Показати повну версію : Интересные решения для дома
Решил создать тему для интересных решений для дома(мебель светильники, элементы интерьера и тд) . Если у кого есть оные , просьба выкладывать
Вставлю тоже пять "копеек".55064
55065Таким способом, решил придать законченный вид каминной и вентеляционной трубам.Просто и прикольно...
Беза,
Женя, это у тебя? Да.В этом году всё-таки решился на "подвиг",камин&крыша&трубы.Короче уехал на Питер с" голой жопой".Все эти колпаки делал мой хороший знакомый, есть по городу его работы,для общественности и небожителей, кузнец Олег/Вакула.Сильно как-бы попросил без финтеперцевых замарочек, хоть и по блату, но человеку тоже кушать хочется, сделал скромно но красиво.Бабу Ягу с рашки привёз, всё остальное отечественное.
Женя, сиротский такой домейко.
Беза,
сиротский такой домейко.Игорь, Спасибо за комплимент.
Третий год эксплуатируем.
IgBer Любишь ты газовые пружины.:D Это вход в погреб?
Я делал такую ляду, только горизонтальную. Амики с 12 ставил.
Игорь, а почему ломанная, а не целый лист.
Амики с 12 ставил.
Игорь, а почему ломанная, а не целый лист.
Амики от Стёпы, с Н-200. Жигули не потянули, пробывал.
Цельный не удобно открывать и закрывать.
Жигули не потянули,
У меня аж выбрасывает ляду
Хех. Давно збираю усякі такі фоточки.
serik, Кирпичная кладка с медными трубами класно смотриться,сам в живую видал,на "Новой Голландии"здесь в Питере.Идёт по коридору,здание бывшей тюрьмы,годов так,при Петре ещё делалось,кирпич отпескоструен и вся проводка в медную отполированную водопроводную трубу уложенна,красота!!!
serik, Хочу всё! Вот только кто заплатит?:(
Хочу всё! Вот только кто заплатит?
І я.
Роясь в своём портфолио нашёл несколько интересных работ, которые осуществлены при помощи дизайнерской мысли ну и частично моими руками(сантехника).Ну и заодно тему поднять:ah:55269
55270
55271
55272
55273
55274
55275
Фото 1; 2-Дизайн радиатор "Kermi", высота 2,5 метра.Фото 3-полотенце-сушитель "Дорбах".Фото 4-Шкаф с сюрпризом.Внутри столешница из мрамора,мойка из нержавейки и ну очень "дешёвый" смеситель.Фото 5-ванная комната в номере.Санфаянс "Duravit",столешница из мрамора,сантехника "Дорбах".Фото 6-Дизайн радиаторы "Kermi".Фото 7-Живая стена в итальянском ресторане.Живые цветы растущие на стене.На стену прикрепленна тряпка типа как раньше подкладку в польта делали,сверху,из подвального помещения, подаётсься подготовленная вода(температура,удобрение)на неё,снизу лоток,затем через сифон и в канализацию.
АнатолийК
30.09.2017, 06:59
Беза,Игорь, можно ли это считать интересным решением для обустройства дома?:)
И по прежнему, мое предложение тебе в силе(пока погодахорошая).
АнатолийК
30.09.2017, 07:00
сосна.
И по прежнему, мое предложение тебе в силе
по прежнему нет.
Ни кто не заморачивался с лестницей чердачной,самопальной? Та,которая типа лючёк открываешь,а там лестница или раскладная или выдвижная.Есть мысль с веранды вход на чердак сделать, обратно же,лючёк должен быть хорошо утеплён.
evgesha, Тема "ремонт в квартире, доме", Пост №20
Ни кто не заморачивался с лестницей чердачной,самопальной? Та,которая типа лючёк открываешь,а там лестница или раскладная или выдвижная.Есть мысль с веранды вход на чердак сделать, обратно же,лючёк должен быть хорошо утеплён.
Я себе поставил вместо люка пластиковое окно с сендвичем вместо стеклопакета,и купил хорошую лестницу-трансформер. Получилось намного дешевле,чем люк с "раскладушкой". Плюс лестница всегда по дому пригодится!
Я себе поставил вместо люка пластиковое окно с сендвичем вместо стеклопакета,
под углом? и что не течет?
под углом? и что не течет?
А з якого дива повиннен тікти горищний люк?
Ад же ж Я себе поставил вместо люка пластиковое окно с сендвичем вместо стеклопакета,и купил хорошую лестницу-трансформер. Получилось намного дешевле,чем люк с "раскладушкой". Плюс лестница всегда по дому пригодится!
Ни кто не заморачивался с лестницей чердачной,самопальной?
Женя, после эпопеи с воротами я понял, что подобные вещи можно сделать и лучше чем заводское, при условии наличия правильных рук(не самое главное), свободного времени (самое главное), инструмента и места где это можно сделать.
Добавлено через 2 минуты
А з якого дива повиннен тікти горищний люк?
стормозил, тогда надо удержать створку при открывании и напрячься при закрывании
Я себе поставил вместо люка пластиковое окно с сендвичем вместо стеклопакета,и купил хорошую лестницу-трансформер. Получилось намного дешевле,чем люк с "раскладушкой". Плюс лестница всегда по дому пригодится!А лестницу где хранить? Имеется у меня подобная и таскаю её то в гараж, то на крыльцо, то под навес.:disgust: Кстати - хорошая лестница стОит ненамного дешевле, чем люк с "раскладушкой" и таскаю её теперь то в гараж, то на крыльцо, то под навес.:disgust: А без неё тоже не айс:(. На тот момент ляду покупал за около 1000грн, лестница-стремянка- 350грн из дешёвых.
Gena-street
22.11.2017, 17:48
И таскаешь её, наверное, то в гараж, то на крыльцо, то под навес?
И таскаешь её, наверное, то в гараж, то на крыльцо, то под навес? Вот именно!:nasmeshka:
И таскаешь её, наверное, то в гараж, то на крыльцо, то под навес?
Нет Генчик, то в гараж, то на крыльцо , то под навес
Нет Генчик, то в гараж, то на крыльцо , то под навесИздеваетесь?:tomato: Ну-ну!:no-no: Я вас тоже люблю!:p
Нет чтоб помочь,так они стебаются над человеком.Нет,один тащит её , на крыльцо с гаража,а потом второй,её проклятую ,тянет под навес с крыльца:nasmeshka:
Беза, Руки вроде есть.Инструмента дуже багатенно есть.Башка вроде как тоже есть.Времени,,нет-Парадокс!?
Нашёл вроде как хороший вариант,на видео оно то всё хорошо,а вот в живую? FAKRO LWT Thermo 1200×700.Даже вот не знаю,с одной стороны хочется,а с другой "зелёное"членистоногое начинает лапки сжимать свои маленькие .
FAKRO LWT Thermo 1200×700
http://lestnitsy.com.ua/ru/shodi-na-gorishche/metalevi-shodi-na-gorishche-fakro-lst.html
вот такую монтировал, очень не плохо себя показала
Беза, Класная лестница но...Вход на чердак планирую с веранды,так что нужно с утеплённым люком брать,плюс ещё немного её тюнингонуть утеплителем.Спасибо за ссылку, 1200×700уже не хочу,хочу уже 1300×700 :nasmeshka:и от цены минус 800 грн которую я раньше присматривл:ah:
Мы делали следующим образом, ставили эту лестницу, а сверху была другая ляда, ее и можно сделать утепленной. Этой ляде помогают открыться газовые амортизаторы от 12-шки. Тут мы ошиблись немного и если держаться за ручку при открытии, то и тебя может унести. Фотки не могу к сожалению сделать.
Подниму тему.На новогодних каникулах, в тесном партнёрстве с кузнецом, вдвоём вооплотили идею с бумаги в металле.Готовность проэкта 90%.На остатке деревянные поручни и монтаж в проёмы.56286
56287
56288
56289
56290
[П]56291[/ATTACH]
Беза, По ссылке что ты дал на лестницу,скупился и я у них.Покурив интернет,на интересующую меня модель,у них оказалась самая "вкусная"цена.Так что хочу Вам сказать,огромное спасибо за наколку!!!:Laie:
evgesha, ты не поверишь, но это была первая попавшаяся выданная гуглем.
Добавлено через 52 секунды
А где подшива и водостоки?
Беза, Первая не первая НО!!! Цена ох*енн@я:vo:.Раздница между Харьковом и Львовом в по цене , 700 грн .
Подшива и водостоки???В работе,в кацапии.
Решил начать готовиться к весне, в плане уличный кран, хочется что-то оригинальное типа
https://sad-decor.all.biz/kolonka-vodoprovodnaya-milano-115-g1536909
но только не за такую цену и своими руками, поиск на Стильный уличный кран выдает незамерзающю конструкцию из пропилена ущербного вида.
Предлагайте варианты
Тьі меня извени но он похож на надгробньій памятник.
Тьі меня извени но он похож на надгробньій памятник.
согласен на все 100 , если бы показали фото то я бы и не знал шо то за оригинальный девайс .
Игорь, я показал что мне нужен не кусок трубы торчащий из земли, а симпотный кран, что бы когда в сл раз ты ко мне заедешь, то скажешь - я под этим краном хочу умыться
Беза, ссылка не открывается.Примерно о чём идёт речь понимаю,а если с гипса сделать желаемую декорацию,во внутрь заложить трубу из полипропилена и покрасить.
,а если с гипса сделать
это уличный кран
Вот https://voicugrup.ro/cismele.html
Игорь, это готовые решения, а мне надо что бы пойти на базу купить металла на тысячу и самому сделать
базу купить металла
Тогда я бы поездил бы по пунктам приёма металлолома, может наткнулся на совковые
стойки под светильники. На подобии как раньше были в парках.
Если не кидалово, то вот неплохой на мой взгляд вариант https://www.olx.ua/obyavlenie/vodyanaya-kolonka-IDtryAA.html#69ad62c754
Добавлено через 1 минуту
Хоть купи, хоть используй как образец.
неплохой на мой взгляд вариант
хорошая колонка , красивая .:vo:
не спорю, но я вижу свою по-другому
1. Найти старую бензоколонку(очень старую) красиво выкрасить и т.д
2. Купить статуэтку мультяшную или еще какую(они сейчас везде продаются) в руку или лапу прикрепить старый чайник, вмонтировать трубу к носику чайника и вуаля. вам сливает воду с чайника сам фиксик или медведь с маши и медведя.
3. Купить газовый балон, к нему купить колеса с тачек или с чего то подходящего приварганить их в виде трех осей, с жести выгнуть крылья, на верх лестницу и трап, спереди подпоры, вобщем превратить в бочку от фуры, красиво выкрасить, написать ПИВО , кран вварить сзади. и.т.д
Ничёси ты креативщик! Мені аж самому захотілось таке..
bayk777, А можно эскизики-наброски?:maybe:
Беза, Игорь,сегодня посетил выставку "Aquaterm"St.Peterburq ,понравился такой вот вариант дворового крана.С огромным бы желанием себе такой бы установил во дворе.Материал-чугун;страна производитель-Чайна.56634
evgesha, Это кран или ручной насос для скважины?
mehanik, Игорь,если я тем местом слушал человека,который представлял на стенде этот девайс то: Подводиться водопроводная труба,размер подключения 1",подача воды осуществляется путём перемещения рукоятки в верх вниз.Просто при таком раскладе получаеться что для скважины.Вот этот момент я чего-то про*бал уточнить.Мне там кучу литературы на выставке надовали,5адо посмотреть , может и с этого стенда есть чего по бумажкам.А вот то зелёненькое , рядом на фото,мини заправочная станция.Насос,счетчик и пистолет,можно о воду и гсм перекачить через неё.
Подниму тему.
С ума сходил на карантине:) Здание летнего душа и сартира.
Фото 3,камень песчаник.Резал на полоски шириной 25-30 мм,фото-4,Затем щёткой круговой по металлу на болгарке снимал фаски.Отмачивал в ведре около часу и затем мягкой щёткой и окунанием в воду снимал грязь с каждой полученной плитки.Клеили обычным плиточным клеем.
Супер!:vo: Усі би так з глузду з'їзжали.:D
vitos svp
29.01.2021, 13:17
Подниму тему.
С ума сходил на карантине:) Здание летнего душа и сартира.
Тепер там жити можно!;)
Треба інший сартир будувати!
Есть ещё идея (с желанием проблема,руки от 230 болгарки очень уж сильно устают:)),с природного камня,плитняка,плитку тротуарную забацать))).
Начал тут недавно перед морозами,пробные образцы делать,соседи с трёх сторон очень были рады моему творчеству:nasmeshka:
Ну так хоть краем глаза глянуть бы
На что,глянуть:nasmeshka:
Ещё ,или решение,или как вариант.
Автомобильной шумоизоляцией "зашумил"оконные отливы.Результат очень порадовал.
,с природного камня,плитняка,плитку тротуарную забацать))).
на это, я так понял что ты уже начал
Да, немного сделал.Скажем так пробник.Уложил во дворе на грунт,без всякой там подготовки основания,пусть полежит.Посмотрю как себя поведет (расстрескивание, расслоение и т.д)
Запарила меня грязь перед воротами и в этом году положил брусчатку, смотрится конечно лучше чем плитка, ну ухода требует больше. Тут думаю будет та же фигня, мойку держи на готове
Отличная тема. До чего же есть люди мастеровитые)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010