Показати повну версію : Майский сбор, обсуждалка, место сборов :)
alexusaty
13.04.2009, 21:31
Борис, я приеду с Крыма. Как мне этот перекресток спрашивать в Николаеве? Там деревня рядом с двойным названием. Погорелово разобрал, первое слово нет. Подскажи.
Мне пути из Севастополя часов 6 не меньше, а то и поболее если дорога никакая будет.
Кстати для нормального заселения в номера, чтобы никто домой к некормленым детям не торопился, надо бы приехать в Мигею не позднее часов 16 ИМХО.
Oleg_2000
13.04.2009, 21:32
Oleg_2000, Это просто какой-то минизавод.Представь пож карту.
))) Это еще не все. еще один стелаж, и на кухне)) Один бутель не получился так пришлось выливать 20 литров. Я шутил "синяк" бы увидел убил бы)))
Ну вообщем я везу а там разберемся.
Oleg_2000, Так может и ехать никуда небудем...:);):rolleyes:
alexusaty
13.04.2009, 21:35
Oleg_2000, меня смутила фраза что еще играет. Просто был в жизни незабываемый опыт...
Не обижайся. А винокурня твоя впечатляет. У моего прадеда было что-то похожее.
Oleg_2000
13.04.2009, 21:37
Oleg_2000, Я наверное после Пасхи к тебе заеду -"ПРОДИГУСТИРУЮ" ! Это круто! Ты наверное не пьющий! Как-то долго оно у тебя задержалось!:p:D:rolleyes::cool:
Милости просим я один неосилюююююю))))
Сам не пью! Так что жду!
надо бы приехать в Мигею не позднее часов 16 ИМХО.
Николаев - Первомайск Длина Пути: 153 км , т.е. где-то ~2 часа до Мигеи.
Получается надо стрелку бить на 14.00 03.05.09 так?
А мне до Николаева 420 км. часов 6 с перекурами, выезжать тоись в 8.00 утра, нормуль.
Oleg_2000
13.04.2009, 21:43
Да я не из обидчивых))) Есть розовое вино(легкое и сладкое), виноград кудрик (можно сухарь но лучше полусладкое) и еще один сорт название отсутствует.
Вино перебродившее, остались в вине немного дрожжей и они еще еле еле бродят. Остановить процесс брожения либо добавить спирта или в холодильник. Поэтому и спрашивал сколько брать.
alexusaty
13.04.2009, 21:45
Поэтому и спрашивал сколько брать.
Ну на свое усмотрение. Я домашничек люблю.
Я, в свою очередь, прихвачу пивка живого с частной пивоварни под Севастополем.
Мне похвастать нечем - поэтому водка будет тупо из маркета и мясо с базара
Борис, я приеду с Крыма. Как мне этот перекресток спрашивать в Николаеве? Там деревня рядом с двойным названием. Погорелово разобрал, первое слово нет. Подскажи.
Мне пути из Севастополя часов 6 не меньше, а то и поболее если дорога никакая будет.
Кстати для нормального заселения в номера, чтобы никто домой к некормленым детям не торопился, надо бы приехать в Мигею не позднее часов 16 ИМХО.
Это Мешково-Погорелово, но ты до него не доедешь, ты приедешь с другой стороны. А найти чрезвычайно просто, от Херсона как будешь ехать, так и едь прямо, как увидишь указатели на Николаев не сворачивай едь прямо, доедешь до кольца это и будет место встречи, заблудиться или проехать невозможно.
Мне похвастать нечем - поэтому водка будет тупо из маркета и мясо с базара
И мне тоже.Меню аналогичное.И если хватит сил и здоровья,не откажусь продегустировать вино,а утром испробовать пивка.
И мне тоже.
Аналогічно +1, мені тянути собою не серйозно.
alex usaty, а ты каким маршрутом едешь? Если через Херсон, то мы и раньше встретимся ;)
alexusaty
13.04.2009, 23:34
Vasek, Через Херсон конечно. Вроде другой дороги нету....
Значит мы коннектимся в Херсоне?
По ходу ты едешь по М17, я по М14, за 10 км перед Херсоном они сливаются.
bayk777, надумал ехать? Я буду проезжать в 15 км. от Каховки.
Бусоводы, а у кого есть газовый таганок с портативным баллоном? Потому что узнавал я за питание на базе, оно у них подорожало, и стоит 150грн./чел. трехразовое. Поэтому прошу отписываться у кого есть казанок в котором можно готовить на костре, кастрюли то ж для костра ну и другие причиндалы для походной жизни.
Борис, да уж, 150 как-то дофига.
А нам достаточно будет два раза в день, считаю.
С утра бутеры, помидорки, огурчики, вечером шашлычек, пловик еще чет.
Есть ли у них мангал на базе, хотя бы ?
И ближе к дате созвонюсь с тобой, договоримся где встретится. Хотя это вопрос к моим штурманам таки :)
Oleg_2000
14.04.2009, 07:26
Есть газовый балон небольшой на чай хватит посмотрю балон по более, если у кого сама плита больше чем на одну комфорку. + нужно укрытие от ветра. Думаю прорвемся даже я знаю где балон найти надо проверить подойдет ли.
у меня есть газовый маленький (3л.) баллон и туристическая комфорка. Возьму.
Oleg_2000
14.04.2009, 13:49
Мой GPS показал маршрут
Что подскажите ехать так или менять?
у меня есть газовый маленький (3л.) баллон и туристическая комфорка. Возьму.+ еще один! Задую газом и возьму!!!
Вот ещё нашел 2-х комфорочную плитку + 2 баллона по 5 литров. Брать?
Так, чувствую надо каталог составлять кто и чего берёт и назначить ответственного за снаряжение ;)
Вот ещё нашел 2-х комфорочную плитку + 2 баллона по 5 литров. Брать?
Так, чувствую надо каталог составлять кто и чего берёт и назначить ответственного за снаряжение ;)
Ну да , а то времени нет совсем - нужен координатор данного направления.
У меня только 50 литровые баллоны
У меня только 50 литровые баллоны Бери, устроим FIRE-SHOU !!!:)
Чет я глянул на карту, мне с Одессы удобней по Киевской лупануть, а потом свернуть на Первомайск ?
Меня клинило, что Мигея где-то под Николаевом.
Борь, это наша База отдыха Дубровка (http://www.dubrovka.mk.ua/) ?
abez, да лучше тебе через киевскую трасу и не привышай скорость там (говорят стоят камеры на трасе уже) , другой путь будет короче но по времени дольше так как дорога будет не сильно хорошая
Чет я глянул на карту, мне с Одессы удобней по Киевской лупануть, а потом свернуть на Первомайск ?
Меня клинило, что Мигея где-то под Николаевом.
Борь, это наша База отдыха Дубровка (http://www.dubrovka.mk.ua/) ?
Она самая! Фотки ж с этого сайта брал
Так, ну мне вроде ехать вот так Одесса-Первомайск (http://autoportal.ua/goodies/distance.html?start_city=%CE%E4%E5%F1%F1%E0&end_city=%CF%E5%F0%E2%EE%EC%E0%E9%F1%EA+%CD%E8%EA% EE%EB.&fuel_charge=8&fuel_price=5%2C85&price_type=time&inter_city=&exclude_city=&speed_road1=110&speed_road2=90&speed_road3=70&speed_road4=60&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC+%EC%E0%F0%F8%F 0%F3%F2&action=distance)
Т.е. я думаю в 3-4 часа будем на месте.
Я так понимаю на данный момент в идеале на сборе будет 10 бусов + ММС, так? Эх, слабовато :) Хотя, если даже так, то оно того стоит!
abez, ну так і є, кілометрів на 75 менше вийде.
Я так понимаю на данный момент в идеале на сборе будет 10 бусов + ММС, так? Эх, слабовато :) Хотя, если даже так, то оно того стоит! Сколько выйдет не знает никто, у многих все решится в последние дни.
Я так понимаю на данный момент в идеале на сборе будет 10 бусов + ММС, так? Эх, слабовато Хотя, если даже так, то оно того стоит!
Я думаю не в бусах счастье, а в людях :)
Да и то будет не плохо, в маштабах Украины собраться.
Бусоводы всех стран, объединяйтесь!
genagirka
15.04.2009, 19:57
Мой маршрут - Харьков-Валки-Полтава-Кременчук-Александрия-Знаменка-Кировоград-Первомайск.Кто на пересечении?
Суворов, давай в Александрии встретимся
Если ничего не помешает (99%), то я в Валках присоединюсь. Перед выездом созвонимся.
Если ничего не помешает (99%), то я в Валках присоединюсь. Перед выездом созвонимся.
Чудово, Vasek, ше +1 бусик.
А я его рахувал. Пусть потом отмазывается еси шо :)
genagirka, Да
+ ММС Это шо такое? .
Беза, ММЦ - это Я !
Mitsu Motor Company
А хюндаи - HMC.
:o ММЦ - это Я !
Mitsu Motor Company
А хюндаи - HMC. Беза, мы опять протупили...:(:o:eek:
олежка, Просто нам не везет.
Вы забыли о DMC
Віталік взнав буду їхати через Тернопіль.:D
Віталік взнав буду їхати через Тернопіль.:D
питань нема.Зустрінем і відправим(по пацанячому) і пивка передам!!!!!!;)
До сборов осталось ровно 2 недели. Народ, как готовность?
alexusaty
19.04.2009, 18:24
90% готовность. Все договорено, улажено с выходными и отгулами. Даже с базой отдыха говорил лично на счет номеров для нас. Остается небольшая вероятность проблем из-за какого-нибудь аврала или погоды.
Я в строю. Погода, думаю не помеха.
Если совсем печальная будет, коньяк ни кто не отменял :)
bozya 2008
20.04.2009, 06:04
Bozya готов на 100%
genagirka
20.04.2009, 10:10
Пока готовность 90%, а желание 200%.
Не забываем обсуждать программу
что-то этот пункт завис...
Шашлык, рыбалка = уха с дымком, полазить по местности с фотиком, остаться вменяемым после ужина :) , турнир по армреслингу, конкурс на ювелирное вождение, байки у костра, с рулеткой обойти все бусы и перемерить высоту и ширину, признать бус Суворова самым жёлтым хёндэ Н200 во всей Украине ....
Короче, кидайте идеи!
alexusaty
20.04.2009, 22:05
Не забываем обсуждать программу
- Позасовывать головы по капот каждого буса и найти 100 отличий от своего родного.
- Попросить Назара привезти с собой компутер, подключать к каждому, ходить вокруг, приседать, говорить Ку, два раза Ку и т.д.
- Обязательно переслушать все магнитолы и аккустику и выбрать самый лучший сабвуфер.
конкурс на ювелирное вождениеТут я всех победю
признать бус Суворова самым жёлтым хёндэ Н200
Улыбаете с утра :)
Предлагаю порвать карданы еще, канат накидываем на два фаркопа в бусов и давим в разные стороны ... :)
признать бус Суворова самым жёлтым хёндэ Н200 во всей Украине ...., а самого Суворова Генералиссимусом???:D
У меня тоже пока ничего не меняется.Не знаю только количество человек,которые приедут со мной.По культмассовым мероприятиям-все зависит от колличества и качества употребленных продуктов.Возможно воллейбол,футбол,бадминтон.А также пуля.Как карта ляжет.
А также пуля.Вот всю жизнь отец пытается меня научить, так и не научил...
, а самого Суворова Генералиссимусом???:D
Признали уже .
Возможно воллейбол,футбол
супер!
мяч футбольный кто берёт? отзовитесь!
Осталось 10 дней - Ответственный(кот у нас Бозя?) - список того что надо взять. У меня жена не любит в последний день собираться, ей нужно чтоб вещи за неделю были собраны.
У кого шезлонги есть?
Беза, тоьлько матрац надувной и тот подкачивать надо, могу взять.
abez, Eсть у меня такой матрац, только у нас с женой не очень приятные воспоминания от него
alexusaty
21.04.2009, 20:31
У меня пара стульев походных есть (деревянные, те что обычно беру с собой на природу) могу взять, и мангал походный тоже на 6 коротких шампуров. Мяч еще воллейбольный есть только подкачать надо....
Кстати, народ, тут серьезное похолодание обещают на днях. Для тех кто будет в лагере ночевать советую теплые вещи взять.
На сегодня прогноз такой:
День 3 мая t= +22 http://month.gismeteo.ua/images/d_1_2.gif ветер: С-В 2 м/с
Ночь с 3 на 4 мая t= +13 http://month.gismeteo.ua/images/d_1_2.gif ветер: С-В 2 м/с
День 4 мая t= +23 http://month.gismeteo.ua/images/d_3_5.gif ветер: С 1 м/с
Ночь с 4 на 5 мая t= +6...+10 http://month.gismeteo.ua/images/d_1_2.gif
День 5 мая t= +15...+19 http://month.gismeteo.ua/images/d_1_2.gif
Ночь с 5 на 6 мая t= +6...+10 http://month.gismeteo.ua/images/d_1_2.gif
День 6 мая t= +17...+21 http://month.gismeteo.ua/images/d_1_2.gif
Я буду брать все, что есть.Не на горбу же тащить.
Рассчитывать на кого-то просто неправильно,поскольку у каждого все может сложиться не так,как задумал.
Я буду брать все, что есть.Не на горбу же тащить.
Рассчитывать на кого-то просто неправильно,поскольку у каждого все может сложиться не так,как задумал.
Я поддерживаю, каждый для проживания тащит, что считает нужным.
Коллективно на месте решаем только по жратве и выпивке.
Ну кроме моего пива, может у кого-то есть еще предпочтения и желание угостить формчан.
угостить формчанЕсть такое желание, только пиво у нас не варят и бычки не ловятся, попрошу маму тортик испечь
Народ, а мені що брати а то якось не гарно виходить приїхати без нічого, а багато речей з собою не візьмеш.
Народ, а мені що брати а то якось не гарно виходить приїхати без нічого, а багато речей з собою не візьмеш.
В тебе знижка.Не на колесах.Бери себе в доброму настрої та гуморі.
Мишане сообчить надо бы
Сумніваюсь, що поїде, але полюбому треба повідомити.
Сегодня с ним общался по телефону, у него не получится...
abez, Как насчет одного номера для меня? Буду с племянником (избалован комфортом), поэтому решили, что в номере будет лучше!
SUVOROV, телефон Бориса есть ? Созвонись лучше с ним, я толком не знаю сколько и куда, знаю что забронировали все 7-мь номеров.
В крайнем случае я тащу матрац с собой и прыгну или в машину спать или в номер к брату (хотя он щас дуется, может и не поедет вовсе.)
Я думаю всех нуждающихся расселим по номерам, а мужики уже определеятся по ходу дела. Так, что думаю взять с собой с запасом матрасов.
и прыгну или в машину спать или в номер к брату Или прыгай уже ко мне! (Шучу, но люблю, уже давно, за то, что ты организовавл весь этот движ!!!)Не сочти, похабством...
SUVOROV, главное, чтоб собрались, а то поговорить на форуме одно дело, а как доходит до дела, так у каждого находятся другие направления.
abez, У меня сейчас, наверное самый сложный период в жизни, одна мысль, увидеть всех Вас (Может попустит???Где то наверное уже писал, никогда не верил, что, у меня будут друзья, только, потому, что у меня, такой бус...)Я- буду!!!
SUVOROV, Мы тебя полечим(спиртное не имелось ввиду)
alexusaty
23.04.2009, 22:03
SUVOROV, дружескую обстановку и доброжелательность гарантируем
Nazar, Коли тебе чекати в місті-герої Тернопіль???????????????
Парни, вообще я не в трауре, если что, обойдемся без лечений...
Nazar, Коли тебе чекати в місті-герої Тернопіль???????????????
Буду проїжати 2.05 в 22:00 приблизно.
ВажноКак обстоят дела с дискотеками, мне пошаробану, а жену волнует????
Я предлагаю обновить список
Я предлагаю обновить список
Да, поддерживаю.
Сеичас пишем список с женой - какую еду с собой - отвечаем быстро, времени нет
ВажноКак обстоят дела с дискотеками, мне пошаробану, а жену волнует????
Ага, цікава тема і як далеко від бази ???
За їду ніби длмовились, бере кожен на дорогу собі, а там делегація їде і закупляється.
Кто едет с детьми - напишите возраст
ВажноКак обстоят дела с дискотеками, мне пошаробану, а жену волнует????Дискотеку можно устроить круглосуточную, выдержат ли аккумуляторы?:D
alexusaty
27.04.2009, 13:53
Кто едет с детьми - напишите возраст
Девочки 10 и 13 лет
Если я не приеду хоть 1 чел расстроится?
Не поняв, шо за не приїду? ну хіба дуже поважна причина.
Vasek, Ты не поверишь, но все
alexusaty
27.04.2009, 18:14
Vasek, не гони беса. Все уже на мази, меньше недели делов осталось и вдруг не приеду. Конечно все расстроимся. А как же шашлык из бычка?
Что случилось-то? Мож мы все какую коллективную помощь оказать сможем? Или индивидуальную?
Если я не приеду хоть 1 чел расстроится? Э...Что за дела??? Хочешь чтоб мы все ехали к тебе?:cool:
bozya 2008
27.04.2009, 19:07
Ты смотри,а то мы все завалим к тебе как говорит Suvorov-вот это будет веселуха
Vasek, я хоть и не еду но очень жаль что и у тебя не получается. я хотел тебе мотык подарить.:(
Ну вот, начались тараканы, то все едем, теперь в разные стороны.
Все яке неїдем, всі їдем і крапка.
В мене вже білети на руках(хто не вірить закину фотку) такшо я точно буду.
Народ, всё пучком, проверка бдительности :)
Vasek, Ты малую свою берешь?
к сожалению - нет, опять лежит с ангиной :( , вот Игорь (Беза) звонил вчера, тоже вдвоём с женой едет и не на бусе, а на Тико, а мы приедем на моей втроём: я , дружбан-рыбак, дружбан-бусовод (KIA BESTA).
к сожалению - нет, опять лежит с ангиной :( , вот Игорь (Беза) звонил вчера, тоже вдвоём с женой едет и не на бусе, а на Тико, а мы приедем на моей втроём: я , дружбан-рыбак, дружбан-бусовод (KIA BESTA). Я свою тоже не беру, хоть она и просится, школа и т.д.
Народ, как насчёт угостить всех жаренным азовским бычком? Если да, то везу ведро бычка замороженного, за дорогу как раз оттает ;) и мангал, пожарю с дымком в вечер приезда, кто-то там пивом стращал :) как раз в тему.
alexusaty
27.04.2009, 22:26
угостить всех жаренным азовским бычком?
Сердечно одобрям!!!
Народ, как насчёт угостить всех жаренным азовским бычком?
Це класно, під пивко якраз супер буде.
как насчёт угостить всех жаренным азовским бычком
А можно и не спрашивать.
Блин, пиво подорожало под май, скоты. Уже по 6-ть гривен.
31-го еду в последний рабочий день склад считать и затарюсь пивом.
Предлогаю напитки брать каждому с собой.
Что , кроме Алекса и Бориса все будут без детей?
Беза, я буду, с ребенком 20 с хвостиком лет - брат :)
Ребятки, сколько пива я беру, так ответа и не было.
Я как любитель этого напитка, баклашек 6-ть полторалитровых беру себе.
На два дня, т.к. магазинное пиво пить - последнее дело для меня.
Если возьму баклашек 40, нормально будет ? Если, что - растянем по домам ?
Сотню вяленных бычков с меня. Вымочены, сейчас подсушиваются, свежак :cool:
Интересует время сбора на месте, с Днепра скорее всего будем мы с Олегом, и все... Пора определяться! Еще интересует, насколько нам реально встретиться с BOZYA 2008, и Безой, маршруты ведь где то пересекаются? Почему бы не ехать вместе?:cool:
На бы тоже где-то встретить не меашало
Ребятки, сколько пива я беру, так ответа и не было.Неужели тяжело ответить кто пьет пиво.Я нееет
Неужели тяжело ответить кто пьет пиво.Я нееет Я пью все, что горит!:D
Харьков-Валки-Полтава-Кременчук-Александрия-Знаменка-Кировоград-ПервомайскЕще раз указываю наш с genagirka маршрут кто на пересечении?
Беза, Где мы с тобой можем пересечся? Подозреваю что в Александрии...
SUVOROV, Я тебя сегодня наберу
Неужели тяжело ответить кто пьет пиво.
Я пю, і пиво і решта як писали що горить. Але перевага за пиво, тому мій варіант пиво, тимбільше обіцяють прикольне.
Я пюКакое пиво - грамматику будете учить, граф:)
Беза, Я пю
Это просто слепой Пю :) Остров сокровищ, пам, парам, папапам ...
Обожаю этот мультик.
Nazar, дерни номера телефонов из лички, что Максел давал, будешь на "созвончике".
Неужели тяжело ответить кто пьет пиво.
-Батюшка!Что Вы будете пить?Вино или водку?
-И пиво тоже!
Nazar, дерни номера телефонов из лички, что Максел давал, будешь на "созвончике".
Вони в мене всі в телефоні є, на якому зізвончику, там уже?
Какое пиво - грамматику будете учить, граф
Яке наливають таке і пю:D, не сильно перебірливий першу приватну, туборг і чернігівську, ще можна балтику.
Nazar, да уже на подъезде к Первомайску, чтобы гуру провели.
Так во сколько встречаемся в Мигее? Утром 3 мая? Или днем? Давайте решать!!!
Думаю десь в 15:00 ми будем з Абезом.
Але хтось може приїхати і швидше щоб зробити розвідку.
Думаю десь в 15:00 ми будем з Абезом.
Але хтось може приїхати і швидше щоб зробити розвідку.
Да, на нас расчитывать 3-5 часов.
Постараюсь раньше, но не обещаю.
Думаю мы выедем часиков в 7-00, Олег вообще предлагает выехать 2 мая под вечер, где то на природе переночевать с костром и т.д. и утром уже в Мигею, но мне бы очень хотелось, где то по пути встретиться с Безой, и Bozya 2008!
А можна уточнити, ще хто буде і скільки народу, щоб відредагувати список і знати точну кількість людей, список тут (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5588), бажано щоб не засмічувати цю тему, мені або Абезу о особисті.
alexusaty
28.04.2009, 22:06
31-го еду в последний рабочий день склад считать
31-е апреля? Это что-то новое в Григорианском календаре? Я что-то пропустил? :confused:
Я планирую пока так:
06.00 выезд
10.00 - 11.00 Каховка, встреча с Сашей (bayk777), обед
12.00 Херсон, стыковка с Александром (alexusaty)
13.30 -14.00 стыковка на объездной Николаева с Борисом
16.00 -16.30 прибытие на место
всё подлежит корректировке
alexusaty
28.04.2009, 22:38
Vasek, сколько километров от тебя до Херсона? а то я еще о режиме движения не думал пока. С твоей подачи уже начал....
сколько километров от тебя до Херсона?
347 по карте, почти как и тебе
31-е апреля? Это что-то новое в Григорианском календаре? Я что-то пропустил?
Ошибочка, 30-го
И я планирую ок 15-00.
SUVOROV, ок 13-00 - Александрия, ок 14-00 - Кировоград
Vasek, У тебя время в пути 6-15, а ты планируешь 10 ехать, поч такой запас?
578 км., ходовка не сделана - больше 100 не погоню, зазоры оставляю на непредвиденные обстоятельства, потом планирую часик-полтора в Каховке в гостях у bayk777, на стыковках в Херсоне и Николаеве тоже плюс-минус полчаса, вот где-то так и получается
Таке не скромне питання, хтось ноут з собою буде брати?
P.S. Чи хтось може взяти зарядне до батарейок акумуляторних.
Дякую.
Да, хорошо б, если кто-нибудь взял бы, у меня pocket-drive 20 Gb для сбора инфо, а карта в фотике всего 512Mb, хотелось всё и всех обфотать и сохраниться ;)
Да, хорошо б, если кто-нибудь взял бы, у меня pocket-drive 20 Gb для сбора инфо, а карта в фотике всего 512Mb, хотелось всё и всех обфотать и сохраниться
Вот і я подумав пізніше розкинути зразу усім фотки на флешки.
Oleg_2000
30.04.2009, 07:02
Есть преобразователь с 12 на 220, есть нотебук так же возьму винт 60 Гб. Берите все что можно)))
Преобразователь всегда в машине.
Ноут брать не буду, еду отдохнуть от этого всего.
Было бы возможным, не брал бы даже телефоны.
А где наш Боря? Я с ним созванивался, у него проблемы с интэрнэтом! Беза, я прикинул, мы с Вами можем пересечься, уже ближе к Николаеву, на перекрестке териториальной дороги и региональной (смотри атлас), там есть еще село вроде-Новый Буг! Мы с главной свернем направо и встретимся на перекрестке (по твоему маршруту, это примерно пол пути от Кировограда до Николаева) В другом случае кому то придется сделать не хилый крюк!!! Почему молчит Bozya 2008, будем пилить через Кривой Рог, могли бы встретиться???
Еще есть такая тема ( не сочтите ребячеством, но все таки у нас праздник!!!) Предлагаю на каждую машину, прицепить флажок Украины (на антэнну) , я уже два купил, себе и Олегу, попробую на них написать маркером- BUSOVOD. COM. DNEPR.
bozya 2008
30.04.2009, 18:18
SUVOROV, Я не молчу,я уже спрашивал кто будет ехать через Кривой Рог!!!
А с Кривбасса лучше ехать по маршруту Кр.Рог-Кировоград-Первомайск(по трассе на Кишинев-дорога отличная,а на Николаев с Кривбасса дорога убита напрочь!!!
alexusaty
30.04.2009, 21:40
Предлагаю на каждую машину, прицепить флажок Украины (на антэнну)
А у меня к сожалению антенна внутри на стекло приклеена. Не получится у меня....
alexusaty, Мы тебе забьем гвоздик:)
Предлагаю еду брать с собой, кто что возьмет, а вот недостающее докупим
SUVOROV, Я не молчу,я уже спрашивал кто будет ехать через Кривой Рог!!!
А с Кривбасса лучше ехать по маршруту Кр.Рог-Кировоград-Первомайск(по трассе на Кишинев-дорога отличная,а на Николаев с Кривбасса дорога убита напрочь!!! Ну тогда можно поехать так, как предлагаешь ты. Ты нас ждать будешь? Cделал флажки, выглядят вот так-
cмотрели погоду? 4 и 5 днём дождь :(
нужно продумать занятия на случай невозможности находиться на природе.
там вроде есть беседка или нет?
cмотрели погоду? 4 и 5 днём дождь Нарды брать?
Все я вже збираюсь, завтра виїжаю.
Моя команда скомплектована, нас едет 4 человека: я + друг + товарищ с женой(хотят номер).
Сегодня звонил Саша(bayk777) у него нет инета, позвонил Олежке и взял мой телефон :) ждёт нас в гости, супер.
И у нас пошел.
Брать все что можно - нарды , карты и тд
Мы встречаемся с Геной и двумя экипажами на встречу днепровцам. У кого котелки и всякая походная утварь все берем - не насебе же нести.
И еду берем.
Сейчас был у кума на др, оказалось что второй кум с Первомайска(Ник), фото от него - на старом польском кладбище убирали, потои зажгли кучу и вот какая картина представилась(перед Паской)
Моя команда скомплектована, нас едет 4 человека: я + друг + товарищ с женой(хотят номер).
здається там є ще вільні номери, позвони до Бориса і точно будеш знати.
Все я поїхав:), до зустрічі з всіма в Мігеї, з Віталіком в Тернополі, з Дімою в Одессі.
BUSOVOD, є пропозиція зустрітись випити пивка в середу 06.05 в Одессі після обіду, якщо будеш мати час і бажання.
Выезжаем с Олегом в 8-00, В Кривом Роге думаю будем около 11-00. BOZYA ты нас ждешь???
SUVOROV, ок 13-00 - Александрия, ок 14-00 - КировоградУ нас по плану +,-.
Разговаривал с Борей, его не будет
Борис с Николаева??? Он самый! Жаль конечно... Может по месту его наберем, он хоть на шашлыки приедет...
Ну мы то с Александром усатым вместе от Херсона пойдём, мимо Николаева ехать будем, может заедем.
Я прорываюсь через все возможные и невозможные и невероятные препятствия, пока всё в силе - завтра выезжаю.
alexusaty
02.05.2009, 18:18
Я звонил Борису - у него там сразу после праздников сделка по покупке дома. Поэтому и не едет. Пожелаем ему удачи!!! Будем проезжать Николаев наверное точно заскочим повидать его.
Эх облом у меня случился. Вчера заезжал на пивоварню. Хотел как обещал всех пивком живым угостить. Там была еще полная бочка 1200 литров. Ну, подумал, завтра перед отъездом возьму чтобы посвежее было. Сегодя позвонил на всяк случай - говорят вчера еще до закрытия все пиво вымели... Не досталось мне. Извините хотел как лучше.
И до встречи всем в Мигее.
Кстати, сейчас позвонил на Базу. Даю уточнение как проехать. Со Стороны Николаева нажно ехать в Первомайск. Проехать два моста через речку. Далее искать центральный рынок и завод Дизельмаш. От заводского административного здания из красного кирпича ехать по прямой через село Грушевку. Дистанция 11 км. Проезжаем насквозь все село Грушевку и упираемся в два белых столба. От них сворачиваем налево на щебенку и проезжая 800 метров слева видим рекламу и ворота базы отдыха Дубровка. Это все со слов управляющей базой. Она сказала что завтра ждет нас. Я сказал ей что лично мы появимся с 15 до 16 часов. Может кто раньше приедет - вот ее телефон: 80935320671
Имени у управляющей я так и не добился.
alexusaty, Бери котелок и длова
Так, 2-х комфорочную газовую плиту загрузил и 3-х литровый баллон, по пути заправлю. Немножко дров утром загрузим.
Сьогодні зустрівся з Назаром.Передав пивка!:)Бажаю Вам гарно відпочити:);)
Погода ни в ж..у, идет дождь, но нас уже ничем не остановить!:cool:
У нас солнце и все класс.
Выезжаем.
Спасибо всем
Та загрузив пивасік Віталіка в рубзак ледве підняв.
в Одессі дождь валить, сиджу чекаю Діму на вокзалі.
Ау! Люди ! Отзовитесь! Ну как вы там добрались, как устроились? А то , что -то тишина не понятная.... Или уже "мертвi бджоли не гудуть":D Так вроде ещё не вечер!:D
Ау! Люди ! Отзовитесь! Ну как вы там добрались, как устроились? А то , что -то тишина не понятная.... Или уже "мертвi бджоли не гудуть":D Так вроде ещё не вечер!:D
Я думаю ми їх ше не скоро почуєм!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D:D:D
Та тут відпад, взагалі супер не має слів, природа, буси, шашличок. КЛАС!!!
Файної Вам погоди і вдалого відпочинку!
Состоялось !
Результаты тут >> (https://busovod.ua/showthread.php?t=5903)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010