Показати повну версію : Пасс салон Н1
Нужен салон пассажирский для Hyundai H1 2006год
Коротка чи довга база? На коротку є в наявності. На довгу зможу привезти під замовлення.
Нужен салон пассажирский на длинная база Hyundai H1 2006год
На довгу базу нічого немає.
Красивый,
это что продается?
Нужен салон пассажирский на hyundai h1 2006г дилиная база
Gena-street
10.09.2015, 18:25
Бот, что-ли?
Бот, что-ли?
Скорее всего салон нужен по цене чехлов недорогих.
Почему нереальные Одесса?
Умид, тебе предложили салон, выложили фотки, а ты опять...
Нужен салон пассажирский на hyundai h1 2006г дилиная база
А если цена не подходит Что я должен делать Я же салон покупаю а не машина.
А если цена не подходит
Просто другого здесь ты не найдешь.Здесь Виваро-Старов больше,А Хендаев раз два и обчелся,и искомая тобой вещь только у
Степана
ВОЛЬДЕМАР
11.09.2015, 13:59
Доброї А если цена не подходит Что я должен делать Я же салон покупаю а не машина.
Умід, я дуже перепрошую, но мені здається ти тупий. Тобі показали машинко, з якої продається салон. Тобі ніхто не пропонує купляти машину. Або Скажи всім, говорив з Степаном, не підходить ціна. Хочу купити хлам, і дешевше.
Ты тоже извини меня конечно Ты сам тупой ты ни хрена не понял, я умел виду что за это деньги можно чуть-чуть добавить купить хороший машину, а ты мне рассказываешь Я знаю мини на сколько обойдется этот салон с установкой.
я умел виду что за это деньги можно чуть-чуть добавить купить хороший машину, а ты мне рассказываешьНу тогда:fk:"Шо маэмо,то и маэмо",езди в грузовике!!!:nasmeshka:
Завязуйте собачится парни.
Умид,Здесь посмотри http://euroauto.ru/parts/Hyundai/583/,но это в Раше.Форум поштудируй,тут кажись с ребят какое-то барахло с салона отдавали,если я конечно ничего не путаю:out:.
Завязуйте собачится парни.
Ты прав Кому нужен это личные разговоры Есть ли кто хочет помогать Пускай поможет по человечески.
Умид, а какую ж цену тебе у вас на разборках озвучили, что у Степы,вдруг, стало сильно дорого?
Умид,
с ребят какое-то барахло с салона отдавали,если я конечно ничего не путаю.https://busovod.ua/showthread.php?p=265555#post265555
Умид, а какую ж цену тебе у вас на разборках озвучили, что у Степы,вдруг, стало сильно дорого?
Может быть кому-то не дорого но для меня дорого. а в интернете нашел в хорошем состоянии недорого до 800$ 900$
Умид, не обращай внимания. Добро пожаловать.
Парни, человек сам решает за какие деньги ему купить салон и ваши коменты по поводу дорого-дешево здесь не уместны.
ВОЛЬДЕМАР
11.09.2015, 23:48
Ігор, я не маю нічого проти, на рахунок того шо чоловік сам собі вирішує де і шо купляти. Але перед тим як дати одне і те саме запитання другий раз, будь добрий пояснити, чого тобі не підходить підказка, пропозиці, і т.д, і т.п. дані в попередніх постах. А то таке враження, шо малює .. ун.
П.С. Умід радий вітати на найкращому форумі БУСОВОД.
П.С.С. І навчився правильно писати, а то як говориш (СлЮшай) так і пишеш. І якісь розділові знаки став, бо трохи нікуя не не моге зрозумець.
Вовчик, ну человек наверно просто с Востока, наверно говорит и пишет с акцентом. Ничего страшного, добавит колорита нам в общение. Ладно , не флудим.
а в интернете нашел в хорошем состоянии недорого до 800$ 900$
может у нас разное понятие про "салон"... лично я ездил сам за салоном к Степе(более 2000км) и ни разу об этом не пожалел. в инэте много "интересных" объяв, дело твое где покупать.
Спасибо вам большое ребята Вы мне очень помогли
Умид, надеюсь в хорошем смысле этого слова?
ВОЛЬДЕМАР
12.09.2015, 17:50
Умід, салон знайшов?
П.С. Звиняй конечно, якщо чимісь образив.
Умід, салон знайшов?
П.С. Звиняй конечно, якщо чимісь образив.
Все жи мы люди просто надо понять друг другу все хорошо ты тоже извини, салон еще не нашел пока ищу.
ВОЛЬДЕМАР
12.09.2015, 20:07
Так а Степана салон чого не підійшов?
Gena-street
12.09.2015, 20:08
ВОЛЬДЕМАР, дорого, отписывался же.
ВОЛЬДЕМАР
12.09.2015, 20:12
Генчик, так дешевий сир ти сам знаєш де буває. Тим більш салон весь в комплекті. І всі знають, шо там не прогадаєш. Буде все по вищому гатунку.
Ну туткай як кажуть на смак і колір, хай чоловік шука собі ліпшого.
Gena-street
12.09.2015, 20:14
Ну туткай як кажуть на смак і колір, хай чоловік шука собі ліпшого.
Вот и я о том, каждый кузнец своего счастья.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010