Показати повну версію : Остатки от автохолодильника
Pasechnik
26.04.2016, 08:43
Может у кого есть остатки от автохолодильника, поломали например корпус, а система охлаждения целая, либо требующая небольшого ремонта, и он валяется без дела.
Нужна сама система охлаждения. Поменяю на пиво/вино/денежные знаки.
Нужна сама система охлаждения.
Тебе на элементах Пельтье?
Pasechnik, є цільний працюючий автохолодильник :nasmeshka:, тіки штекер в прикурювач розломаний
Pasechnik, є цільний працюючий автохолодильник :nasmeshka:, тіки штекер в прикурювач розломаний
Хтось ризукує отримать по шиї. І літом, в відрядженнях хлебтати теплу водичку. ;)
Хтось ризукує отримать по шиї. І літом, в відрядженнях хлебтати теплу водичку.
А може він планує на отримані кошти бігати для вас за холодненькою?:)
shuma34, там же не всьо так просто...
Pasechnik
26.04.2016, 18:41
Вик123,Почитал я про эти хрени. Хрен знает что, пока не понимаю как их вкрячить :)))
У меня стоят 2 сидушки спереди, хочу между ними сделать подстаканники и холодильник, вот и думал донора использовать :)
Pasechnik, так вот я тебе и скажу, что ВСЕ бюджетные автохолодильники собраны на этих элементах. По факту лучше использовать термобокс и аккамуляторы холода. Ну а те холодильники, что с компрессорами или аммиачные - то уже не совсем бюджет.
Pasechnik
26.04.2016, 19:09
Вик123, Да мне не надо чтоб - 5 там было. Мне водичку охлаждать.
Т.е. в теории можно сделать так.
Берем пару, тройку таких элементов, ставим кулер от компа (чтоб гонял воздух), ну там схема подключения не должна быть мега сложной. И на выходе получаю охлаждающий бокс? Я правильно понял?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010