали?:)

Беза
06.09.2009, 12:58
Лариска сказала, что коньяк ен пьет, а я не ревнив.
НО ХАТУ СПАЛЮ.
И сколько же надо выпить, чтоб 20 часов зимой в грузовике ехать?

alexusaty
06.09.2009, 14:47
Поддерживаю идею. Как быть с реализацией время покажет.

abez
06.09.2009, 15:04
Считаю нужно ближайшее время бронировать место.

Беза
06.09.2009, 17:14
Судя по отдыху в Крыму,где народу было не густо, в Карпатах тоже ажиатажа не будет.

abez
06.09.2009, 17:41
Судя по отдыху в Крыму,где народу было не густо, в Карпатах тоже ажиатажа не будет.
Все равно, считаю нужным заранее приготовиться.

Игорь
06.09.2009, 21:33
Идея хорошая.Свое присутствие пока гарантировать не буду. fifty-fifty

alexusaty
06.09.2009, 23:25
Я был один раз на лыжной базе "Джерела карпат" в селе Розлуч. Недалеко от районного центра Турка. Самборского или Старосамборского района (не помню точно). Мне тогда там понравилось.

SUVOROV
07.09.2009, 09:52
Считаю нужно ближайшее время бронировать место. Дима, думаю многие из нас хотят поехать, но не многие с уверенностью могут сказать что поедут! У большинства все решится в последнюю секунду...

abez
07.09.2009, 10:05
Дима, думаю многие из нас хотят поехать, но не многие с уверенностью могут сказать что поедут! У большинства все решится в последнюю секунду...

Как быть ? Я, к примеру, готов уже бронировать и в последний момент я могу только отказаться если что-то очень сильно помешает. Это ведь не Мигея, куда можно нахалом ехать. Ночевать в снегу не очень приятно будет.

SUVOROV
07.09.2009, 10:08
abez, А кто все решать будет, Назар? ( ну,в смысле вопросы проживания)

abez
07.09.2009, 10:10
abez, А кто все решать будет, Назар? ( ну,в смысле вопросы проживания)

Ну попробую его еще раз попросить уделить время по брони.
Хотя сейчас у многих есть сайты и телефоны, где можно получить счет и оплатить бронь. Если вдруг Назар будет занят.

Прошу, как и в прошлый раз, скидывать мне состав и дату поездки предварительно ?
Создам отдельный топик, где будет информация о поездке.

Беза
07.09.2009, 15:24
SUVOROV, Так вместе едем?

Oleg_2000
07.09.2009, 15:34
И я хочу!!! С женой.

SUVOROV
07.09.2009, 18:51
SUVOROV, Так вместе едем? Вообще если без шуток, я думал на поезде с коньячком...У нас на поезде вместе получится? Или ты категорически, только на машине?

Беза
07.09.2009, 20:58
SUVOROV, Давай на поезде, просто у меня привычка - где бы не ехал, что б колеса под рукой были.Если с коньяком,то ты же знаешь, я малопьющий, могу за рулем.Тем более Олег тож вроде кричит что едет. А сколько у него в бусе мест?
У жены с 8-го сесия, поэтому я не долго, числа до 5-го

SUVOROV
07.09.2009, 21:05
А сколько у него в бусе мест? У него походу одних лежачих четыре...

Степан
08.09.2009, 10:18
З базами відпочинку зможу допомогти. Проблема в тому, що переважно на новорічні і різдвяні свята місця заброньовані ще влітку і ціна на цей період скаче вдвічі, а то й вище. Краще приїзджати в грудні, тоді і ціни приємливі і місця вільні є.

abez
08.09.2009, 10:37
Краще приїзджати в грудні
Я пас в грудни. Исключительно новый год.

Степан
08.09.2009, 10:40
Я пас в грудни. Исключительно новый год.

Тогда придется розкошелиться. Місця потрібно бронювати, не відкладаючи в довгий ящик.

abez
08.09.2009, 10:50
Тогда придется розкошелиться. Місця потрібно бронювати, не відкладаючи в довгий ящик.
Мы говорили с Безой, решили недельку обождать и ближе к концу есяца уже что-то бронировать, если едем.

Есть предложения, ссылочки на базы отдыха и расценки ?

Степан
08.09.2009, 10:58
База даних по готелях в мене є. Я думаю, що розцінок на Новий рік у них ще немає.
Питання де бронювати? Якщо стоїть питання щоб покататись на лижах, то краще їхати в Славсько.
Щоб зекономити, можна забронювати місця дальше від Славського. Я так розумію, що ми будемо на колесах, тому відстань в 60-80 км - це не проблема. Але при такому розкладі хтось мусить бути трезвий, щоб возити інших.
Є ще варіант Івано-Франківської обл. - це Яремче, Ворохта і тд. Ціни там теж будуть кусатись, але вибір місць відпочинку більший.

RossoNeri
08.09.2009, 11:04
Я узнавал, хотел с семьей и сеструхой поехать на Рождество. Звонили на базу, там сказали, что еще рано бронировать и звонить им надо не раньше ноября. А вообще в Карпатах конечно отлично, но на НГ можно собраться где-то посредине Украины, тогда больше народу сможет подтянуться.

abez
08.09.2009, 11:23
но на НГ можно собраться где-то посредине Украины, тогда больше народу сможет подтянуться

Калатать Украинское болото ? :)
ИМХО, снег на новый год - самое оно ! Учитывая, что нормального снега я не видел уже очень давно с нашими Одесскими зимами, да и маленькому сыну хочется показать красоту.
А в центре Украины, мы уже собирались - Мигея, что можно будет повторить в мае 2010, забегая вперед.
Говорил со Степаном, он пробьет названия баз с кем он сотрудничает и я попробую подготовить некоторое описание с ценами, а там решим.

Але при такому розкладі хтось мусить бути трезвий

Проблема :)

RossoNeri
08.09.2009, 11:28
abez, В позапрошлом году в Карпатах снега так и не выпало толком. Так что не факт что там грязь не прийдется месить. А прокатать 2000 км, чтоб из родной слякоти попасть в неродную перспектива неинтересная. Тогда лучше в Крым.

abez
08.09.2009, 11:37
RossoNeri, ну, а как быть Львовским ? В Крым им тоже хорошо пилить.

RossoNeri
08.09.2009, 11:43
abez, Вот и я о том же. Можно перекопать достопримечательности Украины и выбрать что-то где-то в районе Киева, Винницы или типа того.

abez
08.09.2009, 11:48
abez, Вот и я о том же. Можно перекопать достопримечательности Украины и выбрать что-то где-то в районе Киева, Винницы или типа того.
При всем уважении, зимой с ребенком лазить по достопримечательностям меня не очень располагает :) Тем более на новый год.
Не знаю как остальных, но меня тянет именно в Карпаты. Пусть не будет снега, даже если, но в своей жизни будет поставленна галочка - БЫЛ.

RossoNeri
08.09.2009, 11:51
Пусть не будет снега, даже если, но в своей жизни будет поставленна галочка - БЫЛ.

ААААА. Я то был уже неоднократно, и летом, и зимой. Поэтому мне очень хотелось бы снега :)

Вобщем при наличии снега я ЗА.

Степан
08.09.2009, 13:28
Обдзвонив кілька баз. Проблем з бронюванням поки що немає. Цін справді ще ніхто не знає, але орієнтіровочно десь 50$ за добу з чол., включаючи сніданок (в деяких випадка і з вечерею). Номери з всіма умовами (супутникове ТВ, холодна/гаряча вода, душ, туал, і таке ін.)
Ціни будуть залежати від того, чи випаде сніг. Якщо снігу не буде, то і відповідно ціни впадуть, бо туристів буде значно менше.

ALEXEY
08.09.2009, 13:42
Не,с такими разценками я точно отпадаю,там еще минимум 60 надо сверху, на лыжи, покушать, глинтвейн, подьемник, дорогу и т.п.! В прощлом году проблем не было и я легко спустил 1200 у.е за пять дней,а сейчас проблематично,да еще и свадьбу намерен весной катать!Так что звеняйте,я пас!

abez
08.09.2009, 13:43
alexxey, жаль, жаль, похоже с Одессы ехать только я буду.

SUVOROV
08.09.2009, 14:26
alexxey, жаль, жаль, похоже с Одессы ехать только я буду. С такими раскладами, 100$ в день, я лучше бабло выкину на Турцию или Египет, я там тоже не был! А в Карпаты можно и летом...

abez
08.09.2009, 14:28
SUVOROV, я думаю 60 это очень жирно, да и каждый день мы не будем кататся, 1-2 дня и все, остальное время прогулочки, новый год, общение.

я лучше бабло выкину на Турцию или Египет

Это уже когда мелкий подрастет. Щас считаю лишним за границу с маленьким ребенком.

Степан, говорил про коттеджик в 60 км от самого курорта по нормальным деньгам. Можем на него расчитывать.

alexusaty
08.09.2009, 15:26
Ну тут времени немного есть. Давайте подождем информации от Степана.

ALEXEY
08.09.2009, 15:31
Я говорю про реальные деньги! Там в это время 3 печеных картошечки и тарелочка с квашеной капустой в кафешке у горы мне вышло в 72 грн и это в 2007/2008 год:confused::eek:! Я примерно был в 70 км от горы и проезд к горе и обратно составлял 100грн с человека,нормальные лыжи 150грн, подьемник 1 раз 20 грн(если подниматься то не меньше 5 раз иначе смысл ехать в горы),стаканчик глинтвейна 15-20грн! Банька 150грн 6 чел. Экскурсии от150 грн.,сьездить по любому надо т.к. красота неописуемая! Ну и посидеть в шинке и т.п! атеперь посчитайте и накиньте про запас!:)
P.S Я ни в коем случае не пытаюсь разубедить вас ехать,я только за, просто предупреждаю о ценах, хотя не исключено что Степан может найти более бюджетное место! Да и вдруг шеф со мной полностью расчитаеться,тогда я с вами!

Степан
08.09.2009, 15:49
Народ, просидіти весь час на одному місці мені теж не цікаво. Якщо взяти номери на якійсь базі, то перспектива така: вечером випили за приїзд, закусили і тд. , зранку лижі, покатались і вечером знову забухали. За два дня все це набридне.
Коли до мене приїзджали знайомі із Запоріжжя, то я робив їм екскурсію по всіх Карпатах. Так значно цікавіше і час спливає швидше і з користю.
Виглядало приблизно так: ми їхали зранку в Славсько, там катались і ввечері вертались додому. На слідуючий день іхали в Яремче, Ворохту, Буковель. Знайти там якийсь готельчик, щоб переночувати не складе ніякої проблеми. Дальше через перевал, їз заїздом в географічний центр Європи попадаємо в Солотвино на солені озера. Можна там знову заночувати, а можна їхати дальше на Синєвірське озеро в Міжгірському районі. Красота там неописуєма. Дальше їдемо по Закарпаттю в Ужгород з оглядинами замків, якщо застає вечір, то заночовуємо в Ужгороді. Дальше через Ужоцький перевал ( зимою кращого краєвиду, ніж там, немає) вертаємось додому. Час спливе як один день, а вражень залишеться надовго. На лижах можна покататись майже по всьому маршруту, а спорядження взяти в Стрию на початку подорожі. По грошах теж вийде дешевше, якщо тільки соляра не сильно подорожчає.

abez
08.09.2009, 15:59
Степан, боюсь я не готов с ребенкам к подвигам таким на данном этапе.
При наличии "сусанина" и возможности передвигаться - это, конечно, вещь !

ALEXEY
08.09.2009, 16:01
Степа,молодца! Мечтаю о такой поездке:rolleyes:

SUVOROV
08.09.2009, 19:54
Степан, Обрисовал так, я чуть слюной не подавился...Так конечно, хотелось бы!

Беза
08.09.2009, 21:09
Тогда надо уточнить цены.Что-то добрый Назар говорил, что карпатские цены гораздо ниже мигейских.В декабре я врядли смогу, буду отпуск себе делать как и все - с 29 по 14

aver
09.09.2009, 08:45
не в курсе пока что там с выходными будет на НГ. Работаем на русский рынок, а отсюда, скорее всего, 2-3 выходных дня и вджобывать ...

alexusaty
09.09.2009, 13:48
карпатские цены гораздо ниже мигейских
Не уверен. Был там. В Мигее не горы вообще, а так холмы. Хотя Карпаты с Крымскими горами сравнивать нельзя. Там нет вообще скал и все горы похожи на сопки. Ну по крайней мере то что я видел.
Назару конечно виднее, но мое мнение такое.

С предложением Степана согласен и поддерживаю.

Abez? С маленьким ребенком конечно сложно будет в таком режиме путешествовать. Настоящий интерес к путешествиям у ребенка начинается лет с 7-8. Не рассматривал вариант оставить бабушкам-дедушкам на несколько дней?

abez
09.09.2009, 13:54
Не рассматривал вариант оставить бабушкам-дедушкам на несколько дней?

Исключено, какие мы родители если на новый год бросим ребенка ?

alexusaty
09.09.2009, 14:13
какие мы родители если на новый год бросим ребенка ?
Не хочу вас обидеть в родительских чувствах, но пока ребенок такой маленький отдых с ним полноценным не будет. Ни для него ни для родителей. Сужу по себе и родственникам. ИМХО лучше на два дня ехать самим чем на неделю с ребенком. Тем более, как я понял, это будет не самы новый год, а в его окрестностях. Реально на 31-1 число я поехать несмогу.

abez
09.09.2009, 14:33
Тем более, как я понял, это будет не самы новый год, а в его окрестностях.
Я думал про конкретно, новый год.

alexusaty
09.09.2009, 14:45
abez, я думаю конкретно 31-1 врядли кто-то согласится. У всех ведь куча родственников и привязок к дому и проч. Мне вот, например, все мои родственники моего возраста и младше абсолютно конкретно заявиили что приедут встречать 2010 ко мне. Прошлыый НГ им очень у нас понравился.

abez
09.09.2009, 14:55
Ваши варианты ?
В предновогодье я врядле смогу вырваться.
А после, там рождество и куча своих планов.
Ребятки, еще раз прошу, скиньте мне в ЛС свои предложения и даты, как прошлый раз иначе бы будем еще год собираться.

Игорь
09.09.2009, 22:46
На Новый год и Рождество цены будут кусатся однозначно.

SUVOROV
10.09.2009, 08:42
А кто то реально может прикинуть, минимум бабла за сутки?

abez
10.09.2009, 08:52
SUVOROV, Назар стучал мне вчера, обещал созвониться.

В ПМ мне так ни кто и не отписал своих планов.

SUVOROV
10.09.2009, 09:29
В ПМ мне так ни кто и не отписал своих планов. Да всем тут интересно...А потом ведь тему и удалить можно.

Nazar
10.09.2009, 20:26
Вот, базу требуде бронювати десь на початку жовтня, так є кожного року, пізніше буде напряжно, як не має снігу ще знайти можна, а як буде це все завал все зайнято.
Я на жовтень пробив тепер базу(корпоративчик намічається :)), сказали 30 грн за добу без харчування. Але там ішла мова за 50 чоловік може тому скидочка маленька.
Минулого року в Славському можна було взяти за 130 грн з одноразовим харчуванням.
На рахунок Славського і Буковелю то ясно Буковель краще, сервіс кращий але і ціни також вверху.
На рахунок спорядження, то лижі будуть десь 40 грн за день, сновборд 50, санки не знаю(якщо своє взято з собою, то взагалі задурно вийде). Підйом коштує взалежності де, від 6 до 20 грн, правда ціни на минулий сезон, але думаю вам не росходиться це я спускаюсь разів 15-20, а хто перший раз буде їздити спуститься разів 5 відсили на найлекшій горі, щоб не вбитися там де по 7 грн і того 30-40 грн. Інструктор коштує десь 100-150 грн, взалежності від того як домовитись, а так як я цього року взагалі не планував кататись(травма), то якось з вами спущусь паро раз і основи покажу.
Наразі ніби все.

Беза
10.09.2009, 21:11
Славському можна було взяти за 130 грн Очень реальная цена, 250 тоже не сильно пугает, 400 - табу. Однозначно НГ

Nazar
10.09.2009, 21:39
Можна подивитись на trostian.com, там є корисна інфа.
Але я би казав брати за Славським, так як казав Степан за км 50, дешевше вийде і місць більше.
Я буду на 95%, + ще батьки і брат, запитався кажуть не протів за НР в горах і збатьком буде вам приємніше поспілкуватись, він взагалі в машинах шарить.
А і наскільки днів буде збір? Я напевне так на 2 денька, взагаліто буде ще видно.

abez
11.09.2009, 08:28
Я напевне так на 2 денька, взагаліто буде ще видно.
Планирую 30-го выехать, 31-го там.
И 2-3 обратно.

abez
18.09.2009, 14:19
Получил буклетики от Степана, изучу, выложу свое мнение и места обозначу.

kolya_spb
18.09.2009, 16:56
Как, насчёт Яремче?!?

abez
18.09.2009, 20:22
Ребятки, мне не когда заниматся разборами полетов, я предоставил все буклеты жене.
Прошу огласить сисок вопросов, она будет обзванивать базы и задавать вопросы, озвучивая их тут.
Настойчиво прошу всех желающих, определится ближайший месяц !!!

Из желающих на сегодня - Беза, Суворов, Алексей и Я !

Nazar
18.09.2009, 21:49
Из желающих на сегодня - Беза, Суворов, Алексей и Я
Мене забув я це точно буду.

abez
18.09.2009, 22:05
Nazar, прости. Назарчик, могу я на тебя расчитывать как на водилу ? :)
Встретить и быть транспортом по отдыху ?
Чет на машине с малым, пока, не решусь ехать ...

Nazar
18.09.2009, 22:22
Та зустріну, не питання і покатаю, щей скажу яким поїздом сюди краще доїхати. :)

Беза
19.09.2009, 13:27
Вот теперь я на все 100 готов.

Nazar
01.10.2009, 22:07
В суботу зранку знайду час, сяду в машину прокатаюсь по базав подивлюсь, що до чого і відпишусь.

Vasek
01.10.2009, 22:10
Nazar, можешь прикинуть сколько денег надо на 1 взрослого и 1 ребёнка 8 лет?
Проживание, питание. Заранее благодарен. Будем без машины, наверное поезд, автобус.

Nazar
01.10.2009, 22:17
Та там за 8 років по ціні що і за дорослого, розпитаю і все відпишу, якщо з харчування то ціни набагато дорожчі виходять ніж самим щось готовити, якщо буде гарна компанія як в Мігеї то з тим проблем не буде. Я взагалі думаю взяти би якийсь котедж на бригаду або на базі будиночок, було би супер.
Думаю на поїзді вийде найдешевше і найбезпечніше, багато народу з Дніпропетровська, Одеси так приїжать на лижі покататись.

P.S. Ще забув, на ціну багато впливає дата відпочинку, в нашому випадку на НР вийде найдорожче, було би до нього або так після 15 числа було б дешевше.

SUVOROV
02.10.2009, 02:19
в нашому випадку на НР вийде найдорожче,Ну в этом же и вся фишка, чтобы встретить Новый Год у Вас, и С Вами! А на три-четыре дня, как писал Дима, если еще и без лыж, то думаю по карману не сильно ударит.

abez
02.10.2009, 09:45
Ну в этом же и вся фишка, чтобы встретить Новый Год у Вас, и С Вами!

Именно так !

А на три-четыре дня, как писал Дима, если еще и без лыж, то думаю по карману не сильно ударит.

Ну лыжи хотелось бы пощупать хотябы :) Тупо бухать в домике весь новый год не интерессно.

Я взагалі думаю взяти би якийсь котедж на бригаду або на базі будиночок

Да, согласен, прдвеарительно будет 15-20 человек.
С моей стороны 3-5 и может 2-а с Питера в идеале.

Думаю на поїзді вийде найдешевше і найбезпечніше

На 99% склоняюсь к поездке поездом. Тем более с ребенком и темболее зимой и тем более на моей машине :)

Nazar
05.10.2009, 18:50
В суботу покатався, подивися, список телефонів закину Дімі. Закинув фотки бази яку найняв на ці вихідні на такий собі вікенд з організації, в фотоальбом, http://www.busovod.com/photos/index.php?cat=10006
Нанімав на 60 чоловік, вийшло по 30грн з чоловіка, але на НР вийде дорожче, зараз не сезон.
Єдиний мінус бази це не має централізованого опалення, дають калорифери і є каміни в деяких кімнатах.

abez
05.10.2009, 18:52
Єдиний мінус бази це не має централізованого опалення, дають калорифери і є каміни в деяких кімнатах.

Это глобальный минус в моем случае, я с ребенком.

Nazar
05.10.2009, 18:56
Это глобальный минус в моем случае, я с ребенком.
так і є, я за це і подумав зразу.
Ще забув написати ціни ніхто ще не говорять, ще не знають.

abez
05.10.2009, 18:59
Nazar, был только в одной базе ?
На этой можно остановится большой, шумной компанией с бортом водочки (грется как-то надо, а условия уже пофиг) :)

Nazar
05.10.2009, 19:10
Ні не на одній, але по фоткав хіба цю, так як її найняли требуло показати, що наняв в оргаізації, решту з тих що був там чи не було адміністратора, чи не було коли фоткати, ціни ніхто не сказав, я тут маю телефони пізніше сам їх обзвоню, а тобі скинув телефони на 50 баз в районі Славська.

Беза
05.10.2009, 19:59
Реально отлично, мне с камином номер

abez
06.10.2009, 13:03
Народ, как на счет поехать после 9-го ?
Звонил Степан, ну и говорит, что будет дешевле и удобнее всем.
Для многих НГ - домашний праздник.

Nazar
06.10.2009, 14:32
Народ, как на счет поехать после 9-го ?
Мені чесно говоря всерівно, підїду на деньок на вихідних, єдине, що на більше не зможу.
ну и говорит, что будет дешевле и удобнее всем.
Що буде дешевше це я писав, трохи народ порозїжається і буде дешевше і місць буде більше, головне, щоб народ міг.

abez
06.10.2009, 14:46
"Ванда" http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/oryavchyk/houses/vanda/
50 у.е. с двух разовым питанием на новый год, с человека.
В с. Орявчик, в урочище Тысовец, 2 км от трассы Е-50/М-06, 8 км от горнолыжного комплекса "Тысовец".
Подъезд — асфальтированная дорога.

Описание:
Деревянный коттедж на 4 номера (8-10 мест).
Рядом — речка, мангал.
На первом этаже — полностью оборудованная кухня, столовая и гостиная с камином (телевизор, мягкий уголок).

ALEXEY
06.10.2009, 15:29
Домик конечно заслуживает внимания, но как я и говорил цены улет!:confused:

Nazar
06.10.2009, 18:47
abez, це надто велика ціна, тай Орявчику не одні з найдешевших гірськолижних трас.

Беза
06.10.2009, 21:59
Как я писал, за такие деньги не поеду, пацаны , давайте выбирайте более бюджетный курорт

alexusaty
06.10.2009, 22:14
Nazar, а что за пингвинчик на фотах? Симпатичный. Сорри за офтоп.
А по поводу отопления - ездил как-то по молодости на северный Кавказ в 91-м году на горнолыжную базу в селе Архыз. Так нас там вывезли в горы в 12 км от села. жили там в вагончиках с электрическим отоплением. Я скажу что холодно не было даже когда ветер был ночью и -25 мороз. Печка на вагончик была одна где-то киловата на 2-3. Так что бояться отсутствия центрального отпления не стоит.

Nazar
06.10.2009, 22:52
Nazar, а что за пингвинчик на фотах?
Довго пояснювати, а так щоб зрозуміло це тіпа талісман організації, він їздить всюди з кимось з керівників(пінгвінчик вже обїздив пів Європи :)), на фотках як знайду час виложити з моря там він майже всюди.

malenkaya
07.10.2009, 10:35
Сейчас прозваниваю частные секторы, по мере возможности буду выкладывать результаты....

Садиба «У КЛОЧАНИКІВ»

У смт. Славське Сколівського р-ну, 2 км від центру та вокзалу.
Зручний під'їзд — грунтова дорога.

Опис:
Двоповерховий будинок на 16 місць, біля будинку сад, альтанка з мангалом, поруч ліс.
В цоколі — кухня-їдальня (газова плита, холодильник, мікрохвильовка, столовий та кухонний посуд).
На першому поверсі — 3 кімнати (двоспальне ліжко, розкладний диван, телевізор), вітальня (розкладний диван, стіл зі стільцями), санвузол (умивальник, душова кабінка, туалет).
На другому поверсі — 4 кімнати (двоспальне ліжко, телевізор, шафа для одягу), кухонний куток (електрочайник, столовий посуд), санвузол (туалет, душова кабінка). У двох кімнатах є розкладний диван.
Опалення: автономне водяне.
Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно.

Цены на НГ праздники: 250грн с 2-х разовым питанием (без питания не канает)
Цены на заезд с числа 10, 15 - 150-160грн с 2-х разовым питанием
Если с детьми: дети до 5 лет - бесплатно, дети после 5 лет - 50% от стоимости.

malenkaya
07.10.2009, 10:45
Частный дом «У ОЛИ»

В пгт. Славское Сколевского р-на, 600 м от центра и вокзала.
Подъезд — грунтовая дорога.
Деревянный трехэтажный коттедж на 24 места, возле дома сад, мангал, рядом лес.
На первом этаже — столовая на 24 места, сауна, кладовка для лыж, комнаты хозяев.
На втором и третьем этажах — 11 двухместных комнат, на каждом этаже — 3 санузла (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека).
В каждой комнате — двуспальная кровать, телевизор.
Отопление: автономное паровое.
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
Цены на НГ – 28.12.09 по 05.01.10 – без питания – 30дол,35дол, 40дол. (зависит от комнаты)

malenkaya
07.10.2009, 15:00
Частный дом «КРУГ ДРУЗЕЙ»

В пгт. Славское, 1 км от центра и вокзала.
Современный двухэтажный коттедж на 8 номеров (21 место)
В цокольном этаже— сауна с бассейном.
На первом этаже находится кафетерий.
На втором этаже — 2 двухместные номера, 4 трехместные и 1 пятиместный (двухярусный). В номерах — двуспальные или односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, пол с подогревом. Санузлы (туалет, умывальник, душ, полотенца — 1 на человека) на этаже, в трехместных на 2 номера. В однокомнатном номере "люкс" — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека, халаты, стиральная машинка).
В двухкомнатном номере "люкс" — гостиная (раскладное кресло, телевизор), спальня (двуспальная кровать), санузел (туалет, умывальник, душ), балкон.
Новый четырехэтажный коттедж (построенный в 2008 г.)
На первом этаже — сауна с плавательным бассейном.
На втором и третьем этажах (каждом) — 2 номера (двуспальная кровать, раскладное кресло, телевизор, шкаф для одежды, санузел — душ, туалет, умывальник).
На четвертом этаже — 2 номера блочного типа: 4-местный (двуспальная и 2 односпальные кровати, телевизор, стол со стульями), 2-местный (двуспальная кровать, стол со стульями), санузел раздельный (душ и туалет, умывальник).
Отопление: автономное водяное.
Цены на НГ – 250грн с питанием(завтрак, обед, ужин), 380грн в блоке, 420грн люкс
Цены на число 10-15 – 170грн, 200грн, 280грн.
С детьми – дети до 5 лет бесплатно, после 5 лет – 50% оплата

Nazar
07.10.2009, 17:20
Блін згадуються часи коли жив таких будиночках за 60 грн за добу :(

Та це все не канає, там всі ті прибамбаси тіпа басейн джакусі і так далі, не потрібно ну мені принаймні, мені навіть телевізора не потрібно, я ноут візьму як дуже захочу щось дивитись, все до чого я це веду, що я так зрозумів народ не їде бухати і сидіти три дні в будинку, а їде активно відпочити, там на лижах покататись, на свіжому повітрі погуляти.
Доречі з числов оприділились? на НР чи після 10-го?

P.S. О ще прикол один згадав, в Славському класно заробляють це пожарні, так як з тими всіма душами, басейнами і так далі в людей в колодці швидко закінчується вода, то пожарні за бабло їздять і заливають туди води, їх графік розписаний на пару тижнів вперед. :)

SUVOROV
07.10.2009, 19:49
malenkaya, А ты (или Вы?) с нами собираешся? В любом случае, за информацию спасибо!

abez
07.10.2009, 20:14
malenkaya, А ты (или Вы?) с нами собираешся?

Это моя Жена :) Если кто не догадался ...
Едем вместе.

Беза
07.10.2009, 21:03
abez, А как мы могли догадаться?

Беза
07.10.2009, 21:04
Цены на НГ – 250грн с питанием(завтрак, обед, ужин)
Это то что надо

Nazar
07.10.2009, 21:15
abez, А как мы могли догадаться?
Та вже про це писалось десь.

malenkaya, велике дякую за роботу яку на себе взяла, пошук бази і обзвін всіх номерів.

malenkaya
07.10.2009, 21:26
Всем огромные приветики:rolleyes:

malenkaya, велике дякую за роботу яку на себе взяла, пошук бази і обзвін всіх номерів.

Пока что не за что, по возможности прозваниваю и буду загружать информацию:)

Игорь
07.10.2009, 21:40
Я на НГ и Рождество однозначно не буду.После 14.01 очень за Это вот.

Nazar
07.10.2009, 21:44
Ну на Різдво і я не буду однозначно, це сімейне свято, а в мому випадку взагалі родинне, збирається вся найближча рідня.
На новий рік цн таке, не є дуже святом тому на деньо, два підїхати можна.

malenkaya
07.10.2009, 21:57
На Рождество и нас не будет, поэтому и узнаю цены с 28.12-05.01 и после 10,15 января.

alexusaty
08.10.2009, 00:52
malenkaya, не забывайте что рождество на западе очень многие празднуют 25 декабря.

SUVOROV
08.10.2009, 07:07
Это моя Жена Если кто не догадался ...Вот оно как...Я не догадался. Чего то у меня такое ощущение, что глобального сбора не получится... Если пару экипажей прибудут, уже хорошо.

abez
08.10.2009, 08:11
SUVOROV, потому со Степаном и говорили по телефону о поездке после 9-го, тогда больше шансов собрать больше людей.
Т.к. дешевле будет и праздники семейные пройдут !

malenkaya
08.10.2009, 09:38
Частный дом «У РЕЧКИ»

В пгт. Славское Сколевского р-на, 1 км от центра и вокзала.
Удобный подъезд.
Трехэтажный деревянный коттедж.
На первом этаже — кухня, столовая, сауна.
На втором этаже — 4 двухместных номера (в каждом — двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды). Возможны дополнительные места — раскладные дивани. Санузел раздельный на этаже — душ, туалет.
Рядом с домом — беседка над речкой, мангал.
Цены на НГ – 300грн с 2-х разовым питанием (без питания не канает)
Цены на число 10-15 – 200-220грн с 2-х разовым питанием.

malenkaya
08.10.2009, 09:50
Частный дом «У ФЕДОРА ЮРЬЕВИЧА»

В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, 200 м от трассы.
Во дворе есть беседка, мангал.
Двухэтажный дом на 6 номеров
На первом этаже — кухня, гостиная с камином и мягким уголком, 2 двухместные комнаты (раскладной диван и кресло), санузел (туалет, умывальник).
На втором этаже — гостиная (раскладной диван, телевизор), 2 двухместные комнаты (раскладной диван и кресло), семейный номер (двуспальная кровать, раскладной диван), санузел (туалет, умывальник).
В цоколе — сауна, санузел (душ).
В каждом номере — телевизор, шкаф для одежды, в некоторых есть стол.
Водоснабжение: холодная и горячая вода (бойлер).
Есть возможность пользоваться кухней.
Цены на НГ – сдано
Цены на число 10-15 – 15дол. без питания

malenkaya
08.10.2009, 10:04
Коттедж «У АННЫ»

В пгт. Славское, рядом с железнодорожным вокзалом.
Двухэтажный коттедж на 15 мест
На первом этаже — 2-, 3- и 4-местная комнаты, санузел (душевая кабина, умывальник, туалет).
На втором этаже — гостиная, 2- и 4-местная комнаты, санузел (душ, туалет, умывальник).
В каждой комнате: двуспальная кровать (в 3- и 4-местных еще односпальные кровати), телевизор, шкаф для одежды, стол. В одной 4-местной комнате — раскладной диван.
Рядом домик отдельный на 10 мест.
На цокольном этаже есть сауна.
Хозяева живут отдельно.
Во дворе есть мангал и место для отдыха.
Водоснабжение: холодная (родниковая) и горячая вода постоянно.
Цены на НГ – 300грн с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 150-170грн с 2-х разовым питанием

RossoNeri
08.10.2009, 10:24
abez, после 9-го уже работать надо и точно мало кто приедет

malenkaya
08.10.2009, 10:47
abez, после 9-го уже работать надо и точно мало кто приедет

Ну если так, стоит ли тогда вообще звонить узнавать что, где, как и по чем?

abez
08.10.2009, 11:08
Так что ? Останавливаемся пока на новом году ?

Тут тоже соглашусь, после НГ, после рождества, надо найти остатки сил и финансов поехать :)

Коттедж «У АННЫ» (http://forum.busovod.com/showpost.php?p=45535&postcount=109)
Вроде ничего так и 300 грн. на новый год, я осилю.

abez
08.10.2009, 11:12
Частный дом «КРУГ ДРУЗЕЙ» (http://forum.busovod.com/showpost.php?p=45456&postcount=93)
В пгт. Славское, 1 км от центра и вокзала.
Современный двухэтажный коттедж на 8 номеров (21 место)
В цокольном этаже— сауна с бассейном.
На первом этаже находится кафетерий.
На втором этаже — 2 двухместные номера, 4 трехместные и 1 пятиместный (двухярусный). В номерах — двуспальные или односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, пол с подогревом. Санузлы (туалет, умывальник, душ, полотенца — 1 на человека) на этаже, в трехместных на 2 номера. В однокомнатном номере "люкс" — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека, халаты, стиральная машинка).
В двухкомнатном номере "люкс" — гостиная (раскладное кресло, телевизор), спальня (двуспальная кровать), санузел (туалет, умывальник, душ), балкон.
Новый четырехэтажный коттедж (построенный в 2008 г.)
На первом этаже — сауна с плавательным бассейном.
На втором и третьем этажах (каждом) — 2 номера (двуспальная кровать, раскладное кресло, телевизор, шкаф для одежды, санузел — душ, туалет, умывальник).
На четвертом этаже — 2 номера блочного типа: 4-местный (двуспальная и 2 односпальные кровати, телевизор, стол со стульями), 2-местный (двуспальная кровать, стол со стульями), санузел раздельный (душ и туалет, умывальник).
Цены на НГ – 250грн с питанием(завтрак, обед, ужин), 380грн в блоке, 420грн люкс

Вот весь бы домик по 250 !

malenkaya
08.10.2009, 12:33
Частный дом «У РОМАНА»

В пгт. Славское, 1,5 км от центра и вокзала, 200 м от трассы.
Дом — рядом с лесом, во дворе есть беседка с мангалом.
Удобный подъезд — грунтовая дорога.
Двухэтажный деревянный коттедж на 5 номеров (14 мест)
На первом этаже — полностью оборудована кухня, гостиная с мягким уголком (2 дополнительных места) и телевизором.
Спальня — двуспальная кровать, диван. Санузел на этаже (туалет, умывальник).
На втором этаже — две 2-местные комнаты (в одной — раскладной диван, в другой — двуспальная кровать), трехместный номер (двуспальная кровать, диван), санузел (туалет, умывальник).
Хозяева живут на первом этаже.
В каждом номере — телевизор, шкаф для одежды.
На цокольном этаже есть раздельный санузел (ванная+душ).
Цены на НГ – 200грн без питания
Цены на число 10-15 – 150грн без питания

abez
08.10.2009, 12:37
Частный дом «У РОМАНА»
В пгт. Славское, 1,5 км от центра и вокзала, 200 м от трассы.
Дом — рядом с лесом, во дворе есть беседка с мангалом.

Не маловат домик ?
200 гривен без питания, отлично !
Хозяева живут на первом этаже.
На сколько это плохо ?
И чет я не понял, как в трех комнатах поместятся 14 человек, если хозяева живут внизу ?

malenkaya
08.10.2009, 12:44
На первом этаже — ........гостиная с мягким уголком (2 дополнительных места)
Спальня — двуспальная кровать, диван.
На втором этаже — две 2-местные комнаты (в одной — раскладной диван, в другой — двуспальная кровать), трехместный номер (двуспальная кровать, диван),

Если посчитать спальные места, как раз выходит 14-15 мест:D

Степан
08.10.2009, 14:40
Вполне нормальний варіант. Думаю можна бронювати. Якщо народу збереться більше, ніж 15 чол, все одно думаю якось помістяться. Навіть, якщо зовсім не будуть поміщатись, то в сусідніх доміках наверняка знайдеться кілька вільних місць, які можна буде зняти вже безпосередньо на місці.

abez
08.10.2009, 14:42
Степан, тут в этом доме, кроме народу за 200 гривен, к-рый будет валятся на каждом диване, еще и хозяева будут водку тырить :)

Степан
08.10.2009, 14:47
Степан, тут в этом доме, кроме народу за 200 гривен, к-рый будет валятся на каждом диване, еще и хозяева будут водку тырить :)

Зато очень даже економний варіант! Да й скільки вони там зтиряють?:D
Якщо кроме шуток, то напевно все таки господарі мають якесь окреме приміщення. Не можуть вони насправді перебувати в одних і тих же кімнатах з мешканцями. Потрібно подзвонити і все докладно випитати. Якщо ти ще не дзвонив, то можу прям зараз туди брякнити і все виясню.

Степан
08.10.2009, 14:59
Щойно дзвонив туди. Господарі на момент поселення проживають в окремій кімнаті на першому поверсі і кажуть, що ще такого не було, щоб комусь мішали.:D Більше, ніж 14чол в них поселити не реально. Говорять, що на НР підселитись в сусідні доміки теж складно, бо переважно все забито, а після 10.01 таки можна буде підселитись ще до когось.
Потрібно вирішувати коли все таки збираємось, скільки народу з'їдеться і на який термін.

abez
08.10.2009, 15:10
і кажуть, що ще такого не було, щоб комусь мішали

Нет, ну я бы удивился, еслиб хозяева сказали: - "Не приезжайте к нам ! От нас все бегут, все очень недовольны нашим сервисом" :)
Думаю со следующей недели нужно решать с бронью.
Я за этот домик предварительно. Кто еще ? В каком составе ?

aver
08.10.2009, 15:17
Нет, ну я бы удивился, еслиб хозяева сказали: - "Не приезжайте к нам ! От нас все бегут, все очень недовольны нашим сервисом" :)
Думаю со следующей недели нужно решать с бронью.
Я за этот домик предварительно. Кто еще ? В каком составе ?
Тут скорее вопрос в другом, мешал ли ИМ кто-то ...

abez
08.10.2009, 15:19
Тут скорее вопрос в другом, мешал ли ИМ кто-то ...

О нас можно "не беспокоится" :D

aver
08.10.2009, 15:21
О нас можно "не беспокоится" :D
Так а я о чем ? Мне, откровенно говоря, насрать что рядом ходит тело до которого мне нет дела и которому нет дела до меня. Совершенно другой вопрос когда это тело начинает нудить что мол поздно, можно потише и дальше по списку ...

abez
08.10.2009, 15:22
Совершенно другой вопрос когда это тело начинает нудить что мол поздно, можно потише и дальше по списку ...

Поддерживаю !
А что про Ворохту ? Тут сейчас узнаю про один вариант, люди были два года назад, остались довольные!

malenkaya
08.10.2009, 16:29
Давате не будем так быстро спешить с выбором, у меня еще есть варианты, которые я не обзвонила, завтра продолжу все узнавать и информация будет на сайте.....

Беза
08.10.2009, 17:47
Лучше 250 с питанием, чем 200 без

abez
08.10.2009, 18:05
Беза, Стас, Назар как основные кто изъявил желание к поездке ориентируемся на НГ?

Беза
08.10.2009, 18:31
abez, Это ты у меня спрашиваешь? Я же сказал на 99.9 еду. Не еду если по 400, или всемирный потоп.

abez
08.10.2009, 18:37
Беза, я про дату НГ или после рождества спрашиваю.
По 400 сам не поеду.

Беза
08.10.2009, 18:52
НГ однозначно, или рождество, но не 9-е

abez
08.10.2009, 18:59
Беза, all right!
Планируем таки НГ.

Nazar
08.10.2009, 20:17
Та я також на НР, після 10-го зможу хіба так на деньок підїхати.
З кількістю народу і на скільки днів попробую рішити до понеділка.

malenkaya
09.10.2009, 10:55
Частный дом «НАД РЕЧКОЙ»

В пгт. Славское Сколевского р-на,
1,5 км от железнодорожного вокзала и центра, 2 км до г. Тростян.
Трехэтажный дом на 18 мест
На первом этаже — бар, бильярд, сауна.
На втором этаже — четырехместный номер (двуспальная и 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды), трехместный номер (три односпальных кровати, телевизор, компьютер, шкаф для одежды), кухня (плита, микроволновка, электрочайник, посуда), санузкл (душевая кабинка, туалет, умывальник).
На третьем этаже — холл (домашний кинотеатр, холодильник, электрочайник), двухместный (2 односпальных кровати, телевизор), трехместный (двуспальная и односпальные кровати, телевизор), санузел (душ, туалет, умывальник), двухместный с удобствами (две односпальных кровати и раскладное кресло или двуспальная кровать, телевизор, санузел — душ, туалет, умывальник). В одном из номеров есть выход на балкон.
Отопление: автономное, водяное и печное.
Цены на НГ – 270грн с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 220 с 2-х разовым питанием

malenkaya
09.10.2009, 11:08
Частный дом ЛЕВИЦКИХ

В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, 200 м от трассы и подъемника "Политехник".
Во дворе есть сад, беседка и мангал.
Двухэтажный дом на 4 номера
Количество мест - на 12 человек если по двое.
На первом этаже — гостиная-столовая, санузел (ванная, туалет, умывальник).
На втором этаже — одноместная комната (односпальная кровать), 2 двухместные (двуспальная или две односпальных кровати), семейный номер (двуспальная кровать, раскладной диван), санузел (туалет, умывальник). В каждой комнате — телевизор, шкаф для одежды.
Отдельный двухэтажный коттедж (6 мест)
На первом этаже — оборудована кухня, сауна, санузел раздельный (умывальник, туалет и душ отдельно).
На втором этаже — 2 комнаты (в каждой — двуспальная и односпальная кровати, диван, в одной есть телевизор).
Цены на НГ – 250-270 с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 150грн с 2-х разовым питанием
Дети - не более 2-3 маленьких деток.

malenkaya
09.10.2009, 12:13
Гостинный двор «ТИНА»

В пгт. Славское, рядом с железнодорожным вокзалом.
Количество мест– 1домик 12-16мест, 2домик – 6-8чел, 3 домик - 6чел.
Трехэтажный коттедж на 6 номеров
На первом этаже — кухня-столовая, комнаты хозяев.
На втором этаже — 2 двухкомнатных люкса. В каждом номере: гостиная с диваном и телевизором, спальня с двуспальной кроватью, шкаф для одежды, санузел (туалет, умывальник, душ, полотенца — 2 на человека). Комнаты смежные.
На третьем этаже — 4 двухместных номера. В каждом номере: двуспальные кровати, телевизор, шкаф для одежды, раскладной диван, балкон. Санузел (туалет, умывальник, душ) — на этаже.
Двухэтажный дом
На первом этаже — кухня-столовая (можно пользоваться кухней: холодильник, микроволновка), сауна с ванной, туалет.
На втором этаже — гостиная с телевизором, 3 номера: двухместный (двуспальная кровать), трехместный (односпальные кровати), трехместный (односпальная и двуспальная кровати).
Дом хозяев
На первом этаже — комнаты хозяев, санузел раздельный (душ и туалет, умывальник).
На втором этаже — холл с телевизором и мягкой частью, две 3-местные комнаты (двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды).
Водоснабжение: холодная (родниковая) и горячая вода постоянно.
Цены на НГ – 300грн с 2 питанием.
Цены на число 10-15 – 200грн 2 питанием

SUVOROV
09.10.2009, 12:57
malenkaya, Столько инфы, в глазах рябит!

malenkaya
09.10.2009, 14:55
Частный дом «КАРПАТСКАЯ ДОЛИНА»

В центре пгт. Славское Сколевского р-на, 300 м от железнодорожного вокзала.
Удобный подъезд.
Двухэтажный дом на 17 мест.
На первом этаже — гостиная (3 спальных места) и 2 двухместных спальни. Комнаты смежные, но при необходимости изолируются. Кухня, душевая и туалет.
На втором этаже — 2 двухместных (двуспальная кровать, телевизор) и 2 трехместных комнаты (односпальные кровати, телевизор), санузел раздельный (душевая и туалет).
Цены на НГ – 200грн без питания
Цены на число 10-15 – 120грн без питания

malenkaya
09.10.2009, 14:56
malenkaya, Столько инфы, в глазах рябит!

Ну из чего то надо будет выбирать:)

malenkaya
09.10.2009, 15:07
Частный дом «У ПАНИ ОЛЬГИ»

В пгт. Славское Сколевского р-на, 2 км от центра и вокзала, недалеко от горы Политехник.
Подъезд — бетонная дорога.
Трехэтажный дом на 20 мест. Рядом есть сад, беседка, мангал.
На первом этаже — кухня, столовая, сауна, санузел (душ, туалет, умывальник).
На втором этаже — две двухместных (двуспальная кровать), четырехместная (двуспальная кровать и раскладной диван) и шестиместная (3 раскладных дивана) комнаты, санузел (туалет, умывальник).
В каждом номере есть телевизор и шкаф для одежды.
На третьем этаже — две двухместных (двуспальная кровать) и трехместная (двуспальная и односпальные кровати) комнаты, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник), холл (два мягких раскладных кресла, стол, телевизор).
Хозяева живут в доме.
Цены на НГ – 250грн с 2-х разовым питание
Цены на число 10-15 – дешевле, но пока точная цена неизвестна.

malenkaya
09.10.2009, 15:28
Частный дом «У ДЕМЬЯНА»

В пгт. Славское, 250 м от кресельного подъемника на г. Погар и 300 м от центра поселка.
Новый трехэтажный дом на 12-14 мест
На первом этаже дома — две 2-местных комнаты (двуспальная кровать или раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, умывальник), санузел (душ, туалет), сауна, столовая. Есть отдельный вход.
На втором этаже — холл с плазменным телевизором и мягким уголком, комнаты хозяев.
На третьем этаже — кухня-столовая (газовая плита, холодильник, микроволновка, электрочайник, телевизор), две 3-местные комнаты (двуспальная или 2 односпальных кровати, раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, санузел — туалет, умывальник, душ) и 2-местная комната (двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды, раскладное кресло, санузел — туалет, умывальник, душ).
Отопление: автономное паровое, печное.
Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.

Отдельный деревянный коттедж на 4 человека
В коттедже — коридор (холодильник, столовая посуда, электрочайник), две 2-местные комнаты (двуспальная кровать, телевизор, балкон, санузел — туалет, умывальник, душ).
Отопление: газовые конвекторы.
Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.
Во дворе — беседка, мангал, пруд с рыбой.
Цены на НГ – 300грн с 2–х разовым питанием

malenkaya
09.10.2009, 15:43
Коттедж «У НИНЫ»

В пгт. Славское Сколевского р-на, 1,5 км от центра и вокзала.
Деревянный двухэтажный коттедж на 16 мест, рядом с домом мангал, беседки, качели.
На первом этаже — столовая с камином.
Номера:
2-местный — две односпальных кровати, раскладной столик и стулья. Санузел на этаже (душевая кабина, умывальник, туалет).
Полулюкс — двухкомнатный номер: спальня (две односпальных кровати), гостиная (телевизор, дополнительное место — раскладной диван). Санузел в номере (душ, умывальник, туалет).
Цены на НГ – 50дол с 2-х разовым питанием
Цены на число 10-15 – 120грн без питания

malenkaya
09.10.2009, 15:55
«ГАЛИЦКАЯ УСАДЬБА»

В г. Сколе, 300 м от центра города, к подъемнику — 1 км.
Рядом с домом есть сад.
Удобный подъезд — асфальтированная дорога.
Двухэтажный дом на 16 человек.
На первом этаже — каминный зал (телевизор, стол), трехместная комната (раскладной диван, односпальная кровать), сауна.
На втором этаже — 4 комнаты: 2 двухместных (двуспальная кровать, раскладное кресло, вешалка для одежды) и 2 четырехместных (два раскладных дивана, вешалка для одежды), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). В одной двухместной и в одной четырехместной комнатах есть санузел (душевая кабина, туалет, умывальник).
При необходимости кровати можно переставлять.
Хозяева живут в доме рядом.
Водоснабжение: холодная и горячая родниковая вода постоянно.
Цены на НГ – 3000грн дом в сутки, или 200грн с человека без питания.
Цены на число 10-15 – 150грн с завтраком

malenkaya
09.10.2009, 15:56
«ГАЛИЦКАЯ УСАДЬБА»

По момему это неплохой вариант. Как вы считаете?:cool:

SUVOROV
09.10.2009, 17:48
malenkaya, Вариант действительно не плохой, набрать бы еще 16 человек...

alexusaty
09.10.2009, 19:23
malenkaya, а hyundai чей на фотке?

alexusaty
09.10.2009, 19:25
SUVOROV, а сколько на сегодня набирается?

malenkaya
09.10.2009, 20:41
malenkaya, Вариант действительно не плохой, набрать бы еще 16 человек...

Ну если не наберется 16 человек значит домик снимать целиком не будем, просто с человека будет за сутки 200грн.

malenkaya
09.10.2009, 20:45
malenkaya, а hyundai чей на фотке?

К сожаленью не мой:o а было бы клева:cool:

Беза
10.10.2009, 21:46
На вид все не плохо, с питанием тоже хорошо, только не забывайте - нам еще нужен НОВОГОДНИЙ СТОЛ, ну и лыжи или экскурсии, что бы не получилось, что приехали за 1000 км пару дней в доме просидеть
Я думаю, если бы "ЛИЦО КЛУБА" жил в Карпатах, то у нас уже был бы домик за умеренную плату

кофе
11.10.2009, 19:25
malenkaya !:)
Питер полностью поддерживает тебя! Еще три человека - Наташка я и Светка готовы приехать. Так что ждем общего решения на какое число бронировать билеты. Могу порекомендовать брать коттедж без хозяев) - либо они водку стырят, либо им кто случайно по уху сьездит и ищи концы... Так же и сауна, это огромный плюс, замерзли там или перепили - все как рукой снимает. По ценнику пусть абез рулит... А по место расположению что б поближе к природе там... ну сама знаешь.. как в аникдоте : и эхо ответило "-мать..мать...." В общем это по ситуации как получится. Питание (не так и важно) можно самим готовить - не привыкать. Ждемссс кворума...!)

abez
11.10.2009, 19:29
Наташка я и Светка

Эти три, неординарных человека с нами едут, для тех, кто не в курсе ... :)

кофе
11.10.2009, 19:51
Сообщение от abez
"Эти три, неординарных человека"

Спасибо конечно дарагой,:) но что бы соответствовать - придется не пить!
Пошутил, так пошутил..:)

abez
11.10.2009, 20:13
Неординарность - это не значит пить или не пить :)

Беза
11.10.2009, 21:11
А кофе, это мальчик или девочка?

abez
11.10.2009, 21:19
Беза, Кофе - это не "мальчик, но Мужчина !".
А с ним - это ослепительная Жена и не менее блестящая Сестра Жены :)

alexusaty
11.10.2009, 21:23
"Блестящие" это хорошо......

abez
11.10.2009, 21:40
alexusaty, девушки, действительно, красивы !

Беза
11.10.2009, 21:47
Господа, не отвлекайтесь от темы.
Дима, сколько там нас набирается?

malenkaya
11.10.2009, 22:02
malenkaya !:)
Питер полностью поддерживает тебя! Еще три человека - Наташка я и Светка готовы приехать. Так что ждем общего решения на какое число бронировать билеты. Могу порекомендовать брать коттедж без хозяев) - либо они водку стырят, либо им кто случайно по уху сьездит и ищи концы... Так же и сауна, это огромный плюс, замерзли там или перепили - все как рукой снимает. По ценнику пусть абез рулит... А по место расположению что б поближе к природе там... ну сама знаешь.. как в аникдоте : и эхо ответило "-мать..мать...." В общем это по ситуации как получится. Питание (не так и важно) можно самим готовить - не привыкать. Ждемссс кворума...!)

Димуль приветули....Давайте присоединяйтесь, очень очень будем рады увидеть вас воочию:):rolleyes:

Мое предложение "Галицкая усадьба", последний вариант из вариантов которые я прозванивала, вроде и по телефону понравилось, пообщались с девушкой, хозяйка она или нет - не знаю, но поболтали очень даже ничего, надо думать скорей потому как украдут домик у нас.

Ну а если не подходит, значит завтра продолжаю прозванивать еще варианты....

Форумчане, миленькие бусоводы, давайте активнее, поднимите свои колеса, чтобы составить хотябы примерный список желающих поехать....

abez
11.10.2009, 22:04
Беза, ну ... нампомню, поправьте !?
Мои: я+жена(ребенок)+кума+брат+питерские=7 чел. предварительно так
Беза: муж+жена=2 чел.
Суворов: собственно он 1 ?
Назар: 4-7 чел. как я помню ?
Степан, вне нового года в гости ...
Больше желающих не было!, вроде ?

АВТОМАН
11.10.2009, 22:55
Почетал, я вам завидую, хотелось бы с вами, но не могу, на Новый год я в рейсе.

SUVOROV
12.10.2009, 13:00
Суворов: собственно он 1 ? На 100% сказать точно не могу получится ли у меня приехать, буду стараться...Состав тоже пока под вопросом.

abez
12.10.2009, 13:05
На 100% сказать точно не могу получится ли у меня приехать, буду стараться...Состав тоже пока под вопросом.

Я хочу на этой неделе уже определеится, ну крайняк на следующей.

aver
12.10.2009, 13:19
На 100% сказать точно не могу получится ли у меня приехать, буду стараться...Состав тоже пока под вопросом.
Аналогично ... пока гарантий дать не могу, аналогичное положение дел и с составом
Еще три человека - Наташка я и Светка готовы приехать.
Дим, очень рад буду видеть вас снова ... Наташке громадный привет.

malenkaya
12.10.2009, 18:39
Я так думаю, если к концу следующей недели никто не определится, можно уже никуда и не собираться...:o

Беза
12.10.2009, 19:49
Васьки не хватает

abez
12.10.2009, 19:54
Васьки не хватает

А шо делать !?

кофе
12.10.2009, 21:49
Дим, спасибо на добром слове. Передал женщинам твои комплименты в точности ..Теперь ты их герой!)
Алчик, ты в своей стихии ! Диме повезло - популярность сайта растет только из-за одного твоего присутствия !:)
Саша, рад тебя слышать! Но к сожалению, из за того, что ты пользуешься неизменным успехом у женщин, мне приходится передавать твои приветы через раз.:)

aver
13.10.2009, 09:10
Васьки не хватает
Василия не будет ??? :(
Саша, рад тебя слышать! Но к сожалению, из за того, что ты пользуешься неизменным успехом у женщин, мне приходится передавать твои приветы через раз
:) ... тогда хотя бы Полинке привет передай :)

malenkaya
13.10.2009, 10:42
Частный дом «У ТАТЬЯНЫ»

В пгт. Славское Сколевского р-на, 500 м от центра и вокзала.
Деревянный двухэтажный дом на 15 мест.
В доме на первом этаже — кухня, 2-местная комната, санузел (ванная, туалет, умывальник).
На втором этаже — три 4-местных и 2-местный номера. Санузел на этаже (душевая кабина, умывальник, туалет, биде).
В каждом номере — двуспальные кровати, телевизор, шкаф для одежды, полотенца — 1 на человека. Дополнительные места в двух номерах — раскладное кресло.
Водоснабжение: холодная и горячая вода (бойлер на 120 л).
Цены на НГ – 250грн с питанием 2-х разовым

malenkaya
13.10.2009, 11:24
Частный дом «У ВАСЮТЫ»

в пгт.Ворохта, 2 км от центра Ворохты, 200 м от трассы Татаров-Верховина.
Удобный подъезд - грунтовая дорога.
Трехэтажный деревянный коттедж на 8 номеров (26 мест)
На первом этаже — кухня-столовая, сауна.
На втором этаже — гостиная с телевизором и четыре комнаты (2 семейных, одна 3-местная, одна 7-местная). В каждой комнате двуспальная или две односпальных кровати, вешалки для одежды. Санузел на этаже (душевая кабинка, туалет, умывальник).
На третьем этаже — четыре 2-местных комнаты (двуспальная кровать, вешалки для одежды). Санузел на этаже (душевая кабинка, туалет, умывальник).
Отопление: автономное паровое, по желанию - дополнительные обогреватели.
Цены на НГ – 180грн без питания, 230грн с питанием.

7 человек уже забронировали места - ТАК ЧТО НАДО ДУМАТЬ СКОРЕЕ ИНАЧЕ ОСТАНЕМСЯ С НОСОМ!:o

SUVOROV
13.10.2009, 11:33
А кто на сегодняшний день точно готов ехать? Отпишитесь.

abez
13.10.2009, 11:43
SUVOROV, писал вчера :)
Итак на сегодня, с поправками.

Мои: я+жена(ребенок)+брат+питерские=6 чел. предварительно так
Беза: муж+жена=2 чел.
Суворов: собственно он 1 ?
Назар: родители если поедут, то на 1-н день. Сам Назар, вроде едет.
Степан, вне нового года в гости ...
Больше желающих не было!, вроде ?

Т.е. порядка 10-ти чел.

SUVOROV
13.10.2009, 11:50
Мои: я+жена(ребенок)+брат+питерские=6 чел. предварительно так Вы в принципе и таким составом нормально там оттусите!

Беза
13.10.2009, 12:06
SUVOROV, Да не вопрос, только тебя ,Васьки и Сашки явно будет не хватать, про Игоря я вообще молчу - будем без дров

abez
13.10.2009, 12:20
Беза, у меня уже упадническое настроен начинается, Стас не знает, Назар тоже... :) Спасай.
Выскажи свое мнение по местам, что выложила Жена и давай решим на днях куда едем. Предоплата 50%.
Сколе за 200 грн. ?

SUVOROV
13.10.2009, 12:25
abez, На сколько конкретно дней планируем? Когда заезжаем и сьезжаем?

abez
13.10.2009, 13:00
«ГАЛИЦКАЯ УСАДЬБА»

В г. Сколе, 300 м от центра города, к подъемнику — 1 км.
Рядом с домом есть сад.
Двухэтажный дом на 16 человек.
На первом этаже — каминный зал (телевизор, стол), трехместная комната (раскладной диван, односпальная кровать), сауна.
На втором этаже — 4 комнаты: 2 двухместных (двуспальная кровать, раскладное кресло, вешалка для одежды) и 2 четырехместных (два раскладных дивана, вешалка для одежды), санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). В одной двухместной и в одной четырехместной комнатах есть санузел (душевая кабина, туалет, умывальник).
При необходимости кровати можно переставлять.
Водоснабжение: холодная и горячая родниковая вода постоянно.
Цены на НГ – 3000грн дом в сутки, или 200грн с человека без питания.
Цены на число 10-15 – 150грн с завтраком

SUVOROV, примерно 29-30 быть там и 3-4-го стартовать домой.
5-ть дней.

malenkaya
13.10.2009, 13:16
Частный дом «У КАТЕРИНЫ»

1 км от центра Воловца, 2 км до трассы Воловец-Межгорье.
Двухэтажный дом на 15 мест. ЭТОТ ДОМИК СВОБОДЕН
На первом этаже — кухня, две 4-местные комнаты (двуспальная кровать, раскладной диван, телевизор), две 2-местных (раскладной диван) и 3-местная комнаты (двуспальная и односпальные кровати, телевизор). Санузел раздельный на этаже — душ и туалет.
На втором этаже — комнаты хозяев, две 2-местных комнаты (двуспальная кровать, шкаф для одежды), санузел раздельный (ванная и туалет, умывальник).
На каждый этаж есть отдельный вход.
Отопление: автономное водяное, электрические конвекторы.

Кирпичный трехэтажный дом на 8 номеров.
На первом этаже — кухня, столовая, санузел (душ, умывальник, туалет).
На втором и третьем этажах — по четыре номера, один из них 3-местный и три 2-местных.
2-местный — 2 односпальных кровати, телевизор, шкаф для одежды. Санузел на этаже раздельный (душ и туалет, умывальник).
3-местный — 3 односпальных кровати, телевизор. Санузел на этаже раздельный (душ и туалет, умывальник).
Хозяева живут отдельно.
Цены на НГ – 150грн без питания

Один из домов уже сдан, остался еще один.

malenkaya
13.10.2009, 13:18
Дорогие БуСоВоДы - ну на НГ явно дешевле чем 150грн не будет, давайте определяться!

SUVOROV
13.10.2009, 13:18
Цены на НГ – 150грн без питания Как говорил Шариков П.П.- А харчеваться где?:)

malenkaya
13.10.2009, 13:28
Как говорил Шариков П.П.- А харчеваться где?:)

Будем добывать пищу сами:D
Я думаю не проблема накрыть стол самим, главное чтобы были продукты из чего можно приготовить вкусняшку и кто-то посидел с моим чадом:D

abez
13.10.2009, 14:02
и кто-то посидел с моим чадом

Это про меня ... нуждается в пиве и закуске :)

Считаю нужно хватать "Екатерину" (http://forum.busovod.com/showpost.php?p=45878&postcount=180)!
Нормальный общаг за такие деньги.

Беза
13.10.2009, 20:14
abez, Мы тебя гвоздиком к полу прибьем.
А вообще 150 это супер, еду с собой, 2 места у меня есть,если кто со мной.
Осталось определиться с досугом и это не маловажно

alexusaty
13.10.2009, 20:47
Осталось определиться с досугом
Я думаю катание на лыжах будет достаточно увлекательным занятием и займет большую часть светового дня. А вечером естественно сауна и дружеские посиделки....

Беза
13.10.2009, 20:52
катание на лыжах будет достаточно увлекательным занятием и займет большую часть светового дня.
Если все это есть поблизости включая снег

Nazar
13.10.2009, 21:23
Всім привітик, я з ваим.
Так зі мною буде четверо.
Будинок з хазяїнами, це не проблема, там все спокійно завжди.
На рахунок чим зайняти свій день, так 29 приїжаєм, 1-го лижі, 2-сновборд, 3- віідїзд, а там ще походу прикинем чим зайнятись, це не проблема.
Єдине це з кількістю днів ще не оприділився, займаюсь цим питанням.

Хто ще їде????
Народ давайте активніше!!!:) ЯК машиною не хочете це не проблема є інакші види транспорту, а вже там рішим це питання.
Давайте всі дружньо скажем я їду!!! і поїдем(ну хоть як я зробив на зїзд, не хотів машиною поїхав поїздом тай все) давайте продовжуйте традицію.:)

Беза
13.10.2009, 21:46
так 29 приїжаєм,У кого-то бёзник

Nazar
13.10.2009, 21:51
У кого-то бёзник
Не зрозумів.
Так я переплутав, я не 29 приїду думав що то останій день року, а 31 буду.
В мене робота і ще екзамени, так як я являюсь ще студентом, останій тиждень як завжди сесія.

Беза
13.10.2009, 21:53
бёзник
День рождения по-русски

Nazar
13.10.2009, 21:56
А зрозуміло.
Та я знаю, що буде таке діло.

кофе
13.10.2009, 22:00
Господа! Мы со своей стороны этот замечательный вариант поддержали и бежим завтра бронировать билеты... Алчик, повесь пожалуйста график кто и когда сидит с мелким. Ну а те кому не повезло, пойдут кататься на лыжах, досках или за пивом.)

malenkaya
13.10.2009, 22:02
так 29 приїжаєм

У кого-то бёзник

Сразу с корабля на бал, думаю скучать не придеться:D

malenkaya
13.10.2009, 22:05
Господа! Мы со своей стороны этот замечательный вариант поддержали и бежим завтра бронировать билеты... Алчик, повесь пожалуйста график кто и когда сидит с мелким. Ну а те кому не повезло, пойдут кататься на лыжах, досках или за пивом.)

Ну я думаю женская половина будет хлопотать на кухне, заниматься праздничным столом, ну а мужская половина будет сидеть с моими чадами:confused::D, уж кому то точно придеться поразвлекать мое самое маленькое чадо:cool::D:rolleyes:

aver
14.10.2009, 09:00
Ну я думаю женская половина будет хлопотать на кухне
Практически усегда готов помочь женской половине :rolleyes:

Беза
14.10.2009, 15:55
aver, Вот и отличненько, будешь дежурный по кухне

aver
14.10.2009, 16:09
Вот и отличненько, будешь дежурный по кухне
Да не вопрос ... любой каприз за Ваши деньги )

Беза
14.10.2009, 17:37
aver, Тогда мы ночью будем тебя поднимать чистить картошку - КМБ

Nazar
14.10.2009, 18:53
Як я зрозумів вже не требуде на кухні сидіти, закінчуйте це обговорення.

abez
14.10.2009, 19:06
Nazar, Беза, aver, решили искать домик на 7-8
мест с возможностью подселить кого-то за пару копеек.
Руководствовались словами Саши и Назара о "мутности" хохяев, то 150, то 200 с едой.
Да и проводить новый год с какими-то чужими людьми не очень хочется.

Беза
15.10.2009, 00:00
abez, Предлагаю не сбрасывать со счета спортивную базу, о которой я говорил

abez
15.10.2009, 08:05
abez, Предлагаю не сбрасывать со счета спортивную базу, о которой я говорил

Только мы не в курсе где это, что там и т.п. :)

malenkaya
15.10.2009, 08:52
Зона отдыха «ЛЮДМИЛА»

В пгт. Буштына, 4 км от г. Тячев, 200 м от трассы Львов-Рахов-Мукачево (H-09).
Удобный асфальтированный подъезд, есть паркинг.
Зона отдыха состоит из 3-х двухэтажных коттеджей и отдельного домика, где находится сауна.
На обустроенной территории есть беседки, мангалы и озеро, в котором можно ловить рибу.
Коттедж №1,3 — двухэтажные коттеджи на 5-7 человек
На первом этаже — кухня-гостиная (стол, 2-спальный раскладной диван, телевизор), кухонный уголок (плитка, холодильник, кофеварка, столовая посуда), камин на дровах, санузел (душ, умывальник, туалет, бойлер на 75 л).
На втором этаже — две смежные комнаты, в одной — 2 односпальных кровати и шкаф для одежды, в другой — 3 односпальных кровати.
Коттедж №2 — двухэтажный коттедж на 4 человека
На первом этаже — кухня-гостиная (стол, телевизор), кухонный уголок (плитка, холодильник, кофеварка, столовая посуда), камин на дровах, санузел (душ, умывальник, туалет, бойлер на 75 л).
На втором этаже — две смежных комнаты, в одной — 2-спальный раскладной уголок, в другой — 2 односпальных кровати и шкаф для одежды.
Каждый из коттеджей сдается полностью.
Хозяева живут отдельно.
Отопление: печное.
Водоснабжение: холодная и горячая вода, в каждом санузле есть бойлер на 75 л

Цены на НГ – 600грн без питания за домик

malenkaya
15.10.2009, 09:08
Садиба «СОСНОВИЙ ДВІР»

У смт. Славсько Сколівського р-ну, 2 км від центру та вокзалу, 100 м від траси.
Зручний під'їзд — грунтова дорога.
Дерев'яний триповерховий котедж на 4 номери на 10 человек
На першому поверсі — живуть господарі, окремий вхід.
На другому поверсі — кухня, їдальня, санвузол (душова кабіна, туалет, умивальник).
На третьому поверсі — хол, дві двомісні (двоспальне ліжко, шафа для одягу) та дві тримісні (двоспальне ліжко, диван, шафа для одягу) кімнати, санвузол (туалет, умивальник).
Телевізор в холі і їдальні.
Біля будинку мангал, альтанка, озерце, поруч ліс, річка.
Опалення: автономне водяне.
Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно.
Сауна по соседству
Спуск рядом гора захар беркут 20мин
Цены на НГ – 200грн без питания или 2000грн за домик

malenkaya
15.10.2009, 09:36
Частный дом «У ГАННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ»

В пгт. Славское Сколевского р-на, 1 км от центра и вокзала.
Отдельный двуэтажный деревянный коттедж на 8 мест, беседка, мангал.
На первом этаже — гостиная, полностью оборудованная кухня, двухместная комната (двуспальная кровать, телевизор, шкаф для одежды), санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник).
На втором этаже — гостиная с мягким уголком и телевизором, 3 двухместные комнаты (одно- или двуспальные кровати, шкаф для одежды), санузел — на этаже (туалет, умывальник).
На цокольном этаже — сауна на 5-6 человек.
Хозяева живут в соседнем доме.
Отопление: автономное паровое, пол с подогревом.
К ближайшему подъемнику ("Политехника") — 2 км.
Цены на НГ – 1800грн в сутки домик без питания.

aver
15.10.2009, 10:00
Предлагаю не сбрасывать со счета спортивную базу, о которой я говорил
так спортивная база - это непосредственно возле подъемника, так понимаю ... подробнее можно ?
Частный дом «У ГАННЫ ВАСИЛЬЕВНЫ»
оптимальный вариант пока ...

abez
15.10.2009, 10:02
так спортивная база - это непосредственно возле подъемника, так понимаю ...

Судя по цене - это непосредственно НА подъемнике :)

malenkaya
15.10.2009, 10:05
Частный дом «У ЛЮБЫ»

Недалеко от центра пгт.Поляна, 10 км от районного центра г.Свалява.
Подъезд — асфальтированная дорога.
Двухэтажный дом на 6-7 мест
2 отдельных блока, в одном из них — двухместная комната (2 односпальных кровати, есть возможность одного дополнительного места, телевизор), кухонный уголок, санузел (туалет, умывальник, душ). В другом блоке — гостиная (раскладной диван — 2 спальных места, телевизор), кухонный уголок, двухместная спальня, санузел (туалет, умывальник, душ).
Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно, собственный колодец.
Сауны нет - но можно договориться и заказать.
До подъемника 10 минут ходьбы
Цены на НГ – 130грн без питания

malenkaya
15.10.2009, 15:28
..........................

malenkaya
15.10.2009, 15:47
Частный дом «НЕЗАБУДКА»

В г. Сколе, 300 м от центра города, до подъемника — 1 км.
Рядом с домом есть сад, мангал.
Двухэтажный дом на 6-8 человек.
На первом этаже — оборудованная кухня (газовая плитка, микроволновка, холодильник, электрочайник), комната-гостиная (мягкая мебель, телевизор, шкаф для одежды), двухместная комната (двуспальный раскладной диван, фортепиано, шкаф для одежды), двухместная комната (2 односпальных кровати, дополнительное место — односпальная кровать). Санузел на этаже (туалет, умывальник), есть отдельная душевая кабинка.
Хозяева живут в доме.
Сауна - нет
Цены на НГ –200грн с 2-х разовым питанием

abez
15.10.2009, 15:56
http://test.gorod.dn.ua/opalko/5050/ski_slopes.jpg

malenkaya
15.10.2009, 16:02
Частный дом

Рядом с домом есть сад, беседка, мангал.
Три комнаты, все условия для проживания есть
Цены на НГ – 120грн без питания, 15 – завтрак, обед- от 25грн, ужин от 15 грн и выше.

кофе
15.10.2009, 22:24
Хозяева живут в доме.
Сауна - нет
это минус

120грн
это плюс

У всех разные вкусы... Как то раз, я после страшной попойки, утром с бодуна пошёл в сауну... она у нас целую ночь работала и с утра еще была теплой. Так вот через час я ожил, а через два был готов ко второму кругу возлияний!! Поэтому спрашивается, зачем нам сауна? С сауной бухла уйдет в два раза больше!
И насчет хозяев это тоже хорошо - сдерживающий фактор! Все таки чужие люди в доме! Они не дадут нам расслабиться, ходить в трусах, рыдать пьяными слезами в чьё то плечо, и бегать ночью по снегу босиком. Если хозяева в доме нам не надо бояться что у нас украдут все вещи , ну а несколько бутылок не в счет, к тому же мы проведем гораздо больше времени на природе и на склоне!

Поэтому давайте найдем в любом минусе плюс, и наконец выберем хоть что то!!! То откуда можно будет хоть одним глазом посмотреть на склон, и рассказывать потом знакомым - а мы весь НГ провели на горнолыжном курорте!!

Было предложено столько вариантов, что мне кажется проблема не в них - надо менять форму взаимоотношений. Лучше сразу на авторитарное правление - сразу найдется какой то вариант и конец мученьям выбора.

Nazar
15.10.2009, 22:33
кофе, тут вже відпали всі зйомні будиночки.
Діма прийде відпише шо до чого.

abez
16.10.2009, 11:14
Тему выбора места закрываем.
Все кто изъявил желание на сей момент, едут в гости к Степану.

Vasek
16.10.2009, 23:38
Я так понимаю, что сомневаюшиеся отпадают?

Беза
17.10.2009, 00:45
сомневаюшиеся отпадают?А это кто были?

abez
17.10.2009, 09:14
Я так понимаю, что сомневаюшиеся отпадают?

В теч. всего времени обсуждения желания больше ни кто не изъявил, потому решали на то колзво людей, к-рое едет.

aver
20.11.2009, 09:33
успешно затарились билетами ... в ожидании 28го :rolleyes:

abez
20.11.2009, 09:49
Еще надо успешно затарится билетами обратно, а то будет полный "То э так" :)

aver
20.11.2009, 11:07
Еще надо успешно затарится билетами обратно
только мы можем приехать за билетами на 3е число в день когда максимально-возможная дата броньки является 2е :)

Nazar
20.11.2009, 11:24
Зараз трохи по необхідності їздив по Україні поїздом, машиною просто дорого і без необхідності, вот найбільший прикол це коли знайомий з яким їхали, коли в Київ їхали дав білет назад, провідниця продивились також, і коли назад їхати прийшлось виплив прикол, дивіться не попадіть так само.:D

abez
20.11.2009, 11:25
Nazar, хохма !

aver
20.11.2009, 11:35
обидно ... оказывается не только мы :(

abez
28.11.2009, 16:38
Приплыли :)
Прошлый раз когда брали билеты к Степану в Стрый ломанулись зарание и так получилось, что билеты обратно можно было брать только на след. день, не раньше.
Ну ладно, тетка еще говорит, мол че Вы так рано берете, места будут !
Приехали сегодня брать билеты обратно: - "Нам на 3-е января, купе!" вальяжно так ...
А нету на тртье билетов, вообще !
На 4-е только плацкарт. Взяли на 2-е число, т.к. поезд в 23-43, думаю нормально.
Правда мы Степу забыли спросить, отвезет ли он нас в такую "рань" :)

Так что собственно все ! Теперь в ожидании праздника.

Nazar
28.11.2009, 19:51
О ну ви даєте, на ці дні всі білети розкупають швидко, так ви рано 2 числа поїдете геть?

Беза
28.11.2009, 20:05
Ну да, приехать за 1000 км на 2 дня маловато.А Питер едет?
abez, И когда конкретно вы прибываете туда?

abez
29.11.2009, 09:14
Беза, 29-го утром приезжаем к 10-00.
Назад 2-го числа 23-43.
Думали 4-го взять, но там только плацкарт, а 5-го уже поздно.

aver
29.11.2009, 11:57
О ну ви даєте, на ці дні всі білети розкупають швидко, так ви рано 2 числа поїдете геть?
Назар, нам на 28е выписали 1,2,3,4,5 места ... кто ж знал что за неделю выкупят все что только можно выкупить :( Молодые, неопытные ... :(

abez
29.11.2009, 12:13
Ну да, приехать за 1000 км на 2 дня маловато.А Питер едет?
А почему на два дня ?
29,30,31,1,2 = 5-ть дней !

Nazar
29.11.2009, 12:45
А почему на два дня ?
29,30,31,1,2 = 5-ть дней !
Та це нормально, якраз відпочинеш і не встигне надоїсти.

Чижик
29.11.2009, 13:13
Та це нормально, якраз відпочинеш і не встигне надоїсти.

:D:D:D Красиво сказал...

Самого дусить скажена, зелена жаба.:o:o:o Точьніше жаба в мене жовта!!!!
Новий рік буду сидіти дома, із жінкою, дитинкою і фляжкою коньяку. :p

Беза
29.11.2009, 19:27
abez, будем ориентироваться на вас , а там как получится

Nazar
29.11.2009, 20:21
Я підїду з всіма 31 вечерком десь так в 20 годині.
Думаю може 30 вихідний собі зробити і поїхати на лижі з всіма покататись, буде видно надалі.:)

Беза
29.11.2009, 21:13
Степан, Назар, напишите что надо иметь с собой( в смысле одежды), ну и хотелось бы знать программу сборов

Nazar
29.11.2009, 21:55
Степан, Назар, напишите что надо иметь с собой( в смысле одежды), ну и хотелось бы знать программу сборов
Ігор ви коли збираєтесь приїхати? завтра Діма перезвонить до вас і розкаже, ніби вже утвердили.
Стьопа я за ресторанчик, а то сидіти в тебе в хаті тобі на голові буде занадто, та і в хаті сидіти мені наприклад не в кайф.

А по одягу та тепліше щоб було, якщо на лижах кататисьі не вмієте, то полюбому зміний одяг(там штани, курточку, рукавиці), а то той прийдеться сушити повністю. Було би добре якийсь комбінізон на лижі, а то знаю по знайомим які їздили в джинсах, вони стають за деякий час падінь повністю льодяні.

alexusaty
29.11.2009, 23:43
Беза, я когда ездил на лыжах кататься у меня специального комбинезона не было. Очень выручил болоньевый спорткостюм. Он вообще планировался как для додя, но от падений в снег очень хорошо защищает тоже.

Степан
30.11.2009, 10:31
З собою мати не менше 5кг спиртного на душу (шутка). Змінний одяг само-собою потрібний. Якщо їхати кататись на лижах, то все одно спорядження прийдеться брати на прокат, там же можна взяти і лижний костюм з усім обмундируванням.
На рахунок програми, так ще не визначились, але думаю, що скучати вам не доведеться. Полюбому з'їздимо покататись на лижах в гори, якщо буде бажання і можливість, то поїдем подивитись в Яремче, на перевал і т.д.
На рахунок самої новорічної ночі ще не визначились. Є можливість зустріти НР на базі в Східниці. Ця база розташована на окраїні Східниці, практично в самому лісі. Я взнавав ціну, так приблизно 150-200грн з чоловіка +своя випивка, буде жива музика. Відповідно потрібна дати відповідь чим швидше, бо зал не гумовий.

aver
30.11.2009, 13:33
там же можна взяти і лижний костюм з усім обмундируванням.
кстати ... почем ??
буде жива музика
не-не-не ... зачем нам живая музыка? Чем мы хуже ? ))http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

Степан
30.11.2009, 13:45
кстати ... почем ??
Не знаю, побачимо по ситуації. Кстати... почем? Це купити, чи взяти на прокат? У вас в Одесі на 7-му км можна купити дешевше. Можна також купити б/у. Його і так одягається кілька разів на рік, коли їдеш кататись на лижал. У вашому випадку простіше взяти на прокат.

Nazar
30.11.2009, 13:58
На рахунок прокату то здається за 60 грн з чоловіка вийде усе разом з костюмом.
Але блін ті костюми одягати, я наприклад краще би вже в спортивному костюмі катався чим вдів той костюм, який передімною вдівали 20 люда і потіли в ньому і так далі.

ALEXEY
30.11.2009, 14:15
могу дать свои лыжы и ботинки :),правда они еще устаревшего плана,но все таки ALPINA:o ,а вот лыжный костюм на рыбалке затаскал,ну очень удобная вещь!

Nazar
30.11.2009, 19:31
могу дать свои лыжы и ботинки ,правда они еще устаревшего плана,но все таки ALPINA
Одеса вперед, хто швидше задє: Діма чи Саша?:)

abez
30.11.2009, 19:50
Nazar, ты говорил, что аренда лыжни 40 гривен, если так, то зачем тащить с собой лыжню в вагон ?

Беза
30.11.2009, 20:20
З собою мати не менше 5кг спиртного на душу (шутка). Змінний одяг само-собою потрібний. Якщо їхати кататись на лижах, то все одно спорядження прийдеться брати на прокат, там же можна взяти і лижний костюм з усім обмундируванням.
На рахунок програми, так ще не визначились, але думаю, що скучати вам не доведеться. Полюбому з'їздимо покататись на лижах в гори, якщо буде бажання і можливість, то поїдем подивитись в Яремче, на перевал і т.д.
На рахунок самої новорічної ночі ще не визначились. Є можливість зустріти НР на базі в Східниці. Ця база розташована на окраїні Східниці, практично в самому лісі. Я взнавав ціну, так приблизно 150-200грн з чоловіка +своя випивка, буде жива музика. Відповідно потрібна дати відповідь чим швидше, бо зал не гумовий.

Раз еду в гости,то согласен на все, единственное как с детьми в новогоднюю ночь?Поэтому пологаюсь на вас.
Сфоткайте как выглядят эти костюмы, может мы с женой какие-нибудь одноразовые купим на первый раз.

abez
30.11.2009, 20:24
Беза, я буду искать или спорт.балоневый или какой-то спецовый, батя в метро брал, на выходные поеду.

Nazar
30.11.2009, 20:39
Nazar, ты говорил, что аренда лыжни 40 гривен, если так, то зачем тащить с собой лыжню в вагон ?
Та як порахувати 5 днів по 40 грн то 200 грн виходить, хто зна.

Раз еду в гости,то согласен на все, единственное как с детьми в новогоднюю ночь?Поэтому пологаюсь на вас.
Я так зрозумів, що трохи посидять а пізніше хтось хто буде тверезий і за кермом(я так зрозумів що я такий буду) відвезе, з кимось до хати спати. :)

Сфоткайте как выглядят эти костюмы, может мы с женой какие-нибудь одноразовые купим на первый раз.
Одноразові? Це круто.:D
Я собі колись купляв чесно скажу на секонд-хенді, я там ніколи не купляю нічого але знайомі сказали що є кустюми, пішов подивився і купив за 150 грн здається, виправ і катався.
Тепер відав його малому, а собі також пішов на секонд і купив класні нові фірмові штани для лиж за 130 здається, і курточку в магазиін за 850грн.
Для інфи такі штани як купив тепер за 130 грн, бачив в магазині за 900грн.
Вот інформація для роздумів, можливо вартує якщо таки збираєтесь купляти костюм, щось пошукати подешевше.

Nazar
30.11.2009, 20:41
батя в метро брал, на выходные поеду
Не знаю як у вас, а у Львові дивився тепер на ці костюми, якісь вони тут дорогі і галімі, взагалі тут все тої фірми ACTIV здається, продають, не речі а фуфло якесь.

abez
30.11.2009, 20:41
Та як порахувати 5 днів по 40 грн то 200 грн виходить, хто зна.

Все пять дней мы на лыжне не будем - это точно. Да и 200 гривен не большие деньги, чем тащить с собой лыжню в поезде, хотя подумаю.