Показати повну версію : Низкое напряжение системы
Всем привет, возникла такая проблема. Авто Рено Трафик , 1.9l, 80 лошадей. В машине сел аккумулятор ( в ноль, не выключил преобразователь). После этого прикурил и завел с троса. Доехал домой, оставил бусик на 2 для, не поставив акулзаряжаться. (Не было возможности ). Теперь зарядил, завелся, вылезли ошибки Низкое напряжение системы
Низкий входной сигнал ДМРВ и ЕГР
Покатался пару дней, ошибки при стирания появляются опять.Заводится без проблем, но тяги до момента включения турбины нет никакой. Подскажите, в какую сторону копать.
еперь зарядил, завелся, вылезли ошибки Низкое напряжение системы
а не пробовал норм.акум. поставить,то что зарядил,не значит,что он норм...генератор проверь какое напряжение выдает на клемах акум.
P/S..не в тему,Донецк всегда был и останется в Украине...а ДНР,нет ни на одной карте мира,даже временно...не в обиду:но я бы подпись на аватарке изменил.:negative:
На аккумулятор приходит 14.0, если резко дать газу может скакать до 14.1, но через секунду опять 14.0
На аккумулятор приходит 14.0,
норм.вроде., .мож.маса где то не контачит...но это все гадание на кофейн.гуще,лучше к электрику толковому,если есть возможность..
P/S за измен. аватар спс.,лично от меня..так бы все думали,меньше крови б пролилось...:aiwan-hi:
Просто не знаю толковых у нас, раньше не приходилось сталкиваться с этим, не хочется его отдавать кому-попало
Попробуй відключи фішку з ЕГРа. І обнули помилки. Якщо з'явиться лише Р0400 тоді електронна частина ЕГРу барахлить, якщо ні, шукаєм далі.
При скидывай и фишек с ДМРВ и ЕГР ошибки меняются на " отсутствует сигнал"
Тільки з ЕГР. З ДМРВ не потрібно.
Ошибка меняется на отсутствует сигнал его, остальные ошибки остаются
Низкий входной сигнал ДМРВ и ЕГР
Покатался пару дней, ошибки при стирания появляются опять.Заводится без проблем, но тяги до момента включения турбины нет никакой. Подскажите, в какую сторону копать.
что то садит систему по 5В
Что-то я приуменьшил количество ошибок, вот полный список, 2 нижние опкомом не читаются. Фишка с егр скинутаhttps://pp.userapi.com/c638722/v638722850/434dc/bjydcqsdBJI.jpg
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010