КПК

Показати повну версію : Купівля телефону

Nazar
04.12.2008, 23:35
Всім привіт!!!:)
Народ підкажіть щось на рахунок мобіли, вирішив обновити поки ціни не дуже злетіли, а бігати по салонах вибирати часу не має.
Треба щось функціональне і нормальне в користувані або Nokia або Samsung, в межах 1000 грн, бажано слайдер або жабу.
На даний момент Samsung - E840, вот щось би подібне.

Борис
05.12.2008, 00:18
Nazar, рекомендую брать не слайдер или раскладушку, а моноблок-надежнее конструкция, сам пользуюсь уже три года НОКИЯ 3230 и доволен и ронял уже несчетное количество раз. Только не бери очень тонкий, они хоть и модные но невыносливые, по фирмам производителям согласен с тобой НОКИЯ или САМСУНГ самое то.

abez
05.12.2008, 06:58
Nazar, 6300 к примеру, хотя в 1000 гривен оно не станет, наверное.
У меня N82.
Про тонкие, частично согласен, хотя у Жены 0.9 см и ничего, не ломали, смотря кто и как пользуется.

Борис
05.12.2008, 08:48
У меня N82.
Про тонкие, частично согласен, хотя у Жены 0.9 см и ничего, не ломали, смотря кто и как пользуется.

N82 классный тел. Себе такой хочу. Все мне в нем нравится. Конструкция неубиваемая, панелька из нержавейки, камера пятимегапиксельная, поддержка GPS и еще много чего хорошего, специально фотографировал на его камеру, потом распечатывал в формате 13Х18: качество отличное. И цена для аппарата такого класса нормальная, короче поздравляю Абез классный тел. выбрал!

Борис
05.12.2008, 08:52
У меня N82.

Ну женщины вообще поаккуратнее нас пользуются, они не додумаются его в карман брюк засунуть, а потом на корточки присесть, или там пиво им открывать, оставить его на сиденье авто и сесть на него, да и на внешность девайса они побольше внимания обращают внимания, чем мы.

SUVOROV
05.12.2008, 13:43
они не додумаются его в карман брюк засунуть, а потом на корточки присесть,У жены Моторолла так в унитаз упала:D,мало того знаю еще одну девушку с таким же залетом! Мотороллу посушили,работает до сих пор!У меня Сони-Эриксон К800,меня устраивает,нравится его камера, качество фоток вы все видели.

Борис
05.12.2008, 14:27
У жены Моторолла так в унитаз упала:D,мало того знаю еще одну девушку с таким же залетом! Мотороллу посушили,работает до сих пор!У меня Сони-Эриксон К800,меня устраивает,нравится его камера, качество фоток вы все видели.

SUVOROV, не поверишь, я тоже таких несколько знаю, по моему это у них основная причина выхода из строя моб. телефонов.

abez
05.12.2008, 19:38
Борис, панелька из нержавейки
Это ты переборщил, нет тут нержавейки.
А фотик действительно классный.

Nazar
05.12.2008, 20:52
Так подивися, що прийдеться завтра йти по салонах дивитись.

Борис, Только не бери очень тонкий, они хоть и модные но невыносливые
Перше діло при виборі телефону в мене це переважно дизайн, на рахунок виносливості в мене слайдер товщиною 10,6, пару раз падав відкритий живий.

Борис,
Ну женщины вообще поаккуратнее нас пользуются, они не додумаются его в карман брюк засунуть, а потом на корточки присесть, или там пиво им открывать, оставить его на сиденье авто и сесть на него, да и на внешность девайса они побольше внимания обращают внимания, чем мы.
Справді є різниця в тому хто як користується, в мене телефону рік, майже як з салону новенький і ношу в штанах в кищені, а і всі мої попередні телефони такіж були коли продавав, недавно бачив свою попередню моторолу то чувак її за рік просто вбив.

SUVOROV, У жены Моторолла так в унитаз упала,мало того знаю еще одну девушку с таким же залетом!
Ці випадки часто бувають, знаю десь чоловік 10 таких, а ще одного з яким ми купалися в річці він був в шортах, коли вийшов зводи згадав що в кишені телефон, причому не здешевих.:D