Показати повну версію : Короткий ремень на 2.5 в обход компрессора
Добрый день форумчане!
Не знал куда воткнуть свой вопрос, и решил, что это причина для новой темы.
Ситуация после поломки и заклинивания компрессора кондиционера в путешествии по европе. Порванного агрегатного ремня, отсутствия знания толковых сервисов на месте.
Шкив компрессора кондиционера болтается так, как будто подшибника там уже нету.
В сервисе Хорватии не заморачивались с ремонтом перед праздниками и просто обошли компрессор коротким ремнём. Езжу нормально, но насколько всё надёжно - не уверен. Сейчас в Венгрии нашёл вариант только поменять компрессор на новый и радиатор впридачу.. в сумме ремонт прогнозируют в тысячу евро. И понимаю, что всё будет рукожопо.
Планирую доехать до "дома" к родителям в Ригу, сделать всё там у знакомых мастеров, но это около 1600 км. На коротком ремне. Благо я менял грм и весь комплект только в середине апреля этого года и проехал всего 10 000км.
Подскажите: Выдержат ли валики-ролики в этом случае эту дорогу? :maybe:
vitos svp
10.09.2018, 13:50
Добрый день форумчане!
Не знал куда воткнуть свой вопрос, и решил, что это причина для новой темы.
Ситуация после поломки и заклинивания компрессора кондиционера в путешествии по европе. Порванного агрегатного ремня, отсутствия знания толковых сервисов на месте.
Шкив компрессора кондиционера болтается так, как будто подшибника там уже нету.
В сервисе Хорватии не заморачивались с ремонтом перед праздниками и просто обошли компрессор коротким ремнём. Езжу нормально, но насколько всё надёжно - не уверен. Сейчас в Венгрии нашёл вариант только поменять компрессор на новый и радиатор впридачу.. в сумме ремонт прогнозируют в тысячу евро. И понимаю, что всё будет рукожопо.
Планирую доехать до "дома" к родителям в Ригу, сделать всё там у знакомых мастеров, но это около 1600 км. На коротком ремне. Благо я менял грм и весь комплект только в середине апреля этого года и проехал всего 10 000км.
Подскажите: Выдержат ли валики-ролики в этом случае эту дорогу? :maybe:
Не переймайся! Шо им будет! Разница только в длине ремня, обвод роликов остался прежний?
Если уже до Венгрии доехал, то и дальше думаю доедеш!
Даже если ремень порвется ничего страшного не призойдет - останешся только без зарядки!
Просвети какой ремень поставили в обход компрессора кондиционера?
Может кому тоже будет полезно!
Хотя если оборвало муфту, или компрессор дал клина, то это ничем не мешает ездить дальше!
Я так понимаю короткий ремень это с версии без кондиционера . Если правильно поставили можно не заморачиваться . ИМХО .
Тоже очень интересно, как там ремень поставили.
Там если машина без кондиционера, то на месте компрессора стоит насос ГУРа (если я не ошибаюсь) . Сам когда то хотел компрессор на ремонт отдать и дальше ездить , но не тут то было, ни как короткий ремень не получилось установить.
Без ремня ездить нельзя. Не будет зарядки и не будет работать ГУР. И при поворотах вся жидкость из бачка гура выгонится и рейка будет работать на сухую. Можно запороть рейку (гидравлическую её часть).
Был печальный опыт на Рено Мастер. Ездил без ремня целый день, после чего начала подклинивать гидроусилитель.
Сбегал перепроверить цифры на ремне. Это Contitech 6РК 1352. Почти написал что 1552, как плохо разглядывать его там на месте..
Без ГУРа я на трафике попробовал доехать.. по узким улочкам.. если бы не физическая работа, наверное бы я не справился.
Я оттого и беспокоюсь, чтобы там ремень шёл с правильным обводом роликов. На многих машинах можно обойти компрессор и всё работает.
Есть ли нюансы в моём случае?
Шкив компрессора гремит погрямухой от вибраций двигателя так, что кажется что всё там накрылось: и муфта оборвана и подшибник развалился :D
У меня вот так 2.5 (G9U) Без кондиціонера, короткий ремень.
P/S ГУР там же.
vitos svp
11.09.2018, 12:14
Сбегал перепроверить цифры на ремне. Это Contitech 6РК 1352. Почти написал что 1552, как плохо разглядывать его там на месте..
Без ГУРа я на трафике попробовал доехать.. по узким улочкам.. если бы не физическая работа, наверное бы я не справился.
Я оттого и беспокоюсь, чтобы там ремень шёл с правильным обводом роликов. На многих машинах можно обойти компрессор и всё работает.
Есть ли нюансы в моём случае?
Шкив компрессора гремит погрямухой от вибраций двигателя так, что кажется что всё там накрылось: и муфта оборвана и подшибник развалился :D
Так то может у тебя клина поймал подшипник муфты, а компрессор нормальный.
Меняется муфта без проблем!
Компрессор там распространенный Делфи V5 и муфты на него на любой помойке запчастной есть.
на натяжной станции левая резьба? кто знает?
на натяжной станции левая резьба? кто знает?
На натяжном ролике обычная правая резьба
Так то может у тебя клина поймал подшипник муфты, а компрессор нормальный.
Меняется муфта без проблем!
Компрессор там распространенный Делфи V5 и муфты на него на любой помойке запчастной есть.
Очень надеюсь, что будет ремонтируемый. :)
обновлять уже придётся всё тогда, если полетело одно за другим.
Доброго дня. Не подскажите на 1.9 можно поменять в обход компрессора? Поставить короткий ремень?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010