КПК

Показати повну версію : СЕРГЕЙ, Запорожье

СЕРГЕЙ
04.03.2009, 00:33
доброй ночи. месяца три пытался зарегестрироваться (форумы читать реально, а регестрировать нехотело) ПОЛУЧИЛОСЬ!!! МОЛОДЦЫ ЧТО ПОДОБНЫЙ САЙТ СОЗДАЛИ. столько проблем возникало и спросить не у кого. много интересного прочитал на форумах. бус у меня 1.5 года не нарадуюсь . до этого правда фольц каравелла была тоже ничего. сосед на хундайку сфаловал . сам строитель для работы супер... надеюсь приймите в ряды БУСОВОДОВ ;) ЕЩЕ ПОЛНОСТЬЮ с менюшкой не разобрался могу тупить сори...

alexusaty
04.03.2009, 00:51
СЕРГЕЙ, хорошим людям всегда рады

SUVOROV
04.03.2009, 08:53
СЕРГЕЙ, WELCOME!!!Скидывай фотки своего красавца.

abez
04.03.2009, 09:51
СЕРГЕЙ, добро пожаловать !

Vasek
04.03.2009, 11:13
СЕРГЕЙ, приветствую! Этак скоро можно будет собирать Запорожскую обл. :)

Nazar
04.03.2009, 11:36
СЕРГІЙ, раді новим людям, як бус 1,5 року то є напевно чим поділитись.

stepan
04.03.2009, 12:18
СЕРГЕЙ, Мої вітання, гарненький. За півтора року були якісь проблеми?

bozya 2008
04.03.2009, 18:00
Привет СЕРЕГА ! В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!

Vasek
04.03.2009, 18:03
В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!!
а сколько нас всего? вот было б интересно видеть типа список: ник-машина-город.

СЕРГЕЙ
04.03.2009, 20:01

спасибо степан, бусик действительно класный. хотя после Каравеллы и переднего привода долго привыкал. бардюры хуже даются:D. мечтал о джипе, но покатался с другом на паджеро и понял это не моё. мало жизненого пространства. у меня впереди одно пасажирское сиденье. можно свободно ходить по салону. преведущий хозяин добавил сидений( по тех паспорту 5, а в натуре 7, причем не сиденья а диваны). иногда по работе людей перекидую с объекта на объект. нормально влазит 10 чел. можно в багажник-"Ламборджини" ещё троих посадить. вообщем- аэроБус. проблем хватало, но не навьё ведь. раз два коренных правых лопнули, на эвакуаторе покатался. такая проблема:eek: месяц искал друг помог у них на СТО чел менял ресоры. б\у но что было делать. пока Ваш, ну теперь наш сайт не нашел думал больше не у кого таких проблем небыло. понял что одинаковые болячки них...

SUVOROV
04.03.2009, 20:13
СЕРГЕЙ, Не хочу расстраивать, но рессоры-не самые страшные болячки наших бусов!

СЕРГЕЙ
04.03.2009, 20:17

закончить недают, как вечер вирусы атакуют:mad:. сейчас тоже есть проблемы.все началось с дворников пропала электрика, брызголка не работает, сегодня датчик закрывания дверей ... завтра к электрикам на приговор:eek: а так в основном меня все устраивает. немного тюненга не помешает. хотя я раньше на этом не заморачивался но посмотрев месные фотки загорелся. так что думаю буду принимать акт участие в жизни сайта:)...

СЕРГЕЙ, Не хочу расстраивать, но рессоры-не самые страшные болячки наших бусов!

согласен, у кого-нибудь были проблемы с порогами. преведущий хозяин решил пленкой закрыть,а я сразу не увидел. правая сторона уж сильно пострадала.. что делать? да, SUVOROV твой бусик больше всех нравится. люблю яркие цвета, да и тюнинг умеренный хорошо смотрится . я на свой чуть аэрографию не нанес. чуть позже разберусь с фотками сброшу разработку дизайнера...

bayk777,
СЕРГЕЙ, privetstvuy vlivaytes :)

bayk777 спасибо взаимно. смотрю у тебя пасажир, сам делал? хотелось сделать, но думаю буду второй поже брать. хочется ярко красный. первый оставлю на фирму, брата посажу. ты с фотками разобрался?;)

СЕРГЕЙ
04.03.2009, 21:40
ездили в аквапарк:D всмысле по работе

завтра загружу фотки, разобрался но ноут тормозит у меня пипел нет вот и сязи нет...