Показати повну версію : Строим форум вместе :)
MANяк, зачем?
Опять холивар развести и срач? Спасибо хватило,почитал.
зачем?
Просто люди должны знать своих героев. А кому-то не дают покоя лавры серых кардиналов.
Шкодник, затем что взятие на поруки подразумевает взятие на себя ответственности за ВСЕ содеянное субъектом поручительства. Или у нас на форуме есть каста неприкасаемых пользующихся правом вседозволенности?
MANяк, так и есть,один из них уже ушёл с форума.
В общем ясно, все шито-крыто. Прикольно.
так и есть,один из них уже ушёл с форума.
Подал в отставку? Надеюсь это не причина того срача?
MANяк,
Привет, оглашать ники этих людей я небуду.
Попереднього дня. На київській зустрічі. У нас з Володею була розмова. Де я позитивно відгукувався про Стаса як реальну людину.
Тобішь- була у мене проблемка в Дніпрі. Так от. Стас відгукнувся на моє прохання про допомогу. Перед тим телефонував двом чоловікам з реношного. Від яких отримав відмову по тій чи іншій причині.
Стас же кинув свої справи і приїхав на допомогу.
Адекватна в реалі людина з якою можна поспілкуватись на тему експлуатації автівки та інші.
Так що можете і мене відносити до них.
Чого я написав в темі Стаса, питання про апеляцію, причини і т.д?
Да щоб бало зрозуміло хто ці люди а також відношення Суворова до них..
Далі Суворов в недвозначно (чи то може мені здалось) пообіцяв Дімончику квіти.
Далі. Замісь того щоб задавать питання які його цікавили по автівці. Пішов в політичну тему де зразу почав поливати багнюкою опонентів в тій темі.
Результат ми побачили....
На жаль.:(
Gena-street
01.11.2015, 13:04
Вот о цветах я где-то прозевал.
Адекватна в реалі людина з якою можна поспілкуватись на тему експлуатації автівки та інші.
Можливо й так, але коли тверезий. Але це нiчого не виправдовує і не пояснює. Я теж бачив Стаса, у Запоріжжі, на майовці 2012. Навряд він бачив мене, або ще будь кого. Бо привезли його у стані шматка м'яса. Після того багато води (і гімна) утекло але можу сказати, що мені прийдеться дуже стримуватись якщо доля зведе нас в один час в одному місці.
що мені прийдеться дуже стримуватись якщо доля зведе нас в один час в одному місці.
Андрюха, поверь , Стасян отличный пацан, люблю его засранца, пентюхов конечно бы навешал когда он бухой, но когда трезвый - абсолютно нормальный человек. Да водка не оправдание, но я за Стасяна. И еще, если бы все воспринимали его пьяные высеры с иронией, проблем бы было меньше. Это мое сугубо личное мнение. Стасяна надо просто знать.
Анекдот типу в тему:
- Хто там сцить як корова?!
- Та то ж я мамоооо!
- Аааа. Ну пісяй, пісяй доню...
Одна й та ж сама річ, сприймається по різному.
Та ж сама ситуація із Стасом. Для декого, це невинні виходки класного парня, який просто бухой.
А для декого це образа.
І що робить?
Один из вечных вопросов, когда человек говорит правду, по-пьяни или по трезвому?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Darts-Trafik
01.11.2015, 18:15
MANяк, Народная мудрость гласит:что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Какие бы заслуги не были у человека перед форумом-это не дает ему права так себя вести!
это не дает ему права так себя вести!
полностью с вами согласен , коллега, но здесь другой, особый случай.
MANяк, Народная мудрость гласит:что у трезвого на уме,то у пьяного на языке.Какие бы заслуги не были у человека перед форумом-это не дает ему права так себя вести!
Да все оно понятно. Стасик не сделал ничего нового и неожиданного. Откровением, лично для меня, стало наличие института "серых кардиналов" на форуме.
Добавлено через 48 секунд
особый случай.
Игорь, а можно более развернуто?
полностью с вами согласен , коллега, но здесь другой, особый случай.
Самый обычный, заурядный случай. Игорь, если ты ''сотовирщи'' очень желаете видеть здесь этого субъекта, то в ваших руках вся полнота власти, забаньте неугодных и все. А то ''надо знать'', ''особый случай''....
Darts-Trafik
01.11.2015, 18:27
Беза, Я,конечно,не самый старожил на форуме и уж не самый активный,но за "выступлениями" это индивидуума понаблюдал. Вам,конечно,решать,но нет тут ничего особого. Просто больше нечем Стасу обратить на себя внимание.
Игорь, а можно более развернуто?
Если знать Стасика лично, то можно убедиться что на него не возможно обижаться. Говорю же, трезвый Стас нормальный, а пьяного его надо рассматривать как клоуна(не в обиду ему)
Добавлено через 15 минут
если ты ''сотовирщи'' очень желаете видеть здесь этого субъекта,
http://video.mail.ru/mail/deminainga/40713/40631.html, смотреть с 36 минуты
ВОЛЬДЕМАР
01.11.2015, 18:52
Коли Стас в вібері сильно попросився його розбанити, то відразу уявив собі срач туткай. З перших повідомлень там нічого страшного не було, просто козакам нема про шо, про когось, попиз....говорити. І починається срач. А не пробували не звертати увагу? Всі ж знають шо таке є тільки під синькою.
забаньте неугодных и все.
А что , есть такие?
Беза, ага, сильный довод...
ВОЛЬДЕМАР, тему удалили, но почему-то никто не заметил что ПЕРВОЙ же фразой Стасик обратился к общественности со словами что мол "когда Я этот форум делал у вас и машин-то не было", типа понимайте, где я а где вы, кто в гавне а кто в белом фраке на белом коне.
Ну а вообще досить. Я более в этом обсуждении не участвую. Все что меня интересовало я выяснил.
А что , есть такие?
Ты сейчас пытаешься уговорить некую часть форума, что ругаться с субъектом не нужно, а нужно молча хавать все его высеры в угоду другой некоторой части клуба.Так лично я не вижу в этом никаких для вас проблем, удалите несогласных и наслаждайтесь любимым вами клоуном в свое удовольствие. Благо и соответсвующий пунктик в правилах к этому можно притянуть.
ВОЛЬДЕМАР
01.11.2015, 19:12
MANяк, Андруха, я також памятаю той приїзд в Запоріжжя. Я в принципі не зрозумів, нашо було їхати?. Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.
Я ніяким чином нікого не хочу виправдати, бути суддею, адвокатом.
Все, також закінчую туткай диспут.
Ты сейчас пытаешься уговорить некую часть форума, что ругаться с субъектом не нужно, а нужно молча хавать все его высеры
Нет, я высказываю свою позицию в отношении Стаса.
в угоду другой некоторой части клуба.
А ?
удалите несогласных и наслаждайтесь любимым вами клоуном в свое удовольствие. Благо и соответсвующий пунктик в правилах к этому можно притянуть.
Витя, ты конечно извини, но если бы я тебя не знал, то подумал что ты бредишь.
Почитав вчерашне-позавчерашнюю сагу я просто был в а...е.
В полемику по этому вопросу вообще вступать не хочу.
Добавлено через 45 секунд
Ставтесь як до малої дитини. Дітям можна багато чого пробачити, і то шо вони вкакуються, впісюються. І то шо лепечуть те, чого не розуміють.
полностью поддерживаю
При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:
При активации обычных кнопок, типа "поиск" или "сообщения за день" выскакивает какая-то реклама, ну совсем не в тему.:disgust:
С телефона или компа? Я к чему может с сенсора попадаешь по банерам вверху?
Витя, ты конечно извини, но если бы я тебя не знал, то подумал что ты бредишь.
Игорь, на минутку задумайся, ты, как модератор, согласишься закрывать глаза на нарушения правил? И если бы я тебя не знал, то подумал бы, что ты говоришь серьезно...
Шкодник, С компа. Даже в опции "отправить быстрый ответ" бывает та же хрень.
согласишься закрывать глаза на нарушения правил?
Даже если бы я не был модератором я не закрывал бы глаза на это.
Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости.
Я же сказал что я за Стаса, но все его попытки насвинячить здесь будут мною пресекаться по всей строгости.
Это, блин, когнитивный диссонанс какой-то:oh:
Ну спасибо Витя.
Ну а как можно пускать свинью в хату, а потом возмущаться, что она насвинячила? Не, ну если тебе весело когда тебя лично х...ми кроют? А то субъект пол-форума обосрал, а для тебя это развлекуха. И твое ''спасибо'' тут совсем ни к чему.
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно. Почему и что делать? Да и так все понятно....
SERIY VOLK
01.11.2015, 20:43
Хочу напомнить, если кто забыл, что решение забанить выставлялось на всеобщее обсуждение, следовательно можно считать общим решением клуба, а вот разбанить решили самостоятельно.
хорошо подметил
Григорий Саныч
02.11.2015, 10:28
Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????
SERIY VOLK
02.11.2015, 11:46
Извеняюсь что влазию в ваш спор но кто такой Стас????
Стань на нике SUVOROV на стрелочку и возьми "ещё сообщения от SUVOROV" и пробежись почитай, и у тебя сложится своё независимое мнение...
Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює..:meowth: Тре шоб воно автоматично якось там визначало-сі, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)
Darts-Trafik
02.11.2015, 18:44
Дядьки, а шо ото за рєпутація така? У когось нулік, у когось одиничка, трієчка...А як наведеш курсор - пише "пока неопрєдєлєно". То це як, усякі там ветерани форума із тисячами сообщєній і у них рєпутація невідома??? Шось тутечки не фунцеклює.. Тре шоб воно автоматично якось там визначало, хто молодець .а хто... не дуже, а не чекало, коли хтось не поліниться штрикнути на того плюсика чи мінусика.. Чи мо" я шо не докумекав? А! слово "рєпутація" то від слова "рєпа" ж мабуть, тобто хвізіономія така. То треба хвотограхвіями мірятись! В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)
:+1:
Доброго вечора всім, маю таке питання. У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити! :(
В такому разі Вік 123 і МАНяк точно у лідерах)
Впереди планеты всей-это Я:aiwan-hi::nasmeshka::p
У нас вроді форум "BUSOVOD.UA" але чомусь все написано по російськи, чому нема кнопочки перекладу на українську мову? За стільки років можна було б зробити!
И что теперь мне делать если я плохо пишу на руском , мне на украинский переходить на котором я пишу ешо хуже?
И что теперь мне делать
Ученье - свет!.....))))))))))))
Gena-street
02.11.2015, 19:17
Имеется ввиду, что каждый форумчанин сам вправе выбирать на каком языке будет МЕНЮ(интерфейс) форума. Так?
Ну не мое языки. Мое техника и все что связано с ним
Санек02, пиши собі хоть на китайському.
Для тебе меню на російській мові, а я б хотів на українській!
А хто тоді зрозуміє? Я мабудь сам до себе буду:dash2:
А хто тоді зрозуміє? Я мабудь сам до себе буду:dash2:
Всі зрозуміють,ти спробуй.Мені просто зручніше писати російською,а украЇнською можу писати,але с помилками.Щоб не посміхались з мене,вимушен писати без помилок російською мовою.
Всі зрозуміють,ти спробуй
Я спробую: 大家好 :)
Санек02, я не кажу хто на якій мові має писати, але я хочу свого!:)
Я спробую: 大家好 :)
Ну так це зрозуміло:D Приїзджай наллю,якщо так нудить:beer:
Так я про теж. Ну не мгу я писать правільно хочь убейте. А пивко залюбки со всеми віпью :beer:
Ну так це зрозуміло:D Приїзджай наллю,якщо так нудить:beer:
Саня. Ти так мене приємно вразив, знанням китайської мови. :D
oleg9489
02.11.2015, 20:52
Лично я , не и испытываю дизкомфорта . И понимаю рідну мову , и русский язык.
Саня. Ти так мене приємно вразив, знанням китайської мови. :D
Так это был китайский?:D Я думал японский.Еще один язык впишу себе в зачет:nasmeshka:
"Кузьмич,а ты откуда финский знаешь":D
Лично я , не и испытываю дизкомфорта . И понимаю рідну мову , и русский язык. Я крім тих двох мов, ще декілька мов розумію! Але хотілось би український інтерфейс!
mehanik, Игорь вирусов нет? Проверь комп.
Добавлено через 42 секунды
Санек02, вопрос задали.
Незнаю насколько технически это возможно..
Я не думаю що все так просто. Адміни використовують шаблони сайтів і форуму також.
Мене не напрягає російський варіант. Звичайно приємніше було б бачити меню і т.д. українською з можливістю перейти на обидва варіанти, але проблеми не бачу особливої.
Не знаю туда попал или нет (про тему). А можно добавить зачеркивание/перечеркивание текста?
Есть проблема, с добавлением фото в сообщение.
Сетап: телефон apple, iOS 9.3.1, Chrome
Степ ту репродьюс:
1. Пробуем добавить сообщение с двумя и более фотографиями
2. Нажимаем расширенный режим
3. Далее добавить фото
4. Открывается новая вкладка *управление вложениями*
5. Выбираем 2 фотографии, нажимаем загрузить, и закрыть окно.
Експектед резалт: Загрузились обе фотографии
Ектуал резалт: Загрузилась только одна фотография. Повторная попытка добавить еще одну, оборачивается просто заменой первой на вторую. Больше одной загрузить нельзя.
Репродьюс: 100%
SERIY VOLK
16.04.2016, 17:23
Так я вижу титульную страницу форума, всмысле не такую грустную а такой формы... разве так должно быть ? да, бывает у сайтов название типа в левом углу ну а дальше по длине что то там ещё натыкано, но на БУСОВОДЕ замысел шапки вроде как подразумевается сплошной полоской/транспорантом и скорее всего она должна быть на всю длину... ну по крайней мере мне так кажется... я конечно не претендую что правильно воспринимаю понятия о красоте и пропорциях но думаю смысл моего позыва вы поняли-было б неплохо(а как по мне даже и правильно !!!) иметь полноценную шапку встречающую гостей и пользователей своей красотой(а именно туда кидается первый взгляд) а тем двум спойлерам(про ресоры и сообщество) вполне можно найти место не такое вызывающее...
как там, вот так нада-"Давайте наберём 100 лайков и поможем обрести форуму полноценное лицо!" так ? :):):)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010