Показати повну версію : Майский сбор, обсуждалка, место сборов :)
Сегодня поболтал с Назаром, он высказал опасение, что могут завалить мероприятие как и киевское пивопитие.Чувствую прав он.
Я готовлюсь.
Беза, я железно буду, если не дай бог не случится форс мажора.
По дате увы не готов точно сказать, т.к. 2-3 дня с 1-го по 10-е мая обязан уделить свадьбе брата жены. Но они телятся и точно не могу сказать дату.
Вроде с 1 по 3-е, но пока не точно. Каждый день деребаню, чтобы уточнили.
Будем собиратся если кол-во человек будет больше двух.
У меня проблема одна - маленький ребенок. Я на 99%
Беза, У меня проблема одна - маленький ребенок.
У меня тоже, хотя не совсем проблема, а просто забота :)
8-мь месяцев. Но у меня все проще, с начала апреля и до конца майских отправляю на каникулы к бабушке, так, что я свободен.
Давайте уже подискутируем и на тему места сборов, дабы не угас запал желания встречи, а чуть попозже соберу до кучи и выложу голосовалку.
alexusaty
12.03.2009, 00:16
abez, Давайте уже подискутируем и на тему места сборов
Вроде большинство высказались за Мигею
А я уже и семью и друзей сблатовал на майские - ожидается состав количестве 6 человек (двое детей)
bozya 2008
12.03.2009, 04:34
Вроде большинство высказались за Мигею
Я за Мигею А время сбора -с 8го по 10 мая или как определит большинство
Мигия-я не против.Нужен только кто-то, кто знает места.Чтобы не тыкаться потом как слепые котята.
Oleg_2000
12.03.2009, 07:52
Я тоже за Мигею нужно знать там переночивать в тепле можно? Если дождь? Я то ладно но хотим брать друзей с детями нужны условия. Если сборы будут срываться огорчусь... За зиму истосковался по рулю, дороге и отдыху на природе. Есть координаты места сбора для GPS? Хочу-проложить маршрут посмотреть.
+1 Мигея понравилась, думаю буду по любому!
alexusaty
12.03.2009, 22:56
Народ, кто предлагал Мигею - отзовитесь!
Дайте более точные координаты и может быть сможете договориться о жилье для тех, кто будет с детьми. А если для всех - это вообще будет супер.
Народ, кто предлагал Мигею - отзовитесь!
Так а Бориса то не має.:(
Завтра з ним звяжусь переговорю.
P.S. А я також не протів Мігеї.
Ну вот 20 км від Переяслова знаходиться.:)
Nazar, ты бы хоть кружочком обвел !
5-ть минут плялил глаза на разнообразие городов и сел, пока круги не увидел, но Мигею так и не нашел :)
Соррі винен перероблю, на карті 5мм справа від Первомайска.
Вот карта з поправкою, як просили.:)
Nazar, Все классно, только ни одного знакомого города, чуть уменьш.
А теперь внимание - надо заранее обсудить программу перебывания.
ни одного знакомого города, чуть уменьш
а ещё лучше расстояния от харькова, львова, киева, одессы с маршрутами
а ещё лучше расстояния от харькова, львова, киева, одессы с маршрутами
Це я вже писав, в інакшій темі.
Говори з Борисом каже там люди на тому і живуть, що здають житло тому з житлом не має бути проблем, і рибалка має бути.
Мені виходить дофіга кілометражу, десь 1400 км, вот думаю чим їхати а то влом машину скільки гнати, а приїхати хочеться.
Nazar, тебе по карте вроде 620 км, мне ехать 560 - 580 км.
Бердянск-Мелитополь-Каховка-Херсон-Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск
можно составлять точки сливания маршрутов, где стрелки организовывать
Не забываем обсуждать программу
Мне после Бориса ближе всех ? Километров 200 ?
Nazar, тебе по карте вроде 620 км, мне ехать 560 - 580 км.
Ну це напряму 620 але тими дорогами не поїдеш.
але тими дорогами не поїдеш. Да к маю может уже и подлатают...
abez, если через киевскую трасу гдето 220 км если по деревням то 180 км :)
предлагаю убрать из названия темы слово писсимизм, оно в корне не верно, как по написанию, так и по содержанию тут не к лицу ;)
Vasek, убрал, просто народ сходу начал говорить, что мол ничего не будет, вот и переименовал.
alexusaty
13.03.2009, 20:41
Я щаз померил по карте - около 600 км получается если ехать по основным магистралям, 540 если по кратчайшему маршруту, но там только второстепенные дороги.
Определение расстояния между городами и расчет оптимального пути Украины, России, Европы, СНГ - расстояние между городами.
заходить сюда (http://www.sit-trans.com/?action=distance)
alexusaty, поміряв з Севастополя виходить 508 км по магістралям, де ше 100 км?
alexusaty
13.03.2009, 22:23
alexusaty, поміряв з Севастополя виходить 508 км по магістралям, де ше 100 км?
Видимо мы по-разному меряли. У меня стоит прога - карта дорог украины. Я в ней мерял. Кстати судя по картинкам, которые ты постил на форуме у тебя такая же прога есть.
Ну так Електронна Бізнес Карта.
bozya 2008
15.03.2009, 17:33
Беза,
А теперь внимание - надо заранее обсудить программу перебывания.
__________________ Примерный ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ СБОРОВ БУСОВОДОВ
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ 8.05.09
1. Прибытие на место проведения сборов 12.00
2.Знакомство 12.00-12.30
3.Разбивка лагеря 12.30-14.00
4.Праздничный обед 14.00-16.00
5.Экскурсии по местности 16.00-18.00
6.Обсуждение жизни форума 18.00-20.00
7.Ужин 20.00-21.00
8.Общение,занятия по интересам 21.00-22.00
9.Отбой 22.00
ДЕНЬ ВТОРОЙ 9.05.09
1.Подъем 5.30
2.Зарядка,рыбалка 5.30-8.00
3.Завтрак 8.00-9.00
4.Обмен опытом по эксплуатации
и ремонту ,осмотр машин 9.00-12.00
5.Занятия по интересам 12.00-14.00
6.Праздничный обед 14.00-16.00
7.Занятия по интересам 16.00-19.00
8.Ужин 19.00-20.00
9.Личное время,дискотека,и тд и тп 20.00-22.00
10.Отбой 22.00
ДЕНЬ ТРЕТИЙ 10.05.09
1.Подъем 5.30
2.Зарядка,рыбалка 5.30-8.00
3.Завтрак 8.00-9.00
4.Свертывание лагеря 9.00-11.00
5.Прощание 11.00-12.00
6.Отъезд по домам 12.00
А теперь прошу любить и жаловать-добавляйте,редактируйте,улучшайте!!!
alexusaty
15.03.2009, 17:47
Хм, что-то подсказывает что если знакомство будет приятным (а оно обязано быть приятным), то вряд-ли отбой случится в 22 часа. В первый день день уж точно. А как следствие подъем в 5.30 осилят совсем единицы......
Обязательно нужно рассмотреть вариант комфортабельного размещения ведь некоторые обещали приехать с детьми.
Думается что не все успеют приехать к 12, поэтому возможно что знакомство затянется на весь день и возможно вечер, а обед плавно перетечет в ужин и ночные посиделки.
Ну это все ИМХО.
Не обещаю что смогу пробыть все три дня.
Хм, что-то подсказывает что если знакомство будет приятным (а оно обязано быть приятным), то вряд-ли отбой случится в 22 часа. Думаю в первый день отбой вообще вряд ли случится!
bozya 2008
16.03.2009, 13:59
ПЛАН существует не для того чтобы его выполняли,а для того чтобы его
выполняли,а для того чтобы он был!!!:D
bozya 2008, ПЛАН существует не для того чтобы его выполняли,а для того чтобы его
выполняли,а для того чтобы он был!!!
Каламбур оценил, но не понял.
P.S. Вот и пионер вожатый у нас сам собой объявился.
Oleg_2000
16.03.2009, 14:31
Определение расстояния также http://ati.su//Trace/Default.aspx
Время сборов плавно перешло на 9 мая....
Если жену в командировку не отправят будем в двоем и ночевать в машине. Нужно взять мячи для футбола, бадминтон... И предлагаю составить список что брать.
предлагаю составить список что брать.
Поддерживаю. Сам уже начал прикрепил на моник листочек и потихоньку дописываю пункты ;)
bozya 2008
16.03.2009, 16:28
abez,
Каламбур оценил, но не понял.
Прошу пардона хотел написать:ПЛАН существует не для того чтобы его выполняли,,а для того чтобы он был!!!
(в одной руке был внук,другой варил ему кашу,а чем печатал черт его знает!!!)
Время сборов плавно перешло на 9 мая....
Весело писав що можу до 7 такшо пардон мене не буде.
Nazar, во блин ... теперь надо еще голосовалку по датам :)
Народ, а если область 3-7 Мая ?
bozya 2008
16.03.2009, 17:17
abez, Мне лично всеравно какого числа,лишь бы собраться,а даты в Плане я ставил просто так
Vasek, чуть попозже, как опеределюсь, что у меня получается.
1.Подъем 5.30После этого предлагаю поставить Бозю возле ближайшей стенки и расстрелять, хотя бы из водяного пистолета и пойти досыпать
alexusaty
16.03.2009, 19:20
После этого предлагаю поставить Бозю возле ближайшей стенки и расстрелять, хотя бы из водяного пистолета и пойти досыпать
Можно и к дереву. Можно даже и не привязывать :)
Тока я думаю с бодунища на рыбалку может никто и не проснуться. Просто у людей настроение будет не рыбальческое.:(
Тока я думаю с бодунища на рыбалку может никто и не проснуться.
А зачем ложиться спать?
Давайте по суті пишіть, а то знов оффтоп почався.
Буде зустріч там буде вже видно чи будете лягати спати, шо тут оффтопити.
Мое мнение, если соберется больше трех экипажей, то нужно выбрать главного ответственного руководителя, а то может начатся разброд и шатание
Беза, яж писал выше - Бозя 2008 за вожатого :)
bozya 2008
17.03.2009, 11:51
abez, А что то у нас молчит Борис-он предлагал это место,был там- ему и флаг в руки. Было бы неплохо чтобы тот кто живет недалеко от Мигеи съездил туда на рекогнесцировку- определиться на местности с местом сбора!
abez, А что то у нас молчит Борис-он предлагал это место,был там- ему и флаг в руки.
Писав в нього комп полетів тому його не має на форумі. І в нього там трохи проблемки, не знати чи він буде.
Возле старинного казацкого села находится заповедник «Гранитно-степное Побужье». Одно из самых красивых его мест – порог Красные ворота на реке Южный Буг, называемый также Интегралом из-за характерной формы. Больше всего это место любят туристы-водники, но здешние пороги вполне безопасны для простого купания и даже прыжков в воду со скал красноватого оттенка.
http://img-2008-02.photosight.ru/21/2561140.jpg
Мигея, село, где расположена административная часть Регионального ландшафтного парка «Гранитно-степное Побужье», стало победителем международного интерактивного конкурса под названием «Дива землі святого Николая» как лучшее место для отдыха. Гранитно-степное Побужье – это уникальный естественный ландшафт, создан выходами южных отрогов Украинского кристаллического щита, которые образовывают скалы, каньоны и пороги Южного Буга, рек Мертвовод, Большой Корабельной, Бакшалы, где сохранились пойменные и байрачные леса среди распаханной степи. Рекреационно-туристический потенциал Гранитно-степного Побужья состоит из одной из лучших в Европе естественных трасс для водного слалома, многочисленных скалодромов, живописных видов с удобным доступом. На территории парка проложены пешеходные и водные туристические маршруты, экскурсионные и экологические тропы.
http://vse-o.dp.ua/news/data/upimages/Rafting_5.JPG
Эмигея – так называлось поселение греков, существовавшее ещё в начале нашей эры. Но лишь в восемнадцатом столетии территорию заселили настоящие украинцы, запорожские казаки, и обосновали там хутор-зимовник, своё казачье селение, имя которому по сей день Мигея – Моя Земля.
Здесь всё дышит многовековой историей. Скалы, ущелья, пороги, балки.
Именно здесь Южный Буг разбивается каменной грядой на рукава. И только здесь образует «сумасшедшие» пороги: Гарт, Красные ворота, Интеграл… Местные жители для колорита даже придумали названия камням, которые ассоциативно напоминают уже современность. Например, две огромные скалы до недавно назывались «Холодными», а сейчас именуются «Руслана Пысанка нагнулась».
Беза, яж писал выше - Бозя 2008 за вожатого :)Наверно я профукал,извините исправлюсь.
Предлагаю обьединиться в команды и устроить соревнование по перетягиванию каната. Я возьму к себе в команду самого худого и мы всех победим.Кстати, а у кого есть канат?
Я возьму к себе в команду самого худого и мы всех победим.
Ого самим худим точно буду я:), щось я сумніваюсь що у всіх виграєм.
Nazar, Про тебя маленький я и говорю.
Я тебе посомневаюсь
bozya 2008
18.03.2009, 03:29
Беза,
Кстати, а у кого есть канат?
__________________Вместо каната можно использовать:1.Самого высокого и худого,или парочку пониже:D 2.Буксирный трос-но это уже менее интересно
УРА! шансы поехать укрепляються соседом volvo-водом с женой и киндершей, теперь есть шанс взять мою Евгению, что является определяющим фактором.
есть шанс взять мою Евгению,Дочку? Я скорее всего, буду тоже только вдвоем с дочкой!
Дочку?
ДА! Это всё, что есть у меня - моё солнышко (http://bsk.zp.ua/photo/my/index.html)
alexusaty
19.03.2009, 21:13
ДА! Это всё, что есть у меня.
Красавица!!! Вся в папу!
Спасибо, приятно за сравнение, хотя папа ближе к обезьяне :)
alexusaty
19.03.2009, 21:44
Спасибо, приятно за сравнение, хотя папа ближе к обезьяне :)
Ну к счастью девочки способны брать от пап только самое хорошее. И даже те черты, которые делают папу похожим на обезьяну, у дочек наоборот являются украшением. Не зра же когда рождается дочка говорят что папа ювелир. ;)
Я уже есть! У меня друзья в Первомайске живут, так что могу ужнать все что нужно.
bozya 2008
28.03.2009, 16:12
Я уже есть! У меня друзья в Первомайске живут, так что могу узнать все что нужно.Надо я думаю узнать как можно больше:где встать лагерем;где можно в случае непогоды поселиться(я так понимаю,что многие собираются приехать с детьми и женами) жаль что я не могу приехать со своим штурманом-прийдется ехать самому
обеспечение питьевой водой и тд и тп
kolya_spb
28.03.2009, 17:10
bozya 2008, Штурман красавчег!!!
bozya 2008
28.03.2009, 17:18
bozya 2008, Штурман красавчег!!!
Это моя гордость-мой ВНУК!
Ну к счастью девочки способны брать от пап только самое хорошее. И даже те черты, которые делают папу похожим на обезьяну, у дочек наоборот являются украшением. Не зра же когда рождается дочка говорят что папа ювелир. ;)
Ну значит нас ювелиров очень мало - так где-то процентов 50...
А это мое счастье...
alexusaty
28.03.2009, 21:10
Ну значит нас ювелиров очень мало - так где-то процентов 50...
А это мое счастье...
Ну ты очень скромничаешь. Симпатичная даже очень девченка....
Alexej, а ремень тоже для "счастья"?;)
Alexej, а ремень тоже для "счастья"?;)
Нет, не для доци... Для того, что бы штаны с меня не падали...
Давайте якось визначатись з датами і всіма решта нюансами, а то час спливає.
P.S. Мене нійбільше зараз цікавлять дати.
bozya 2008
05.04.2009, 03:52
Мене нійбільше зараз цікавлять дати.
Давайте ставить вопрос на голосование-пусть каждый кто собирается ехать напишет в этой теме дату сборов. Я лично за 1 мая
Мне чем позже тем лучше, т.к. предстоит много хлопот связанных с перездом. А еще первого мая все везде забито, кругом пьяных рож море.
Я б такой, чтоб выехать 2-3 мая!!!
Народ, как на счет числа с 3-го, 4-го ?
1-2 у меня занято свадьбой.
1-2 у меня занято свадьбой. Тоже нормально.
alexusaty
05.04.2009, 14:27
Я за попозже, а то у друзей моих день рожденья 1-го и у тестя моего тоже.
paibolit
05.04.2009, 15:11
Постараюсь поддержать большинство:)
bozya 2008
05.04.2009, 16:55
1-2 у меня занято свадьбой.
Я за.Числа 4 будет нормально
+1 Присоединяюсь ковсем любителям выпить пивка и хорошо отдохнуть на природе от будних днях и вообще провести время с удовольствия для души;)
Даже 3 будет нормально , что бы второго от первого отойти
Oleg_2000
06.04.2009, 07:33
Я с датами определился))) Могу всегда!!! Жена в командировке с 3-по 9 мая поэтому еду пока один. Кто из Днепра и на майские хочет выпить милости прошу ко мне в машину. Или могу забрать по дороге свободных пока 4-ре места.
Давайте определимся с числами. Времени осталось мало...
paibolit
06.04.2009, 08:07
Кто из Днепра и на майские хочет выпить милости прошу ко мне в машину. Или могу забрать по дороге свободных пока 4-ре места.
Маловато места для милионного города:)
Кстати с местом определились ?
paibolit, Мигея, вроде !
Если Борис возмется за уточнение и бронировку мест ?
Oleg_2000
06.04.2009, 08:26
Маловато места для милионного города:)
Так я про богажник забыл раз поехали в Крым было 6 взрослых и 2 детей и место еще было)))) Можно еще будку прицепить а к ней еще одну а к ней....)))
paibolit
06.04.2009, 08:34
У меня сильно жестоких планов на числа сбора (с 1-9) нет, единственная просьба с ночлегом, былоб неплохо присмотреть на месте сбора или в районе 10км от него какую нибудь избушку, можно даже на курьих ножках.
Кстати еще один вопрос - а домашних животных никто брать не будет, а то у меня три собаки, думаю как быть.......
Узнаю сейчас через знакомых, сам туда подъехать для рекогносцировки не смогу, переезд на носу, дел куча. На сам сбор подъеду, уж очень хочется всех повидать.
Oleg_2000
06.04.2009, 09:41
Так. Конкретное предложение:
1,2 мая уделяем семье(Свадьба,рождение сына,иминины....)
Выезд 2-вечером или рано утром кому откуда ехать.
3-4 мая встреча в Мигее при этом созваниваемся. У кого есть GPS и будет первым можно сбросить точные координаты места сбора.
Модераторы даешь голосовалку!!! давайте суетиться а то прийдет время "Х" и все сорвется(((
paibolit-- А собаки будут охранять лагерь))))
Так. Конкретное предложение:
1,2 мая уделяем семье(Свадьба,рождение сына,иминины....)
Выезд 2-вечером или рано утром кому откуда ехать.
3-4 мая встреча в Мигее при этом созваниваемся. У кого есть GPS и будет первым можно сбросить точные координаты места сбора.
Модераторы даешь голосовалку!!! давайте суетиться а то прийдет время "Х" и все сорвется(((
paibolit-- А собаки будут охранять лагерь))))
Я за! Если согласимся на эти даты, то беспокоиться о месте лагеря не нужно третьего четвертого все будет свободно, и жилье в самой Мигее тоже.
Прошу обратить внимание не топик (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5588) и отписатся мне в Личку.
Oleg_2000, Модераторы даешь голосовалку!!!
За что голосовать ? Вроде место и список определены, дата тоже. Все поправки мне в ПМ конкретно от тех, кто будет ехать.
paibolit, Ты с нами поедешь??? Я вообще подумываю, если будет тепло то ночевать в машине буду.
2-го приехать ночью, 3-4 мая отдохнуть поддерживаю, могу проехать через Энергодар, Каховку, Запорожье, Днепр, если надо кого-то подобрать, ну это в смысле, если кто не может своими колёсами, стоит на ремонте.
Предлагаю узнать заранее, если там экскурсии и жильё, сами можем поспать и в машинах, а вот дети, не хотелось бы. Надо б ещё обговорить кто и что берёт из спец техники, типа мангал, котелок ведёрный, в общем глобальную посуду, если у кого, что есть и самое главное - если едет однозначно alexusaty, предлагаю его сразу назначить командиром сего мероприятия, нужен обязательно центр управления :)
2-го приехать ночью, 3-4 мая отдохнуть поддерживаю, могу проехать через Энергодар, Каховку, Запорожье, Днепр, если надо кого-то подобрать, ну это в смысле, если кто не может своими колёсами, стоит на ремонте.
Предлагаю узнать заранее, если там экскурсии и жильё, сами можем поспать и в машинах, а вот дети, не хотелось бы. Надо б ещё обговорить кто и что берёт из спец техники, типа мангал, котелок ведёрный, в общем глобальную посуду, если у кого, что есть и самое главное - если едет однозначно alexusaty, предлагаю его сразу назначить командиром сего мероприятия, нужен обязательно центр управления :)
У меня мангал есть раскладной, шампуров к нему восемьнадцать штук, насчет жилья надеюсь сегодня вечером узнаю.
Vasek, Вроде Бозя за главного
Борис, Мангалов надо брать несколько. На тебе висит список того, что мы можем увидеть и куда пойти, самое ближайшее(1-2) дня отпишись Ну и жить надо вместе, а то одни в лагере, а вторым выпившим куда-то на ночлег ехать.Душа походного ни у кого нет случайно?
И сразу надо решить глобальный вопрос - мытье общей посуды(личную предлагаю взять каждый себе одноразовую)
bozya 2008
06.04.2009, 17:44
Vasek, Вроде Бозя за главного
Э нет,за главного устал в армии,план составить,построить,посчитать-на это еще сил хватит!!!
genagirka
06.04.2009, 17:48
У меня мангал есть раскладной, шампуров к нему восемьнадцать штук, насчет жилья надеюсь сегодня вечером узнаю.
Ну вы и нагоняете жабу:D (мангал, шампура, котелок, рыбалка, пиво). Блин надо ехать! Я постараюсь тоже. Шо касается даты то я за сбор 3-4 (как раз с понедельника по среду отдохнуть).
а вторым выпившим куда-то на ночлег ехать.
А ви збираєтесь пити, чи культурно відпочивати?
Душа походного ни у кого нет случайно?
А для чого? Думаю безперечно будем знімати житло, діти будуть і ще менш витривалі, то там буде душ. Взагалі не знаю як в Мігеї, а ми коли їдем в Яремче кататись на рафті то знімаєм на цілу компанію(6-8 чоловік) будиночок з всіма зручностями, душом, кухньою і решта, платим за день від 30-50 грн з чоловіка, можна і там так домовитись.
Сбор бусоводов, организационный топик
Под номером 8 какой-то Назар, случайно никто не знает кто это?
bozya 2008
06.04.2009, 17:55
Под номером 8 какой-то Назар, случайно никто не знает кто это?
Leo Передай Назару что приехать ведь можно и на поезде, и еще что мы его очень хотим бачить:)
bozya 2008
06.04.2009, 17:59
Фіг його знає, він напевно не буде, далеко їхати.
Как это далеко-600 км это не крюк!!!
Соррі ну я вже визначився, що машину гнати не буду це точно, поперше вона не готома до поїздки, треба після зими і осіні всю ходову перебирати, вже прийшов останій термін. По друге зараз в фінансовому плані напряжно викинути, гроші на соляру, так як я один їду. І по третє думаю звітам поїхати прямо в Москву.
Якщо народ не буду протів то поїздом я прїду, може мене АБЕЗ з Одеси підкине.
Соррі ну я вже визначився, що машину гнати не буду це точно, поперше вона не готома до поїздки, треба після зими і осіні всю ходову перебирати, вже прийшов останій термін. По друге зараз в фінансовому плані напряжно викинути, гроші на соляру, так як я один їду. І по третє думаю звітам поїхати прямо в Москву.
Приезжай поездом, думаю одесситы тебя заберут, а нет в Николаев приезжай тогда я тебя заберу.
bozya 2008
06.04.2009, 18:24
Мы будем рады тебя видеть в любом виде-хоть на машине-хоть без нее!;)
Leo, Якщо народ не буду протів то поїздом я прїду, може мене АБЕЗ з Одеси підкине.
Это не вопрос, встретим.
Ё п р с т, так всё складывается не поехать, просто жуть, но решил назло всем обстоятельствам рвануть на сбор ;)
Жизнь проходит мимо, надо чойт успеть увидеть, выхватить момент, потому что как сказал классик - " будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы " :) может пробить и в Одессу заехать потом ;)
paibolit
06.04.2009, 20:00
А собаки будут охранять лагерь))))
Не смотря на то что одна ротвейлер а вторая овчарка - их самих сторожить надо ))
Очень добрые собаки....... Если не бить палками....
paibolit, Ты с нами поедешь???
Жена включила "заднюю", хотя с утра была согласна.
Жизнь такая короткая, что такую пьянку я не пропущу:):D.
Ну а там как в той поговорке - Мы предполагаем, а Бог располагает.
Я надеюсь на лучшее.
Жена включила "заднюю"Мож и моя включит
Жена включила "заднюю", хотя с утра была согласна.
Мож и моя включит
Ну вот почалось.:)
А мені женись, та ну його, ніхто задню не включає.:D
Моя еще никак не включается!;) А вообще Я ГЛАВА СЕМЬИ! :D Конечно тоже очень хочется поехать, но пока не могу ничего сказать определенного: посмменная работа, сезон отпусков на работе .... Еще меня интересуют условия проживания ( несколько меня сколько жену) : хочу еще взять старшего сына ( 10 лет). Если можно , то поконкретней.
alexusaty
06.04.2009, 21:54
paibolit, Жена включила "заднюю", хотя с утра была согласна.
Мож ее стимулировать или мотивировать как-нить? Ну там подарить цветочков, конфеток любимых, похвалить прическу или там порядок в квартире. Поднять в ее глазах ее же значимость в семье. Так невзначай, типа промежду прочим. Они, женсчины, очень на такое дело падкие. Она смотришь и сама тогда догадается или на прямые уговоры ближе к дате легче поддастся. ;)
Попробуй, мож сработает.
Да, ребята, с жильем вопрос очень актуальный. Понятное дело Suvorov готов в машине ночевать. Тем более что в первую ночь отбой врядли случится. Но я вот например, да и не один я, хотим приехать с семьей. То есть жена и дети.... Им обязательно нужно чтобы было благоустроенное жильё, точнее ночлег. Может кто-нибудь что-то по этому поводу сказать определенное? Ведь информация о нормальном ночлеге может стать решающим аргументом для большинства жен, да еще и с детьми.
Интересует можно ли на месте встречи или рядом с ним так чтобы не пришлось ехать когда ко времени отбоя мужики все и женщины частично будут пьяные? Чтобы детей уложить в кроватки если не в 21.00 то хотя бы к полуночи и не бояться оставить их в этих кроватках? Сколько это может стоить и когда нужно бронировать? Ведь к моменту бронирования нужно уже на 90% определиться с составом участнегофф.
Ну вроде все вопросы задал. Если у кого еще возникают давайте обсуждать сейчас пока не поздно еще.
хочу еще взять старшего сына ( 10 лет). Если можно Даже нужно
информация о нормальном ночлеге может стать решающим аргументом для большинства жен, да еще и с детьми. Полностью согласен!!!
paibolit
06.04.2009, 22:23
Тему о ночлеге для жен и детей я в постах выше тоже затрагивал, кстати кто то собирался провести рекогносцировку на местности. На мой взгляд это бы окончательно отбросило многие сомнения у многих:). Кто там ближе всех к месту слета ??
paibolit
06.04.2009, 22:26
олежка, кстати ты проблему свою с заводкой машины решил ?? На месте будет много спецов, вот там мы ее и победим !!:)
вот там мы ее и победимСомневаюсь что будет время
Ближе всех, я предлагал, но подъехать туда не смогу. Сейчас уже есть номер по которому смогу завтра навести справки, из инета знаю что есть там база отдыха, проживание 70грн. питание 40 в сутки. Лагерем встать не проблема, места на базе забронировать тоже. Завтра еще узнаю инфу выкладу в топе.
. Завтра еще узнаю инфу выкладу в топе.Это уже разговор! Особенно для жен.... И если можно побольше впечатляющих ( не " ужасающих") фото- тоже для жен.
alexusaty
06.04.2009, 23:04
Борис, узнай пожалуйста вс поподробнее.
Это фотки базы отдыха "Дубровка" проживание 70 грн. чел./сут. питание 90грн. чел./сут.
А это виды самого заповедника.
Борис, природа нічотак гарна.
знаю что есть там база отдыха, проживание 70грн. питание 40 в сутки.
Это фотки базы отдыха "Дубровка" проживание 70 грн. чел./сут. питание 90грн. чел./сут.
Тут щось розбіжності в ціні, харчування 40 чи 90, а то шось 90 забагато, чи вонни там делікатесами годують.:)
Борис, природа нічотак гарна.
Тут щось розбіжності в ціні, харчування 40 чи 90, а то шось 90 забагато, чи вонни там делікатесами годують.:)
Питание все таки девяносто, так что лучше питаться своим, да и грех на такой природе кушать столовскую пищу.
bozya 2008
07.04.2009, 03:04
Кто там ближе всех к месту слета ??
Ближе всех Борис-у него там рядом живут знакомые.Борис когда сможешь выяснить интересующие народ вопросы???
Oleg_2000
07.04.2009, 07:27
Вот это уже дело!!! Бежал на работу узнать новости:-))) Есть еще тема я смотрю есть проезжающие через Днепр родилась идея- встретиться и поехать колоной так и веселее и меньше проблем на дорогах будет. Мало ли что может быть в пути тьфу-тьфу-тьфу. Я буду автономен, возможна ночевка и в машине не проблема. Так что приветствую любые варианты лишь бы собраться. Итак подбиваем "бабки" сбор 3-4 мая! Я начинаю тогда поиск попутчиков с конкретными числами. У меня по рассписанию 2 вечером жену на поезд а сам в Мигею. )))где б найти девочек))))
Я возможно 3-го выехать не смогу, или только ночью! Хотя хотелось бы выдвинуться в Днепропетровской банде! Придется подождать друга! Жить будем в машине на автономном питании (не в целях экономии, просто не в первой!) Мангал, удочки, рез.лодка едут со мной! Могу пробить два пласт. стола и восемь стульев, которые желательно будет привезти назад....:D Мотороллер думаю брать не стоит....
SUVOROV, ну давайте дружно с 4-го !
Ведь для этого и оговариваем пока.
Я не против буду денек отойти от свадьбы, чем сразу за руль прыгать.
SUVOROV, ну давайте дружно с 4-го ! Я за!!! Кого не устраивает, и почему???
Борис, мне очень нравится, жалко жены не будет, она бы оценила.
Жду подробной информации.
Oleg_2000
07.04.2009, 09:10
Так вроде на работу пока ходим...3 мая точно выходной 4 может под вопросом а 5 так уж точно работать. Отпуск с 18 мая только.
genagirka
07.04.2009, 09:25
Вот это уже дело!!! Бежал на работу узнать новости:-))) Есть еще тема я смотрю есть проезжающие через Днепр родилась идея- встретиться и поехать колоной так и веселее и меньше проблем на дорогах будет. Мало ли что может быть в пути тьфу-тьфу-тьфу. Я буду автономен, возможна ночевка и в машине не проблема. Так что приветствую любые варианты лишь бы собраться. Итак подбиваем "бабки" сбор 3-4 мая! Я начинаю тогда поиск попутчиков с конкретными числами. У меня по рассписанию 2 вечером жену на поезд а сам в Мигею. )))где б найти девочек))))
Я в принципе тоже бы присоединился в Днепре, тем более мне с Харькова по пути. 3-4-ое устраивает.
Звонил на эту базу, спрашивал насчет брони на 10-15 мест, сказали что свободных пока нет, но могут появиться, какой-то корпоратив из Одессы у них может обломаться, и тогда будут. Лагерем можно тоже у них встать места говорит хорошие озеро, река, лес но это платно 5 грн./чел. в сутки, думаю это не критично, обеспечивают туалетом, водой, мусорным баком. Но можно встать и за бесплатно. Точно насчет мест скажут через пару дней. Узнавал на 3-4 мая.
Борис, вооот, видишь, а ты говорил, что все свободно.
Бронировать нужно уже !
Лагерь хорошо, но не все ведь смогут жить в палатках и машинах, кто-то с семьей приедет, да и самому привычней было-бы в комнатушке с кроватью, чем палатку стелить, прохладненько все таки ночью еще будет.
Я в машине спать буду, надо узнать сколько будет женщин и детей, на меньшее количество может и будут места. К тому же есть еще частный сектор, там дешевле, но подозреваю что не так красиво.
Меня с четвертого тоже вполне устраивает, да и с местами должно быть посвободнее!
Я б в будинку пожив, машини не буде, а спальник і палатку щось влом з собоя тянути.
Я б в будинку пожив, машини не буде, а спальник і палатку щось влом з собоя тянути.
Понятно ты ж без машины будешь.
Leo, место под моей машиной всегда для вас открыто :)
Главное крыша над головой.
Шучу ...
Абез, дякую під своєю сам поспи, я не сплю під чужими.:), а як серйозно Борис може в часних можна буде зняти хату?
Абез, дякую під своєю сам поспи, я не сплю під чужими.:), а як серйозно Борис може в часних можна буде зняти хату?
Если с четвертого будем заезжать то точно можно будет, потому что выходные до четвертого. А чтобы узнать точнее насчет частного сектора у меня пока номера телефона нет.
Так вроде на работу пока ходим...3 мая точно выходной 4 может под вопросом а 5 так уж точно работать. Отпуск с 18 мая только. Решай что то с работой! Я тоже должен работать, но уже решаю этот вопрос!
Oleg_2000
07.04.2009, 14:13
Так а чем плох вариант 3-4 мая? Головняка с работой не будет, + многие тоже на работу выходить будут. А что значит с 4-го т.е. на праздниках сидим дома пришла работа -уехали? Если будешь выезжать 4-го утром полюбому пересечемся можно домой и 4-го вечером или 5-го утром отчалить благо 370 км за 4 часа можно сделать. Вопрос еще с погодой. Если зарядит дождь думаю прейдется переносить на 9 мая.
Если зарядит дождь думаю прейдется переносить на 9 мая.
Это будет не приятно, конечно.
Давайте всетаки на 3.
И жена сегодня мне сказала - Что вы чухаетесь, меньше месяца осталось. В ее понятии вещи уже должны быть собраны и быть готовы к погрузке
Переглянув всі свої плани мені з 1 по 7 канає, ну з тим розрахунком що 7 вже венусь назад.
на 9 переносити це не вийде.
Давайте всетаки на 3.3-го уже быть там?
paibolit
07.04.2009, 19:45
Если работа мешает такой пьянке - надо с работой что то решать....:)
Лично меня все устраивает.Главное,что-бы погода не подвела.И не случилось каких-либо непредвиденных обстоятельств.
alexusaty
07.04.2009, 21:27
Давайте всетаки на 3.
Поддерживаю. Я буду с ребенком и чем меньше пропустим школу тем лучше. Плюс жена друга в приватбанке работает. Ее там точно никто ни на день не отпустит.
Vasek, а ты меня в каховке сможешь подобрать?(д/т компенсирую) чет и мне захотелось поехать.и жена только что читала вместе со мной, и говорит езжай.
bayk777, не вопрос, спишемся через личку и договоримся.
bayk777, точно!!! :)Приедеш домой - а там уже сюрприз!;) У меня с первым сыном такое было. Жена отправила к теще за "гуманитарной помощью", а когда вернулся - в роддоме уже сюрприз!!!:p
А с Мигеи и к Байку заедем(после рыбалки), заодно и покрестим
Беза, осталось выбрать только кума...;):D
Кум должен жить рядом, вот у меня в 20 минутах ходьбы, оч классно - подзае....ся, хочешь расслабиться, звонишь и говоришь: а не выпить ли нам , а он - я бы не отказался. Казалось бы мелочь - а так приятно
Беза, у меня кума в 15-ти минутах езды.
Кум 40-к минут :)
Остальные кумовья чуть подальше уже.
та кум есть. только он об этом еще не догадывается.и точно в 15ти минутах ходьбы.:)
abez, ну тебе с кумой просто повезло...;) Всего 15 минут и ...:rolleyes:
Так, народ, тему топика давно читали ? И я туда же, блин ...
Про кумовей создаем новый топик.
Повторите ,пожалуйста,:o тему...
олежка, Майский сбор, обсуждалка, место сборов :)
Для тех кто в танке :)
Понял, понял, понял....:eek:
Сегодня говорил по поводу базы отдыха. Информация такая.
Если заезжаем 3-го вечером, в нашем распоряжении семь двухместных номеров, на втором этаже.
Номера. Двуспальная кровать, телевизор, горячая вода, санузел душкабина/унитаз. Стоимость одного номера 150 грн./сут.
Также предоставляется место для лагеря, 5 грн./сут. с чел. в комплект входит туалет, вода, мусорный контейнер.
Необходимо в течении двух дней определиться сколько номеров нам нужно. Абез уже написал в организационном, я добавляю. Все кто в списке определитесь где будете жить- в номере или на природе и отпишитесь в организационном.
комплект входит туалет, вода, мусорный контейнерКакая - горячая?
Беза, Двуспальная кровать, телевизор, горячая вода
Прикалываемся ? :)
Борис, че с жратвой, забыл спросить.
alexusaty
08.04.2009, 21:59
Борис, интересует возможность размещения втроем (родители с ребенком) в одном номере.
Abez, еду, я думаю, надо брать с собой. Обязательно ведь будет шашлык и проч.
І ще цікавлять одномісні номери, а то я так і нікого не підбив на подорож, буду сам.
alexusaty
08.04.2009, 22:13
І ще цікавлять одномісні номери, а то я так і нікого не підбив на подорож, буду сам.
Ну abez тебе кого-нить подищет соседа в комнату. ;)
Борис, интересует возможность размещения втроем (родители с ребенком) в одном номере.
Abez, еду, я думаю, надо брать с собой. Обязательно ведь будет шашлык и проч.
Втроем с ребенком можно но на одной кровати.
Насчет еды ты прав, девяносто грн. трехразовое, за такие бабки шашлыком можно ужраться.
Какая - горячая?
Питьевая:p
alexusaty
08.04.2009, 22:16
Втроем с ребенком можно но на одной кровати.
Ты моего ребенка живьем не видел. А когда она спит, то пинается ногами так что рядом с ней находиться просто опасно.....
Ты моего ребенка живьем не видел. А когда она спит, то пинается ногами так что рядом с ней находиться просто опасно.....
детских кроватей там нет, но можно придумать что-то свое.
Ну abez тебе кого-нить подищет соседа в комнату.
А може давайте так поставим речення: Ну abez тебе кого-нить подищет соседку в комнату. :D
Ну abez тебе кого-нить подищет соседа в комнату. ;)В кожаной жилетке, с ошейником с шипами и плеткой.Лысого и с усами
В кожаной жилетке, с ошейником с шипами и плеткой.Лысого и с усами
Дякую, ну ввас і мотивування я вам скажу, аж горю бажанням подивитись.:D
alexusaty
08.04.2009, 23:00
В кожаной жилетке, с ошейником с шипами и плеткой.Лысого и с усами
Попрошу без грязных намеков!!!:mad:
Все пофлудили і досить, дальше давате будем тут по темі спілкуватись.
Все пофлудили і досить, дальше давате будем тут по темі спілкуватись.
Вот вот, ведь к подсчету необходимого количества номеров, так и не приблизились.
Абез,Борис. Как-то в корпусе не хочется. Я так понял домиков нет и основная масса будет стоять лагеремПоэтому я как большинство.Кто-то уже определился?
alexusaty, Даже и не думал
Абез,Борис. Как-то в корпусе не хочется. Я так понял домиков нет и основная масса будет стоять лагеремПоэтому я как большинство.Кто-то уже определился?
alexusaty, Даже и не думал
Да в том то и дело, просили уточнить, а как уточнил и нужны теперь уточнения с нашей стороны, ничего конкретного. Лично я буду номер брать. Правда не знаю разрешат ли с двумя детьми в двухместном номере. На крайняк если не разрешат жена с малыми будет в номере а я в машине нормально посплю.
так понял домиков нет и основная масса будет стоять лагеремПоэтому я как большинство.Кто-то уже определился?
Нє ну ви рішайте, хто де буде жити, а то я подумав, що всі в кімнатах будуть вже і Абезу написав, що я також.
Як народ буде в палатках на природі тоді і я тудаж, більше подобається ніж в кімнаті, чи лагерьом мається наувазі в машинах? а то щось вже не вїжаю.
Давайте по суті хто де??? Борис старається, дізнається, а ми флудим, і ніякого толку!!!!!
Нє ну ви рішайте, хто де буде жити, а то я подумав, що всі в кімнатах будуть вже і Абезу написав, що я також.
Як народ буде в палатках на природі тоді і я тудаж, більше подобається ніж в кімнаті, чи лагерьом мається наувазі в машинах? а то щось вже не вїжаю.
Давайте по суті хто де??? Борис старається, дізнається, а ми флудим, і ніякого толку!!!!!
Просто речь шла о том что будут бусоводы с женами и детьми, как я например. Вот их, жен и детей, желательно поселить в корпус, потому как у меня например младшенькой четыре месяца, а старшему три года. Так вот задача в том чтобы подсчитать, сколько будет жен с детьми, для того чтобы знать сколько номеров надо бронировать. как по мне на природе ночевать даже интереснее.
Просто что делать по вечерам в номере?Мы же не на неделю едем. Я приеду без ребенка. Боюсь , что в номере я буду вставать к 12 часам. Опять же - если у всех будут номера, то и мне номер
Борис, Ну да - можно жен в номера
Мне пофиг где жить, буду с дочкой (10 лет), племянником (19 лет), возьму с собой матрасы, теплые одеяла, так что мне в принципе номер не нужен, хотя если все будут тусить на этой турбазе, то нам самим ночевать в машине будет скучновато...
SUVOROV, я так понял подет 50\50 ...
Так, что реши и напиши мне в ПМ сегодня количество человек и бронировать ли.
Oleg_2000
09.04.2009, 10:55
Я в машине буду ночевать. С составом определиться все не получается((( Есть вероятность взять друзей и как раз у них дети и таки может понадобиться ночлег.
Но заранее бронь брать не буду, будем решать по месту.
Дочка слегла с ангиной, так думал точно брать номер, а теперь не знаю поедет она со мной или нет.:( Без неё мне со штурманом будет удобнее в машине.
Vasek, отпиши мне сегодня в ПМ что делать окончательно ...
SUVOROV, Мне пофиг где жить, буду с дочкой (10 лет), племянником (19 лет), возьму с собой матрасы, теплые одеяла, так что мне в принципе номер не нужен, хотя если все будут тусить на этой турбазе, то нам самим ночевать в машине будет скучновато...
В ПМ обязательно напиши, что делать.
На рахунок погоди, дивився на гісметео, то там з 4-7 травня передають дощі:).
На рахунок погоди, дивився на гісметео, то там з 4-7 травня передають дощі:). Ну ты и обрадовал...Хотя наш гидрометцентр на послезавтра погоду редко угадывает...
з 4-7 травня передають дощі
разве нам это может помешать? :) а вообще на гисметео точно только на 3 дня, проверяю уже давно
Vasek, Помешать? Врядли! Бус с открытой зад.крышкой, к нему задом ставим еще один такой вплотную, к ним вплотную остальных, и под крышками сухая поляна!:)
Vasek, Помешать? Врядли! Бус с открытой зад.крышкой, к нему задом ставим еще один такой вплотную, к ним вплотную остальных, и под крышками сухая поляна!:)
Я так уже делал, в этом еще одно большое преимущество ляды, перед распашенкой. Мы выехали на шашлык, человек двадцать, распалили мангал, дрова прогорели, мы поставили шашлык и тут дождь. я открыл ляду, под нее поставил мангал а толпа залелза в груз. отсек, короче вывернулись:)
bozya 2008
09.04.2009, 16:51
На рахунок погоди, дивився на гісметео, то там з 4-7 травня передають дощі:).
Погоду на завтра слухайте післязавтра
хотя если все будут тусить на этой турбазе, то нам самим ночевать в машине будет скучновато...
Борис,Еще раз пож, сколько от лагеря до корпуса?
И для всех - где тусить будем?
И для всех - где тусить будем? По ходу в Николаевской области, как я понял...:D
Борис,Еще раз пож, сколько от лагеря до корпуса?
И для всех - где тусить будем?
Движняк будем устраивать в лагере, я так полагаю, в корпусе ни шашлык не сделать, ни ухи не сварить, ни дискотеку не устроить. Лагерь на территории базы, т.е. недалеко от корпуса.
Та то нормально, тобто всі слабенькі підуть спати:), або змучені і їм не будуть заважати ті що залишились і продовжують свято.
ТАК НАРОД ТЕПЕР ВЖЕ ЗУСТРІЧ МАЄ БУТИ ПОЛЮБОМУ, І МАЮТЬ БУТИ ДУЖЕ ВЕСЕЛО, а то я щойно відмовився від поїздки в Румунію, знайомі сказали, що ідіот бо там буде страшна бухаловка 3 дні, тому треба погуляти, щоб я мав гарні фотки, і міг виправдатись.
Leo, Спать не будем! В первую ночь идем с тобой (у тебя опыт) и БЕЗОЙ, покорять водные пороги Южного Буга!:D
Борис,Я отзвонюсь завтра и уточню все по телефону
alexusaty
10.04.2009, 00:07
Сегодня разговаривал с базой отдыха. Администратор сказала что даст место для лагеря, Беседку, электропитание, свет и все прочее что нужно для приятного времяприпровождения.
alexusaty
10.04.2009, 00:38
Главное не напиваться до вот такого состояния.
Сегодня разговаривал с базой отдыха. Администратор сказала что даст место для лагеря, Беседку, электропитание, свет и все прочее что нужно для приятного времяприпровождения.
Cупер! Молодец. Спасибо!
Вот место где находится база.
Борис, скинь мне на почту abez@list.ru карту в большем разрешении, выложу тут, а то плохо видно. Название базы, может есть сайт ?
Думаю поискать в гугловской карте и выложить, чтобы не блукать народу.
Борис, скинь мне на почту abez@list.ru карту в большем разрешении, выложу тут, а то плохо видно. Название базы, может есть сайт ?
Думаю поискать в гугловской карте и выложить, чтобы не блукать народу.
Дима лучше не будет сам скриншотером на каком то сайте снимал. База называется "Дубровка" , находится за населенным пунктом под названием Грушёвка.
Ещё раз предлагаю тем с кем пересекаюсь маршрутом Бердянск-Мелитополь-Каховка-Херсон-Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск присоединиться и ехать дале вместе колонной, будет зачётно и представительно, национальный прапор приготовил :)
Vasek, Мы можем с тобой где то пересечься?
Vasek, Мы можем с тобой где то пересечься?
Я написал свой маршрут, смотри как ты будешь ехать, найдём точку где и договоримся когда, главное забить все телефоны в память на мобилу.
Ещё раз предлагаю тем с кем пересекаюсь маршрутом Бердянск-Мелитополь-Каховка-Херсон-Николаев-Новая Одесса-Вознесенск-Южноукраинск-Первомайск присоединиться и ехать дале вместе колонной, будет зачётно и представительно, национальный прапор приготовил :)
Я только за, присоединюсь в Николаеве. :)
bozya 2008
10.04.2009, 19:37
А через Кривой Рог никто не едет? Теперь по поводу сообщения ABEZA:
Закупатся будем на месте, мы так решили, скидываемся деньгами, составляем список и валим каким-то бусов в Первомайск, дабы не тащить с собой припасы.
Не могу с ним согласиться, в плане что касается первого дня-Неизвестно кто когда приедет-и еще дергаться в отношении поесть!!!На первый день я считаю надо с собой что-то брать!
Не могу с ним согласиться, в плане что касается первого дня-Неизвестно кто когда приедет-и еще дергаться в отношении поесть!!!На первый день я считаю надо с собой что-то брать
У меня точно такое-же мнение.На первое время нужно что-то брать сразу.И решать помимо других организационних вопросов проблему питания как-то в напряг.
У меня точно такое-же мнение.На первое время нужно что-то брать сразу.И решать помимо других организационних вопросов проблему питания как-то в напряг.
На первое время конечно да, но вообще в этом плане я согласен с Абезом. Кое что конечно можно взять из дома, как например Абез пиво, потому что хвалится что классное и недорого, или там картошку если у кого нибудь она лежит тоннами, я например все равно буду покупать все, поэтому удобнее скинуться, составить список и поехать купить, база находится в 11 км. от Первомайска. А тем кто что-то везет из дома расходы компенсировать из общей кассы.
Та я за цілком, мені лекше бабло закинути, чим тянути з собою, на перший час там приїхали перекусили то треба, а далі на общаг і закупились.
Leo, Назар ти будеш їхати через Тернопіль? якшо так я би тобою пивка хорошого передав
Буду походу, ще точно не знаю, але повинен.
а пивко це добре:).
Буду походу, ще точно не знаю, але повинен.
а пивко це добре:).
мені подобається.Передам попробуєте скажете як,і причина буде в Тернопіль заїхати;)
alexusaty
10.04.2009, 23:48
Vasek, мы тоже через Николаев будем ехать. Давай скоординируемсо. Напиши свой телефон в личку. И ближе к дате выезда созвонимся.
А когда крайний срок бронирования номера? На работе перетрубации ... Не могу спланировать. А жену вроде уболтал, даже костюмы уже спортивные купили:cool: Даже топливо уже "отложено"!:D
А когда крайний срок бронирования номера? На работе перетрубации ... Не могу спланировать. А жену вроде уболтал, даже костюмы уже спортивные купили:cool: Даже топливо уже "отложено"!:D
Олежка, семь номеров уже забронировано, из них пять заняты, не думаю что с 3 мая с номерами будет нехватка так что не переживай.
alexusaty
12.04.2009, 22:23
Кстати, Борис, Abez, спасибо за бронирование номеров.
Кстати, Борис, Abez, спасибо за бронирование номеров.
Всегда пожалуйста,:) только бы получилось все и сбор ,и движение колонной.
Борис, так мне через Николев вроде идти тоже, тогда вместе пойдем.
Сколько пива брать ? Любителей у нас много ?
Литров 50 или больше ?
Олежка, семь номеров уже забронировано, из них пять заняты, не думаю что с 3 мая с номерами будет нехватка так что не переживай.
Я кину на всякий случай матрац в машину, если что, буду ночевать в машине или у брата в номере на полу.
олежка, ищем себя в топике сборов (http://forum.busovod.com/showthread.php?t=5588)
И отписываемся мне в личку о составе.
abez, если не внапряг по топливу, давай, Васек аж из Бердянска собирает колонну, кто-то еще присоединяется в Николаеве, кроме меня, не помню уже. будет действительно гораздо интереснее, надо скоординироваться.
Я любитель пива, тем более кроме него ничего больше и не пью. Сколько брать надо со всеми участниками порешать, я литра три в день точно осилю.
Oleg_2000
13.04.2009, 07:32
Могу взять вино домашнее - объем неограничен, сколько с собой брать?. Правда еще немного играет но употреблять можно.
alexusaty
13.04.2009, 10:52
Правда еще немного играет но употреблять можно.
главное чтобы мы от употребления потом не срали дальше чем видно.....:cool:
главное чтобы мы от употребления потом не срали дальше чем видно.....
Это точно !
А вот пивко, что я могу притащить, называется "Ягерь", "Jager". Определяемся с количеством, бо мне надо будет мотануть за ним 80 км в одну сторону.
На данный момент имеем 4 машины для стыковки в Николаеве:
1. я
2. Борис
3. Алекс усатый
4. Абез
Думаю уже надо назначить время и точку встречи, чтобы я прикинул по времени свой выезд.
Водка,пиво,вино.... Вы фоток побольше сделайте,чтобы прочувствовать-типа с вами ездили...А то как начнете заливать-и будут фотки то неба,то земли(проверено жизненым опытом):D
Vasek, я точное время не могу сказать, думаю часика в 2-4 где-то.
Ближе к дате отпишусь.
На данный момент имеем 4 машины для стыковки в Николаеве:
1. я
2. Борис
3. Алекс усатый
4. Абез
Думаю уже надо назначить время и точку встречи, чтобы я прикинул по времени свой выезд.
Кто из других городов едет определяйтесь как вам удобно, мне то проще если стыковка в Николаеве.
Решаем во сколько быть на месте минус время в пути от Николаева и где-то так вычисляем, а с местом сложнее ни разу там не был, наверное на перекрёстке трассы ;)
Решаем во сколько быть на месте минус время в пути от Николаева и где-то так вычисляем, а с местом сложнее ни разу там не был, наверное на перекрёстке трассы ;)
Васек тебе можно не заезжая в Николаев по объездной до кольца на нем и встретимся.
Та то лекше десь на трасі зустрітись вже за Миколаївом, чим по місту народ буде їздити блудити .
Leo, верно мой штурман говоришь :) Изучай местность - "два влево, три вправо" :)
Мой маршрут - Харьков-Валки-Полтава-Кременчук-Александрия-Знаменка-Кировоград-Первомайск.Кто на пересечении?
Суворов, давай в Александрии встретимся
Та то лекше десь на трасі зустрітись вже за Миколаївом, чим по місту народ буде їздити блудити .
Я ж чего и предлагаю:
Кременчук-Александрия-Знаменка-Кировоград не буду утверждать как сейчас , но этот участок дороги всегда был убитым.:mad: Криворожская трасса наверное будет по-лучше.
не буду утверждать как сейчас , но этот участок дороги всегда был убитым.:mad: Криворожская трасса наверное будет по-лучше.
Смотря с какой стороны ехать, ездили недавно за дверью к bozya 2008 в Кривой Рог, так со стороны Николаева дороги просто нет.
Я ж чего и предлагаю подходит, супер.
Oleg_2000
13.04.2009, 21:20
главное чтобы мы от употребления потом не срали дальше чем видно.....:cool:
Да ребята чувствую мы с вами сдружимся))))
Да вино проверенное на себе. Начал делать вино и после этого перестал пить пиво и водку)))
Харьков-Валки-Полтава-Кременчук-Александрия-Летом из Одессы гнал буса - ям не было
Oleg_2000, Это просто какой-то минизавод.Представь пож карту.
Oleg_2000, Я наверное после Пасхи к тебе заеду -"ПРОДИГУСТИРУЮ" ! Это круто! Ты наверное не пьющий! Как-то долго оно у тебя задержалось!:p:D:rolleyes::cool:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010