Показати повну версію : Новогодний сбор Бусоводов
abez, Сразу пиши сколько?
Беза, что сколько ? Сколько будем на лыжне ?
Я так подозреваю 30-31-1-2 если конечно будет снег :)
Беза, что сколько ? Сколько будем на лыжне ?
Я так подозреваю 30-31-1-2 если конечно будет снег :)
На щёт 1-го числа сомневаюсь што на лыжи встанете. При такой то компании! 2-го более реально. :D:D:D
Блин. Как же я хочю на лыжах покататса то... Но в этом году не судьба. :(
На щёт 1-го числа сомневаюсь што на лыжи встанете. При такой то компании! 2-го более реально
Та не такі ми слабаки, помятаю минулого року до 5 пили, а в 9 вже всі були на ногах, і тримали рівновагу, швидше 10-11 години не має ітак чого пертись на гору, підйомники не працюють так рано.:)
abez, Денег костюм в метро
Беза, не наю ...
В субботу-воскресенье поеду, потом отпишусь !
У нас по 800-1500 грн.
Костюм не обязательно! Достаточно лыжные штаны либо комбинезон! В прошлом году в метро брал штаны за 100грн,я думаю до 200 грн можно сейчас взять вполне нормальные! Сверху достаточно зимнего пуховика либо дутика,под него свитер! И еще, тоже сильно не одевайтесь,через 20 мин на лыжах будете полностью мокрые!
Новорічну ніч проводимо на цій базі:http://zelbir.com/
Степан, а вот это (http://zelbir.com/bi_lik.htm) нам тоже доступно !?
Степан, а вот это (http://zelbir.com/bi_lik.htm) нам тоже доступно !?
В новорічну ніч???:eek: На це не буде часу.
Степан, неее, в прицнипе с 29-е по 2-е.
Степан, неее, в прицнипе с 29-е по 2-е.
Не уточняв, але можна узнати. Швидше за все тоді потрібно поселятись в них. В тебе на цих кілька днів точно не вистачить часу, потрібно їхати спецом на відпочинок і лікування і точно не на 3-4 дні. Якщо зацікавить, то конкретно по цій базі зможу влаштувати людей.
Степан, не, ну может на массажики сходить там, я не имею в виду полноценный курс лечения.
не, ну может на массажики сходить там, я не имею в виду полноценный курс лечения.
складывается впечатление что абизяна еде в Карпаты что бы действительно кататься на лыжах, ходить на массажи и, что самое страшное, оздоровляться :confused: )))
aver, "спокойствие, только спокойствие ..." ща мушку собьеш :)
складывается впечатление что абизяна еде в Карпаты что бы действительно кататься на лыжах :confused: )))
А у нас что какая-то другая программа изначально планировалась?
Беза, литрбол, подьем переворот бокала и другие единоборства :)
литрбол, подьем переворот бокала и другие единоборства
это обязательная программа ... так же в планах произвольная программа, показательные выступления, ну и, конечно же, мастер-классы )))))
29-го числа проходим квалификационный заезд и отборочный тур :)
29-го числа проходим квалификационный заезд и отборочный тур
остался в живых... отчаяных псих. Ни свой ни чужой, последний герой (с) )))
genagirka
03.12.2009, 20:22
Так, ну вроде у меня вырисовывается на 95%, попасть на новогодний сбор. Если, конечно, ранее договорившиеся не против. Со Степаном созванивался. Ехать скорее всего буду бусом с Бэзой (двумя машинами). Состав: я с женой + два киндера (8 и 11 лет).:)
genagirka, мы не против :)
Вопросы только к Степану !
genagirka
03.12.2009, 20:31
Дима, ты вроде тоже будешь с ребенком? Кто еще? Бэза пока окончательно не решил.
genagirka, Степа с ребенком :)
Я под вопросом. Хотел на 2 дня. Если шо, Гена, подхватишь меня по пути?
genagirka
03.12.2009, 20:45
Я под вопросом. Хотел на 2 дня. Если шо, Гена, подхватишь меня по пути?
Конечно, без проблем. Только назад буду возвращаться 5-го, так как хочу еще съездить в гости к друзьям в Сваляву (150 км от Степана).
В команду Беза-Genagirka я не попадаю :( т.к. они выдвигаются 29 и предполагают прибытие на 30-е :( ищу варианты...
RossoNeri
08.12.2009, 19:37
Vasek, сижу в большом раздумье, куда податься в Крым или Карпаты. После поездки в Киев и обратно (110 км за день) в Карпаты ехать готов на бусе. Если я поеду, могу взять
RossoNeri, поездку следует согласовывать со Степаном, т.к. мест лимитированно.
Потому и стал зарание собирать народ и спрашивать куда и как, т.к. людей было мало, решили у Степана. А все как обычно в последний момент начинают чухатся :)
Не в обиду, но должен быть четкий план сборов, иначе порядка и сходок не будет.
RossoNeri, если ехать то надо быть утром 29-го, т.е. выезд утро 28-го. Могу принять участие в финансах и сменить за рулём.
RossoNeri
08.12.2009, 19:58
abez, Я не уверен поеду ли я. Лучше я расположусь где-то поблизости, чем зарезервируют места, а я не приеду.
Vasek, а почему именно 29?
а почему именно 29?
29-го приезжает большая часть коллектива - Одесситы :)
И все остальные подтянутся тоже, так решили.
29 утром приезжает Дим (abez ) реально всем встретиться, т.е. раньше нет смысла приезжать. А у меня есть принцесса, которая не простит, если встретит НГ без меня, поезд зi Лвiва едет 24 часа до Запорожья, потом ещё 4 часа на маршрутке до Б-ска. Поэтому мне надо выехать 30-го чтобы все було файно.
RossoNeri
08.12.2009, 20:04
Ну 29 я точно не приеду. В лучшем случае 30-го, а то и 31-го
RossoNeri, Ну вот тебе возможность реабилитироваться.
Кстати Степа сказал места на выбор - забиваю самое лучшее:p
Вася, почему принцессу взять нельзя?
Кстати Степа сказал места на выбор - забиваю самое лучшее
Я так зрозумів поки ви приїдете вже Діма найкращі займе, як кажуть хто не встиг той запізнився.:D
А я так зрозумів поки, что когда настанет 29-е, то пол клуба будет в Бориславе
А я так зрозумів поки, что когда настанет 29-е, то пол клуба будет в Бориславе
Ігор, а я так зрозумів, що початок диктувала жінка, а продовження вже самі якось.:D
Але бачу, що мені як найближче приїду послідній.:(
Nazar, Лень было писать , скопировал у тебя
Блин!!! Работаю на Новый ГОД :(:(:(
Снимаю элиту за хорошие деньги )) в одном элитном ресторане :)
Я пасс :(
malenkaya
09.12.2009, 20:46
Не уточняв, але можна узнати. Швидше за все тоді потрібно поселятись в них. В тебе на цих кілька днів точно не вистачить часу, потрібно їхати спецом на відпочинок і лікування і точно не на 3-4 дні. Якщо зацікавить, то конкретно по цій базі зможу влаштувати людей.
Было бы замечательно весна-лето туда с ребеночком отправиться, можна будет обращаться?:rolleyes:
malenkaya, летом в Крыму, наверное, по интерессней будет.
Правда ЮСити ? :)
alexusaty
09.12.2009, 21:12
Правда ЮСити ?
Правда, правда :p
Только правильно Сюсити....
Было бы замечательно весна-лето туда с ребеночком отправиться, можна будет обращаться?:rolleyes:
Весною звичайно не очень..., а от кінець літа-початок осіні в горах надзвичайно красиво - рекомендую!
Читаю Ваши сообщения, и сердце кровью обливается...Не смогу с радостным настроением встретить НГ, зная что Вы все там, а я здесь...Посему, такой вопрос, можно ли, где то снять жилье спонтанно, не далеко от Вас всех??? Cейчас прорабатываю все варианты, чтобы вырваться...:(
можно ли, где то снять жилье спонтанно
На самий НР думаю, що нереально. Знайдем тобі надувний матрац і постелимо на підлозі. На вулицю точно не виженемо.
Читаю Ваши сообщения, и сердце кровью обливается...Не смогу с радостным настроением встретить НГ, зная что Вы все там, а я здесь...Посему, такой вопрос, можно ли, где то снять жилье спонтанно, не далеко от Вас всех??? Cейчас прорабатываю все варианты, чтобы вырваться...:(
Что я говорил. Не хочу тебя огорчать Суворов, но ты прилип, подробности письмом
так, походу весь снег с Украины у нас! Степа, айда к нам!!!:)
ALEXEY, Абез с собой привезет
Затарил 5-ть поллитровых бутылочек коньячку 10-ти летнего "Рашков" из Тирасполя.
Думаю после поезда какая-то часть останется, по крайней мере на дегустацию точно :)
Затарил 5-ть поллитровых бутылочек коньячку 10-ти летнего "Рашков" из Тирасполя.
Думаю после поезда какая-то часть останется, по крайней мере на дегустацию точно :)
Дай Бог штоб в поезде отопитель работал нормально! Тогда точно останетса. :):):)
Жаль што не попробую такого нектара! 10 лет выдержки... :cool:
З.Ы. 555-ть сообщений.
Мимо только не проедте.
Костюмы решили брать на прокат, а вот лыжные перчатки какие правильные?
Костюмы решили брать на прокат, а вот лыжные перчатки какие правильные?
Перчатки мы взяли какие-то для сноуборда.
Штаны решил использовать те, что есть, пуховик после хим.чистки еще сезон отходит, вот только термобелье поищу.
И может быть обувь прикуплю высокую.
Какие именно, как выглядят
Беза, постараюсь на выходные сфоткать.
В метро пошли, выбрали цена\качество.
Я как-то был там, целая корзина с ними была, а на днях заходил - пусто
Я как-то был там, целая корзина с ними была, а на днях заходил - пусто
Во ! Мы видать попали когда корзину засыпали, обошлось не без приколов, подробности при встрече (напомнишь).
За рукавиці не помятаю чи писав, візьміть змінні, а то ті полюбому будуть мокрі у вас, а які не має значення головне щоб вам в них тепло було, і термобілизну це да, класна штука.
alexusaty
17.12.2009, 00:00
И может быть обувь прикуплю высокую
Я когда ездил в Карпаты брал с собой сапоги-говнодавы (помните такие клеенчатые были с поролоновым наполнителем) очень здорово выручали. Любая другая обувь промокает через 100 метров ходьбы по снегу. И не скользят ваще!
Та ні прості черевики ті, що ходите по снігу в себе підуть і там(не будете ж лазити в кучугури по шию, хотя хто вас знає :)), навіщо купляти взуття всерівно чоботи лижні на прокат брати прийдеться.
Трошки фото та відео про лижі...
http://www.youtube.com/watch?v=5U-3Tx5FdgY
http://www.youtube.com/watch?v=IzEqOaElRHw
http://www.youtube.com/watch?v=yAup_2FOyO8
P.S. В зеленому костюмі я
Степан, класно катаєшся, все я навіть не їду не буду палитись своїм катанням.:(
А снігу реально не має, жах просто, думав в Славськ зїздити, так і думав що таке буде і не поїхав.
Що то за гірка? Які ціни на підйомники?
Лепота, епт !
С аборигеном нам повезло :)
Вопрос от Питерских ребят, цитирую Кофе, т.к. он сам не может сейчас зайти на форум:
Вопрос .... Надо ли брать доски? Кроме нас кто то катается? Далеко ли до склона? Как добираться? Какие склоны? Длина, перепад высот? Какой подьемник - бугель? Кресло?
Назар, я тоже должен так уметь кататься, назначаешься ответственным
Я також відкрив свій лижний сезон вчора.Правда на Буковелі.Планую приїхати на деньок до вас на новий рік покататися.
Вопрос .... Надо ли брать доски? Кроме нас кто то катается? Далеко ли до склона? Как добираться? Какие склоны? Длина, перепад высот? Какой подьемник - бугель? Кресло?
Хоть я не орінтуюсь за Борислав, але думаю там бугеля, кріселка є хіба в Славському на Тростяні і на Захара Беркута. Так крім них ще катаються, Стьопа продемонстрував. Для класного катання їм прийдеся зїздити в Славське. Перепад висоти, вот оце питання, цікаво чи хтось знає?. Довжина ще раз напишу в Славськ їхати прийдеться, дуже великі сумніви, що в Бориславі є довгі спуски.
Я також відкрив свій лижний сезон вчора.Правда на Буковелі.Планую приїхати на деньок до вас на новий рік покататися.
Віталік класно, маєш абонемент? Пліз озвучити ціни на підйомники.
А Буковель в свому репертуарі, всюди поратрачено, сніжок є, видно народ бабло заробляє.
alexusaty
21.12.2009, 23:24
але думаю там бугеля
кто-нить первый ролик смотрел? Там же весь ролик Степан на бугеле в гору поднимается!
кто-нить первый ролик смотрел? Там же весь ролик Степан на бугеле в гору поднимается!
Та це навіть не бугель, так слєгка.:)
Це не означає, що там тільки бугеля, на одній горі може бути пару спусків і можуть бути як бугеля так і крісельники.
Я предполагаю, что мы не будет на одном месте.
А где катался Степа, хто его знает :)
Видео не показатель.
бугеля так і крісельники.
А в чем проблема? Или не все равно на чем тебя доставят на верх.
Сегодня купил себе штаны
Сегодня купил себе штаны
Покаж ? Бо я отставил уже покупкю всех вещей, может еще терпболье поищем на выходные, а так меня замахало искать, ни чего хорошего !
Запостил сюда, да простит меня грозный модератор, для поднятия настроения.
Ребята без обид ;)
Шоу смотреть здесь (http://elfyourself.jibjab.com/view/r3atabUIDYfzJNcjM63j)
Vasek, крутяк, підняло настрій.
alexusaty
22.12.2009, 20:18
Vasek, +100! Отличная весчь! Очень порадовал. Спасибо.
Хотел скачать - сцуко 5 баксов требует.
абизяна просто зажигает ... ))
Vasek, повеселил!!!:D:D:D
malenkaya
23.12.2009, 15:08
супер:D:D:D
Погода на НР не тішить:http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Borislav/6_10/:(:(:(
може поїдем тоі на рафті кататись, сніг стопився вода файна буде :D:D:D
Азовская рыбка едет на НГ сбор ;)
Алексею спасибо за помощь вчера, в связи с ДТП не смог встретить, Леша встретил ребят с Питера кто едем с нами на сбор и подобрал меня.
Алексею спасибо за помощь вчера, в связи с ДТП не смог встретить, Леша встретил ребят с Питера кто едем с нами на сбор и подобрал меня.
Всегда рад!Чем смогу тем помогу! Удачно вам отдохнуть и побольше снега:) Про фото отчет не забывайте!
P.S Жаль что не получаеться с вами ехать!
alexusaty
28.12.2009, 13:14
Смотрел тут прогноз погоды - везде опять похолодание сильное с осадками намечается. У нас где-то с 3-го числа. Не у нас - раньше.
genagirka
28.12.2009, 19:35
Не смотря на нерадующие прогнозы, собираемся завтра с Игорем выезжать. Просьба к нашим киевским соклубникам, если не тяжело, сбросьте схемку проезда через столицу. Заезжать будем со стороны Полтавы, Борисполя выезжать в направлении Житомира.
genagirka, по киеву довольно таки много знаков заблудиться теперь у них не реально!
genagirka
28.12.2009, 20:24
genagirka, по киеву довольно таки много знаков заблудиться теперь у них не реально!
BUSOVOD, очень ценная информация:D. Мы конечно знаем про знаки и про то как проезжать транзитом неизвестный город. Но мы будем в темное время суток и хотелось чтобы кто то из местных дал наглядную схемку с рекомендациями, а мы побыстрому, не тыкаясь в каждый знак, проскочили столицу и погнали дальше. Тем более, что нам нужно успеть на азовскую рыбку!:)
Тем более, что нам нужно успеть на азовскую рыбку!
Щойно приїхав до хати з Борислава, зустрічав у Львові Васю, відвіз до Стьопи трихи там посиділи, поговорили, попробував Азовську рибку, завтра рано зустрічаєм Діму, а вечерком думаю підїду зі Львову знов в Борислав будем відмічати Діми днюху.
Проще всего по Окружной.При възде в Киев,сразу попадаешь на Харьковскую площадь.По ней едешь прямо (без движения по кругу).После площади выедешь на проспект,в котором три или четыре полосы движения в одну сторону.Проезжаешь Южный мост через Днепр.Через километров 4-5 после Южного моста будет незаметная развязка.
БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН:
Прямо-Московская площадь
Направо-Речной порт
Посредине-Одесса,Житомир(указателя может не быть).
Попадаешь на Окружную.Через километров 8-10 будет развилка.Прямо -Обухов,направо-Одесса,Житомир.(смотри указатели).
Далее по правой стороне будет Табачная фабрика и пивзавод "Славутич".Потом дорога пойдет под горку.Дальше по мосту выедешь на Одесскую площадь.Идешь прямо.По левой сторону будет ЕПИЦЕНТР и МЕТРО.Потом через километров 8-10 проедешь по Жулянскому мосту над железной дорогой.После Жулянского моста километров 8-10 проедешь под мостом на Житомир.Включаешь правый поворот и выезжаешь на мост.
alexusaty
28.12.2009, 21:28
Игорь, а теперь Гене как настоящему пилоту надо за 20-30 минут этот flight plan выучить наизусть, а бумагу, по которой будет учить, порвать и съесть. (Ха-ха. Abez в поезде, никто за флуд не вздует....) :D
А в натуре, пока Абез в поезде, давайте устроим бардак на форуме
:D:D:D А потом всё дружно! Как в том фильме. В канун Нового Года мы все дружно, пойдём в баню... :D:D:D:D
genagirka
29.12.2009, 10:02
Еще одна просьба к соклубникам-бусоводам. Вот выкладываю схему маршрута нашего движения которую выдал сайт http://www.avtotransinfo.ua/Trace/Default.aspx. Может те бусоводы, через чьи областя проходит маршрут, внесут какие нибудь полезные поправки, советы (оптимизация маршрута, может где-то лучше дорога и т. д.). Заранее спасибо.
А не краще вам з Києва їхати прямо на Львів? Там нова траса київська, в сторону Житомира, Рівне, Броди, Олесько, Львів, а там знов траса на Стрий. Бо в Радехові страшні дороги. Пожалій машину і свої нерви)))
Напиши в маршруті через Олесько і тобі видасть маршрут. На 6 км довше, але дорога краща. Траса Е40 Київ-Чоп здається, аж до Львова і Стрия. Щасливої дороги!!!;)
Ага давайте, зараз забаню усіх на 5 днів і буде чистенько тут.:)
Только приехал, чуть фоток от 29-е декабря.
1. Степан везёт и думает, что делать с такой оравой, свалившейся ему на голову ;)
2. Мы в горах: КОФЕ, Abez, Степан, Aver и я.
3. Вышли мы с Сашкой как-то на дорогу...
4. Malenkaya и Abez-младший.
Невозможно выразить словами всю степень благодарности Степану: обогрел, накормил, покатал, напоил и уложил. Назару - отдельно спасибо: встретил, показал, накормил и конечно - майка. Все зачётные фотки у Avera - самый ловкий ;)
Блин... Как у Вас там весело то. И снега много.:(
Удачно встретить Новый Год!:)
Много не пейте (фраза из облости фантастики...)! :D:D:D
genagirka
31.12.2009, 19:34
Много не пейте (фраза из облости фантастики...)
Да-а! Ну ты фантазер. В такой то компании. Пить будет и "трезвенник и язвенник":)
genagirka
31.12.2009, 19:37
Ладно пора уже собираться "не пить":), а то на форуме только я один.
genagirka, я с тобой!:D Нужен третий!;)
genagirka, я с тобой!:D Нужен третий!;)
Я пока тожа тут! Так што по 50! http://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817fc1f0b7293bdc8b48a.gifhttp://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817fc1f0b7293bdc8b48a.gifhttp://s17.rimg.info/ca02f55f5f3817fc1f0b7293bdc8b48a.gif И я пошол дальше не пить!!! :D
Прощай разум! Встретимся второго числа!:D:D:D
Ещё разок С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я тоже тут. Не пью но налить могу. Всех с Новым Годом!!!
genagirka
31.12.2009, 20:11
Нужен третий!
Было бы желание. А мы завсегдать :)
Я пока тожа тут
Ладно все ребята, а то я собираюсь одной рукой. А сейчас уже за нами Степа приедет. Всех С НОВЫМ ГОДОМ!:cool:
как было возможно уехать и не испортить машину Степану ;)
Виктория
31.12.2009, 21:59
Vasek, прокатись и за меня разок на лыжах.
Vasek, прокатись и за меня разок на лыжах
Виктория, только что на роликовых :) у меня +7 и дождь, я ж 31-го вернулся домой к дочке, Слава Богу добрался вовремя к обеду.
Народ було класн, вчора взагалі бумбезний день був, з самого ранку катались по горах аж до вечора(буде обновочка в розділ прохідність бусів :)), я з Стьопою встигли навіть на лижах прокататись і Беза попробував, сам НР також був супер, фотки будуть ковтайте слюньки. :)
genagirka
01.01.2010, 21:24
Vasek, прокатись и за меня разок на лыжах.
Вот кто за всех может прокатится, даже за тех кто тоже в горах рядом (как я). Гляжу и любуюсь. Степан с Назаром молодчаги. Фото с фотика Саши (Aver), умеет же сделать классный кадр.
Фотки супер, Саша класно підловив.
мужики с новым годом.я рад за вас.я в Мурманск погнал по делам. покатаюсь на лыжах там. хорошо од-охнуть всем.всем привет .
Відправили щойно Abeza до хати, щасливо йому доїхати.
Ну вот и мы дома ... просматриваю фотки, попиваю кофеек из сувенирной посуды, слушаю Синатра ... ностальгия :)) Степа, громаднейшее спасибо за отдых !
Дома, таки !
Скучно без кучи народу, стола.
Степе таки - СПАСИБО, за чудесный отдых.
Фотки на днях, сидеть за буком после 5-ти дней позитива вообще не хочется.
затравочка ... 1е фото специально для Васька
malenkaya
03.01.2010, 22:34
Выражаю огромнейшую благодарность Степану, за то как нас встретили, приютили, обогрели, накормили ну и все прочее, отдельное превеликое спасибо маме Степана - Любовь Ивановне - низкй вам поклон, так же спасибо Назару и его родителям, которые приютили нас, приняли наш цыганский табор.
Спасибо всем кто приехал, компания была суперская...всем всем спасибочки!!!
1. Гастроли "Бусоводов" в Трускавце ... только сегодня и только для Вас ))
2. Сначала Вы водку пьянствуете, а потом ходите красные, как огурцы ... ))
Ну вот и мы дома!
Степа, ты лучший.
Ну а зимние сборы продалжаются у меня( да поможет моей печени бог пережить эти праздники)
Ну вот и все ...
Кофе с Наташей отправились домой в Питер, Авер поехал продолжать праздновать в Харьков к Безе :)
Александр Н1
06.01.2010, 21:33
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороший пример для подражания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нашёл кусочек видео, сорри за качество
http://www.youtube.com/watch?v=PqFjrnozo1U
Класная у вас природа там, леса и горы, не то что у нас степь и все
BUSOVOD, там, в горах, хочется жить и дышать полной грудью.
Виктория
07.01.2010, 09:21
Степан, приймеш на следующий Новый год?
Будет добрая традиция.
Виктория, лучше сейчас в Харьков приехать, чтоб не загадывать на след. год :)
Авер звонил, добрался.
Виктория
07.01.2010, 12:00
abez, знаю, буду.
надо договоритса, как будем ехать.
genagirka
07.01.2010, 13:06
Ну вот и мы дома. Вчера приехали, выпал с машины и спать. Сегодня дошел ход до ноутбука. СТЕПЕ, огромнейшее СПАСИБО!!!. Отдельное спасибо его маме. От Вашего гостеприимства мы все в шоке в хорошем смысле. Прием, отдых, природа, компания все Супер! Всем огромнейшее спасибо. Тяжело поверить, что заочно (через интернет-форум) может собраться такая приятная компания. (После Мигеи, Карпаты это еще раз подтвердили).
Выехав от Степы, через перевалы переехали через Карпаты и три дня пробыли на Закарпатье у друзей (Свалява, Мукачево). Там тоже очень красиво и есть на что посмотреть. Бусик нас откатал на себе почти 3000 км, без каких либо поломок (стучу три раза по дереву).
Авер звонил, добрался.
Приехал, снега привез. Даже чаю не попил, поехал с барышней осматривать окресности
Даже чаю не попил, поехал с барышней осматривать окресности
Стоп, я его отправлял без барышни, где он уже женщину нашел ?
abez, вообще-то это моя дочь
вообще-то это моя дочь
оппа, создание бусоводной семьи налицо :)
abez, это он тебе сам расскажет
genagirka
08.01.2010, 10:35
Авер звонил, добрался.
Ну дает Саша, он же говорил, помнится, что "раб-о-о-та, не мо-о-огу..."
genagirka, ты когда штаны свои забирать собираешься ?)
genagirka
08.01.2010, 10:59
genagirka, ты когда штаны свои забирать собираешься ?)
Мои все штаны дома, а вот как Ludagirka не знаю. Мне честно говоря печень дороже:)
Возьми запасную.Завтра Днепр и Васька приезжают
Завтра Днепр и Васька приезжают
Гена, если тебя не будет - сдаю билеты
Бегло выбрал немного фотографий (http://www.busovod.com/photos/thumbnails.php?album=38) из тех что были.
Добавлять фото в этот же альбом, если присутствующим есть что добавить.
Aver вернулся, заключительный этап пьянства дома :)
дома ... новогодний тур авера по городам Украины завершается сегодня в гостях у абизяны. Беза, спасибо тебе и твоей семье за теплый прием.
Пара фотографий в качестве затравки ... постараюсь все в фотоальбом выложить.
1. Абизян и подарок из Харькова
2. с Безой у стадиона "Металлист". Ярославский не принял :(
Добавил немножечко фото в фотоальбом (http://www.busovod.com/photos/thumbnails.php?album=39).
Ха-ха, сборы продолжаются, Мигея и Борислав отдыхают(Степа прости),фотоотчета тоже не будет(разве что по мотивам), все набрались впечатлений и дружно спят, Гену увезли. И я пошел
главное - это вовремя смыться )))
genagirka
10.01.2010, 10:53
Ха-ха, сборы продолжаются, Мигея и Борислав отдыхают(Степа прости),фотоотчета тоже не будет(разве что по мотивам), все набрались впечатлений и дружно спят, Гену увезли. И я пошел
Ниче подобного, Гена в качестве штурмана уехал домой разливать холодец:D
Степан добавил еще фоток >> (http://www.busovod.com/photos/thumbnails.php?album=38&page=1&sort=dd)
Степан добавил еще фоток >>
такое ощущение что меня на празднике не было ))
такое ощущение что меня на празднике не было ))
Так це ти ж і фоткав з мого фотоапарата, тому тебе на цих фотках немає.
Желтый снег не есть ! Я говорил.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010