КПК

Показати повну версію : Строим форум вместе :)

Сторінки : 1 2 3 4 [5]

Шкодник
01.11.2015, 08:02
MANяк, зачем?
Опять холивар развести и срач? Спасибо хватило,почитал.

Вик123
01.11.2015, 08:06
зачем?
Просто люди должны знать своих героев. А кому-то не дают покоя лавры серых кардиналов.

MANяк
01.11.2015, 08:08
Шкодник, затем что взятие на поруки подразумевает взятие на себя ответственности за ВСЕ содеянное субъектом поручительства. Или у нас на форуме есть каста неприкасаемых пользующихся правом вседозволенности?

Шкодник
01.11.2015, 08:15
MANяк, так и есть,один из них уже ушёл с форума.

MANяк
01.11.2015, 08:18
В общем ясно, все шито-крыто. Прикольно.

Horton
01.11.2015, 11:15
так и есть,один из них уже ушёл с форума.
Подал в отставку? Надеюсь это не причина того срача?

shuma34
01.11.2015, 11:44
MANяк,
Привет, оглашать ники этих людей я небуду.

Попереднього дня. На київській зустрічі. У нас з Володею була розмова. Де я позитивно відгукувався про Стаса як реальну людину.
Тобішь- була у мене проблемка в Дніпрі. Так от. Стас відгукнувся на моє прохання про допомогу. Перед тим телефонував двом чоловікам з реношного. Від яких отримав відмову по тій чи іншій причині.
Стас же кинув свої справи і приїхав на допомогу.
Адекватна в реалі людина з якою можна поспілкуватись на тему експлуатації автівки та інші.

Так що можете і мене відносити до них.

Чого я написав в темі Стаса, питання про апеляцію, причини і т.д?
Да щоб бало зрозуміло хто ці люди а також відношення Суворова до них..
Далі Суворов в недвозначно (чи то може мені здалось) пообіцяв Дімончику квіти.
Далі. Замісь того щоб задавать питання які його цікавили по автівці. Пішов в політичну тему де зразу почав поливати багнюкою опонентів в тій темі.
Результат ми побачили....
На жаль.:(

Gena-street
01.11.2015, 13:04
Вот о цветах я где-то прозевал.

MANяк
01.11.2015, 13:16
Адекватна в реалі людина з якою можна поспілкуватись на тему експлуатації автівки та інші.
Можливо й так, але коли тверезий. Але це нiчого не виправдовує і не пояснює. Я теж бачив Стаса, у Запоріжжі, на майовці 2012. Навряд він бачив мене, або ще будь кого. Бо привезли його у стані шматка м'яса. Після того багато води (і гімна) утекло але можу сказати, що мені прийдеться дуже стримуватись якщо доля зведе нас в один час в одному місці.

Беза
01.11.2015, 17:41
що мені прийдеться дуже стримуватись якщо доля зведе нас в один час в одному місці.
Андрюха, поверь , Стасян отличный пацан, люблю его засранца, пентюхов конечно бы навешал когда он бухой, но когда трезвый - абсолютно нормальный человек. Да водка не оправдание, но я за Стасяна. И еще, если бы все воспринимали его пьяные высеры с иронией, проблем бы было меньше. Это мое сугубо личное мнение. Стасяна надо просто знать.

shuma34
01.11.2015, 17:50
Анекдот типу в тему:
- Хто там сцить як корова?!
- Та то ж я мамоооо!
- Аааа. Ну пісяй, пісяй доню...
Одна й та ж сама річ, сприймається по різному.
Та ж сама ситуація із Стасом. Для декого, це невинні виходки класного парня, який просто бухой.
А для декого це образа.
І що робить?

MANяк
01.11.2015, 18:07
Один из вечных вопросов, когда человек говорит правду, по-пьяни или по трезвому?
Вопрос риторический, можно не отвечать.

Darts-Trafik
01.11.2015, 18:15
MANяк, Народная мудрость гласит:что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Какие бы заслуги не были у человека перед форумом-это не дает ему права так себя вести!

Беза
01.11.2015, 18:20
это не дает ему права так себя вести!
полностью с вами согласен , коллега, но здесь другой, особый случай.

MANяк
01.11.2015, 18:22
MANяк, Народная мудрость гласит:что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Какие бы заслуги не были у человека перед форумом-это не дает ему права так себя вести!
Да все оно понятно. Стасик не сделал ничего нового и неожиданного. Откровением, лично для меня, стало наличие института "серых кардиналов" на форуме.

Добавлено через 48 секунд
особый случай.
Игорь, а можно более развернуто?

Вик123
01.11.2015, 18:26
полностью с вами согласен , коллега, но здесь другой, особый случай.
Самый обычный, заурядный случай. Игорь, если ты ''сотовирщи'' очень желаете видеть здесь этого субъекта, то в ваших руках вся полнота власти, забаньте неугодных и все. А то ''надо знать'', ''особый случай''....

Darts-Trafik
01.11.2015, 18:27
Беза, Я,конечно,не самый старожил на форуме и уж не самый активный,но за "выступлениями" это индивидуума понаблюдал. Вам,конечно,решать,но нет тут ничего особого. Просто больше нечем Стасу обратить на себя внимание.

Беза
01.11.2015, 18:28
Игорь, а можно более развернуто?
Если знать Стасика лично, то можно убедиться что на него не возможно обижаться. Говорю же, трезвый Стас нормальный, а пьяного его надо рассматривать как клоуна(не в обиду ему)

Добавлено через 15 минут
если ты ''сотовирщи'' очень желаете видеть здесь этого субъекта,
http://video.mail.ru/mail/deminainga/40713/40631.html, смотреть с 36 минуты

ВОЛЬДЕМАР
01.11.2015, 18:52
Коли Стас в вібері сильно попросився його розбанити, то відразу уявив собі срач туткай. З перших повідомлень там нічого страшного не було, просто козакам нема про шо, про когось, попиз....говорити. І починається срач. А не пробували не звертати увагу? Всі ж знають шо таке є тільки під синькою.

Беза
01.11.2015, 18:55
забаньте неугодных и все.
А что , есть такие?

Вик123
01.11.2015, 18:56
Беза, ага, сильный довод...

MANяк
01.11.2015, 19:00
ВОЛЬДЕМАР, тему удалили, но почему-то никто не заметил что ПЕРВОЙ же фразой Стасик обратился к общественности со словами что мол "когда Я этот форум делал у вас и машин-то не было", типа понимайте, где я а где вы, кто в гавне а кто в белом фраке на белом коне.
Ну а вообще досить. Я более в этом обсуждении не участвую. Все что меня интересовало я выяснил.

Вик123
01.11.2015, 19:03
А что , есть такие?

Ты сейчас пытаешься уговорить некую часть форума, что ругаться с субъектом не нужно, а нужно молча хавать все его высеры в угоду другой некоторой части клуба.Так лично я не вижу в этом никаких для вас проблем, удалите несогласных и наслаждайтесь любимым вами клоуном в свое удовольствие. Благо и соответсвующий пунктик в правилах к этому можно притянуть.

ВОЛЬДЕМАР
01.11.2015, 19:12
MANяк, Андруха, я також памятаю той приїзд в Запоріжжя. Я в принципі не зрозумів, нашо було їхати?. Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.
Я ніяким чином нікого не хочу виправдати, бути суддею, адвокатом.
Все, також закінчую туткай диспут.

Беза
01.11.2015, 19:42
Ты сейчас пытаешься уговорить некую часть форума, что ругаться с субъектом не нужно, а нужно молча хавать все его высеры
Нет, я высказываю свою позицию в отношении Стаса.
в угоду другой некоторой части клуба.
А ?
удалите несогласных и наслаждайтесь любимым вами клоуном в свое удовольствие. Благо и соответсвующий пунктик в правилах к этому можно притянуть.
Витя, ты конечно извини, но если бы я тебя не знал, то подумал что ты бредишь.

Почитав вчерашне-позавчерашнюю сагу я просто был в а...е.
В полемику по этому вопросу вообще вступать не хочу.

Добавлено через 45 секунд
Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.
полностью поддерживаю

mehanik
01.11.2015, 19:52
При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:

Шкодник
01.11.2015, 19:57
При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:

С телефона или компа? Я к чему может с сенсора попадаешь по банерам вверху?

Вик123
01.11.2015, 19:59
Витя, ты конечно извини, но если бы я тебя не знал, то подумал что ты бредишь.
Игорь, на минутку задумайся, ты, как модератор, согласишься закрывать глаза на нарушения правил? И если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты говоришь серьезно...

mehanik
01.11.2015, 20:02
Шкодник, С компа. Даже в опции "отправить быстрый ответ" бывает та же хрень.

Беза
01.11.2015, 20:02
согласишься закрывать глаза на нарушения правил?
Даже если бы я не был модератором я не закрывал бы глаза на это.

Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости.

Вик123
01.11.2015, 20:07
Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости.
Это, блин, когнитивный диссонанс какой-то:oh:

Беза
01.11.2015, 20:15
Ну спасибо Витя.

Вик123
01.11.2015, 20:35
Ну спасибо Витя.

Ну а как можно пускать свинью в хату, а потом возмущаться, что она насвинячила? Не, ну если тебе весело когда тебя лично х...ми кроют? А то субъект пол-форума обосрал, а для тебя это развлекуха. И твое ''спасибо'' тут совсем ни к чему.
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно. Почему и что делать? Да и так все понятно....

SERIY VOLK
01.11.2015, 20:43
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно.
хорошо подметил

Григорий Саныч
02.11.2015, 10:28
Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????

SERIY VOLK
02.11.2015, 11:46
Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????
Стань на нике SUVOROV на стрелочку и возьми "ещё сообщения от SUVOROV" и пробежись почитай, и у тебя сложится своё независимое мнение...

serik
02.11.2015, 18:12
Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює..:meowth: Тре шоб воно автоматично якось там визначало-сі, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)

Darts-Trafik
02.11.2015, 18:44
Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює.. Тре шоб воно автоматично якось там визначало, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" ж мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)
:+1:

василь
02.11.2015, 19:03
Доброго вечора всім, маю таке питання. У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити! :(

Horton
02.11.2015, 19:04
В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)
Впереди планеты всей-это Я:aiwan-hi::nasmeshka::p

Санек02
02.11.2015, 19:15
У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити!
И что теперь мне делать если я плохо пишу на руском , мне на украинский переходить на котором я пишу ешо хуже?

Вик123
02.11.2015, 19:16
И что теперь мне делать
Ученье - свет!.....))))))))))))

Gena-street
02.11.2015, 19:17
Имеется ввиду, что каждый форумчанин сам вправе выбирать на каком языке будет МЕНЮ(интерфейс) форума. Так?

Санек02
02.11.2015, 19:18
Ну не мое языки. Мое техника и все что связано с ним

василь
02.11.2015, 19:20
Санек02, пиши собі хоть на китайському.
Для тебе меню на російській мові, а я б хотів на українській!

Санек02
02.11.2015, 19:22
А хто тоді зрозуміє? Я мабудь сам до себе буду:dash2:

Horton
02.11.2015, 19:25
А хто тоді зрозуміє? Я мабудь сам до себе буду:dash2:
Всі зрозуміють,ти спробуй.Мені просто зручніше писати російською,а украЇнською можу писати,але с помилками.Щоб не посміхались з мене,вимушен писати без помилок російською мовою.

shuma34
02.11.2015, 19:28
Всі зрозуміють,ти спробуй
Я спробую: 大家好 :)

василь
02.11.2015, 19:29
Санек02, я не кажу хто на якій мові має писати, але я хочу свого!:)

Horton
02.11.2015, 19:30
Я спробую: 大家好 :)
Ну так це зрозуміло:D Приїзджай наллю,якщо так нудить:beer:

Санек02
02.11.2015, 19:32
Так я про теж. Ну не мгу я писать правільно хочь убейте. А пивко залюбки со всеми віпью :beer:

shuma34
02.11.2015, 20:48
Ну так це зрозуміло:D Приїзджай наллю,якщо так нудить:beer:

Саня. Ти так мене приємно вразив, знанням китайської мови. :D

oleg9489
02.11.2015, 20:52
Лично я , не и испытываю дизкомфорта . И понимаю рідну мову , и русский язык.

Horton
02.11.2015, 20:55
Саня. Ти так мене приємно вразив, знанням китайської мови. :D

Так это был китайский?:D Я думал японский.Еще один язык впишу себе в зачет:nasmeshka:
"Кузьмич,а ты откуда финский знаешь":D

василь
02.11.2015, 21:26
Лично я , не и испытываю дизкомфорта . И понимаю рідну мову , и русский язык. Я крім тих двох мов, ще декілька мов розумію! Але хотілось би український інтерфейс!

Шкодник
03.11.2015, 10:31
mehanik, Игорь вирусов нет? Проверь комп.

Добавлено через 42 секунды
Санек02, вопрос задали.
Незнаю насколько технически это возможно..

DRB
03.11.2015, 11:17
Я не думаю що все так просто. Адміни використовують шаблони сайтів і форуму також.

Мене не напрягає російський варіант. Звичайно приємніше було б бачити меню і т.д. українською з можливістю перейти на обидва варіанти, але проблеми не бачу особливої.

Vint
04.11.2015, 22:51
Не знаю туда попал или нет (про тему). А можно добавить зачеркивание/перечеркивание текста?

Chimp
05.04.2016, 15:30
Есть проблема, с добавлением фото в сообщение.

Сетап: телефон apple, iOS 9.3.1, Chrome
Степ ту репродьюс:
1. Пробуем добавить сообщение с двумя и более фотографиями
2. Нажимаем расширенный режим
3. Далее добавить фото
4. Открывается новая вкладка *управление вложениями*
5. Выбираем 2 фотографии, нажимаем загрузить, и закрыть окно.

Експектед резалт: Загрузились обе фотографии
Ектуал резалт: Загрузилась только одна фотография. Повторная попытка добавить еще одну, оборачивается просто заменой первой на вторую. Больше одной загрузить нельзя.

Репродьюс: 100%

SERIY VOLK
16.04.2016, 17:23
Так я вижу титульную страницу форума, всмысле не такую грустную а такой формы... разве так должно быть ? да, бывает у сайтов название типа в левом углу ну а дальше по длине что то там ещё натыкано, но на БУСОВОДЕ замысел шапки вроде как подразумевается сплошной полоской/транспорантом и скорее всего она должна быть на всю длину... ну по крайней мере мне так кажется... я конечно не претендую что правильно воспринимаю понятия о красоте и пропорциях но думаю смысл моего позыва вы поняли-было б неплохо(а как по мне даже и правильно !!!) иметь полноценную шапку встречающую гостей и пользователей своей красотой(а именно туда кидается первый взгляд) а тем двум спойлерам(про ресоры и сообщество) вполне можно найти место не такое вызывающее...

как там, вот так нада-"Давайте наберём 100 лайков и поможем обрести форуму полноценное лицо!" так ? :):):)

Беза
16.04.2016, 19:52
Серега, куда тыкать?