КПК

Показати повну версію : Строим форум вместе :)

Сторінки : 1 2 3 [4] 5

ВОЛЬДЕМАР
12.02.2014, 08:03
Так работает, нет ?
Може для планшета, така кнопка буде актуальна. В планшеті тяжко виділяти.

kvanton
12.02.2014, 08:27
сделали цитирование! проверьте у всех ли работает!:+1:Ну наконец то.:bye:

ddaudio
12.02.2014, 09:32
Ну а где обещенная кнопка цитирования?
Она в процессе. Так тоже сложная ситуация. Кнопка в коде затертая вручную

777_Андрюха
12.02.2014, 09:37
Работает...Спасибо!

rrammstein
12.02.2014, 15:58
сделали цитирование! проверьте у всех ли работает!

ddaudio,
щас глянем

Добавлено через 30 секунд
...работает...

SERIY VOLK
15.02.2014, 22:46
Просьба эту тему поднять и закрыть, это справочная информация для пользования форумчан трафоводов, если там появится хоть одно сообщение типа "а вот у меня..." "а подскажите..." и т.д. сразу удалю свои три стартовых сообщения. Спасибо.
https://busovod.ua/showthread.php?p=224522#post224522

rrammstein
15.02.2014, 22:50
SERIY VOLK, В опциях темы это можно сделать самостоятельно:meowth:

Беза
15.02.2014, 22:57
ну я сделал
но все же не стоит так категорично

если там появится хоть...............................

SERIY VOLK
16.02.2014, 16:45
ну я сделал
ну спасибо

но все же не стоит так категорично
ещё как стоит... я хочу уберечь от пользователей однодневок и сохранить в первоисточном виде принесённую мной сюда полезную для многих информацию ! а иначе завтра там уже будет "помогите загорелась спираль" , "машина тупит, ошибка такая-то, помогите" и т.д. ведь большое количество пользователей заходит сюда только чтоб поиметь для себя пользу и ничего более и их абсолютно не волнует где он пишет, как он пишет, и какова дальнейшая судьба этой писанины, главное свой вопрос решить а там хоть трава не рости... вот так...

olexa
17.02.2014, 15:36
SERIY VOLK чи Беза, її б ще закріпити десь зверху, а так скотиться і найти буде важко. І ще деякі помилки у ній не так розшифровуються, як мені показали на оф. сервісі Рено у Києві, але то можуть бути тонкощі перекладу.

Шкодник
17.02.2014, 15:42
olexa, она прибита :-) не скотится.

ddaudio
24.02.2014, 10:26
Починили кнопку "цитата"
Теперь кто сидит с планшета или телефона - просто жмите кнопку цитата!

Spaider
07.03.2014, 22:09
Как-то не корректно работает счётчик сообщений. Зависает на одной цифре и показывает меньше чем фактически.

Diesel-Studio
07.03.2014, 22:25
А возможно ли создать подраздел "бортовой журнал",почему спрашиваю,потому как не всегда понятно читать что делает тот или иной человек со своим авто среди всех остальных тем..
А так если бы был такой раздел,думаю для многих он был бы полезен,и заодно при продаже авто можно предоставить инфу о всех проделанных работах за время эксплуатации авто,и для новых пользователей было бы интересно что и когда менять и что еще можно интересного поставить в авто из полезностей.

olexa
07.03.2014, 22:27
Тут подивись!
https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102

Добавлено через 55 секунд
показывает меньше чем фактически.

Болтологію не враховує, а лише повідомлення у профільних темах.

SERIY VOLK
08.03.2014, 13:43
Снежок бы и ёлочки с шариками может уже потихоньку убирать с шапки ? а? весна всё таки на дворе... итак холодно от происходящего...

АП-ап-ап-апап-парап...

Ну всё, восьмое марта практически пережили, ну теперь уж точно игрушки и ёлки с шапки форума снимать можно...

SERIY VOLK
12.03.2014, 23:00
ну теперь уж точно игрушки и ёлки с шапки форума снимать можно...
Ураааа ! 12го марта убрали таки ёлку ! Пришла таки весна на БУСОВОД ! :yo-ho-ho:

ну и сразу может можно прилепить где то в уголке маленький бэйджик "Украина единая страна" ?

Gena-street
25.03.2014, 07:54
Ребят, а это только у меня форум на коленях ползает? По 10 минут жду открытия любой страницы. Картинки и смайлики наверное до завтра нужно ожидать.

rrammstein
25.03.2014, 07:56
а это только у меня форум на коленях ползает
да, только у тебя!
У меня бегает в припрыжку! всё ок, никаких тормозов:ok::vo:

Степан
25.03.2014, 08:11
Ребят, а это только у меня форум на коленях ползает? По 10 минут жду открытия любой страницы. Картинки и смайлики наверное до завтра нужно ожидать.

Шкодник
25.03.2014, 08:13
Все ок,летает..
Давай подробности,в чем открываешь?

rrammstein
25.03.2014, 08:33
У меня бегает в припрыжку! всё ок, никаких тормозов
гуглхромлю

Gena-street
25.03.2014, 12:06
Всё отремонтировалось.:)

ddaudio
25.03.2014, 12:11
Всё отремонтировалось.
Но ничего не делалось :)
Может какое-то обновление было с стороны виндовса :)

Gena-street
25.03.2014, 12:20
А кто его знает... Вчера вечером форум начал сильно тормозить при нормальном полёте всего остального тырнета. Сегодня утром ещё хуже стало(только форум). Плюнул нахвиг. Сейчас включил ноут - всё летает.

Степан
25.03.2014, 12:51
О! В мене теж все запрацювало нормально.

Vasek
25.03.2014, 18:39
Да, у меня тоже вчера тормозило жутко ... сейчас вроде норм.

Шкодник
02.06.2014, 08:59
Предлагаю добавить в Правила вот такой пункт.
Касается он раздела Продажи.

Чтоб убрать безсмысленные апы типа цена-фото-телефон где:)

Создавая тему или пост в разделе Продажа,помимо описания, автор обязан указать цену,комплектацию продаваемого товара и свои контактные данные,а также разместить реальное фото товара,или указать ссылку на товар если он новый и запечатан(в упаковке).

Неполные или несоответствующие обьявления закрываются с последующим удалением.

Rashka
02.06.2014, 09:12
Такой пункт добавить ясность при покупке-продажи и исключить неясность при выборе товара. Однозначно поддерживаю. Бессмысленные темы продажи в топку!

SERIY VOLK
02.06.2014, 09:37
+1

Ключик
02.06.2014, 09:42
підтримую +1 і менше кидалова (більше інфи про продавця)

Horton
02.06.2014, 09:51
:+1:

ddaudio
02.06.2014, 09:53
+1

ВОЛЬДЕМАР
02.06.2014, 14:50
Також за. Бо деколи аж бiсить, коли нема нумера тел.

dmishanya
02.06.2014, 15:07
аж бiсить, коли нема нумера тел.
А я думаю что если это форумчанин, то есть личка и всё можно обсудить там! Есть случаи когда нецелесообразно выносить номер телефона на всеобщее обозрение!!!

ВОЛЬДЕМАР
02.06.2014, 15:15
А я думаю что если это форумчанин,
За це не сперечаюся. Бува хтось зальотний кидаэ тему про продаж, i не розкриваэ карти. I на форумi не сидить, щоб спитати.

Шкодник
05.06.2014, 20:36
С общего одобрения добавил в Правила пункт 2.5.

olexa
05.06.2014, 22:39
Шкодник, Володя добав ще обов'язок заповнення особистих даних по авто, місцю проживання і вікові форумчан. А то виходить шо пішоход з полоси прибою х.з. скільки років цікавиться чому колеса у Т/В/П крутятьс я в одну і ту ж саму сторону.

Вик123
06.06.2014, 05:38
А возможно ли сделать указатель того, что, к примеру мое сообщение процитировали или оно кому-то понравилось? Думаю так проще строить общение, если открывая форум человек сразу видит в какой теме и на какое сообщение ему ответили. Или может такое есть? А я просто.....?

Шкодник
06.06.2014, 08:59
Шкодник, Володя добав ще обов'язок заповнення особистих даних по авто, місцю проживання і вікові форумчан. А то виходить шо пішоход з полоси прибою х.з. скільки років цікавиться чому колеса у Т/В/П крутятьс я в одну і ту ж саму сторону.

Михалыч,а что помешает заполнить профиль как угодно?как по мне какието санкции тут непомогут..
Имхо тот кто пришол к нам всерьез и надолго тот заполнит сам и без напоминаний,а к незаполненным карточкам и отношение будет соответствующее.

Добавлено через 33 секунды
Вик123, передам вопрос техадмину.

olexa
06.06.2014, 16:26
что помешает заполнить профиль как угодно
Не помішає, звісно, ніщо, але хоч знатимуть хоче людина спілкуватись чи так прийшла, потроллити. Тобто, що я мав на увазі, коли писав своє повідомлення - так це зробити обов'язковим заповнення вказаних граф у особистому кабінеті і все, а як заповнити, - то справа кожного.

ddaudio
23.06.2014, 16:09
Путин

Добавлено через 49 секунд
Тест Путин

ВОЛЬДЕМАР
23.06.2014, 16:13
Путин та таки воно працює.:yo-ho-ho:

ddaudio
23.06.2014, 16:22
Автозамену убрал
Но вручную можно вставить
Путин ****

ЯрославТ
23.06.2014, 18:42
От у мене таке прохання, невпевненний що такого нема, чи можна біля окремої теми створити кнопку "прочитана". Знаю що є "всі теми прочитані" та це трішки незручно, прочитання деколи відкладаєш на потім. А теми є відверто нецікаві конкретно для мене, а список непрочитаних величезний...

Добавлено через 2 минуты
Ще - анімовані аватарки заборонені ? Тільки для мене?

ddaudio
23.06.2014, 19:46
От у мене таке прохання, невпевненний що такого нема, чи можна біля окремої теми створити кнопку "прочитана". Знаю що є "всі теми прочитані" та це трішки незручно, прочитання деколи відкладаєш на потім. А теми є відверто нецікаві конкретно для мене, а список непрочитаних величезний...

Добавлено через 2 минуты
Ще - анімовані аватарки заборонені ? Тільки для мене?
щоб вставити аватарку, потрібно писати в розширеному режимі
Путин ****

Степан
23.06.2014, 21:59
У всіх, при відкриванні будь-якого вікна на форумі , вискакує внизу та зправа рекламка? Вона, мягко говоря, задрала. ЇЇ якось можна відключити?

ddaudio
23.06.2014, 22:51
У всіх, при відкриванні будь-якого вікна на форумі , вискакує внизу та зправа рекламка? Вона, мягко говоря, задрала. ЇЇ якось можна відключити?
в тебе гугл хром?

_Yuryi_
24.06.2014, 07:53
Степан, Сноси полностью хром и все сопутствующие папки с кешем и заново устанавливай. У многих такое сейчас. вирус подхватывает, а антивир его не ловит((( помогает только хардкор))))

Степан
24.06.2014, 08:15
в тебе гугл хром?
Так, саме він.

ddaudio
24.06.2014, 11:06
Так, саме він.
Дирявий він :)
В інтернеті потрібно шукати інфу як його чистити.
Я якось чистив тещі, інструкцію читав на сайтах

Добавлено через 2 минуты
Сейчас чтобы вставить смайл путина - можно просто написать путин х (без пробела между буквой н их)

Добавлено через 2 минуты
путинх

Добавлено через 3 минуты
и еще рекомендую в постах о путине, слово путин писать с маленькой буквы

ЯрославТ
25.06.2014, 19:28
путинх

пошутил да...

Степан
25.06.2014, 21:13
;)путинх
Правда працює.

хохоl
07.10.2014, 22:17
Разве тяжело объяснить ребенку, кто такой ..ло? Больше творчества

Чижик
07.10.2014, 22:26
Андрей Н-1, я научился говорить благодаря матюкам.
До 4-х лет я ни слова не говорил.
Оставили меня Мама с Папой в деревне в Беларуссии. И добрый дядя, научил меня разговаривать. Да так что у родителей уши вяли. :D
Это уже потом меня дядька учил ездить на мотоцикле, тракторе, грузовике...

Чижик
07.10.2014, 22:34
Да матюгайтеся як хочете, про що мова. Дітей з малечку вчить якщо для Вас це важливо, я ж не проти. Дивно просто який відразу зазист РУССКОГО КРЕПКОГО СЛОВЦА. ВПЕРЕД ХЛОПЦІ.
С твоим то подходом... Тебе вообще в интернет заходить нельзя.
Так что этот смайлик, это самая меньшая проблема.

Мои дети, со мной никогда не сидят за компютером. Да и вообще в интернет ни ногой.

Чижик
07.10.2014, 22:56
На Бусоводе за слова - лось и дура забанил модер на неделю.
Переход на личности и оскорбление участников форума... Пункт правил.
Этот смайл, на который так не гоже смотришь, и который увидело твоё чадо. К участникам форума отношения не имеет.

vitos svp
08.10.2014, 07:33
От зі своїми дітьми творчо можете трьох і чотирьох етажними спілкуватися, то є Ваша справа.
Андрей слово Путин-ло (Putin-Huylo) в прошлой жизни было матюком, сейчас это слово вошло в обиход, причем не только в Украине, с четким содержанием и обозначением - прозвище конкретного исторического персонажа - НАВСЕГДА! В следующих изданиях энициклопедий оно войдет в их содержание с разьяснений.
Если у тебя ребенок читает, значит в садик или школу ходит?
Ты думаеш он ничего не слышит или не знает?
Ты со своей семьей в другом мире живеш?
Если ребенок спросил, ему просто разьяснить надо, что это означает и стоит ли ему им пользоваться.
Я тут на днях после обеда дома был и спал, пришел мой 15-летний оболтус с однокласниками, я аш проснулся, выросли однако мальчики, хотя не курят и не пьют, в спортзал и к девкам бегают.
Поверь я его не учил этому лексикону и правилам его пользования тоже. При взрослых тоже от него ничего еще не слышал.

Не кипишуйте дядя - жизнь такая! Энергию направь в полезное дело!

Чижик
08.10.2014, 08:06
Я хоть на это имею право на форуме?
Конечно имеешь.
Но блин. Смайл на форуме поди уже больше 3-х месяцев.
И всё же было нормально, и тебе глаз не резало. До определённого момента.
А теперь смайлы виноваты...

Sumrak
08.10.2014, 08:53
А як же було мені весело, коли дякуючи форуму я вперше від дитини почув матюки (малий прочитав на екрані червоний напис) і питання що таке Х_Ило.
если говорить объективно - то это Ваше личное дело, подпускать чадо к компу или нет.
Хорошо что он правду узнал из одного смайла. А что бы он наклацал в интернете?
У меня комп запаролен, малый висит только при мне, только в игрушках. Доступа нет.
Но песню мне пел (я научил) - пу-ти-н йухлооооо! лалалалала! Знает слово йухло и я считаю правильно! Им еще жить с этой историей.

Добавлено через 2 минуты
Ладно, будем считать заткнули рот, больше не участвую.
:oh:

nvv80
08.10.2014, 08:59
Андрей Н-1, не расстраивайся, просто забей на этот форум (как я), всё равно он превратился Путино-лихорадочный.

vitos svp
08.10.2014, 11:14
Ладно, будем считать заткнули рот, больше не участвую. Если уже матюги будут энциклопедическими познаниями... Да эти народные забавы забудутся, останутся только факты и конечно обида, неприязнь и т.д., а в школах про уйло преподавать не будут.
Если тема форума "Строим вместе", то все понятно ...

Да и еще п. 3.3 правил форума читаем ...
Когда то "Секса" в нашей стране не было!
Посмотри сейчас в экран, мало!
Посмотри на Моисеева, Пенкина и всех остальных, мало!
Посмотри всякие там "Дома" и т.д., мало!

Рот ты себе сам затыкаеш!

В истории нельзя забывать деяния начиная от Иуды, Ивана Грозного, Наполеона, Гитлера и до Путина.

Добавлено через 1 минуту
Андрей Н-1, не расстраивайся, просто забей на этот форум (как я), всё равно он превратился Путино-лихорадочный.
Как то странно ты на него забил!

Sumrak
08.10.2014, 11:54
А чего все сворой на меня кинулись ? Я что оскорбил кого то, обидел, украл ?
Андрей ну не сворой наверное? :) во первых..
А во вторых Вы сами написали а это форум - потому все и ответили... Форум для этого и создан-общаться..Если я не ошибаюсь :)

Шкодник
08.10.2014, 12:03
Андрей Н-1, свора на псарне,выбирай выражения.
Если непонятно за что получил бан могу обьяснить в личке,как того требуют правила.
По поводу смайла и детей,ты первый на него пожаловался,до этого всех устраивало. Даже убрав его с форума я несмогу уберечь твоего ребенка от возможности что он увидит или услышит его по тв или радио,тк он довольно распространен в народе.

vitos svp
08.10.2014, 12:07
А чего все сворой на меня кинулись ? Я что оскорбил кого то, обидел, украл ? Что плохого я сделал ? Просто сказал свое отношение к матерным смайлам и после этого враг народа, это оскорбило достоинство публики смотрящей дома с пенкиными и другими сомнительными персонажами или учащей своих детей матюгаться пораньше и гордо кричащей об этом? Что случилось с Вами люди ? Врага нашли ? Враг внутри каждого в виде ненависти и злобы к окружающим и иначе мыслящим.
:shock::maybe:

vitos svp
08.10.2014, 13:16
Свора - сорри на эмоциях, заменим дружно накинулись - ОК?

Добавлено через 5 минут

Формально - понятно. По первопричине - нет.

Расслабься, успокой эмоции, никто на тебя не накидывался - ОК!:beer:

Чижик
08.10.2014, 14:15
Андрей Н-1,
1. Выбирай выражения.
2. Какого хрена ты молчал про этот смайл 3 месяца, а теперь начинаешь выражать своё недовольство. При этом ещё попутно оскорбляешь некого модератора. Раньше про это надо было писать. А не как привыкли "пока рак не свиснет...". А потом венить всех в грехах земных.

И если есть желание уберечь детей от всякого вида дерьма? Не форум от детей надо закрывать. А интернет вообще.
На любом из ничего нехорошего сайта может выкинуть рекламу, на фоне которых будут и сиськи, письки и огурцы с помидорами... Что тогда буш ребёнку говорить?

Чижик
08.10.2014, 18:09
тоже оскорбленные видите ли, только чем?
Тогда я тебя сворой в единичном числе назову... :disgust:

Чижик
08.10.2014, 18:25
Пост 824 мало ?
Это для тебя...

SERIY VOLK
08.10.2014, 19:54
А ведь было давно понятно(мне точно) что по тому смайлу будут вопросы... и будут опять ! это есть не хорошо, думая есть смысл держать лицо форума и клуба и не заробатывать славу вульгарных дешовок... осмелюсь посоветовать админам сделать мудрый ход заменив тот смайл аналогичным только вместо того слова чтоб было ''ла-ла-ла''... такой есть... И всем понятно и смысл останется а состава преступления нет ! А истец тоже не вовсём прав-форум узконаправленый и ориентирован на ВЗРОСЛУЮ восновном мужскую аудиторию со всеми вытекающими последствиями и находясь при исполнении родительских обязанностей это учитывать а не перелаживать потом свои проколы на когото...Андрею извениться что заварилась колотнеча, админам поменять и всё будет норм. наверно...

Чижик
08.10.2014, 20:17
SERIY VOLK, вот правильный пост. И с этим согласен.
Можно даже типа такого: http://s15.rimg.info/3012c5e063830dd2c627632b526a6413.gif

А то, начинают крайних искать...

shuma34
09.10.2014, 00:53
Це не я. Це смайлік. Але винятково, цей смайлик підтримую!
http://gs106.rimg.info/31ffe4d3d11abfa851c94a92adf78f82.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)

MANяк
12.10.2014, 07:48
Предлагаю в момент применения режима RO предоставлять наказаному доступ в соответствующую тему либо в ПМ, для возможности привести доводы в свою защиту. А то как то получается не правильно, вроди наказаный и имеет право на защиту, но в режиме ридонли реализовать его не может.

ddaudio
28.10.2014, 09:45
вчера у нас был клубный рекорд посещаемости :)
больше 3000 уникальных человек!
Поздравляю

Шкодник
28.10.2014, 09:48
Растем:beer:

Беза
28.10.2014, 15:35
уникальных
в каком смысле?

ddaudio
28.10.2014, 16:26
в каком смысле?
ну 3000 разных живих людей :)

ddaudio
27.11.2014, 20:16
Всем привет!
НИК Karyusha это человек который работает на форуме, для его раскрутки!
Так что не обращайте внимания, на посты!
Эти посты находят новые люди через поисковики!
Наша цель под конец 2015 - 10 000 человек!

Чижик
27.11.2014, 21:00
ddaudio, Маск, я конечно понимаю, что реклама - двигатель...
Но это реально был перебор.

ALEXEY
27.11.2014, 21:40
Даешь план по нуль информации)))

ddaudio
27.11.2014, 21:47
ddaudio, Маск, я конечно понимаю, что реклама - двигатель...
Но это реально был перебор.
Это все в интересах развития форума. Чем оно мешает? Эти темы должны вообще теряться...но их постоянно поднимают вопросами :)
Просто сейчас, сделано очень много работы и много вложений, чтоб поисковики любили нас. Если понимаешь, наведу пример - правильно оформлена тема - и ключ в топе через день (!!!!). И по этому пока есть возможность, надо привлекать новых людей, чтоб мы через некоторое время были на уровне "микроба".
Просто просьба, не поднимайте, такие темы. Обращать надо внимание на те темы, которые ведут ссылкой на сторонний ресурс, или что-то рекламируют.
Спасибо за понимание!
П.С. На сегодняшний день надо делать 2-5 "правильно оформленных тем". Я хотел делать все 5, но если всем мешает - то будем создавать 2-3

Чижик
27.11.2014, 21:52
П.С. На сегодняшний день надо делать 2-5 "правильно оформленных тем". Я хотел делать все 5, но если всем мешает - то будем создавать 2-3
Вот вопросов нет!
Но вот к той ситуации что была сегодня, вопросов вагон.
Это тупо спам. При чём не только в разделе для Мерседесов, а по всему форуму.

З.Ы. С таким подходом, новых пользователей добавится, да. Но и уменьшится тоже, и это тоже да.
Это тоже надо понимать. Или правила не одни для всех? Нах тогда было их создавать?:(

Шкодник
28.11.2014, 06:28
Вот вопросов нет!
Но вот к той ситуации что была сегодня, вопросов вагон.
Это тупо спам. При чём не только в разделе для Мерседесов, а по всему форуму.

З.Ы. С таким подходом, новых пользователей добавится, да. Но и уменьшится тоже, и это тоже да.
Это тоже надо понимать. Или правила не одни для всех? Нах тогда было их создавать?:(

Ну не по всему форуму а в одном разделе,в котором и не писали практически.
:)

MANяк
28.11.2014, 08:09
А что дает рейтинг посещаемости? Кроме удорожания рекламы и коммерческих топиков?

abez
28.11.2014, 08:46
Вроде можно в личном кабинете настроить игнор пользователя и не будет видно его сообщений.
Я сам вчера прозрел :)

ddaudio
28.11.2014, 09:09
А что дает рейтинг посещаемости? Кроме удорожания рекламы и коммерческих топиков?
1. Форум на месте стоять не может. Или он растет, или он тухнет
2. У нас на форуме нету коммерческой рекламы (та которая есть она предназначена для поддержки АТО, не будет войны - будет работать на поддержку больных детей)
3. Прирост рейтинга посещаемости - это не просто циферка, это больше новых пользователей и участников форума

Чижик
28.11.2014, 18:10
Ну не по всему форуму а в одном разделе,в котором и не писали практически.
:)

Хочешь сказать что у меня и у других пользователей вчера были глюки? :tomato:
Темы про Спринтер и Вито были не только в техническом разделе. :disgust:

ddaudio
28.11.2014, 18:54
Хочешь сказать что у меня и у других пользователей вчера были глюки? :tomato:
Темы про Спринтер и Вито были не только в техническом разделе. :disgust:
вчерашние темы вчера были только в одном разделе

Чижик
28.11.2014, 18:56
вчерашние темы вчера были только в одном разделе
Макс, вот только не надо.
Да, и зачем поудаляли то?

ddaudio
28.11.2014, 19:06
Макс, вот только не надо.
Да, и зачем поудаляли то?
не поудаляли, а перенесли в отдельно созданый раздел.
Беза может подтвердить

Беза
28.11.2014, 20:08
Я вообще не понимаю в чем проблема.
1.1 Главным звеном руководства ресурса является Администрация сайта, и уж ей решать как оно должно быть.

Шкодник
28.11.2014, 21:12
А кто может добавить смайл?

Какой добавить хочешь напиши.

ddaudio
29.11.2014, 16:27
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!
ВСЕ ТЕМЫ ДЛЯ РАСКРУТКИ СОЗДАНЫ В СООТВ. РАЗДЕЛЕ!!!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ТАМ!!!!!!!!!!!

Добавлено через 58 секунд
ВСЕ СПАМ (ФЛУД....) В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=132
ОН ОТДЕЛЬНО!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Хочешь раскрутить форум? Так лучше,если помощь идет в АТО,сделай на посылках логотип Бусоводов.Будет намного эффективнее,чем в пустую писать темки ни о чем.
Ребят, делается все для раскрутки бусовода, в том числе и на посылках!!!!

e38tsd
01.12.2014, 09:03
Уважаемая администрация,Вы обещали исправить и добавить в шапку сайта марку toyota.если Вы не в состоянии выполнить свое обещание,тогда как его построить.

Шкодник
01.12.2014, 09:23
Уважаемая администрация,Вы обещали исправить и добавить в шапку сайта марку toyota.если Вы не в состоянии выполнить свое обещание,тогда как его построить.

Чтобы добавить нужно что то убрать,а что? Начнутся возражения от владельцев убранной марки.
Какое соломоново решения?
Я как владелец Опеля тоже хочу его в шапку :maybe:

e38tsd
01.12.2014, 10:57
Убрать форд и дупло,они явно не бусы.отлично поместится и опель с тойотой.

Андрей Н-1
01.12.2014, 11:24
Убрать форд и дупло,они явно не бусы.отлично поместится и опель с тойотой.

nvv80
01.12.2014, 15:18
И мерс один можно оставить.

e38tsd
01.12.2014, 15:22
Так Вова пусть пошевелит этот процесс.

Sumrak
10.12.2014, 16:33
внесу предложение на рассмотрение аксакалов :

тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним:) Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать.
Как идея?
Плюс в том что тут у водителей репутация - их знают. Плюс над объявами о перевозке.
:drag:

michanya
10.12.2014, 17:21
После всего прочитанного задумался выйти из форума ВООБЩЕ!!! За все время общения с ВАМИ надеюсь ни кого не обидел не обозвал! Так по что вы своими высказываниями обижаете коренных ДОНБАССОВЦЕВ? Я здесь родился тут и живу и жить буду!!!! Надеюсь удалите мой аккаунт. С уважением к старым Бусоводам

Вик123
10.12.2014, 17:29
После всего прочитанного задумался выйти из форума ВООБЩЕ!!! За все время общения с ВАМИ надеюсь ни кого не обидел не обозвал! Так по что вы своими высказываниями обижаете коренных ДОНБАССОВЦЕВ? Я здесь родился тут и живу и жить буду!!!! Надеюсь удалите мой аккаунт. С уважением к старым Бусоводам

Ты наверное не все прочитал...

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь удалите мой аккаунт.

А я надеюсь, что этого не случится.

nvv80
10.12.2014, 21:22
Прощай:vinovat:

Паша Первомайский
10.12.2014, 22:25

тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним:) Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать.
Как идея?
Плюс в том что тут у водителей репутация - их знают. Плюс над объявами о перевозке.
Вот что то типа такого я хотел предложить, но не как не решался, т.к на авторынке облом и машина не продается, подумываю о том, что бы пока на ней немного подрабатывать. Если будут какие либо предложения по поводу работы, с авто, то было бы неплохо, есть прицеп в нагрузку.
Всем мирного неба! :beer:

Андрей Н-1
11.12.2014, 07:48
тут у всех бусы - может пора параллельно теме попутный груз - сделать тему, ветку- нечто - "услуги бусов" или там перевозки? Заявка клац - ответ клац клац! Таксистов баним Указываем - город и т.д.. Сейчас такое время - все могут подзаработать.
Как идея?

ТОлько есть одно но... Как ты сам пишешь- "Тут у всех бусы" и наверное тяжело преложить подобную услугу друг другу. Ведь имея бус зачем мне допустим нанимать кого то, когда можно перевезти на своём авто. Ну разве что, если габаритный груз нужен "неопассажиренный" бус.

e38tsd
11.12.2014, 07:54
Администрация начнет работать с шапкой форума?зачем тогда что то обещать.

Андрей Н-1
11.12.2014, 08:00

А ты еще не понял ?:stop:
Нужно спам отделить от флуда, есть дела и поважнее(-:

Sumrak
11.12.2014, 08:03
ТОлько есть одно но... Как ты сам пишешь- "Тут у всех бусы" и наверное тяжело преложить подобную услугу друг другу.
в том то и дело - я про внешний источник клиента ориентированности.
Если будет такая ветка - по городам - фото машины, расположение - тариф - проиндексирует гугля на наш форум..Может и люди будут подтягиваться с заявками. Такое есть на авто_уа - наши перевозчики типо - кому интересно гляньте. Но там огромный форум и разношерстный.

Андрей Н-1
11.12.2014, 08:10
в том то и дело - я про внешний источник клиента ориентированности.
Ну так можно и попасть в поле зрения контролирующих организаций. Наверное нужны какие то доки, лицензии для подобных услуг, да и рынок настолько перенасыщен ...
Также обрати внимание на то, что бусы у всех преимущественно малогабаритные, Спринтеров единицы и это обстоятельство уже сужает спектр предоставляемых услуг. Попробовать можно, но ИМХО малоперспективно.

Беза
11.12.2014, 08:11
А ты еще не понял ?
что лично тебя не устраивает в шапке?

Андрей Н-1
11.12.2014, 08:16
что лично тебя не устраивает в шапке?
Посты 844, 846, 848. Бусоводы задали вопрос. В принципе мне не принципиально, вопрос в "игноре" темы поднятой, а только острая фраза с моей стороны пошел переход на личности.

e38tsd
11.12.2014, 08:20
Разве что снега прошлогоднего накинут и все.

Шкодник
11.12.2014, 08:23

Дизайнеру передали.
Если ктото надеется что будет готово на вчера то зря.

Беза
11.12.2014, 08:25
В принципе мне не принципиально
ну тогда к чему это высказывание - лишь бы ляпнуть?
а только острая фраза с моей стороны
ну в каком месте она острая, она достойна высказывания одного из сказочных
героев Табаки(знаешь кто это?)
пошел переход на личности.
в каком месте?

Шкодник
11.12.2014, 08:26
А ты еще не понял ?:stop:

Ты уже админом стал что отвечаешь от лица администрации?
Или пальцы чешутся кнопки понажимать?:maybe:

Добавлено через 2 минуты

Как идея?

Слав если внутри форума то есть темка попутный груз,если для чужих-залетных то я очень опасаюсь чтобы тема мошеники не начала регулярно обновлятся.

e38tsd
11.12.2014, 08:33
Дизайнеру передали.
Если ктото надеется что будет готово на вчера то зря.
Вова ,уже скоро год будет.

Шкодник
11.12.2014, 08:36
Вова ,уже скоро год будет.

Я админом стока непрацюю:) начали заниматся на прошлой неделе.
Когда сделают я неготов ответить,дизайнер денег много хочет,а они и на ато нужны.
Тойота будет.

Андрей Н-1
11.12.2014, 08:54
ну тогда к чему это высказывание - лишь бы ляпнуть?

ну в каком месте она острая, она достойна высказывания одного из сказочных
героев Табаки(знаешь кто это?)

в каком месте?

О разобиделись. Понеслась разбирать по слогам почти.

А можно было ответить примерно так " Бусоводы ваши пожелания учтены и в работе" "Или это дорого и сейчас не время". Все!

А касаемо разборов которые начинаются, скажу Вам что модераторы, на мой взгляд, должны каким то образом наоборот сглаживать острые углы, даже если кто то пишет то, что Вам не нравится. Никаких оскорблений не было и будьте плиз лояльней к форумчанам. Есть ли смысл портить настроение друг другу ?

Sumrak
11.12.2014, 09:08
Слав если внутри форума то есть темка попутный груз,если для чужих-залетных то я очень опасаюсь чтобы тема мошеники не начала регулярно обновлятся.
понял. ну то я так, для развития ресурса.
На шапки не зважай- )) как будут так будут. я на них лично вообще не смотрю. Мне наполнение главное:)

ddaudio
11.12.2014, 12:09
Шапка в разработке :)
Пару дней и будет готова

Чижик
11.12.2014, 17:19
Андрей Н-1, а самому слабо шапку своять? Или помочь её разработке?
Данную шапку помню вояли чуть ли не всем форумом, искав подходящие под некоторые параметры фото бусов.
По модераторам. Учись игнорировать, не реагировать на вбросы. Потом же за достойный ответ на провокацию, и накажет.

Андрей Н-1
11.12.2014, 17:35
а самому слабо шапку своять?
Представляешь слабо. Я режиссерских курсов не заканчивал и ваять в пример вашего не умею. Шапки, видео и прочую "тухлую тематику" тут творец только ты.

Чижик
11.12.2014, 17:40

Вик123
11.12.2014, 17:44

:+1: м-да...

Беза
11.12.2014, 19:39
А можно было ответить примерно так
А еще можно было лясы поточить в болталке.
И еще, поменьше слушай разного рода Хозяев Своего Слова.

Андрей Н-1
11.12.2014, 20:22
слушай разного рода Хозяев Своего Слова
Это еще что?

рэкордз
11.12.2014, 20:22
Вопрос: - А почему наш сайт не засвечен на http://www.romario-auto.com ?????
Мазда клуб, рено клуб, авто юа, а Бусоводы нет. Как то обидно:(

Беза
11.12.2014, 20:25
Закончим флудить в теме.

mehanik
11.12.2014, 20:37
В стране война, а вы за какие-то картинки готовы подраться!:oh: Заняться нечем?:(

nvv80
11.12.2014, 20:43
Предлагаю все темы слить в болталку, всё равно модер туда сносит посты.

michanya
12.12.2014, 10:23
Уважаемая Администрация сайта! Пост 851 остался без ответа

Шкодник
12.12.2014, 10:32

Как выйти с форума? Просто незаходить.
Как удалить аккаунт? Никак,неудаляются они.

Sumrak
12.12.2014, 12:52
Как удалить аккаунт? Никак,неудаляются они.
а как все это сделать но громко хлопнуть дверью для ЧСД ?:) :ah:

DRB
12.12.2014, 13:24

Так в том посте то и вопроса в принципе нету..

nvv80
12.12.2014, 14:23
Есть вступительные темы с приветствием, знакомством, michanya, хочет красиво уйти - то есть противоположную.
michanya, создавай тему с описанием приобретённого опыта на форуме, что нашел, что потерял, чтоб с тобой могли попрощаться.:bye:

Вик123
12.12.2014, 16:51
nvv80, это ты только что придумал?

nvv80
12.12.2014, 22:08
nvv80, это ты только что придумал?
Нет, в 15:23:aiwan-hi:

mehanik
12.12.2014, 22:15
Есть вступительные темы с приветствием, знакомством, michanya, хочет красиво уйти - то есть противоположную.
michanya, создавай тему с описанием приобретённого опыта на форуме, что нашел, что потерял, чтоб с тобой могли попрощаться.:bye:
Почему бы нет?

michanya
13.12.2014, 08:21

Это какой то нонсенс :duren: Подымать рейтинг форума за счет (мертвых) душ? Спросил по нормальному в ответ-тишина. Подождем
[quote="nvv80;285255"]michanya, создавай тему с описанием приобретённого опыта на форуме, что нашел, что потерял, чтоб с тобой могли попрощаться.
Так шо то не хочет Администрация со мной прощаться:nasmeshka:

Чижик
13.12.2014, 09:05
michanya, не .... мозги.
Хош уйти? Уходи. Никто не держит.
Прощай, адьёс, Аста лависта...

Вик123
13.12.2014, 09:14
michanya, Ты как-то давненько на форум не заходил. Что мешает и дальше просто не заходить?

Vasek
13.12.2014, 09:22
michanya, не еби мозги.
Хош уйти? Уходи. Никто не держит.
Прощай, адьёс, Аста лависта...
Виталик, не нагнетай, пожалуйста. Уважайте друг друга, тем более ты лично не знаком с человеком, а он с самого начала форума с нами. Я его знаю - отличный парень.

Чижик
13.12.2014, 09:26
Виталик, не нагнетай, пожалуйста. Уважайте друг друга, тем более ты лично не знаком с человеком, а он с самого начала форума с нами. Я его знаю - отличный парень.
Я не нагнетаю.
Но реально, уже какой день канючит удалите, удалите. Ему ответили что не удаляется акурант. Он дальше удалите, удалите.

Я когда хотел, уходил. И никого не просил ни удалять, и банить.
Но
michanyaе, как видимо грустно и одиноко. Давайте обнимем его все вместе?

Шкодник
13.12.2014, 09:31
Это какой то нонсенс Подымать рейтинг форума за счет (мертвых) душ? Спросил по нормальному в ответ-тишина. Подождем
Я тебе по нормальному и ответил.
Что непонятного?

cvolegokna
13.12.2014, 09:52
Шкодник,с телефона не могу открывать ссылки и просматривать видео (виндовс фоне)

michanya
13.12.2014, 12:20
Не уходил, а НЕ ЗАХОДИЛ на форум-называем вещи своими именами.

Ты как-то давненько на форум не заходил.
Заходил,читал но не комментировал.
[quote="Вик123;285428"]Что мешает и дальше просто не заходить?
Уже не вижу того "старого" форума и дальнейшего моего присутствия на нем
Что непонятного?
Да непонятно одно:зарегистрироваться можно, а выйти НЕТ??? Какие "скелеты в шкафу" зарыты?Простого однозначного ответа я не услышал.Если нет такой возможности-значит сайт недоработан и я правильно пишу в этой теме, значит есть над чем работать:ah:

хочет красиво уйти
Да именно так и хочу-КРАСИВО (без понтов и матов)

Чижик
13.12.2014, 12:26
Да непонятно одно:зарегистрироваться можно, а выйти НЕТ?
Кнопка с верху, справа.
Нажимаем, выходим, ссылку с закладок удаляем, чистим куки.
Всё.:aiwan-hi:

Добавлено через 1 минуту
Не уходил, а НЕ ЗАХОДИЛ на форум-называем вещи своими именами.
В чём разница? Я удалил ссылку, и не посещал форум вообще.
Или силы воли не хватает? И так и тянет зайти почитать...
Скажи прямо что сам этого сделать не можешь. И нужен стимул.
Если так? То мы тебе не поможем.

nvv80
13.12.2014, 15:37
:lol: завидно стало:lol:

Добавлено через 10 минут
michanya, до того как ты заявил, что "хочешь красиво уйти" я, как и многие, не знал о тебе. Ты несколькими сообщениями поднял свой рейтинг, даже Чижика обогнал.
В общем не уходи, оставайся.:beer:

Шкодник
13.12.2014, 16:22
Да непонятно одно:зарегистрироваться можно, а выйти НЕТ??? Какие "скелеты в шкафу" зарыты?Простого однозначного ответа я не услышал.Если нет такой возможности-значит сайт недоработан и я правильно пишу в этой теме, значит есть над чем работать

Однозначный вопрос-однозначный ответ-аккаунт не удаляется

MANяк
13.12.2014, 17:18
Да, ребята, весьма грустно все это читать. Если честно, я понимаю Мишаню. Его дело как дальше поступать, но, имхо я понимаю мотивы.
Форум стал однополярен, крайне нетерпим к мнению, отличному от большинства, политизирован, предвзят. Понятно что происходящее в стране накладывает отпечаток, но мы же люди, причем собранные здесь не по политическим, социальным или каким-то еще мотивам. Это сообщество владельцев бусов и иже с ними. Если это не так, пусть администрация создаст специальный опрос, кто подходит под приемлимый профиль участника форума, кто нет. Опрос можно применить как при регистрации новых участников так и к уже зарегистрированным. Так сказать устроить чистку в рядах. А?
п.с. что стОит перманентно забанить участника по его просьбе?

abez
13.12.2014, 17:24
Ибо политику надо было грохнуть изначально !
Опять же на галантклубе такой срач был когда отпустили ветки по политике.
Сразу прикрыли и удалили.
Теперь тишина и покой.

Шкодник
13.12.2014, 17:33
abez, тема майдан с опросом и сейчас.Большинство решило что ей быть..

shuma34
13.12.2014, 18:28
Да именно так и хочу-КРАСИВО (без понтов и матов)
Чесслово- не розумю!
1.Сліняв по тихесеньку та і усьоо.
2.Пукнув в компанії- слІняв з надією що ніхто не звернув уваги.
3.Пукнув. Та роздув "Красоту" Що зараз і видно.
Чесслово- :negative:

nvv80
13.12.2014, 19:02
Да, ребята, весьма грустно все это читать...
Да Андрей, так и есть. Красота речи и сарказма процветает.
1.Сліняв по тихесеньку та і усьоо.
2.Пукнув в компанії- слІняв з надією що ніхто не звернув уваги.
3.Пукнув. Та роздув "Красоту" Що зараз і видно.

ruslankarpaty
13.12.2014, 19:17
Ибо политику надо было грохнуть изначально !
да не политика это а РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ,
на которую многие смотрят из окна монитора...
все мы разные и взгляды разные, и всегда были споры если не политика то другая "тема" находилась...

Horton
13.12.2014, 19:21
да не политика это а РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ,

mehanik
13.12.2014, 21:19
Ссортесь, грызытесь! Чем больше и чаще мы это делаем, тем легче нас сломать! Разделяй и властвуй!

michanya
14.12.2014, 08:14
Однозначный вопрос-однозначный ответ-аккаунт не удаляется

Dvakyma
14.12.2014, 08:33
michanya, ну написали же нет такой кнопки, если принципиально могу предложить пожизненый бан.
Ну или поменяй пароль и забудь.

ruslankarpaty
14.12.2014, 08:39
Возникает простой вопрос ПОЧЕМУ нельзя?
да потому что создатели сайта ЭТОГО не захотели, и это их право,
зашел в ДОМ соблюдай правила... а не качай свои права...

Шкодник
14.12.2014, 08:59
Такое ощущение что получаю просто отписки (как в старые времена бюрократии:nasmeshka:) . Возникает простой вопрос ПОЧЕМУ нельзя? Нет желания или возможности у сайта?

Возникает вопрос а что ты понимаешь под удалением пользователя?
Удаление ника? удаление написанных сообщений?
У меня возникает отчетливое осознание того что комуто очень скушно,третью страницу толчемся абы поговорить?
Конкретнее можно выразить свое желание?
Только предупреждаю сразу,нажатие некоторых кнопок в админпанели необратимы,потом претензии непринимаются.

michanya
14.12.2014, 11:36
Удаление ника? удаление написанных сообщений?
Да именно так.
ну написали же нет такой кнопки
Судя по посту 911 таки ЕСТЬ!
Только предупреждаю сразу,нажатие некоторых кнопок в админпанели необратимы,потом претензии непринимаются.
Их нет и не будет.Спасибо

Беза
14.12.2014, 11:39
Мишка, посмотри 1 пост - https://busovod.ua/showthread.php?t=5710&highlight=%ED%E5+%F1%FA%E5%E7%E4%E8%F2%FC.
И подумай,может не надо? Война скоро кончится и все начнет возвращаться на круги своя.

Андрей Н-1
14.12.2014, 13:18
тема майдан с опросом и сейчас.Большинство решило что ей быть.Все течет и меняется. Голосование возможно утратило актуальность. Предлагаю обнулить результаты и высказаться повторно.
Ваше мнение Бусоводы ???Ведь за год вся политика задолбала всех ужасно и перессорила людей тысячи, сколько неприязни и антипатии появилось даже на техническом изначально форуме. Мож уберем ?

shuma34
14.12.2014, 14:02
Все течет и меняется. Голосование возможно утратило актуальность. Предлагаю обнулить результаты и высказаться повторно.
Ваше мнение Бусоводы ???Ведь за год вся политика задолбала всех ужасно и перессорила людей тысячи, сколько неприязни и антипатии появилось даже на техническом изначально форуме. Мож уберем ?
Ога. И вместо ее создадим тему про розовых слоников.
Тихо и мирно будет вокруг.
Будем розовых слоников перевязывать разноцветными бантиками. ;)
путинх

Vasek
14.12.2014, 14:59
Древнегреческий философ Гераклит Эфесский (540-480):
«В одну и ту же реку нельзя войти дважды и нельзя дважды застигнуть смертную природу в одном и том же состоянии, но быстрота и скорость обмена рассеивает и снова собирает. Рождение, происхождение никогда не прекращается. Солнце – не только новое каждый день, но вечно и непрерывно новое».

Андрей Н-1
14.12.2014, 19:46
Ога. И вместо ее создадим тему про розовых слоников.
Тихо и мирно будет вокруг.
Будем розовых слоников перевязывать разноцветными бантиками. ;)
путинх

Супер !!! Отлично, спасибо за поддержку! Темка конечно "мутная" и сомнительная (о розовых слонах), да и неожиданная. Но ребята судя по поддержке твоего поста будут участвовать в ней. Создавай удачи!

sgas
14.12.2014, 20:25
Ведь за год вся политика задолбала всех ужасно и перессорила людей тысячи, сколько неприязни и антипатии появилось
Это наша жизнь и от нее никуда не денешься. За границей люди не безразличны ко всему, что происходит на Украине. Здесь же люди отдают свои жизни и быть безразличным ко всему, может только житель раши с ватой в голове. А с кем обсудить проблемы, как не с друзьями, а кому не по душе дела в своей стране и взгляды совсем другие, то нечего лазить по темам, которые раздражают. Есть много других форумов с другой аудиторией.

Вик123
14.12.2014, 21:10
А что это за нашествие клонов? Может предупреждения нужно выписывать не клонам, а первоисточнику? А то и бан.

Шкодник
14.12.2014, 21:15
А что это за нашествие клонов? Может предупреждения нужно выписывать не клонам, а первоисточнику? А то и бан.

Разбираемся какая редиска шалит ;)

abez
14.12.2014, 21:16
Реальная жизнь - это темы здесь типа АГВ бесперебойники, лампочки там не горят диодные, тракторец собирать и основная автомобильная.
Политика - априори срачь, для кого это жизнь и надобность обсуждать на каждом форуме - ради бога, я считаю что тематический форум может исключить это если оно приводит к постоянной ругани. Интернет большой и на тему политики есть куда более прикольные форумы.

nvv80
15.12.2014, 07:55
abez, какие АГВ бесперебойники, лампочки? Местные депутаты больше владеют политическими вопросами.
Это наша жизнь и от нее никуда не денешься.

ddaudio
15.12.2014, 09:13
Шапка готово. К вечеру поменяем на новогоднюю :)

Добавлено через 15 секунд
С спамом к вечеру разберемся

Шкодник
15.12.2014, 11:50
и еще
Если какая то с этих обезьянок строчит в личку письма с спамом -просьба сообщать админам.

e38tsd
15.12.2014, 14:35
Мне накалякали какуето хрень в личке.

Шкодник
15.12.2014, 14:57
Мне накалякали какуето хрень в личке.
Ник его сюда или мне личку плз.

Андрей Н-1
16.12.2014, 10:00
С новой шапкой БУСОВОД!

DRB
16.12.2014, 10:06
ух да... и хоть форум теперь сразу видно а не рисунок :)

ddaudio
16.12.2014, 10:30
ШАПКА НОВОГОДНЯЯ!!! Ура ура ура :)

Darts-Trafik
16.12.2014, 12:02
ШАПКА НОВОГОДНЯЯ!!! Ура ура ура
А у меня старая:(:maybe: -Бусы на зелёной травке.Ёлку хочу!:tomato:

ddaudio
16.12.2014, 12:16
А у меня старая -Бусы на зелёной травке.Ёлку хочу
Попробуй кеш очистить!

Darts-Trafik
16.12.2014, 12:21
Попробуй кеш очистить!
Як це зробити?

ddaudio
16.12.2014, 12:26
Як це зробити?
Браузер який? Опера?

Darts-Trafik
16.12.2014, 12:29
Браузер який? Опера?
Спасибки,теперь понял.

nvv80
16.12.2014, 12:39
Як це зробити?
Ctrl+R

Darts-Trafik
16.12.2014, 13:21
Ctrl+R
Уря!Палучилась,аднака:)

Беза
16.12.2014, 19:45
Ctrl+R
а ты откуда знаешь?

mehanik
16.12.2014, 19:59
ddaudio, Denisski из Вьетнама прислал в личку какую-то хрень на английском языке с подтверждением о прочтении. Удалил нафиг!

e38tsd
16.12.2014, 20:01
:notworthy:за шапку

mehanik
16.12.2014, 20:03
В шапке, четвёртый справа, неужели Хайс?:out: Глазам не поверил!:DНо узнал родные, "раскосые" окошки...:vo::D

e38tsd
16.12.2014, 20:06
Шкодник, elvitigh

nvv80
16.12.2014, 20:56
а ты откуда знаешь?
Так вроде программер бывший:ah:

Беза
16.12.2014, 20:57
неожиданно

nvv80
16.12.2014, 21:15
неожиданно
Приходи на следующую стрелку, познакомимся по-ближе:aiwan-hi:

Беза
16.12.2014, 22:39
познакомимся по-ближе
во-во, мне как раз полки нужны.

cruiser
19.12.2014, 22:52
Что это было ?

Horton
19.12.2014, 23:04
Что это было ?

Шкодник
20.12.2014, 07:29
Что это было ?
Ремонтные работы на форуме.

MANяк
20.12.2014, 09:00
Ну, с концом света вы имхо переборщили. Это кто там такой креативный? Можно было обойтись заменой масла или шиномонтажем. Вещами временными и проходящими. А вы...
В общем фу фу фу!!!

Gena-street
20.12.2014, 09:19
Это кто там такой креативный?
Осмелюсь предположить, что это cobox?

ddaudio
20.12.2014, 10:18
Осмелюсь предположить, что это cobox?
Нет, это наш новый программист.
Все программисты - креативные :)
Но сейчас у нас уже установленная последняя версия движка, установлен антиспам, установлен антибот, залатаны дырки, установлена небольшая интеграция с социалками

Чижик
20.12.2014, 10:26
установлена небольшая интеграция с социалками
Ой, всё...

ddaudio
20.12.2014, 10:26
Ой, всё...

Беза
20.12.2014, 16:17
установлена небольшая интеграция с социалками
это еще что?

ddaudio
20.12.2014, 20:34
это еще что?
ну создал ты тему, и хочешь чтоб ее увидели твои друзья в однокласниках... нажал кнопочку вверху - и друзья узнали. но если не хочешь - не нажимаешь :)

mehanik
21.12.2014, 19:49
друзья в однокласниках...
Они ,почему-то, стали считать, что мы американские шпионы.:oh:

Беза
21.12.2014, 20:05
Они ,почему-то, стали считать, что мы американские шпионы.
ты тоже заметил?Люди с которыми я общался, стали как-то сухо-вежливо со мной общаться, не смотря на то , что на политтемы мы не общались.

sgas
21.12.2014, 21:42
Они ,почему-то, стали считать, что мы американские шпионы.
Я стал укрофашистом.

Horton
21.12.2014, 21:44
Я стал укрофашистом.

Ти не один 1:+1:

Чижик
21.12.2014, 22:08
А давайте про политику, укропов и т.д. в другой теме?
А то сейчас опять начнёте винить во всех бедах тему майдан. И некоторые ярие будут опять требовать её закрытия, методом перещёта голосов и т.д.:disgust:

Horton
21.12.2014, 22:12
А давайте
А давайте:friends:

CIGAN
31.01.2015, 21:05
Щось у на ввечері годинник на годину вперед іде...

ddaudio
31.01.2015, 21:52
Щось у на ввечері годинник на годину вперед іде...

в настройках - часовой пояс +2 надо выбрать

Вик123
18.02.2015, 16:34
Читаю, в теме про предупреждения о создании клонов предупреждение выписывают...клону? А почему не создателю?

Шкодник
18.02.2015, 19:31
Читаю, в теме про предупреждения о создании клонов предупреждение выписывают...клону? А почему не создателю?

В смысле создателю?

Беза
18.02.2015, 19:34
В смысле создателю?
создателю клона

Вик123
18.02.2015, 19:45
В смысле создателю?

Ну не Господу Богу ж)

Шкодник
18.02.2015, 19:53
Вик123,
Почему не выписывают? например возьмем последние
KiryaHopt
KearnityS
кто из них создатель я не знаю. но явно один из) оба в бан.
:maybe:

Вик123
18.02.2015, 20:01
Вик123,
Почему не выписывают? например возьмем последние
KiryaHopt
KearnityS
кто из них создатель я не знаю. но явно один из) оба в бан.
:maybe:

Наверняка у вас много способов определить кто из них кто) Ну или хотя бы в предупреждениях указывать кто с кем связан, хоть какое-то развлечение))

Шкодник
18.02.2015, 20:18
Наверняка у вас много способов определить кто из них кто) Ну или хотя бы в предупреждениях указывать кто с кем связан, хоть какое-то развлечение))

Если ты имеешь ввиду что ктото с наших развлекается то нет.

Вик123
18.02.2015, 20:24
Если ты имеешь ввиду что ктото с наших развлекается то нет.

А если не из наших, то и смысла большого нет, люди иногда забывают, где когда и как регались и потом им получается трудно понять почему их банят и о каких клонах речь.

Шкодник
18.02.2015, 20:58
А если не из наших, то и смысла большого нет, люди иногда забывают, где когда и как регались и потом им получается трудно понять почему их банят и о каких клонах речь.

Ну как бы смысл есть,в основном реклама.
По поводу склероза,обрати внимание на даты регистрации,о себе и тп;)

ddaudio
19.02.2015, 06:48
Иногда еще боты создают клоны - тогда так же блокируется целая цепочка.
Если кто-то хитрит, и думает, что самый умный (хитрый) то блокируются так же оба (основной и клон)
Те кто забыли пароль - их конечно же трогаем

vitos svp
05.04.2015, 13:13
сорри за оффтоп, но, Блин, разбираюсь со схемой - благодарность \ + \ - ...как-то никогда не доходили руки, всегда просто пишу и все :) а если мне все нравятся, кроме грубиянов, это значит мне всем Спасибо говорить? и да, чем отличается спасибо от + ?
Повторю предложение и здесь!

Рядом с кнопкой ":vo:спасибо", необходимо организовать кнопку ":negative: негативно" и также вести подсчет как "+" так и "-"!
А потом некоторым любителям карточки выставлять и бонусы накопительные -желтую-красную-скамья штрафников-вылет из лиги!

Шкодник
05.04.2015, 13:42
vitos svp, Репутации уже мало? там есть где писать плюсики и минусики))
Передам пожелание в техподдержку на предмет возможности добавки кнопки.
Хотя как по мне ничего хорошего с сего не получится.Имхо есно.

vitos svp
05.04.2015, 14:00
vitos svp, Репутации уже мало? там есть где писать плюсики и минусики))
Передам пожелание в техподдержку на предмет возможности добавки кнопки.
Хотя как по мне ничего хорошего с сего не получится.Имхо есно.
С андроида, я те плюсики/минусики поставите не полчается!:maybe:
А кнопку ":vo: Спасибо" - всегда легко! И популярностью у народа пользуется!
Если будет кнопка ":negative:Фу-Фу-Фу", можно и оценку давать плохим сообщениям + статистика будет складываться, кто есть кто.
А +/-, как то не пользуется популярностью!
Если слегка разнести по строке, скажем [:negative: Плохо] в левый угол, [":vo:Спасибо] в правый угол, а [Цитата] переименовать в [Ответить] и поставить посрединке будет все Ок! Левую нижнюю кнопку [Ответить] лучше переименовать [Новое сообщение].
И шо это за кнопка [ " ]?

Беза
05.04.2015, 14:49
И шо это за кнопка [ " ]?
там же написано - мультицитирование. Вставляет с разу несколько цитат.

vitos svp
05.04.2015, 15:33
Где написано? На Андроиде когда на него тычеш оно цвет на красный меняет.

Беза
05.04.2015, 15:50
Надо разобраться как оно работает.
Ну то что работало это точно.

vitos svp
05.04.2015, 16:11
Надо разобраться как оно работает.
Ну то что работало это точно.

создателю клона
Та шо там разбираться!
Отмечаеш красненьким несколько сообщений, потом на [Цитату] и оно вносит перед ответом все отмеченные сообщения.

Вот и образец получился!

Беза
05.04.2015, 16:17
Вот видишь дорогой, ты и сам все знаешь.

Sumrak
16.04.2015, 13:24
админы, может сделаете чуток больше доступ размеру аватарки?:) мое творчество не влазит..

Шкодник
16.04.2015, 15:39
админы, может сделаете чуток больше доступ размеру аватарки?:) мое творчество не влазит..

Бабаяга против:aiwan-hi:,с телефона грусть и так заходить а ещё авочки подгружать большие...
Уменьшить творчество никак?

Sumrak
16.04.2015, 16:33
Бабаяга против
ну чууууть-чуууть)))) как у всех! Ну реально как то твоя большая а моя как .... )) ты что-то явно знаешь - про форматы - колись!) :)
или такой размер только модераторам?:) 150 на 150 хотя бы.. Не?:mail1::notworthy:

Шкодник
16.04.2015, 16:49
ну чууууть-чуууть)))) как у всех! Ну реально как то твоя большая а моя как .... )) ты что-то явно знаешь - про форматы - колись!) :)
или такой размер только модераторам?:) 150 на 150 хотя бы.. Не?:mail1::notworthy:

Слав реально ниче не химичил,поместилось само:)
Мож ты согрешил где что невлазит?

mehanik
16.04.2015, 19:58
Что-то в крайний месяц заходить с телефа- просто мраки.:oh: Мало того, что очень долго грузится, так и сам телеф виснет. ЗахОд на другие сайты проходит адекватно.

Шкодник
17.04.2015, 07:14
Что-то в крайний месяц заходить с телефа- просто мраки.:oh: Мало того, что очень долго грузится, так и сам телеф виснет. ЗахОд на другие сайты проходит адекватно.

У меня на темы с большими картинками такая реакция.в остальном норм как для мобильного инета.

Cobox
17.04.2015, 07:45
Там помимо ограничения на размер картинки еще и имеется ограничение на размер файла. Поэтому у Шкодника пролезло, а у тебя нет.

mehanik
17.04.2015, 12:39
Шкодник, Но раньше такого не было.

cruiser
17.04.2015, 14:21
Уже как то просил админов, но это давно было - сделать форум совместимым с Тапаталк (https://tapatalk.com/), гораздо удобнее будет читать и общаться с телефона и планшета.

https://busovod.ua/showpost.php?p=164989&postcount=469

Добавлено через 42 минуты
Попробывал для проверки найти наш форум, так вроде он там есть, но меня пока не пускает.

cruiser
24.08.2015, 15:30
Предложение - Есть на форуме кнопка "Пользователи", так вот там нужно сделать фильтр по городам, чтоб найти форумчанина с нужного города, или земляка.

ddaudio
26.08.2015, 13:48
Предложение - Есть на форуме кнопка "Пользователи", так вот там нужно сделать фильтр по городам, чтоб найти форумчанина с нужного города, или земляка.
Готово :)
В разделе пользователи работает сортировка по авто и по городу

Добавлено через 6 часов 22 минуты
еще пожелания? :)

Darts-Trafik
26.09.2015, 16:00
Что случилось? Не могу с компа или ноута загрузить фото на форум? Пишет-нет соединения с "Бусоводом",но на форум захожу спокойно.

ddaudio
11.10.2015, 09:32
Что случилось? Не могу с компа или ноута загрузить фото на форум? Пишет-нет соединения с "Бусоводом",но на форум захожу спокойно.
загружается??

Darts-Trafik
11.10.2015, 10:02
загружается??
Если уменьшу фото в размерах и сожму,то да.

Vint
12.10.2015, 12:47
Не могу отредактировать дату рождения, 9 годков себе поубавил.
Все данные, что при регистрации вводил, могу исправить, а дату нет. Вроде все переклацал, только опции остались, но там отправляет https://busovod.ua/showthread.php?t=5551

MANяк
01.11.2015, 07:17
Всем привет. Хочу напомнить уважаемой администрации вопрос, прозвучавший в очень популярной, в последнее время, теме - "Кто взял на поруки Стаса?". Вышеупомянутая тема закрыта, А ответа нет. Или это секретная информация?

Шкодник
01.11.2015, 07:26
MANяк,
Привет, оглашать ники этих людей я небуду.

MANяк
01.11.2015, 07:52
Шкодник, можно спросить почему?

Вик123
01.11.2015, 07:55
можно спросить почему?
Да уж не из-за стыда за содеянное.