Показати повну версію : Приколы нашего городка
alexusaty
10.03.2009, 22:16
Произростающий люк.
Это примерно вот так. Это конечно не на дороге, но точно так же выглядит. И таких люков по городу дофигища.
Такое ощущение что он там проростает
А в нас інакше практикують, люки всі в низу так як рівень асвальту піднімали десять раз, і кладуть асвальт на люк, а через тиждень коли треба люк відкрити його здовбують ну і звісно ніхто назад не кладе асвальт, їдеш і по всіх дорогах ями на пів колеса.
alexusaty, произростающие люки, это что-то, я такого не видел.
У нас простые, как у Назара, в виде ям на пол колеса :)
а через тиждень коли треба люк відкрити його здовбуютьА как его потом находят?
Беза, очень просто, трактор ковш ну и "пальцем в небо" где его последний раз кто видел, потом гадание на кофейной гуще и перерытые половина дороги.
А если серьезно, наверное можно воспользоваться миноискателем.
alexusaty
10.03.2009, 23:31
А как его потом находят?
Наверное есть штатные лозоходцы.
А у нас видать этот вариант предусмотрели по-своему.....
Ага хочете не вірте, але раз біля будинку ходили і питали сусідів де люк, ну хтось показав але не з тієї сторони дороги і вони спочатку зробили яму з однієї сторони, догнали шо шось не то і розкопали з другої сторони, в результаті дві ями.:D
Тепер класно пів міста за рік асвальтом вже заложили, мер купив собі свальтний завод і спускає туда бюджетні гроші.
alexusaty
15.03.2009, 17:22
Abez, это вообще был ответ кажется beza на вопрос что такое торчащие люки на дорогах в Севастополе из темы про виртуальные экскурсии по родным городам... Но в принципе и в виде отдельной темы смотрицца прикольно.
alexusaty, ну я люки и вытащил в отдельную тему :)
alexusaty
15.03.2009, 17:38
Вот родственник прислал из Киева. Две бабы, простите, женщины на свеженьких BMW X5 нашли друг друга на ул. Саксаганского. Черная от удара залетела аж под террасу ресторана Belle Vue, где работает мой родственник.
alexusaty, у них была встреча X5 клуба :)
Та круто, чорному найгірше.:)
abez, у них вход наверно через окно :D
Эта лестница, для просмотра, что творится в кровати по вечерам.
alexusaty, По моему на фото Х3 и Х5,если не ошибаюсь...
bezkrishi, Какая разница, от этого они же не стали стоить как запорожец
О чем думают водители в пробке!
Наведите курсор мышки на машину, чтобы прочитать мысли водителя :D
http://www.spynet.ru/best/probka/voditel.php
alexusaty
19.03.2009, 21:03
Видел эту картинку еще пару лет назад, но без комментариев водителей. Тогда свидетель этого безобразия - местный житель описывал как все там происходило в течение трех часов.
В прошлом году "чувака" зафоткал на работе:)
Сашик, у меня на Фрунзе часто кошки грелись !
kolya_spb
24.03.2009, 12:40
Сегодня утром Фолькс возле моего дома утонул, во западло:mad:
kolya_spb, это капец, еще и через заднее стеклышко выбирались, это надо иметь выдержку, разбить стекло и выбратся. Судится теперь предстоит долго.
У нас дорага - то яма, то канава. Камаза можна втопити, не то,що гольфа.
kolya_spb
24.03.2009, 13:01
abez, так с кем судится с Черномэрским, вот если бы его РолсРойс утопить...
Уже по телику показывали судента. Чет он не сильно переживает, а на камерку можно было и поиграть !
kolya_spb
30.03.2009, 08:42
И опять потоп, комунальщики УРОДЫ http://www.kp.ua/daily/300309/174900/
В Киеве ночью затопило стоянку.
Вода намыла много песка и поэтому с утра мало кто смог выехать.
http://trinixy.ru/pics/32720-stoyanku-zatopilo-ili-zasypalo-7-foto.html
Блін та це торба, машини всі в піску, тепер власників стоянки, автомобілісти розірвуть, бачили які там машини.:)
kolya_spb
31.03.2009, 18:27
maxel, запоздалая инфа, это нужно было видеть в тот же день! смотри ссылку на предидущей странице.
kolya_spb, чтото я не наблюдаю через твою сылку фоток там толька видео ролик...
kolya_spb
01.04.2009, 07:48
maxel, сорри затупил.:confused:
Вот месть по одесски, стоял под домом и рядом машина стояла при мне бабуля с 3 этажа посыпала сухарями машину
4152
Сашик подкинул ссылку на комплектацию, долгу смеялись, но больше всего поразила опция - колеса к-рая, таки присутствует в машине, но вот в минимальной комплектации
Литые диски -
Стальные диски с колпаками -
Ну правильно, вдруг у тебя дома есть диски и с резиной, зачем платить болье ?
Смотрим таблицу (http://hyundai.com.ua/cars/elantra_xd/prices.html)
Ага краном забирати без коліс :).
оффтоп :D
Abez, а ты что с Белгорода?
Тоже хтел это сфотать, тока как раз зеленый загорелся =)
Дядя когда увидел,что я его фоткаю-чуть из кабины не выпал-за такую парковку штраф-80уе!
4707
Интересно CO пройдет ? ;)
4708
Quit, да, жил с 90-го года и сейчас часто бываю по работе.
alexusaty
30.04.2009, 21:34
Интересно CO пройдет ?
Я такую дымину видел когда у товарища в москвиче пробовали двигатель на износ и налили в цилиндры масла. Померяли компрессиию, а потом как завелись - такой туман стоял в гаражах с полчаса.
4707
Интересно CO пройдет ? ;)
4708
Такой дымище был у кума на шестерке, когда движек сильно перегрели, и от маслосъемных колец ничего не осталось. Хотя компрессия была нормальная. Проехали по селу, поставили дымовую завесу, и на капиталку...
alexusaty
11.05.2009, 23:12
http://fishki.net/comment.php?id=34491
О находчивочти земляков Рафшана и Джумшута.
Рассказали работники АвтоРынка "Куяльник":
В магазин периодически заглядывают люди, иммено заглядывают, приоткрывая дверь и просовывая только голову с вопросом
- "А скидки есть ? ..."
- "Нет ..."
Двери закрываются, человек уходит :)
alexusaty
19.05.2009, 18:43
Двери закрываются, человек уходит
Да у нас на рынке тоже такая ж фигня. Приходят смотрят самую дешевую флешку 2 Гб за 70 грн. Говорят- О! у вас самые низкие цены что мы видели в этом городе. И сразу еще 10 грн скидки не просят а требуют....
Больше всего нравится аргументация - ну мы же на рынке......
alexusaty, на Яме весь прикол в том, что не сморят на запчасти, просто сходу вопрос про скидки, а на что, это уже не волнует :)
alexusaty
20.05.2009, 22:34
abez, ну ситуация понятна. Можно тупо ставить нереальные цены и делать скидки, даже мегаскидки.....
Но как по-мне это игры для имбицилов. Я не сильно люблю делать скидки. Просто цены у меня стоят как я считаю самые реальные. Но любители шары наслушавшись рекламы про "знижки та кредити" прут на рынок в расчете найти самые низкие цены да еще и получить при этом мегаскидки.
В таком стиле сделана последняя реклама кажется сети супермаркетов foxmart (хотя я не помню точно) - Приходите, тре скидку. А если вам дают по вашему мнению маленькую скидку - требуйте директора магазина и он вам даст персональную скидку. Согласитесь идиотизьм чистой воды и расчет на совковую обывательскую психологию. Типа добрый директор и злые продавцы, которые прячут скидки под прилавком....
Я в Криму на базарі люблю торгуватись, це стосується стосовно кавунів, динь і решти подібного, досить не погано економляться гроші, деколи на половину ціни можна зторгуватись:)
А вот на техніку або продукти харчування в магазинах це так, ставиш ітак нормальні ціни, а коли починають торгватись починає бісити.
Криму на базарі люблю торгуватись,Чейт это у меня не получается, там все поставленно , что б за 2 месяца сезона как можно больше накосить, какой уж там торг
сегодня качусь по ряду в гаражах , а там мужичок с таким добрым и умиленным видом красит свой москвич валиком.
alexusaty
22.05.2009, 22:13
а там мужичок с таким добрым и умиленным видом красит свой москвич валиком.
Хорошо не веником :)
Белгород-Днестровский, район Победа
Картина маслом: "Силач устал"
alexusaty
09.10.2009, 01:19
Картина маслом: "Силач устал"
Рядом с моим домом в Керчи, где я родился и вырос, была котельная на мазуте. Потом ее зарыли и перевели отопление домой от ТЭЦ. Котельную решили разобрать. Пригнали кран - что-то типа такого "силача". Принайтовали трубу к стреле и попытались положить. Но веса трубы не рассчитали и труба вместе с машиной упала в сторону, причем машина стала почти вертикально. Я как раз наблюдал этот процесс. Надо было видеть лицо выпрыгивающего из машины крановщика....
Виктория
09.10.2009, 22:17
Интересно, а где водитель?
сегодня качусь по ряду в гаражах , а там мужичок с таким добрым и умиленным видом красит свой москвич валиком.
Крутяк. Я насміявся до не можу, коли побачив як сусід малював також москвич але пензликом, оце було видовище, пізніше його жінка підвалила ще і вони двоє малювали.:D
Вот в понеділок на переїзді зафоткав, на краю Львову.:) Походу художник малював.
Сегодня подстрелил, пока с малым гуляли :)
alexusaty
26.10.2009, 14:40
Сашик, жесть однако
alexusaty, А где в Керчи это происходило,а то может и я чего вспомню....?
alexusaty
30.10.2009, 00:11
А где в Керчи это происходило
Я жил на улице Буденного 6 (пятиэтажка), рядом девятиэтажка (номер не помню) в ней еще пивбар был. Вот между этими домами была та котельная рядом с магазином - стекляшкой.
alexusaty, Всю юность прогуляли на БАМе...Извените за флуд-настольджи...:)
Веселая свадьба, 7 фур и 5 легковушек, шум от сигнала фур не передаваемый, весь город услышан их :D
7407
7408
7409
7410
kolya_spb
07.11.2009, 12:46
Дальнобойшики тоже люди, им тоже ЖЕНИЦЦА охота!:)
вот блин,захочеш дерево выростить,задолбаешся, зато просто на крыше из бетона и железа лезет!
7437 7438
alexusaty
09.11.2009, 18:23
alexxey, видел такое же в Симферополе на заброшенном храме росло дерево на куполе.
Та такого багато, особливо на великих старих приміщеннях з горизонтальним дахом, майже всюди.
Сегодня, на работе сфотографировал:)
Сашик, в чем прикол ? Тонированное лобовое ?
Сашик, в чем прикол ? Тонированное лобовое ?
В повязке на зеркале :)
В повязке на зеркале :)
у меня также только на торпеде лежит ;)
В повязке на зеркале
о ! теперь обратил внимание, сначала подумал какой-то флаг :)
Аптека-Сити, город мертвых, блин ... идиотизм :)
При повороте налево, уступают дорогу встречному транспорту едущему по той же дороге. Это и есть помеха справа.
Вот такую трактовку выдал один "водитель" на одесском форуме :)
Я всегда чувствовал, что наши соседи з иншои планеты.
Ночью улетели.
IgBer, можно было и улыбнуться :)
http://auto.ria.ua/auto_other_3484561.html
КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ--АВТОРУЧКА В ПОДАРОК!!!
Этому капоту уже 4-5 лет.
Сейчас проходил мимо и понял, они еще тогда знали ... :eek:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010